Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 15 из 23
slitt, ок, поняла)
врачи в жк вообще-то не любят брать пациентов с чужого участка.мне так сказали в регистратуре.но право такое у нас есть) мне кажется, с правами лучше сразу к заведущей идти.
Я последние свои посещения ходила к Максимовой, один пару раз по ее профилю (она кольпоскопию делает), потом нет. У меня по участку Пахарькова, но ее частенько нет. Максимова ни разу ничего не сказала.
Понравились и Максимова, и Пахарькова, обе приятные женщины.
Единственное я перед посещением звоню и уточняю принимает ли врач сегодня. т.к. несколько раз получалось. что прихожу. а врач на больничном.
девочки, а кого-нибудь есть (случайно😉) расписание приема заведующей ЖК по личным вопросам?
Нани, посмотри, может здесь есть http://talon74.ru/lpu/gkb3/regime/
Мария-Мирабелла, спасибо, но там что-то нет ЖК(((
ладно, завтра утром позвоню тогда
Тоже добавлю свой "плюсик" в копилку Копаневой Людмилы Михайловны) Первую б-ть полностью наблюдалась у нее. Ничего плохого сказать не могу про нее. Она мне кажется грамотной, рассудительной и, что важно, спокойной. Ее акушерка Езовских Людмила Сергеевна (многие называют ее медсестрой неправильно) очень душевная тетя, любит поболтать, а теперь уже и все время расспрашивает про первого ребенка, меня всегда по имени называет. Говорит, мы всех "своих помним"😉. так что у них очень гармоничный дуэт такой получился) Была очень благодарна им за ведение первой б-ти, поэтому, как только смогла после рождения, пришла их благодарить с конфетами - они тоже очень обрадовались, что их труд не прошел незамеченным. обычно, у нас принято только в роддоме врачей благодарить. Первая б-ть протекала без осложнений, легко, поэтому, наверно, не могу пожаловаться ни на что ( ни на обилие лекарств, анализов или плохое отношение ко мне). спросила про бесплатные витамины, мне тут же выписали рецепт на Элевит, которые стоят около 1000 р. поэтому и во второй раз пошла сразу к ней вставать на учет, хотя по прописке уже сюда не отношусь. так, что мой вывод: Копанева - достойный врач!
Копанева, эта у которой кабине в начале где-то (не в той части где кровь сдают) или как раз напротив кабинета где анализы сдают?
Кошелёчкина
Копанева, эта у которой кабине в начале где-то (не в той части где кровь сдают) или как раз напротив кабинета где анализы сдают?

напротив "крови из вены"😉

Гуся
как только смогла после рождения, пришла их благодарить с конфетами - они тоже очень обрадовались, что их труд не прошел незамеченным. обычно, у нас принято только в роддоме врачей благодарить.

Когда я им притащила конфетки-чаек, то еще 15 минут уговаривали их взять и уверяла,что мои дети сыты-одеты-обуты, не убудет от них)))

Но для тех, кому нужна эмоциональная поддержка от врача, как Нани, я бы все-таки не советовала Копаневу. Она достаточно сдержанная, даже суха в общении.

Maddy, вот думаю, все же, к Рязановой попроситься. Я к ней перед выкидышем приходила (срочно приехала, а Зайцевой не было), вроде доброжелательно отнеслась, все рассказала как надо. Пожалела даже добрыми словами. Не знаю, может, она не всегда такая, но удругих я совсем не была ни разу
девочки может кто знает, можно ли в ЖК не по месту жительства обращаться, а самой выбрать? Сейчас К 5 отношусь, наблюдалась с 1-0й беременностью  в 3 у Максимовой. Грамотный и адекватный специалист, лишних лекарств не назначала. Мне она нравится, вот хочу опятьк ней!
yulyasha, я сейчас у нее наблюдаюсь, но когда вставала на учет нужно было к заведущей подойти чтоб она разрешила наблюдаться у них в жк (мы снимаем квартиру недалеко), а потом когда к др врачу пришла она поросила принести либо договор аренды, либо квитанции об оплате за квартиру. Хотя насколько я поняла полис нам дает право на обслуживание в любой больнице РФ. Или попробуйте к ней (Максимовой ЛЛ) подойти лично.
yulyasha,мне кажется надо к ней подойти. и сказать что сново хотите у нее наблюдаться
Я вот на днях к Рязановой подходила, а перед этим к заведующие. зав. сказала, что она не против, а рязанова отказала. "У нас, говорит, не частная клиника, все распределено по участкам, поэтому идите к своему врачу и не рыпайтесь вроде того". Я после этого не стала настаивать на законах и т.п., зачем мне это надо. Если врач отказала, то мне тем более уже к ней не хочется.
Что делать не знаю. Идти что ль во все двери стучаться? глупо наверно. слушок потом пойдет по Жк, мол, ходит тут одна))))))), давайте ее не будем никто брать))))))

yulyasha, вообще то вы можете выбирать где наблюдаться по беременности.
Нани, а ты к ней подходила в личном порядке или на прием пришла?
Мария-Мирабелла, на прием с талоном (по совету зав.)
Спасибо девочки! Попробую сначала к заведующей, а потом к Максимовой!
девушки, а завтра наша ЖК работают?
Нани, можно посмотреть какой адрес относится к выбранному врачу и сказать, что вы там проживаете, главное все это говорить уверенно и тогда никто у вас не будет ничего проверять.
marisabelca, ой, не знаю.....я так врать не люблю....да и не умею толком :смеется:
подумаю.
Здравствуйте всем! вот у меня такой вопрос кто-нибудь имел возможность общаться с терапевтом ж.к.???
maxanishka,конечно!
Девочки, у меня вопрос не про ЖК, но про тройку :смеется:
Кто-нить к лору местному ходил? Их там трое, не знаю к кому лучше пойти :не знаю:
Львиц@,я ходила к какой-то но совершенно не помню фамилию.вам на лечение или по беременности?
slitt, хочется узнать ваше мнение, по поводу её работы...просто имела опыт ужасного общения с ней.вот и интересно всегда ли она такая????
Львиц@, я ходила почти ко всем, мне все понравились. Принимает вроде и заведующая, отправляют на физио, если надо.
maxanishka, всегдаа - я сначала от нее вшоке была - потом , поняла что она не сюксюкаться. она любит себя умной показать, т.е нужно у нее спрашивать, как "блондинка" и  обязательно спокойно и с улыбкой, или с наивными детскими глазами))), она тогда вообще другая становилась - ну по крайней мере у меня было именно так.
а кстати, если не спросиш - она и не скажет ))) а еще она любит чтоб все делала по ее, шаг влево-шаг вправо - растрел)
MaryKo, я просто пришла к ней в жутко-больном состоянии после обычного терапевта.талон конечно к ней не дали сказали ждите прихода  врача..  и вот она пришла....и отказалась принимать не слушая мои довыды о том что у меня высокая температура и плохие анализы крови....вообщем я услышала её дикий крик о том что надо мне по новой сидеть в очереди  развернулсь и ушла.....вот .а лечение кроме неё мне никто не может прописать.ни обычный терапевт.ни гинеколог.. пришлось идти к пплатным лекарям
Девочки! Подскажите, может кто планировал беременность, кому ставили диагноз "хр. эндомитрит" и кто потом беременел и рожал. К кому из врачей лучше обратиться?
Svetusik,еще не родила, но после той темы где мы обсуждали хр.эндометрит удалось очень быстро забеременеть
slitt, мне надо направление на рентген от нее 🙂 и заодно может чего хорошего посоветуют 🙂
Мария-Мирабелла, спасибо, запишусь тогда к любому на ближайшее время 🙂
Джанет
Svetusik,еще не родила, но после той темы где мы обсуждали хр.эндометрит удалось очень быстро забеременеть
так здорово.Ты мне аж настроение подняла. А у кого наблюдаешься, и у кого лечилась?
Svetusik,давай я лучше в личку напишу
Джанет
Svetusik,давай я лучше в личку напишу
напиши пож-та.  🙂
Здравствуйте! Думаю пришло и мне время становиться на учет... пошла 10я неделя. Вот сижу выбираю между 5 и 3 жк. Скоро переедем в "Парковый", думаю из соображений близости больше подходит 3ка.  В 3ке рекомендуют мне Роставщикову, но прочитав темку поняла,что мнения на счет неё расходятся... Кто-нибудь еще наблюдался у неё?
Nadezda, я не наблюдалась, но вот буквально вчера выписалась из стационара 3-ки. Там пару раз дежурила Ростовщикова. Очень вежливая тетенька, ко всем подходила, все объясняла (хотя она только дежурный врач). Одна жещина ее хвалила как гениколога (ходит к ней по прописке), к другой девочке с выкидышем очень внимательно отнеслась, всю ночь с ней под контролем. Короче, произвела на меня очень положительное впечатление. она в возрасте, опытная уже.
Nadezda, я вот тоже хочу в 3-ке наблюдаться, хотя к ней не отношусь. Пришла сегодня к Зайцевой так как она решает этот вопрос и она отказала. Сказав мого причин. Так, что попытайте счастье может вам повезет! Девочки может кто знает, что дальше делать?
yulyasha, а к заведующей обращались? вообще если врач согласен, то и берет на учет.
Нани, спасибо за отзыв, мне примерно так и говорили про неё.
yulyasha, я вообще ничего не понимаю, разве уже отменили то,что по беременности женщина может наблюдаться хоть где(точнее по месту жительства)?!