10 июля 2009, 05:20
что правда толпы? а то мне на след неделе первый раз к Пахарьковой идти, до этого все к Мицкой ходила, ибо Пахарькова то в отпуске то на больничном была.
Львиц@
Элен, да уже забудьте вы про нее 🙂
Львиц@
Элен, не переживайте по этому поводу 😉 читала ваш пост и улыбалась, потому что я сама, когда первый раз к этой тетечке попала была в шоке :-D а в следующие разы приходила и ко всему относилась гораздо проще 😉 она такая сама по себе, вы к ней привыкнете, а вобще-то она беременюшек любит 😉
Элен
Кстати лицо у нее знакомое, видно давно работает, но я в упор не помню, чтобы она мне в прошлый раз ЭКГ делала. Может она где-то в др. кабинете была?
Оксаночка
Элен, она еще и УЗИ делает))) Хорошо, что прочитала до ЭКГ отзыв о ней - не так шокировало))) Теперь и на УЗИ выселиться будем))) А у кого на учете стоите???
Kolibri
Я наблюдалась у Осипой Е.В., к беременюшкам она относится очень хорошо, тактично, доброжелательно, нежели потом, когда приходишь на прием, после того как родишь. За всю свою беременность на участке не помню очередей, никогда не сидела по 1,5 часа в ожидании, т.к. она строго принимает по времени, указанному в талоне, что мне особо нравилось.
Jun
Единственное, что могу ей поставить в минус - не предлагала она мне ни витаминов бесплатных, ни санатория... Но возможно тогда (в 2006-2007 году) еще такого не было. Или было???