Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 2 из 23
что правда толпы? а то  мне на след неделе первый раз к Пахарьковой идти, до этого все к Мицкой ходила, ибо Пахарькова то в отпуске то на больничном была.
Я наблюдалась у Глушневой Светланы Владимировны :smitten: Сказать могу только хорошее :smitten: Когда легла в роддом мне позвонила акушерка Ольга Юрьевна и попросила позвонить ей рассказать как и что после родов 🙂
Judith, Приходько - это она... А еще Чернова... Кто что знает?
В общем все больше убеждаюсь, что наша бесплатная медицина - самая медицинистая медицина в мире! :uglystupid2:
Пошла сегодня к лору и параллельно решила зайти в ЖК взять талон на ЭКГ. У лора очередь заняла, пошла на 4 эт. В регистратуре спрашивают - не пойду ли я прямо сейчас. А я думаю, а почему не пойти, лучше все и сразу, чем лишний раз ехать, но вспоминаю, что шла не к гинекологу, а к лору, простынки у меня нет. Регистраторше говорю, что у меня нет простыни, она: "У вас талон вот прямо сейчас, идите, постелите что-ниб., а то там не любят, когда опаздывают, а аптека у нас только на 1 эт., где салфетку купить можно. Идите, и так примут."
Выруливаю из регистратуры к 420 каб., сидит там одна девочка перед кабинетом и дама в медицинской одежде перед кабинетом стоит, говорит: "А вы зачем в 420?" Я показываю талон. Не успев раскрыть рта, слышу надменно: "А почему опаздываем, спим долго?" Пытаюсь объяснить, что иду из регистратуры...
В ответ: "Документы!"
- ??? Карточку?
- Документы!!! (разговор глухого с немым  :2funny:  :idiot2🙂
- Какие вам нужны документы кроме талона?
- Вы идете в ЖК и не знаете, какие нужны документы!
- Полис?
- Ну да, какие еще документы вы предъявляете в поликлинике! Стелите простынь!
- У меня ее нет, я кофточку постелю!
- А почему вы пришли без простыни! У нас тут знаете что, подцепить ведь инфекцию всякую можно! А вы беременная и без простыни! (знает, зараза, что беременные ходят, и нервы мотает :uglystupid2🙂
Я перестала с ней разговаривать вообще. Она ставит мне присоски и начинает разговаривать сама с собой уже таким добрым голоском: "Ну что вы, идете в поликлинику - простыни нет. Привыкайте, вам еще долго у нас тут наблюдаться! И потом я ж не ругаюсь, я так, чтобы вы потом не говорили, что ничего не знали, а так будете знать"
Я была в бешенстве, чесс слово, она там что, специально сидит, чтобы пациентов "драконить" перед ЭКГ?
Блин, зашибательский прием! :knuppel2:

Элен, не переживайте по этому поводу  😉 читала ваш пост и улыбалась, потому что я сама, когда первый раз к этой тетечке попала была в шоке :-D а в следующие разы приходила и ко всему относилась гораздо проще 😉 она такая сама по себе, вы к ней привыкнете, а вобще-то она беременюшек любит 😉
Львиц@, да я вообще человек неконфликтный, представление о нашей медицине имею, тем паче, что мне не 18 лет и беременность у меня не первая, чтобы меня сильно расстроить или чем-либо удивить.
Тока зачем себя так вести, чтобы показать свою значимость, что младший мед. персонал и уборщицы в наших поликлиниках - самые главные люди. Вот это бесит, какая бы она там хорошая не была на самом деле. Культуры никакой вообще...
Элен, да уже забудьте вы про нее 🙂 у вас же малышик будет, а кто в наших поликлинниках главный мы и без них знаем, как бы они нам это не пытались показать  😉
Львиц@
Элен, да уже забудьте вы про нее 🙂

Пусть беременюшки читают мой отзыв, хоть будут знать, на что они идут, когда им будут ЭКГ или КТГ назначать. Чтоб не удивлялись, ежели как девочку отчитают  :2funny:
Кстати лицо у нее знакомое, видно давно работает, но я в упор не помню, чтобы она мне в прошлый раз ЭКГ делала. Может она где-то в др. кабинете была?
Львиц@
Элен, не переживайте по этому поводу  😉 читала ваш пост и улыбалась, потому что я сама, когда первый раз к этой тетечке попала была в шоке :-D а в следующие разы приходила и ко всему относилась гораздо проще 😉 она такая сама по себе, вы к ней привыкнете, а вобще-то она беременюшек любит 😉

Львиц@, +1!!!
Элен, и какая после такого "тихого разговора" хорошая кардиограмма получается😕\\
tata_bogd, да уж, я тоже об этом думала. Это видимо технология такая у них "ноу-хау" - считывание ритмов под нагрузкой  :2funny:.
Элен,а мне просто показалось что она сама по себе просто ворчливая, но не со зла такая ворчливая. Улыбалась и поварчивала что-то себе под нос.
Элен
Кстати лицо у нее знакомое, видно давно работает, но я в упор не помню, чтобы она мне в прошлый раз ЭКГ делала. Может она где-то в др. кабинете была?

Может живет где-то поблизости? 😉 Она мне говорила, что раньше в 101 доме по Бр. Кашириных жила 😉
Я наблюдалась у Рязановой, хорошая женщина и врач не плохой. Беременность была не совсем простая, но всё закончилось хорошо, дочечка родилась! А вот терапевт Рудякова меня очень удивила , когда в роддоме после родов заявила :"кол-во молока в груди не зависит от кол-ва выпитой жидкости, так что пейте по-меньше, у вас давления 130 на 80!!!" Честно, я была в шоке, родив второго ребенка и услышав эту чушь...
Девочки а у меня вообще случай был, прихожу на приём к Прозоровой, она мериит мне давление, оно у меня 90/50, у меня шок, почему такое низкое, а она мне в ответ: "А что ты хотела, сегодня ж полнолуние". Я чуть со стула не упала. Вот такие квалифицированные врачи!
Элен, я тоже у нее на ЭКГ была))) тот же вопрос: "Почему опоздываем?! Спим долго?!" и все в том же духе)))Так смешно было
Оксаночка, я и на узи с ней еще пообщаться успела. Придурошная она все-таки, но теперь я к этому уже готова была 🙂 Лежу, врач смотрит, она с другим врачом о том, о сем болтают. Потом она говорит: "Адрес" В этот момент кто-то зашел в кабинет, она ко мне больше не обращается, и они уже втроем продолжили мило беседовать, через несколько минут в завершении их беседы слышу обращение к себе: "_____ (по фамилии назвала), я с вами разговариваю! Почему молчите! Адрес!" Я со смеху чуть с кушетки не упала.  :2funny:
Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???
Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???
Оксаночка

Ооой, боже упаси ей беременным узи делать  :uglystupid2:
Она из младшего мед. персонала, за врачом-узистом сидит данные скрининга записывает, типа оператора ПК, ну и между делом комментарии отвешивает, короче начальником себя ощущает.  😀

На учете я у Осиповой, 7 уч.
Элен, ну конечно - самые нужные люди в больнице это - младший персонал)))
А я у Глушневой, 6 уч.
Привет всем. Я тож в 3-й жк наблюдаюсь у Прозоровой. Нравится. Всегда все расскажет, объяснит. Санаторий, витамины пожалуйста. Во всем поможет. Единственный минус грубовата была пока я у нее до беременности наблюдалась, поэтому решила на учет по месту прописки встать на Воровского. Четырех врачей перебрала и все равно к ней вернулась, на Воровского мне совсем не понравилось. На 18 неделях пришла а она и слова не сказала приняла. Сейчас хожу к ней с удовольствием. Только УЗИ там не делаю ни каких впечатлений не получишь :sad:. УЗИ на Тимирязево хорошо делают еще и видео на память записывают.
Оксаночка, как вам ваш врач?
Я тоже у Глушневой С.В. наблюдалась,очень понравилась. :smitten: :smitten: :smitten:
В нашей ЖК сейчас на кровь из вены с 9-00 такие очереди! :shock:
Я сегодня 1,5 часа там проторчала, но ладно хоть приняли, а то на двери написано, что до 10 принимают, а я только в 10-30 в кабинет зашла.
Причем в коридоре душно, все сидячие места заняты, как обычно, беременные с огроменными пузами по стеночкам стоят, им даже сесть никто не предложит
мДА....о РОДНОЙ 3-ке столько прелестей))))
Я наблюдаюсь у Якусевой (хотя по прописке отношусь к 6), но как-то случайно к ней попала, еще до беременности так и осталась.Татьяна Владимировна дама своеобразная, излишне не лезит, то для меня в самый раз)))Я сама и тут и в книгах и в общем как начитаюсь, вопросов тьма, в тетрадочке запишу и к ней))))Она терпеливо иногда с ухмылкой но на все поставленные вопросы отвечает).
Проблемы возникают только когда, что-то бесплатно пытаюсь выбить(санаторий, витамины), но она меня просто к заведующей отправляла.В итоге завтра впервые получу бесплатные витамины))))но получу)))
Очереди к ней.....1,5, а иногда и на 2 часа, могут затянуться.Иногда меня просто начинают "распинывать" и я всех не беременных оставляю за собой)(Я понимаю, что это в каком-то смысле наглость, но ведь действительно, хоть когда на кровь, хоть к врачам каким в очереди стоишь, то именно не "обремененные" работающие дамы и сидят, а активно беременные у стеночек с ноги на ногу переминаются...свинство....
Как-то пока моя болела, её Осипова замещала, гипер спокойная дама, но осматривала ооочень дотошно.
Больше всего меня выводит терапевт ЖК Руднева, может конечно только мне так везло, но она поставила мне поясничный остеохондроз и насморк, от первого йодная решётка на пояснице, а от второго она же но на носу, я боюсь думать, что она советует при геморрое....,?
А вцелом, после рассказов своих подруг о ИХ ЖК, своей НУ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА))))
Darustik, я Осиповой в принципе довольна, но вот тем, кто наблюдается у Якусевой иногда даже немного завидую, т.к. наблюдаю частенько, как она своих беременюшек без очереди заводит то на анализы, то на узи 🙂
Элен,Это да, она очень чутко относится к переносимости каждой беременюшки, у меня вот как-то ногу прихватило, а мне надо было кровь сдать, она меня в коридоре встретила, аж чуть не заплакала и сказала, что я обязана была скорую вызвать(хотя я так думаю что это у всех бывает и не только по Б).Но в то же время, многие кто у неё наблюдаются считают, что она не достаточно внимательно занимается каждым, но и к другим не переходят))))
Я наблюдалась у Осипой Е.В., к беременюшкам она относится очень хорошо, тактично, доброжелательно, нежели потом, когда приходишь на прием, после того как родишь. За всю свою беременность на участке не помню очередей, никогда не сидела по 1,5 часа в ожидании, т.к. она строго принимает по времени, указанному в талоне, что мне особо нравилось.
Нани, есть такая
Kolibri
Я наблюдалась у Осипой Е.В., к беременюшкам она относится очень хорошо, тактично, доброжелательно, нежели потом, когда приходишь на прием, после того как родишь. За всю свою беременность на участке не помню очередей, никогда не сидела по 1,5 часа в ожидании, т.к. она строго принимает по времени, указанному в талоне, что мне особо нравилось.

А мне у Осиповой очень не понравилось то, что для лечения уреаплазмы она мне назначила антибиотики, которые, как выяснилось совсем на мою уреаплазму повлиять не могут(не чувствительна она к ним). Хорошо, что я проверилась на чувствительность и антибиотики пить не стала. (Вылечились уже с другим врачом и другим способом.) Она же просто назначила их, даже не сказав, что надо бы чувствительность проверить... Еще напрягло, что в придачу ко всему этому листочек с адресом "пойдете туда, с этой бумажкой, купите там вот такие лек-ва(витамины и пр.)). Угу-м спасибочки, пить не пойми, что беременной - не надо мне. :knuppel2: И еще у неё так и не смогла получить талончик на УЗИ на скрининг :crazy2:, третий скрининг был у другого врача (не помню фамилию, но у неё мне гораздо больше понравилось) - дала без проблем.
В общем, про Осипову у меня сложилось впечатление определенного "пофигизма" врача, но справедливости ради надо сказать, что она всегда была  спокойна и напугать чем-то не пыталась. 🙂
Я тоже всю беременность наблюдалась у Осиповой, мне все очень-очень нравилось. Внимательная, всегда отвечала на мои вопросы, осматривала тщательно.
Принимает точно по времени (иногда она на меня ругалась, что я приходила к ней поздно - я очень любила поспать с утра🙂)
Меня сильно расстроило, что она не захотела у меня роды принимать... Я по-всякому к ней подкатывалась, и все впустую🙁 Типа, попадете в мою смену - с удовольствием приму роды. А по-другому никак.

Единственное, что могу ей поставить в минус - не предлагала она мне ни витаминов бесплатных, ни санатория... Но возможно тогда (в 2006-2007 году) еще такого не было. Или было???

УЗИ в этой жк - очень формальное, узистка ничего не расскажет, не покажет. Я даже помыслить не могла, чтобы пойти на узи с мужем, боялась, что после этого меня выгонят из поликлиники🙂))
В 20 недель мне нестерпимо захотелось узнать пол ребенка, пошла с мужем на платное УЗИ, оторвалась там - мучила узистку вопросами...
КТГ приходилось почему-то ждать часами🙁 Вроде и приходила точно по времени и все равно ждала.

А терапевт Руднева - это песня, блин. Я все время к ней шла и думала, в каком она сегодня будет настроении. Если в хорошем, то будет ласковая и рассказывать про свои цветочки в кабинете🙂) А если в плохом, то будет придираться и бесить меня.
Jun
Единственное, что могу ей поставить в минус - не предлагала она мне ни витаминов бесплатных, ни санатория... Но возможно тогда (в 2006-2007 году) еще такого не было. Или было???

Было, было... тока я тоже не дождалась бесплатных витаминов, покупала сама...Хотя некоторым беременюшкам она выписывала их...(об это узнала в роддоме, что по какой то программе... участковые гинекологи обязаны выдавать витамины бесплатно), а так бы обязательно спросила у нее. Наверно мы ей не понравились. :-D
мне она выписала бесплатные витамины в тот момент, когда они появились в аптеке (той, к которой они привязаны), сказала, что долго не было
Так и есть, от  врачей это не зависит. Мне только в 33 недели дали витамины, до этого не было. А сегодня пришла на прием а врач спрашивает успела ли я получить витамины? А то говорит они снова кончились и неизвестно когда будут.
Девочки! Помогите пожалуйста, к какому врачу лучше встать на учет. Мицкая не взяла, говорит у нее и так очень много беременных. До беременности была на приеме у Шакировой, Максимовой а у Якусевой вообще все мои сестры и подруги наблюдались и не очень довольны.  Очень хотела попасть к Мицкой, а теперь совсем не знаю к кому идти, посоветуйте!
marisabelca, странно почему Мицкая не взяла. Я бы не сказала, что у нее народу много бывает. Правда все беременюшки с девного стационара на ней...
Элен, вы уже оформили же больничный?
Мне интересно - больничный оформляют с 30 недели. С 30 считается как - с 30 на 31 или с 29 на 30?
И еще, если хочу на недельку позже взять -  возможно? А то у нас девочка на работе с центрального района, когда в декрет уходила, там строго -  пристрого  дают. День в день.
Греюля, оформила. Мне дали в 29-30 нед. Подружка попросила попозже на неделю, т.к. финансово более выгодно, сказали, что можно в 30-31. Т.е. день в день не оформляют, оформляют обычно по понедельникам, хотя с чем это связано сейчас мне не понятно. Раньше до отпуска заведующей комиссия была по понедельникам и она сразу же больничный подписывала, а сейчас больничный выдают, а комиссию проходить надо чуть позже, заведующая уже вышла, но видимо загружена. А больничный оформлять в пн - это нечто. Народу на 1-м этаже в 121 - умотаться. Я час стояла для открытия больничного, зато во вторник, когда пошли печать на него ставить, было всего 2 чел.