Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 16 из 23
На следующей неделе пойду на учет вставать, посмотрим что мне скажут...
Мария-Мирабелла, Зайцева сейчас и.о. заведующей.
Нани, понятно. Непонятно только почему отказывает. Вроде как беременная вправе выбирать ЖК. Другой вопрос, что если и врач не согласен, тады не знаю.
Мария-Мирабелла, мне же отказала другая врач - мол, не частная клиника и все такое, хотя завед-я была непротив.
Нани, а к кому в итоге на уччет то встала? ну или пока наблюдаешся)))) еще вроде для учета рановата или уже?
Nadezda, она говорит много беременнх и патронаж неудобно вести. Очень нагрузка большая у них.
MaryKo, я у Зайцевой много лет. У нее и осталась.
девушки, а как у нас в ЖК обстоят дела с УЗИ, точнее с определением пола? не ошибались?
Нани, у меня не ошибались
Кошелёчкина,  🙂
Нани,не ошибались)
Anastasia74, вы меня обнадежили))
Нани
девушки, а как у нас в ЖК обстоят дела с УЗИ, точнее с определением пола? не ошибались?

не, не ошибались)
я все спрашивала, нормальный у них аппарат или лучше мне в частный центр сходить сделать?..говорят, нормальный)) Правда, одна девушка-узистка не очень приятная, такая молодая темноволосая и заикается.
Maddy, ДА,  виделу одну - лет 30-35, черное карэ, яркая довольно. она? А мне там еще тетенька в годах делала, быстрая такая, но вроде вежливая.
Нани,а вроде их две там) в годах и темненькая молодая. правда, она хоть и грубоватая (ну,так мне показалось) но делает  очень тщательно.
Maddy, ну значит не пропадем))))
Я в ЖК за 2 беременности 1 раз УЗИ делала-третий скриннинг))). Мне моя гинеколог сказала в последнюю беременностьна 2-ом скриннинге, сходи, лучше туда, где аппарат лучше, типа у нас здесь он не очень :не знаю:. Ну, а потом мне с моими проблемами в ЖК вообще делать нечего было.
Я только 1 УЗИ делала в ЖК!2 и 3 платно,уж очень хотели сделать видео, а у нас не делают такого.... А ошибиться могут хоть где.даже если аппарат хороший.Или вообще ваш лялек отвернется,дабы не раскрывать весь сюрприз😉))
Кстати про УЗИ... Сейчас УЗИ, КТГ и ЭКГ из 420 кабинета переехали в здание роддома, правое крыло, вход с торца!
Нани, у меня не ошблось)))

Гуся, ха прикольно, интересно насовсем....? и зачем так - вроде и в ЖК нормально было, тут же врач если что  - сходить показать результаты
девочки, я рада, что не ошибаются)
Я уже успела сделать ЭКГ в новом помещении. Там уютно, тихо. Мне понравилось
Я делала третий скриннинг в ЖК, все увидели - и обвитие, и пол, и вес, и все остальное. И не ошиблись. От узиста зависит очень многое, а если врач как специалист ни о чем, так и на супер аппарате ничего не разглядит. А в роддоме была заведующая отделением УЗИ (летом была в декрете, сейчас не знаю) работала еще в Дельфине, я там у нее делала. А вообще мне моя Г про нее сказала, что супер врач.
Anastasia74, а не помните кто вам в ЖК делал?
Нани, мне в ЖК нравится Эрлихман. Еще мне делала Лесечко, но она не особо любит показывать-рассказывать.
Нани, мне делала Лесечко. Если честно, осталась не особо от нее в восторге сначала, все быстро, за 10 минут сделала скриннинг, толком ничего не рассказывала-вес, рост, обвитие, пол, что-то еще и все. Я спросила, можно ли посмотреть, она ответила что-то типо ниче не увидишь) а так в плане профессионализма претензий нет. Еще мне там делала тетя УЗИ самое первое на 8 неделе, мне очень понравилась, но фамилию не помню к сожалению, такая уже лет за 40 с короткой стрижкой светлой. Не могу фамилию вспомнить, хоть убейте) если б услышала вспомнила бы.
Anastasia74, вот похоже она мне делала на 5 недельках - Нетоева (у меня результат узи плохого качества копия, поэтому фамилия может быть неточная)
Кошелёчкина, сколько ж их там?
Мизиньчик

Гуся, ха прикольно, интересно насовсем....? и зачем так - вроде и в ЖК нормально было, тут же врач если что  - сходить показать результаты

Похоже, насовсем) потому что видела, что теперь у них служебный гардероб в 420 каьинете, просто мимо проходила - дверь открыта была.  а когда на ктг лежала, врачи при мне в кабинете разговаривали и возмущались, мол, всю нагрузку из ЖК к ним перевели в РД, а ставок не добавили, вот и зашиваются они теперь там с наплывом и из РД и из ЖК! неудобно, что перенесли в другое здание. раньше можно было, например, заняв очередь на кровь или др. анализы, сходить на ктг или узи, а теперь с пузенью-то не набегаешься из здания в здания, в это время очередь можно прошляпить(((
Нани
Anastasia74, вот похоже она мне делала на 5 недельках - Нетоева (у меня результат узи плохого качества копия, поэтому фамилия может быть неточная)

Anastasia74, НЕТСЕВА правильно.
Anastasia74
Еще мне там делала тетя УЗИ самое первое на 8 неделе, мне очень понравилась, но фамилию не помню к сожалению, такая уже лет за 40 с короткой стрижкой светлой. Не могу фамилию вспомнить, хоть убейте) если б услышала вспомнила бы.

но я бы сказала, ей далеко за 50!(если Вы про Нетсеву)
Anastasia74
Нани, мне делала Лесечко.

дали к ней талон на 18.04. посмотрим.
Кошелёчкина
Нани, мне в ЖК нравится Эрлихман. Еще мне делала Лесечко, но она не особо любит показывать-рассказывать.

она же и в роддоме делает, вроде хвалят ее.
Vendett@, Лесечко?
Нани, Эрлихман.
Vendett@, ясно...ну, может, в следующий раз она будет.
Нани, своеобразная тетенька, если в настроении будет, то все супер :mrgreen:
Vendett@, 🙂
Мне Эрлихман делала в ЖК УЗИ и в первую беременность и во вторую.
И Лесечко тоже оба раза попадалась
Во вторую беременность она больше понравилась, но скорее всего из-за того что со старшей была и еще и за двойней интереснее на УЗИ наблюдать было.

Гуся, да-да-да, мне она делала. Мне понравилось.
Nadezda, вы на учет то встали?
Просто у меня та же ситуация. Хочу наблюдаться в 3-е и незнаю как туда прийти что и как сказать. Поделитесь опытом?)
Катико, просто записываетесь на прием ко врачу. На приеме говорите, сколько задержка. И все!!!!
Меня на сроке 5 недель поставили на учет))))) Дали кучу направлений на анализы.
K@ti
Катико, просто записываетесь на прием ко врачу. На приеме говорите, сколько задержка. И все!!!!
Меня на сроке 5 недель поставили на учет))))) Дали кучу направлений на анализы.

в 5 недель? Ого....))) Эх надо уже найти время и сходить....фу я лентяй)))