ТА Ещe МАМА, у меня было подобное, с первой дочерью. Выявили ураплазмоз и хламидиоз, при этом перед беременность не было ничего. Сходила, сдала в прогрессивках, хламидиоза не было, ураплазмоз, как у обычной беременной, при этом НЕ воспириимчивый к тем антибам, которые она назначила+ еще и таблетки какие-то БАД "пойдете туда и с этой бумажкой купите". Аха, чай не девочка, разбежалась фигню всякую беременной пить, не проверив... Я писала здесь про это где-то года 3-4 назад.
16 июля 2014, 06:00
ТА Ещe МАМА, я в шоке! Хотя в первую беременность подобное проходила)
16 июля 2014, 08:15
Я тоже у Осиповой была на учете с младшим. Мне наоборот она ничего не назначала, хотя я подцепила первичный герпес на 24 неделе беременности (хорошо не в 1м- триместре!). Блинов после узи настаивал на срочной госпитализации и химиотерапии этого вируса, Осипова сказала, что ничего не нужно, т.к. проявлений заболевания на теле нет, только общеукрепляющее, и отправила на дневной стационар ставить глюкозу и еще там что-то для кровообращения, уже не помню, но не анибиотики точно + таблеточки для иммунитета. А вот зав. ЖК №3 поразила меня до глубины души. Когда я пошла к ней проситься в стационар (по совету Блинова) и сказала, что Осипова меня лечить не хочет, та ответила, "а зачем лечить? Не нужен вам стационар. Давайте наблюдать, пройдете через месяц еще раз узи, если до 27 недель ситуация ухудшится (т.е. водянка мозга у ре начнется!), то будем делать искусственное прерывание беременности, до 28 нед. мы имеем право это делать по показаниям, так что еще успеем." Вот так. Я чуть со стула не упала. А то что это мой ребенок, которого я уже люблю и хочу спасти - об этом и речи не было, как будто это так, прыщик прижечь. Так что Осипова еще ангел во плоти, она-то как раз адекватные меры приняла, т.к. без проявлений заболевания по анализам такие заболевания действительно не лечат. Так что не знаю даже, что лучше, перебдеть или недобдеть, это уже мамочка должна решение принимать по результатам консультации с несколькими специалистами, если есть сомнения.
11 августа 2014, 07:53
Столько нового узнала об Осиповой, я наблюдаюсь у нее уже 3 беременность :лялька плачет:, ни разу ничего не произошло со мной плохого ни в анализах, ни в общении. :не знаю: И слава Богу, но как говорится предупрежден, значит вооружен. :mrgreen: Буду иметь ввиду и такие случаи как у вас. :оффтопик:
11 августа 2014, 10:34
Я вот тоже у Осиповой наблюдаюсь. Первая, долгожданная, выстраданная поздняя беременность. Хотелось бы все таки более внимательного отношения. А то получается я сама задаю ей вопросы, сама прошу посмотреть меня на кресле, сама прошу назначить мне анализы... Вот например, сходила я на второй скрининг. Мне УЗИст сказал обратиь внимание врача на то что шейка короткая всего 28 мм. Я пришла, подала ей заключение УЗИ и жду. Думаю ну прочитает же - это же важный параметр. Так нет. Пришлось самой говорить. что посмотрите шейка короткая. Может надо кольцо ставить? Она мне говорит нууууууу кольцо ставят когда уже меньше 25 мм. Надо к тому же анализы сдавать мазки и бапосевы всякие.. Я думаю про себя ага. дождаться 25 и ее раскрытия и будет уже поздно! Сама пошла сходила на УЗИ, проконтролировала динамику. Теперь вот буду просится на стационар, чтоб кольцо мне поставили при любом раскладе. Вобщем может конечно и я паникерша, но все равно контролировать врача и задавать интересующие вопросы приходится постоянно.
24 сентября 2014, 12:22
Девочки, скажите а можно наблюдаться в ЖК а анализы платно сдавать? И как в самой ЖК анализы крови берут, там специалисты хорошие?
24 сентября 2014, 12:47
Nia, можете конечно. Кровь нормально берут, даже более узкие анализы, на гемостаз, например.
26 сентября 2014, 16:55
Nia, можно и платно, в ЖК нормально берут, только очереди большие
29 сентября 2014, 04:39
Sveti4ka Nia, можно и платно, в ЖК нормально берут, только очереди большие
большие но двигаются в принципе быстро
29 сентября 2014, 04:42
Vredina, Вы очень терпеливая, если так считаете) для большинства людей минут 40-50 в ожидании своей очереди - это все-таки много.
29 сентября 2014, 10:02
Moll Vredina, Вы очень терпеливая, если так считаете) для большинства людей минут 40-50 в ожидании своей очереди - это все-таки много.
ну незнаю обычно минут 20 максимум 30 сидела
30 сентября 2014, 07:10
Лучше сдавать кровь в пятницу народу нет, я прихожу к 8-30 и сразу можно сказать захожу.
23 октября 2014, 11:16
Девушки, а у Сориной кто-нибудь наблюдается?
28 октября 2014, 06:38
oksi-dopsi прочитала всю тему и поняла что сколько людей, столько и мнений. в настоящее время наблюдаюсь по беременности у Максимовой. очень довольна. ни слова плохого сказать не могу. в рот не заглядывает ( я мне этого и не нужно), лишним не грузит ( ни в плане информации, ни медикаментами). на все мои вопросы отвечает по существу, все доступно и понятно. некоторые жалуются , что врач не рассказывает сама ничего. но так ОНА-не может все свои знания вам выложить на приеме. спрашивайте что вас интересует , не стесняйтесь. прием ведет быстро, очередей практически не встречала за всю беременность, а то в некоторые кабинеты сидят девочки часами. и как кто-то уже написал из девочек ранее, она всегда на позитиве и вселяет этот позитив в меня. не дает мыслям тревожным разгуляться. успокаивает, шутит, по анализам все пояснит. я очень довольна. до беременности несколько лет назад по другому адресу жила, участковым врачом была ЯКУСЕВА. как вспомню так вздрогну. ходила как на каторгу к ней и каждый раз выдыхала с радостью после приема, что еще пол года ее не увижу. на учет когда шла становится, боялась что придется к ней опять ходить но оказалось что у Максимовой. милейший доктор. еще кто-то писал что она человек настроения. ну так девочки,мы хотим чтоб врач была и психологом и гинекологом и провидицей. но она всего лишь ВРАЧ. и тоже может и устать и приболеть. давайте будем терпимей и будем учится разговаривать)
тоже обе Б. наблюдалась у Максимовой. И мне она очень нравилась. Все правильно, никаких лишних анализов, не запугиваний, не полежать в стационаре. Если что надо, всегда позвонит. И в роддом звонила. Все время мне говорила в первую Б., чтобы я не читала инет и не слушала никого, кроме нее. Если вдруг пойду за третьим, то только к ней. Всем легкой беременности и здоровых малышей
28 октября 2014, 06:59
Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
29 октября 2014, 15:56
oksi-dopsi
LakiSuhi Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
сегодня была в ЖК, намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой
Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает.
29 октября 2014, 16:58
Мария-Мирабелла, я тоже у нее наблюдалась со старшей, но это было уже больше 12 лет назад, дочери вот в январе 12 будет. Она на тот момент уже в довольно преклонном возрасте была, потом с нашего участка она ушла, Осипову поставили. Поэтому я не удивлена, что она ушла, хотя мне она тоже очень нравилась.
30 октября 2014, 09:36
Мария-Мирабелла
oksi-dopsi
LakiSuhi Девочки а моя любимая старушка Пахарькова что ушла на пенсию?Я все к ней после родов собиралась..
сегодня была в ЖК, намеренно посмотрела стенд с расписанием врачей. нету там Пахарьковой
Грустно( Кто там интересно теперь на ее участке работает.
не грустите, возможно, это повод, чтоб познакомится с новым врачом. вдруг он вам понравится еще больше чем Пахарькова))
9 декабря 2014, 19:31
Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?
10 декабря 2014, 06:35
девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию😉
10 декабря 2014, 06:37
Сияшка Девочки, подскажите, если кто знает! На учет я могу встать к любому врачу по выбору или только к той, на чьем участке состою? А если выбирать можно - это через заведующую?
я пыталась к гинекологу, но меня "послали". в несколько кабинетов заходила, все врачи говорили "не-не-не, идити вон в тот кабинет. у нас и так народу куча". Но я сначала к завед. зашла, она сказала, что если врач примет, то пожалуйста. но в итоге облом
10 декабря 2014, 08:23
Нани девочки, есть отзывы о лоре В.а.х.р.а.м.е.е.в.о.й? (не знаю, правильно ли написала фамилию)
я у нее лечила гайморит 10 лет назад. Вполне адекватная женщина. Единственный косяк нашего лор-отделения - у них оборудования вообще никакого нет, поэтому гайморит лечат только антибиотиками и пункцией. Я у заведующей потом еще лечилась лет 5 назад, не помню фамилию.. Зуева что-ли, Елена Николаевна, они обе очень доброжелательные. Просила мне хоть платно, хоть как, кукушку, неа, говорит, у нас кроме УЗОЛ ничего нет. Но тот же УЗОЛ был платный, правда смешная какая-то цена - в переделах 100р, но это было давно. Может сейчас что-то приобрели еще.
10 декабря 2014, 10:34
Элен, спасибо за отзыв! я записана к ней на сл.неделю. схожу, посмотрю.
24 января 2015, 05:44
Девочки, а что Ахмедова тоже ушла? Щас зашла на сайт, а ее нет. И кто теперь на 3 участке? (если она ушла, я рада. Не очень у меня с ней отношение).
5 февраля 2015, 13:30
Девочки, сегодня ходили на УЗИ. попали к Эрлихман И.П. Как врач очень доброжелательна, внимательная, деликатная, запустила папу взглянуть на нашего малыша, все показала, объяснила, спокойно ответила на все вопросы.
5 февраля 2015, 13:50
Natalia76 Девочки, сегодня ходили на УЗИ. попали к Эрлихман И.П. Как врач очень доброжелательна, внимательная, деликатная, запустила папу взглянуть на нашего малыша, все показала, объяснила, спокойно ответила на все вопросы.
да, я тоже у нее была, понравилась. Там еще есть темненькая такая, худенькая, вот она вообще ни о чем, что ни спросишь - все вопросы к врачу
29 марта 2015, 04:13
Про Шакирову не нашла инфу. Кто стоит у нее на учете, как она?
29 марта 2015, 05:45
Я у нее не стою, но слышала что ее хвалят
29 марта 2015, 17:27
Давненько не была на приеме, но поддержу положительные отзывы об Эрлихман и Шакировой. Все объяснят и расскажут, но без заигрывания. Всегда хороший рабочий настрой, не дадут раскиснуть в трудную минуту.
30 марта 2015, 06:31
Есть отзывы о Ч-икировой?
13 апреля 2015, 15:07
Мария-Мирабелла Есть отзывы о Ч-икировой?
и мне интересно
14 апреля 2015, 04:05
Marin-marnow, была у нее, мне понравилась, тактичная, подробно расспросила, рассказала. Осмотр груди также провела.
15 апреля 2015, 09:13
Я на участке у Чикировой. Как человек приятная, как врач тоже .Все об.яснила, направления выписала. Единственно что бесит, постоянно вламываются в двери, то пациенты то медсестры и отвлекают. Но это к врачу не относится.
5 мая 2015, 09:34
всем привет! я к вам в темку про ЖК№3 🙂 выяснила сегодня, что по новому месту жительства отношусь к 13 участку, врач Екимова. Пробежала глазами страниц 10 данной темы - не увидела упоминания об этом враче. Кто-то наблюдался у нее?
5 мая 2015, 11:47
Giltoniel всем привет! я к вам в темку про ЖК№3 🙂 выяснила сегодня, что по новому месту жительства отношусь к 13 участку, врач Екимова. Пробежала глазами страниц 10 данной темы - не увидела упоминания об этом враче. Кто-то наблюдался у нее?
я не наблюдалась, а была на разовом посещении после родов (пока моя была на учебе). понравилась. внимательно меня слушала, ответила на все вопросы, приветливая.
17 мая 2015, 04:44
Giltoniel,Я у нее наблюдалась с первой беременностью. И сейчас. Я о ней только хорошее сказать могу. Не врач - а чудо. Очень приятная, добрая. Всегда словом поддержит. Лишнего никогда не назначает, не запугиввает. Ответит на все вопросы. Я только к ней хожу, хоть и к ее участку не отношусь. Но это один из тех врачей за которым и в платную клинику уйти можно.
17 мая 2015, 13:04
Катико, оооо! Ну сказать, что порадовали отзывом - ничего не сказать! Спасибо большое! Как-то мне прям везет с гинекологами на участках 🙂 теперь спокойна, буду охотиться за талончиком 🙂 кстати, с талонами напряженка или спокойно можно взять?
17 мая 2015, 17:45
Giltoniel, всегда рада помочь. Если по беремененности нужен талон то дают чуть ли не на послезавтра. А просто на осмотр иногда через неделю. Дозвонится без проблем. Регистратура очень хорошая, всегда вежливые, спокойные. У врача в очереди сидеть почти не надо. 1-2 человека. Все по времени. С врачом вам и правда повезло, я когда первый раз Б была, много врачей перебрала(моя то болела, то в отпуске). А потом к Екимовой попала, она тогда на моем участке была. Она одна из лучших у кого я была. Я так рада, что она из декрета вышла, слов не подобрать.
17 мая 2015, 17:56
Катико,все понятно, спасибо еше раз! :mrgreen:
17 мая 2015, 18:35
Giltoniel,пожалуйста))) Если что, спрашивайте))) Что знаю - скажу)))