22 января 2010, 20:32
Svet-v-Okne по закону людям вообще много чего положено. Я написала про свой реальный случай, который имел место быть. И, как показала практика, не только у меня имел место быть.
Ofelia
Талоны теперь выдают по-другому, в любой день недели и дня, а не как раньше - с утра пораньше в понедельник
Svet-v-OkneНу вот, только подумала хорошо о нашей поликлинике... :-| :idiot2:Ofelia
Талоны теперь выдают по-другому, в любой день недели и дня, а не как раньше - с утра пораньше в понедельник
талоны в любой день выдают только беременным))))))
все остальные -- в понедельник))
Svet-v-OkneOfelia
талоны в любой день выдают только беременным))))))
все остальные -- в понедельник))
Gala
Runa, не знаю как фамилия у варча, ее кабинет напротив регистратуры, как бы в маленьком коридорчике, вот она мне понравилась.
А Алпеева ... взбисило, когда у нее очередь в кабинете, а она на обед уходит. Все подмывало к зав. сходить, ну ведь прием идет 3-6 час, ведь можно и до или после приема поесть... а она то в каб. узи на 40 мин. уйдет чай пить, то в каб. мед сестры... а ты сидишь на этой дурацкой лавке во всех позах...