18 ноября 2009, 09:20
Я в свое время больничный оформила в 32-33 недели. В больничном написали 30 недель. 😉
T@scha
Девоньки, я в шоке от своего участкового гинеколога!!!
Напомню, лечусь уже 38 дней- двусторонняя пневмония :sad:, из стационара перевели в дневной стационар, дай-ка думаю схожу к гинекологу- месячные не приходят уже почти 3 недели, хотя лечащий врач говорил что при такой тяжелой пневмонии нарушения МЦ частенько случаются.Но я ж планирующая... Мой гинеколог после обследования прописал в\м уколы магния сульфата - больнюючие, гады... Сделала первый укол сегодня, пришла домой, развернула инструкцию , читаю
Противопоказания
артериальная гипотензия, угнетение дыхательного центра :shock:, выраженная брадикардия...
Ограничения к применению
Для инъекционного введения: миастения, заболевания органов дыхания, :shock:нарушение функции почек, ...
Среди побочных действий- одышка :cry: :cry:, меня с этой одышкой уже неделю не выписывают с больничного.
БЛИИН, я же ей не раз сказала, что продолжаю лечится от пневмонии, что течение болезни было тяжелое- 2 недели лежала в ПИТе, а туда просто так не кладут людей :-|
И как, теперь, скажите на милость, зная КАКОГО УРОВНЯ у меня гинеколог идти к ней с планированием и ведением беременности в мои 36 лет??? :cry: :cry:
Yummiest
Да у меня от смеха этот тонус сразу как рукой сняло.
Ольга 25
Львиц@ , сейчас на 6 участке принимает Мицкая О.В.. Врач молодой, но всё подробно, толково объясняет. Наблюдаюсь у неё по беременности, пока всё нравится, всё устраивает.
Элен
Перчатки беременным не надо с собой носить. Я, как путёвая, со своими перчатками пришла на учет вставать, мне сказали, что у них для беременных все есть. Это раньше требовали.