Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 3 из 23
Я в свое время больничный оформила в 32-33 недели. В больничном написали 30 недель. 😉
Спасибо, девочки. Попробую отсрочить на недельку больничный. А то мне  выгодно месяц полностью  отработать, так как от этого зависит размер премии. Если конечно сил хватить на работу ходить. :razz:
Что-то никто ничего не написал о Копаневой, хотя сама уже догадываюсь, что планировать, а тем более вести у нее беременность не стоит.
T@scha
Девоньки, я в шоке от своего участкового гинеколога!!!
Напомню, лечусь уже 38 дней- двусторонняя пневмония  :sad:, из стационара перевели в дневной стационар, дай-ка думаю схожу к гинекологу- месячные не приходят уже почти 3 недели, хотя лечащий врач говорил что при такой тяжелой пневмонии нарушения МЦ частенько случаются.Но я ж планирующая... Мой гинеколог после обследования прописал в\м уколы магния сульфата - больнюючие, гады... Сделала первый укол сегодня, пришла домой, развернула инструкцию , читаю
Противопоказания
артериальная гипотензия, угнетение дыхательного центра  :shock:, выраженная брадикардия...

Ограничения к применению
Для инъекционного введения: миастения, заболевания органов дыхания,  :shock:нарушение функции почек, ...

Среди побочных действий- одышка  :cry: :cry:, меня с этой одышкой уже неделю не выписывают с больничного.

БЛИИН, я же ей не раз сказала, что продолжаю лечится от пневмонии, что течение болезни было тяжелое- 2 недели лежала в ПИТе, а туда просто так не кладут людей  :-|
И как, теперь, скажите на милость, зная КАКОГО УРОВНЯ у меня гинеколог идти к ней с планированием и ведением беременности в мои 36 лет??? :cry: :cry:

Интересно, а я могу сменить гинеколога? Пойти не к участковому, а к кому хочу?
T@scha , я тоже по прописке отношусь к Копаневой.
Тоже планировали беременность, поэтому пошла  заранее к гинекологу. Копанева была в отпуске, дали талон к Мицкой. Мицкая мне очень понравилась. С ней мы и планировали. Спросила ее - при  положительном результате - можно ли встать на учет к ней. Она дала согласие - "Мы же трудились, грех тебя не взять". В результате - все отлично -  встала  к ней на учет, о чем ни разу не пожалела. Очень она мне нравится - и как врач, и как человек.
Про Копаневу  ничего сказать не могу, так как  ее ниразу и не видела.
T@scha, можно выбрать конечно. Только с врачом согласовать надо, как Греюля, и все. Мне Мицкая тоже понравилась, я на дневном у нее была, очень доброжелательно к беременюшкам относится, приятная девушка. У меня Осипова участковый гин-г - тоже хорошо относится, но говорят, что это пока беременная, а так довольно строго с пациентами разговаривает.
Мне заведующая сказала, что у нее 120 беременных. а врач она молодой и акушерка была категорически против, говорит нам и своих хватает, да и из солидарности с Якусевой. В общем теперь не знаю к кому идти. Пока раздумываю.
marisabelca, Зайцеву и Шакирову еще хвалят. Сама я была 1 раз у Зайцевой (небеременная еще), мне она показалась приятным человеком. И моей подружке она понравилась, хотела даже к ней на учет вставать, но она в отпуск ушла, пришлось ей по уч-ку идти.
Девочки, я наблюдалась у Копаневой. Могу сказать одно - беременность выходила! при плохом анамнезе. Мед. сестра у нее отличная - чуткая женщина, выслушает, все объяснит, иногда пожалеет. Но вот сама....  после каждого приема я выходила со слезами, запугает, толком ничего не объяснить, один диагноз - угроза... У меня под конец беременности иммунитет выработался, так я уже все фильтровать стала. Правда после родов Копанева меня очень удивила - позвонила мне на сотовый, поинтересовалась, как роды прошли, с какими параметрами родила. Может врач она и квалифицированный, но хотелось бы чтобы отношение к беременным было помягче. Я вот ща вторым беременна, так встала на учет в платную клинику - в фамилию, к Яковлевой Юлии Александровне. После родов у нее наблюдалась - очень понравилась. Всем здоровья!
Плюша, спасибо за отзыво интересующем меня враче  🙂
Я тоже склоняюсь наблюдаться по беременности платно, думаю что в Лотосе у Чухниной.
Однако недавно узнала, что платный надзор в частных клиниках не избавит от посещений гинекологии. Сертификат-то там придётся получать. Это действительно так?
T@scha, к сожалению это так. Просто анализы приносите из платной и не надо будет в очереди сидеть для их сдачи.
я наблюдалась у Мицкой О.В. - почти всю беременность была от нее в восторге, доброжелательная, вежливая и с удовольствием ходила к ней на прием...беременность протекала хорошо, ни одного стационара...
однако на 38 неделе пришла на прием - она мне говорит: будем рожать Сегодня, провела мне осмотр на кресле (прошла на два пальца) и посоветовала идти домой пешком, подняться по ступенькам, принять теплый душ, потом должны начаться схватки и я должна вызвать скорую, позвонить ей и в род.доме все будет хорошо...вышла из кабинета, позвонила маме...мама вообще не поняла зачем был проведен осмотр (на этом сроке это уже стимуляция) и естественно категорически запретила следовать ее советам...
на следующий день я пошла на лекцию по родам и встретила ее - вопрос "почему не родила?" и далее "значит будем рожать в Пятницу"...пришла на прием в пятницу, чувствовала себя отлично, но начились уговоры ехать рожать прям сейчас...аж на скорой...вроде как давление высокое (до этого ни разу проблем с давлением не было)... увезут на скорой, а в род.доме проколют пузырь и родишь...тут же мне поставили укол (вроде от давления) и я написала расписку, что от госпитализации отказываюсь, однако она все равно вызвала скорую...меня от туда забрал муж...далее я наблюдалась у Ростовщиковой (Мицкая ушла в отпуск)...Ростовщикова из-за случившегося назначила дополнительные анализы, КТГ и т.д. - все оказалось в порядке...вообщем родила я в 40 недель сама и без доп.стимуляции...
я до сих пор не понимаю, зачем она мне начала давать Такие советы и почему я должна была рожать именно в Назначенные дни...не хочу жаловаться, если кто-то у нее наблюдается и вам нравится - очень хорошо...просто примите информацию к сведению...
Ewgenia, даааа, даже не прикольно как-то
Ewgenia, да, довольно странно это
Ewgenia, да, странно как-то. Я у нее наблюдалась, когда Ростовщикова в отпуске была. Очень нравилась.
А вот Ростовщикова мне дату практически точную поставила несмотря на то, что менструаций у меня не было. До сих пор точно не знаю, на какой неделе родила. По узи на 42, по расчетам врача в срок.
Ewgenia, жееееесть!
девочки, если честно, я стралась написать свой пост без эмоциональной окраски и всяких мелочей...но в действительности, тогда на приеме я была оч.сильно напугана ее словами (мне в красках было рассказано, что может случится если я не поеду)...хоть я ей тогда и не поверила и понимала, что все это крайне странно, но все же это был стресс...тогда муж порывался устроить "разбор полетов", а мама хотела пойти к заведующей...я им не позволила только потому, что для меня важнее всего на свете, было не навредить ребенку...я не хотела хоть как-то, но еще дополнительно нервничать...
спасибо Ростовщиковой, которая потом сама позвонила и пригласила меня на следующий день на прием, а это была суббота...она меня успокоила и заверила, что все будет хорошо...
сейчас все прекрасно, мы воспитываем нашу замечательную дочу...
а все что хотела я написала выше, больше вспоминать не хочу....
Ewgenia,Если бы вы родили в те дни когда Мицкая вам сказала,т е до ее отпуска,она бы получила за вас деньги раньше.Какую то сумму из родового сертификата выплачивают акушерке и врачу.Думаю,у нее были именно такие намерения. :uglystupid2:

Прочитала отзывы про узи,мне очень повезло.Два из трех бесплатных узи были просто волшебными.На первом мне показвали каждую часть тела моей крошки :smitten: На втором врач сама сказала предположительный пол,показывала дочу,считали каждый ее пальчик. :ой засмущали:
Но третье узи было просто отвратительным,написали мне результаты на листке а4 ручкой,с неправильными параметрами :sad:
К сожалению не запомнила фамилии врачей которые делали узи.
С первым тоже наблюдалась у Копаневой.Тоже всю беременность ставила угрозу....Может как специалист она хороша,но вот в общении :crazy2: все приходится самой выспрашивать,если не в настроении может и так ответить,что потом долго думаешь прежде чем снова что-нибудь спросить....В общем, если наблюдаетесь у нее - запаситесь терпением и спокойствием :roll: А медсестра у нее действительно очень приятная женщина.
Тоже про Копаневу напишу. Я у нее была два раза в 8 и 12 вроде недель. Так вот в 12 пришла, говорю, у меня живот болит, раз десять сказала, как проигнорировала, сказала пить дальше витамины. На след день у меня узи, захожу к ней после с результатами, а там стоит гипертонус. Она так на меня смотрит удивленно и спрашивает: рыбка моя, а у тебя живот разве не болит?? Да у меня от смеха этот тонус сразу как рукой сняло. Больше к ней не приходила.
Еще вспомнила, как соседка к ней пришла в последний ее рабочий день перед отпуском, у соседки где-то 7-8 недель было. Копанева говорит, беременна? Ну и че пришла, иди домой, пусть растет. Она и пошла. Через месяц ей с криками звонили из консультации, типа, куда вы пропали :-D
Yummiest,  :2funny: :2funny:
Слушай, смешно, но и грустно тоже- Копанева мой участковый. Че делать?  :не знаю:
Yummiest
Да у меня от смеха этот тонус сразу как рукой сняло.

Главное тонус быстро вылечила 😀
T@scha , вы уже наблюдаетесь у нее?? Походите к ней маленько, если что у заведующей напишите заявление, переведут к другому врачу, насколько я знаю, там это не проблема. Тем более к перебежкам от Копаневой там давно привыкли 🙂
Yummiest, ээх, мне пока наблюдать некого. Планируем пока. После пневмонии восстанавливаюсь.
Хочется сказать пару добрых слов о Ростовщиковой Т.Н. Я очень рада, что наблюдаюсь у нее  :smitten: Хотя попала к ней совершенно случайно: не по месту жительства, не по прописке, а по прописке мужа. Живу вообще в другом районе. Отвечает на все мои вопросы, всё объясняет. В санаторий меня хотела отправить отдохнуть  :смеется: , но я отказалась (у меня ИП, поэтому особо и не утруждаюсь). Витаминки и лекарства бесплатно выписывала на всю сумму что положено.  Вот только в очереди действительно приходится посидеть 1,5-2 часика  :-| Может кто то тоже к ней ходит? давайте коротать время в очереди вместе  😉
Девочки, скажите, пожалуйста, сейчас 6 участок кто принимает? как вам врач?
Львиц@ , сейчас на 6 участке принимает Мицкая О.В.. Врач молодой, но всё подробно, толково объясняет. Наблюдаюсь у неё по беременности, пока всё нравится, всё устраивает.
Ольга 25
Львиц@ , сейчас на 6 участке принимает Мицкая О.В.. Врач молодой, но всё подробно, толково объясняет. Наблюдаюсь у неё по беременности, пока всё нравится, всё устраивает.

Точно! Мицкая. Я к ней пару раз ходила пока Копанева в отпуске была. Мне она тоже понравилась. Доброжелательная,всегда внимательно осмотр проводила,спрашивала какие вопросы и подробно все объясняла.
Ольга 25, Swan, спасибо :smitten: пойду проверяться, после родов еще ни разу не была :ой засмущали:
И правда девочки сходите к Максимовой!!! чудо а не врач))) я давольна)))родила подруга у сестры и сестра они у нее наблюдались и были давольны так мы как планировать наали я к ней пошла она сразу что про что объяснила. я привередливая, но осталась безумна давольна даже она мне телефон свой дала вдруг пригодится. прошол цикл - лечение. щас второй и похоже Б, вторая полосочка призрак появилась на сегодня 13 ДПО.))))
ах да, неважно какой у вас участок, к кому хотите к тому и идите. просто в столе справок говорите к кому и все))) это ВАШЕ ПРАВО!!! по закону)))) я просто так сделала))))
Можно тоже расскажу.
Наблюдалась у Якусевой.Встала здесь на учёт на сроке 33 недели(до этого с 6-8 недели наблюдалась в Екатеринбурге, просто пришлось сюда переехать)
Пришла значит я к ним первый раз, первые слова МЕДСЕСТРЫ :knuppel2:
-Родовой сертификат получили?
-я говорю-Да
-Она -Ну вовремя вы к нам :tickedoff:
Далее когда она увидела мою обменную карту, она пришла в ужас(Здесь тогда были простенькие карты, а у меня была карта, там всё расписано по триместрам, все анализы отдельно и т.д)
Она меня постоянно доканывала(Где  мне искать ваши анализы  или Ну и карта у вас,)это всё МЕДСЕСТРА :crazy2:, даже врач говорила"давайте я найду"
Прихожу значит однажды я на приём(дело было 15- 20
декабря)сказали надо сдать анализы( до этого я сдавала эти же анализы 23-25 ноября)Сдаю анализы, прихожу на следующий прием,числа 28-30декабря, а врач мне практически кидает в лицо анализы и говорит , что у меня плохие анализы
Я говорю, что не разбираюсь в этих анализах, на что в ответ получаю-У вас ВЕНЕРИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ :не знаю:
я в шоке,говорю откуда может быть?анализы недавно сдавала, в это время как раз переезжали(связи с мужем не было, да и срок большой-побаивалась)
Выписала она мне лекарств ,я сразу в аптеку зашла(купила на 1,5тыс, больше денег не было, с собой, а так надо было ещё 500-800руб), но  решила я перед приёмом лекарств ещё раз анализ сдать, пошла в Лотос(заплатила там 800руб)
получаю анализы из Лотоса-Венерического заболевания НЕТ :mrgreen:
Прихожу к Якусевой , она мне-МЫ ПЛАТНЫМ КЛИНИКАМ НЕ ДОВЕРЯЕМ
заставляет меня ещё 2 раза сдавать этот же анализ( рано утром, у меня ещё второго ребёнка не с кем было оставить,я с пузом(36-38недель) на кресло :crazy2🙂
после сдачи всех этих анализов-(Лотос и 2 раза в ЖК)-Венерического заболевания НЕТ
на что врач мне сказала-ТО, ЧТО МЫ У ВАС НЕ НАШЛИ ЭТОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ФАКТОМ, ЧТО У ВАС ЕГО НЕТ :mrgreen:
вот так, может просто мне не повезло с врачом :не знаю:
ОЛЯКА, это полный :uglystupid2: На таких надо жаловаться :tickedoff:
Я когда с первым пришла на учет вставать в 8 недель,на руках было УЗИ  из "Жемчужины", меня сразу с порога спросили: а что же ты у них не осталась? :knuppel2:  Потом загнала меня на кресло и спрашивает:а что перчатки ты не принесла? Иди покупай. Пришлось одеваться и топать с 4 этажа на 1-й в аптеку, а люди сидели в коридоре в очереди и ждали :crazy2: Ну откуда мне знать,что надо с собой в бесплатной ЖК? Потом я уже,наученная горьким опытом, всегда таскала при себе упаковку бахил,перчатки и пеленку,так на всякий случай.... :ой засмущали:
Swan , зря вы так про перчатки, там по-моему на каждом углу написано, что иметь с собой на прием. Платные анализы, из других центров, без проблем принимают, если они по дате подходят. На 5 участке 🙂 🙂
У меня последний раз их даже не спросили 🙂
Yummiest, может быть сейчас и написано...2 года назад не было. :не знаю:И я же не говорю,что там все такие.Например,есть на УЗИ чудесная женщина(фамилию не помню) Мы у нее с мужем на 1-м УЗИ были - все показала и рассказала 🙂
Lady_Che, пусть вторая полосочка не тесте станет еще ярче :рай:
Перчатки беременным не надо с собой носить. Я, как путёвая, со своими перчатками пришла на учет вставать, мне сказали, что у них для беременных все есть. Это раньше требовали.
а к ним с целым набором всегда хожу :смеется:
Элен
Перчатки беременным не надо с собой носить. Я, как путёвая, со своими перчатками пришла на учет вставать, мне сказали, что у них для беременных все есть. Это раньше требовали.

Ну,значит,что-то меняется к лучшему. :angel: Но мне муж сказал,что со вторым будем наблюдаться платно,чтоб нервы целее были :roll: