Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 14 из 23
Только многим плевать на то, что талоны по времени, хоть и написано везде, что по времени. Так же в очереди и стоишь (сидишь).
Anastasia74,это только к узким, а в ЖК либо по телефону, либо лично.
slitt, не соглашусь. Сама заказывала по инету.
kivi
А можно еще вопросик задам  :ой засмущали:....
А как с анализами, очереди большущие?

Девочки, радуйтесь, что сейчас хотя бы одну очередь в 422 кабинет сделали с 8 до 10. я когда с первой Б наблюдалась (2009 год) - всегда было 2 очереди - одна с 8 до 9, вторая с 9 до 10. все занимали две рочереди... когда я первый раз пришла с пачкой направлений, не зная об этом, заняла одну очередь - пришла до 9, поэтому и заняла первую с 8 до 9. очередь моя подошла в 8.55, захожу в кабинет, подаю свою пачку, они мне отлистали неск-ко направлений, и говорят - "вот по этим мы у вас сейчас возьмем, а по этим вы из кабинета выйдете и снова очередь займете" я удивленно - "так время 9 часов, я как раз попала на границу. вы что не можете сразу все анализы взять? две руки колоть будете?" они - " много вас тут таких умных, идите и стойте вторую очередь, как все". долго, видимо, беременные возмущались, и, слава богу, небезрезультатно!!! так что всем крепкого терпения в очереди))) у них, кстати, по-моему, каждую последнюю пятницу месяца санитарный день в этом кабинете.
Гуся,у меня всегда все анализы с 8-9 брали.
Гуся, у меня с всегда с 8 до 9 всю пачку забирали анализов и ничего назад не возвращали
Девочки, кто наблюдался по Б у Прозоровой? Какие впечатления, поделитесь?
K@ti, Я у неё оба раза наблюдалась, где-то в этой теме писала уж о ней и еще тут девочки писали про неё.
K@ti, Клёвая тётка :рай:
K@ti, я наблюдалась у нее. Нормально, не паникует по мелочам. Только все спрашивать надо самой, особо ничего рассказывать не будет. А если спросишь - ответит.
K@ti, еще работает она одна, медсестры нет. Витамины всегда выписывала, не забывала. В санаторий не раз предлагала съездить.
Кошелёчкина, Aikula, Anastasia74, спасибо. Порадовали
девочки, подскажите, как перевестись к др.врачу? идут ли навстречу? сильно ли это проблематично? наблюдаюсь много лет у Зайцевой, теперь хочу поменять врача. может посоветуете кого-то  😉?
Нани,я перевелась во время наблюдения по беременности, подошла к врачу и попросилась к ней, она не отказала (чему я безмерно рада )) ), попробуйте! только посоветовать никого не могу, тк не с кем плотно никакие проблемы не решала (перевелась к Максимовой ЛЛ, мне оч. нравится)
Нани,подойди к заведующей!!!она очень хорошая!!!
Даша_Я,Максимова-супер! я тоже у неё наблюдалась!!!
Даша_Я,slitt, спасибо.

Мне Зайцева в принципе как специалист нравится, но я таааак устала от нее....устала тянуть из нее каждое слово, устала от ее молчания, равнодушия. Она совершенно ничего не обясняет, пока сам не спросишь. Понимаю, нас у них куча, но как-то ведь можно по-дружелюбнее что ли :не знаю:
особенно в последний раз, когда я пришла к ней с начавшимся выкидышем, когда она сказал мне, что надо срочно ложится с больницу, я, конечно, заревела, стала спрашивать что мне там будут делать и т.п. Она так гаркнула на меня ("че я тут устраиваю детский сад"😉, все ее немногословие вдруг куда-то делось....спасибо медсестре, она когда увидела мой недоумевающий взгляд, стала ласково успокаивать....мол, не бойся и все такое.

Короче, это было последней каплей, больше я не хочу к ней  :tickedoff: Я не помню сколько лет я уже у нее, но как только она пришла на наш участок, вот с того времени я к ней и хожу.

а Максимова какого возраста? в каком кабинете?
еще допишу. Последний раз с ней сидела медсестра, такая уже в возрасте, не знаю, может, заменяла ту постоянную. а вот постоянная, лет 35-40 примерно, она с Зайцевой очень давно работает, вот она меня постоянно по имени называет. Приду раз в полгода,  а она помнит. чего о Зайцевой не могу сказать. Даже в этот раз, когда я наблюдалась у нее (год не могла забеременеть), пришла, мол, так и так...год уже не получается...она мне : "надо вставать на учет по бесплодию" , но мы, говорю, щас в отпуск улетаем (авгут 2011 был), может потом....(как-то грустно вставать на учет по бесплодию...не хочется принимаать такие слова), ну вот она и говорит: "ладно, езжайте в отпуск, может потом и получится 🙂.
Я и ушла с позитивный настроем!
И надо же! Прям в отпуске получилось! Пришла к ней с потом, говорю, вот - //! Она абсолютно молча, без эмоций, как будто меня и знает вовсе (хотя повторюсь, я уже много лет у нее), посмотрела, сказала, что пока не понятно. Приходите черз недельку.
Но когда я пришла, оказалось, уже регресс. Дык вот опять же с таким же холодным лицом, молча, равнодушно без эмоций - "вот вам направление, идите на аборт", ну а дальше то, что я выше описала.

Я понимаю, я не в частную клинику пришла, здесь меня не оближут (но мне и не надо), но девчонки же пишут, что есть нормальные гинекологи, даже имена помнят. Да и я не раз была у других, когда моя в отпуске. к рязановой ходила, очень дружелюбна была, все мне обяснила, успокоила. Ну как нормальный человек.

Ох, наболело, как грица! Девочки, очень жду еще рекомедаций к кому пойти.
Максимову взяла на заметку 😉 спасибо
Нани, ой - сочувствую вам с малышом(((( жалко(((( но мы все вытерпим и все сделаем!
я 5 лет назад приехала в че -и пошла , примерно в это же время в ЖК - по у частку у нас врач - Осипова - я до сих пор от нее тащусь))) нравится она мне очень. я не прописана в че, в области до сих пор - но прикрепилась к ней по месту проживания. и вот после свадьбы мы не моги забеременет целый год - я уже к осиповой ходила - т.к. уменя не постоянный цикл, очень не постоянный - и вот она после года - не получений беременности - поставила в один из дней  - бесплодие первой степени - красной ручкой на карточке - ну и чувства я испытала - не кому не пожелаю((( - ну она ммне лечение, анализы назначила - я пошла лечиться и вот через 5 месяцев - все получилось. потом беременность - страхи во время беременности, потом уже после родов у меня эрозия, потом лечение - вот теперь хочу еще сходить - на проверку все ли прижглось. не могу сказать, что она очень сюсюкается - но она внимательна и приветлева - даже если она одна в кабинете - она все равно все спросит и все раскажеш что спросиш, витамины для Б выписала - как только дали их выдавать, на узи и анализы всегда спрашивает как удобно, но эт я про Б, по бесплодию - она вообще специались в ЖК, щас сестра мое мужа не могут забеременеть - пошла к ней - Осипова сразу ей назначила кучу всяких обследований и анализов - вот, пока проходит - посмотрим чем все кончится)) но единственный минус у  ОСиповой - к ней не попасть быстро и просто(((... запись почти всегда только на месяц вперед - но я в принципе попадаю и иногда даже 2раза в месяц - ну вот щас уже после Б. а Б проще - там запись свободная. только правда иногда посидеть в каридоре приходилось - т.к. иногда срочные приходят - с узи или с анализами - но это все так.... кабине 407. ну вот - надеюсь помогла чем то))  :лялька плачет:
MaryKo, спасибо за поддержку).
Мне Зайцева тоже назначила анализы всякие. Я к гемостазиологу сходила, с остальными пока тяну((((- вот как к ней идти не хочется. Щас темку почитаю, "выберу" нового доктора и пойду.
Нани,в первом кабинете. женщина хорошая, и видно что умная.не многословна, но на все вопросы отвечает четко и понятно, без всяких мед.терминов. медикаментов назначает по минимуму. я у неё когда наблюдалась пила витамины и железо.и все."чем меньше лекарств,тем лучше вам и вашему ребенку" - это её слова, которые она постоянно говорит.вообщем мне нравилось у неё. она вселяет уверенность в человека, что все хорошо.  - всю беременность знала что у меня все хорошо и если что-то где-то и побаливает,то это нормально - все таки какие изменения в организме. - и за такие мысли я оч.её благодарна, ведь от настроя матери, или постоянно беспокойства зависит и здоровье ребенка.
ну вообщем как-то так. не могу я написать всех своих эмоций об этом специалисте. пошла к ней тоже по совету родственицы, не жалею.
еще как-то слышала такую фразу: "Бог дает ребенка, а цель гинеколога не мешать беременности" - вот максимова это тот врач, которая не мешает протекать беременности хорошо.
slitt, спасибо) Вот есть же врачи, про которых такое пишут!!!

Я в первую беременность наблюдалась в 4 -ке у Гусевой. Вот это врач!!! За все 9 месяцев - всегда с улыбкой ко всем, максимум информации за тот минимум времени, который был у нас. Она шустрая, быстрая, но все-все успевала. самое главное - успокоить и пожелать добра с улыбкой! Если здоровалась, то с улыбкой, "до свиданья" с улыбкой. Вот просто такой она человек. Ей это легко делать.
А Зайцева....с равнодушным, вялым выражением лица....только пишет-пишет-пишет....и молчит..
Нани, а я у Прозоровой, тоже не многословна, но все объясняет. И главное понятно объясняет!!!!
Правда она сейчас в отпуске, записали меня к какой-то другой на "Ко....." (не помню фамилию).
Вот в понедельник схожу, напишу про "Ко...."😉)))))))
K@ti, буду ждать!
Кстати, щас в темке планюшек девочки писали, что когда врачи им дюфастон назначают, то настоятельно рекомендуют пить строго по графику и все такое, что это серьезный препарат и тд. Мне Зайцева когда его назначила, сказала, подавая бумажку: "вот попьете этот препарат, столько раз в день". И все. Но так как я знала уже что это такое, спросила "это же гармон. не вредно? только потом она немного объяснила про него. Далее отправила домой. Я ей опять: "может витаминки попить?", она : "ну попейте..." и молчит. Я опять: "у меня йод есть, фолька или лучше элевит купить, например?", она: "да без разницы, либо так либо так.."

Я очень была удивлена. Я ж беременная пришла, вроде всем беремнным витамины пить надо, по крайней мере самые необходимые. А если не считает нужным, так объяснила бы, что мол лишнего не надо вам, нормально и так.
Воть)
Нани, мне Прозорова на самом первом приеме порекомендовала пить витамины и до конца Б. И даже потом бесплатно выписала.
Anastasia74,бесплатно всем беременным полагается. если врач не выписала-нарушение закона.беременую должны обеспечить витаминами на сумму 450 р.
slitt, на 450? А мне врач говорила, что на 1000. И выписала мне витрум пренатал большую банку. Кстати, знакомая вела Б в другом городе в области, так там не то, чтобы бесплатные витамины, так вообще никаких витаминов не назначили.
Мне примерно на 1 тыс выписывали витамины оба раза.
Anastasia74,Кошелёчкина,вроде на 450 я сллышала.но мне тоже выписывали большую банку витаминов витрум. мне на весь срок хватило)))может что-то и путаю. Но знаю что обязательно выписывают б/п.
Нани, сходила я к Копанёвой.
Нормальная тетичка, тоже не многословна.........
Мне ее мед.сестра понравилась, такая заботливая, все спросила, посоветовала. Кучу рекламок надавала......Все записала, что есть можно, что бы поесть когда тошнит, записала когда следующий прием......
Так же мы в другую страну улетаем, тоже посоветовала какие надо свечи купить, если вдруг там кровить начнет или живот тянуть.
Анализов не много выписала, таблеток и витаминов вообще не выписала.
Спросила что пьешь....... Я сказала фолиевую кислоту и йодомарин, она сказала продолжай пить.
Единственное что не понравилось: она так любит очередь создавать. Очень долго принимает. Со мной только 30 минут провозилась))))))
K@ti,ой,а мне при токсикозе чай с лимоном помогал-и больше ничего)))я уже слышала про неё неплохи еотзывы. и оч.хорошо если тебе понравилась она-это важнО! и важно доверять своему врачу.удачи!
slitt, спасибо.
Я так у нее и останусь до конца Б.
Прозорова сейчас на больничном, а потом в отпуске. В общем ее долго не будет....
K@ti, спасибо за отзыв! Учла! Рада, что тебе понравилась и хорошо, что принимала долго, все успела зато. очередь, конечно, тяжело...но в ЖК всегда так. что уж поделать))
Нани, просто у Прозоровой всегда один человек сидит (может конечно мне так везло). Иона всегда так быстро всех осматривает и все рассказывает.
Видать просто быстрее работает, чем Копанёва.
Да и к тому же сейчас в ЖК такая обстановка жуть:
два врача на больничном, два врача на учебе и трое в отпуске. Вот оставшиеся теперь и отдуваются за всех. Может конечно когда все выйдут очередей не будет.
K@ti, в таком случае подожду...не пойду пока))
K@ti
Нани, сходила я к Копанёвой.
Нормальная тетичка, тоже не многословна.........
Мне ее мед.сестра понравилась, такая заботливая, все спросила, посоветовала. Кучу рекламок надавала......Все записала, что есть можно, что бы поесть когда тошнит, записала когда следующий прием......
Так же мы в другую страну улетаем, тоже посоветовала какие надо свечи купить, если вдруг там кровить начнет или живот тянуть.
Анализов не много выписала, таблеток и витаминов вообще не выписала.
Спросила что пьешь....... Я сказала фолиевую кислоту и йодомарин, она сказала продолжай пить.
Единственное что не понравилось: она так любит очередь создавать. Очень долго принимает. Со мной только 30 минут провозилась))))))

ппкс!!!
наблюдалась у Копаневой первую и третью беременности.
что могу сказать отрицательного - назначает много медикаментов.Мне врач, у которого собиралась рожать и параллельно наблюдалась, все это отменяла, но, по-моему,в жк все врачи назначают кучу препаратов.
А так - очень ответственный и спокойный врач.
Мед. сестра её - ммммммм! Какая чудесная женщина,просто клонировать таких надо!!!
Нани
K@ti, в таком случае подожду...не пойду пока))

ага, лучше подождать!!!!! Там сейчас обстановочка не очень.
Еще заметила, что там еще врач требуется, вакансия висит
Maddy, но пока мне Копанева ничего не назначила, посмотрим как будет дальше!
А медсестра действительно ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, наверное ради нее можно наблюдаться!!!!
Такая вся положительная, восхитительная!!!! Её и правда надо клонировать 😉
ух, осилила всю темку :crazy2:
Много хорошего про Мицкую написано, Шакирову, по Максимовой мнения расходятся 🙂, вот про Рязанову мало. Была у нее 1 раз, впечатление хорошее осталось. Про Осипову положитеные отзывы.

Думаю....

а еще скажите, вот приду я к завед-й, скажу, что хочу к тому-то, а мне после этого еще к врачу идти спрашивать?
Нани,лучше сначало у врача спросить. а потом к заведущей. а то вдруг у врача нет времени еще одну брать на учет.и придется еще раз к заведущей идти))))