Дети74.ruархив форума

ЖК №3 Больница скорой мед. помощи

898 сообщений · 172 848 просмотров · стр. 4 из 23
Swan, в ЖК отношение сейчас к беременным в разы лучше. К врачу (и врачам, которые ее замещали) и медсестре вообще претензий никаких. УЗИсты некоторые так себе и тетка в возрасте, которая КТГ делает - тот еще "фрукт", ее ничто не заставит измениться! А одна там женщина, ее сменщина - очень душевная тетенька 🙂
Я еще тоже думала, что если в ЖК тошно будет, то платно пойду, но все нормуль в плане отношения.
Элен, это здорово! :mrgreen:Радует такое положение дел 🙂 А про одну из врачей УЗИ я тоже выше писала,что очень понравилась. :angel:
Swan, извините за любопытство, а вы со второй беременностью тоже к Копаневой пошли? Кстати, у нас с вами дети практически одного возраста и сроки  второй бер-ти одинаковые (22 недели). Вам уже сказали, кто у вас будет? Где рожать собираетесь? Вот было бы занятно, если мы еще и в роддоме встретимся, если я решу решу рожать на с/з
Плюша, Нет не к Копаневой.Я выше писала,что мы решили платно наблюдаться,так что пошла к доктору,кототорая принимала у меня моего сынишку. Кто будет еще не сказали,ждем 2-го Узи. Вы уже делали?
Рожать почти 100% буду на С/З,опять же из-за врача. А вообще нам с вами с этими вопросами в другую темку :оффтопик:
Swan, ответьте в личку пожалуйста у кого и на каких условиях Вы наблюдаетесь, а в ЖК Вы вообще не ходите? К моему великому сожалению у меня тоже Копанева участковый. Даже планировать Б с ней не хочу (
Я перчатки уже давно не ношу, равно как и к Якусевой не хожу, я еще заведующей сказала, что к ней не пойду, так она потом решила со мной поговорить и выяснить почему, но я ведь не обязана ей ничего объяснять и сейчас наблюдаюсь у Шакировой в целом довольна. Так же была и у Мицкой и у Максимовой - тоже хорошие врачи.
marisabelca, подскажите как вы попали к Шакировой? Я все репу чешу как бы мне от Копаневой сбежать. Сразу талон взять к другому гинекологу, а придя на прием договариваться, просить чтоб оставили ? Девчат, подскажите, а  :ой засмущали:
я не знаю в чем сложность сменить врача? я наблюдалась у Рязановой по участку.В настоящее время моя сестра планирует беременность у Рязановой, хотя не относится к ней по участку. Просто взяла талон, пришла на приём, всё обсудили по поводу предстоящей беременности и попросилась наблюдаться у неё.Рязанова сказала:" КОНЕЧНО МОЖНО!"
Подскажите, знает кто нибудь Пахарькову Валентину Степановну (4 участок)?
T@scha,проблем со сменой врача вообще никаких нет. Я пришла на прием к Шакировой и сказала, что хочу у нее наблюдаться, медсестра конечно была не очень довольна, так как у них и так много беременюшек, но Шакирова не отказала.
Я вчера записывалась на прием ко врачу, так меня прям спросили к кому хотите пойти 🙂 т.е. не обязательно по своему участку 🙂
А я вчера пришла за талончиком, а Копанёва в отпуске  :ура: :ура: :ура:
Меня тоже спросили к какому хочу врачу  🙂
Я к Шакировой захотела чего-то  😉 тут ее несколько человек хвалили.
Львиц@, и к кому пошла?
А по участку к кому относитесь?
Я еще после родов не была... :knuppel2:  по участку к Ростовщиковой относимся, но у нее вечно очереди
Mrs.LeDi, записалась на свой 6 участок к Мицкой 🙂
Mrs.LeDi
Я еще после родов не была... :knuppel2:  по участку к Ростовщиковой относимся, но у нее вечно очереди

Аналогично. И не знаю когда пойду.
Мария-Мирабелла, ой чудо, а не врач
всегда дружелюбна, внимательна, улыбается. Акушерка у нее тоже очень приятная, Кристина. Валентина Стапановна всегда все расскажет, подскажет, если на работе проблемы научит как терапевта попросить больничный. Зря не паникует и в больницу по пустякам не упекает. Вобщем я ей очень была довольна, некоторые к ней даже с других участков ходили. Одно НО, тк она в возрасте, часто болеет, на больничных сидит. Пока ее ет принемает за нее Ростовщикова, тоже очень хороша, но к ней очереди.
pegas, полностью согласна про Пахарькову - замечательная женщина и врач, помню как у нее всегда глаза светились и улыбка на лице появлялась, когда в пузе сердцебиение малыша  слушала. Минус один - часто на больничных, т.к. пожилая уже. Она раньше зав. ЖК была, потом ушла, взяла наш 7 участок. Я у нее наблюдалась 7 лет назад, когда дочу рожала. Теперь она 4 участок ведет.
Девочки, кто-нибудь знает, кто сейчас в ЖК3 детский гинеколог? И как он вам?
Плюша, есть, но мне она не нравится.
pegas, Элен, спасибо за информацию, надо бы после родов гинеколога посетить,а где наблюдалась ехать надо, вот и думаю, может по месту жительства попробовать.
Я по прописке тоже отношусь к ЖК №3, к Шакировой. Была у нее на приеме несколько раз, впечатления неочень, мягко говоря! Внимание уделяет ровно 5 минут, не вникнув даже в суть дела. Вот тебе лекарства и иди лечись! А то, что после первого лечения, назначенного ею, у меня молочница появилась, эт ничего! ЕЕ слова - "От моего лечения она не должна была появится". Но на мой вопрос откуда же она все-таки взялась, так ничего и не ответила. Кроме того, я вообще не хочу наблюдаться в жК 3, живу с мужем далеко. Даже не знаю куда податься, в случае беременности.
Наглюша,  :shock: а я хотела от своего гинеколога к Шакировой сбежать  :-|
Была на приеме у нее, понравилась она мне вроде, да и тут ее хвалили девочки.
T@scha, возможно, это мое субъективное мнение! Но оно такое какое есть! Тоже прочитала неплохие отзывы о ней и ничего понять не могу! Возможно, мне просто не повезло.
Наглюша, может, просто день был загруженный..всяко бывает
Привет, всем! А кто-нибудь слышал про Осипову? тоже принимает в ЖК №3. Я вот к ней сходила 2 раза. Вроде пока ничего, нравится. Правда я не по беременности, а с проблемами воспалительного характера. И еще меня очень волнует вопрос УЗИ в этой ЖК. Мне поставили диагноз гидросальпинкс слева. Хотя ранее никогда такое не ставили на других УЗИ. Кто-нибудь знает на сколько грамотны узисты в этой ЖК?
richgirl, я с ней рожала, в смысле, у нее))) Классная тетка)))))
richgirl, я у нее наблюдалась беременная, она наша участковая, нормально вроде все.
А про узистов в этой ЖК  никто ничего не скажет?
richgirl, на 5-6 страницах есть про неё отзывы 🙂
richgirl, лучше проверить вам результаты УЗИ на более современных аппаратах.
Я сегодня буквально ходила на УЗИ в консультационно-диагностический центр при Медакадемии на Воровского 66 - там трехмерное УЗИ. Это небо и земля, если сравнивать с УЗИ при ЖК №3.
Стоимость УЗИ органов малого таза 550 руб. Записываться нужно заранее.
И , кстати, ту кисту, что у меня обнаружили в ЖК №3 , на Воровского 66 не нашли, но это может еще и лечение сказалось.
Спасибо!  :smitten:
Нани,вы можете наблюдаться по беременности и не только в любой женской консультации у любого врача, 250 лет Челябинску не обязательно относится к 4, я живу на Салавата Юлаева и отношусь к 3 ЖК, хотя мне тоже ближе 4, когда пойдете на прием к Зайцевой, там в регистратуре ЖК висит список участков и адресов которые за каждым участком закреплены, там и посмотрите))))
marisabelca, дык просто дело в том, что прошлый раз мне зайцева сказала, мол, вам ближе 4-ка и чтоб и вам удобнее было и нам не перегружать участок - идите туда и все. а по прописке я к зайцевой отношусь. Вот и  интересно, может щас что-то изменилось? А у нас разве есть такой закон, что беременная может выбрать любую консультацию и врача? я просто не слышала....
Нани, совершенно верно и не только беременная. Страховой полис гарантирует вам обслуживание в любой государственной поликлинике, больнице, стационаре и т.п. на всей территории РФ. Я когда на учет вставала хотела к Мицкой, но сама врач не хотела брать, так как у нее и так очень много беременных наблюдается, я пошла к заведующей, та мне говорит ,почему мол к Якусевой не хотите ( она у меня по участку), я сказала не хочу и все. Тогда заведующая мне предложила выбрать любого другого из 13 врачей кроме Мицкой, я пошла к Шакировой. Единственное если врач перегружен то он может отказаться сам, но в таком случае вы  можете выбрать другого врача. Но, если вы по прописке относитесь к зайцевой, то необязательно говорить, что вы проживаете в другом месте, говорите, что живете по месту прописки.
marisabelca, ясно. спасибо))
Джанет, а расскажите подробнее про Максимову, именно про ведение беременности. Я уже поняла кое-что, но пока хожу не часто, раз в полгода, планировать только начала
мне Шакирова тоже нравится, лишний раз незапугивала, а вот врач УЗИ просто ...... увидела у меня короткую пуповину, состареную плаценту и маловодие!!! Через несколько дней пошла в ЧГМА, ничего неподтвердилось. Мицкая тоже хорошая, но манера общения у нее своеобразная, на ты. Хотя меня это нисколько несмутило. Всё нравилось кроме очередей кровь сдавать, а точнее колличество пробирок которое всегда передомной заканчивалось. 🙂
🙂 Ха про пробирки это точно подмечено!
А кто у Копаневой наблюдался?
Присоединюсь про Макисмову. Человек своеобразный. Наблюдаясь в первую Б не раз спорила с ней по поводу как раз начзначаемых ею лекарств. в итоге она со мной соглашалась ( я сетовала за то чтобы НЕ принимать их). Заранее хотела меня уложить на роды, я никак, она звонила и злилась на меня что я не слушаюсь :2funny: Придя к ней со второй Б  тоже была принята как родная и по сей день, на вопросы такого хар-ра - все ли там нормально - отвечает - Лена, иди домой))
Хороший в нашей ЖК - Осипова, Шакирова.