6 июля 2015, 19:16
Послушаю 🙂 Переехала. Пока не знаю кто мой гинеколог
sedwer
Девочки, подскажите, Максимова и Мицкая на каких участках принимают?
sedwer
VredinaМицкая указана на стенде с расписанием врачей.Но 8-ой участок у Шакировойsedwer
Мицкая вышла из декрета??? 8й помоему участок у нее
oksi-dopsiСпасибо!sedwer
максимова Л А 10 участок
sedwerVredinaМицкая указана на стенде с расписанием врачей.Но 8-ой участок у Шакировойsedwer
Мицкая вышла из декрета??? 8й помоему участок у нее
Елеська
Всем приветик. Нужен совет. Девочки подскажите хорошие ли УЗИ делают при роддоме 3 и делают ли там фотки (видео)???? Встала на учет к Максимовой. Срок еще масенький - 7 неделек. В ноябре на 1 скрининг, вот и думаю стоит ли там делать или куда сходить платно. Беременность первая в жизни. Хочется фоток (видео), ну и чтобы посмотрели хорошо)))
Елеська
А на счет Максимовой, кто что скажет. Как врач???
Елеська
oksi-dopsiЕлеська
в 14 году наблюдалась по беременности у нее. осталась очень довольна. лишнего не выписывала, мои тревоги и волнения рассеивала. очередей никогда у нее не было ( в отличии от других участков).
Елеська
Всем приветик. Нужен совет. Девочки подскажите хорошие ли УЗИ делают при роддоме 3 и делают ли там фотки (видео)???? Встала на учет к Максимовой. Срок еще масенький - 7 неделек. В ноябре на 1 скрининг, вот и думаю стоит ли там делать или куда сходить платно. Беременность первая в жизни. Хочется фоток (видео), ну и чтобы посмотрели хорошо)))
Елеська
sedwer
Девочки, а у Вейсенборн Елены Романовны кто-нибудь наблюдается? как она?
Chizh
И ещё, гепарины выписывают бесплатно? Фраксипарин? У меня анамнез отягощен, поэтому ценная для меня информация. Можно в личку, кто располагает информацией подскажите пожалуйста.
Chizh
oksi-dopsi,спасибо🙂 А подскажите анализы вы в центре гемостаза мониторили или прям в 3-ке берут? Я имею ввиду гемостазиограмму , ди-димер и т.п
Chizh
Very Val, спасибо 🙂 . Можно ещё вопросик. :ой засмущали: Те кто на учете в 3-ке стоят бесплатно анализы сдают в центре гемостаза или платно, или по паспорту смотрят по прописке. Просто мне видимо каждые 2-е, 3 недели сдавать придется, вот и интересуюсь, к чему готовиться.