Дети74.ruархив форума

ЖК №4 на с\западе у Фокуса

374 сообщения · 116 729 просмотров · стр. 2 из 10
Svet-v-Okne по закону людям вообще много чего положено. Я написала про свой реальный случай, который имел место быть. И, как показала практика, не только у меня имел место быть.
Девочки, а кто0нибудь сталкивался с детским гинекологом в 4-ке? Как он вам?
Девочки, а как у вас насчет бесплатных витаминов беременным в 4-ке дела обстоят? Я наблюдалась у Шукановой, ро витамины спросила сама, она ответила, что только 1 раз и только после 30 недель. После 30 недель сказала, что финансирование на каждую беременную максимум 300 руб., поэтому никакого Элевита, могу выписать Витрум, но его сейчас в муниципальной аптеке нет, и не будет ближайшие 2 мес. Но всё-равно, говорит, выпишу, мож. появится. Не появился. :-D Я что-то не взялась права отстаивать 🙂
Ирина., точно также было и в 4ке у Фокуса и сейчас на Красного Урала.. рецепт выписали, а получить не получилось- нету в наличии витаминов(( ну компливит-мама то конечно дадут, а вот хороших типо витрума и элевита нету
мне недавно выдали элевит
Девочки, кто наблюдался у Березиной (8 участок)?
Поделитесь впечатлениями! 🙂
Что про Алпееву известно?
Кто нибудь знает, Подлубная вышла из декретного отпуска?
У меня Казакова. Очень хороший врач. Мне нравится))))
И у меня беременность вела Казакова. Мне она нравилась, но жутко не нравилось постоянно в очереди  сидеть.
Мне 4-ка нравится. Есть минус: узи, анализы и кабинеты врачей на разных этажах, но к этому уже привыкла. В поликлинике относительно недавно был ремонт (в 2007, если не ошибаюсь), у врача Черепановой в кабинете, новое кресло  и т.п. Ни разу на глаза мне не попадались медсестры, которые ходят с ведрами- собирают использованные зеркала, как например в ЖК при ЖД поликлинике, или "сушилки" для использованных перчаток, как в студенческой.
Талоны теперь выдают по-другому, в любой день недели и дня, а не как раньше - с утра пораньше в понедельник.
Отдельно про врача Черепанову Т. И. Очень хороший врач и человек. Когда нужно, уделит должное внимание. Если все у тебя нормально, а за дверью огромная очередь, время зря не теряет конечно, отпускает быстро.
Ofelia,ну.... я вот не в восторге от врача... сказала бытак халявщица и пофигистка
Ofelia
Талоны теперь выдают по-другому, в любой день недели и дня, а не как раньше - с утра пораньше в понедельник

талоны в любой день выдают только беременным))))))
все остальные -- в понедельник))
Svet-v-Okne
Ofelia
Талоны теперь выдают по-другому, в любой день недели и дня, а не как раньше - с утра пораньше в понедельник

Ну вот, только подумала хорошо о нашей поликлинике... :-| :idiot2:
Я в офисе врачей общей практики наблюдалась при ЖК № 4. Сюда только на УЗИ и КТГ К Елагиной ходила. Молодец, ничего плохого про неё не скажу. И на дневной стационар. Тоже усё отлично. Заведующая всё хотела разделить за меня ответственность с каким-нибудь роддомом, всё говорила надо бы полежать в больничке предварительно. Но слава богу, меня никто не взял с формулировкой: у нас больных класть некуда, а тут всего лишь старородящая. Так что отрицательных впечатлений у меня нет.
Девочки, кто наблюдался у Алиевой (3 участок)? :не знаю:
Поделитесь впечатлениями!
Скромняшечка,
наверное Алпеева все таки будет
ой какие страсти-мордасти... была я там 4 года назад, неужели снова придется🙁((
а правда ЖК в субботу работает?
а если первичный прием по Б-ти, как взять талон? у меня только одна мысль - потрясти анализом из платной клиники)))
Елагину помню еще с тех пор🙂 хорошая, я б к ней пошла... она тогда с большим пузиком продолжала УЗИ делать🙂 По-мойму еще Алиева хорошая (не помню точно фамилию).
модскажите, кто знает, чичерина 25 к какому врачу и участку относится?
estella, по беременности в любое время талоны дают. Просто в регистратуре говорите что на учет встать, естественно с полисом и паспортом. Елагина теперь только УЗИ делает.
алиева?
скорее всего - алимова
Стою на учете у Черепановой. Ни хорошего, ни плохого сказать о ней не могу, так как она принимает уж ооочень быстро. Может ей конечно все видно и за 5 минут.Но... хотелось бы побольше внимания. И постоянные очереди по 2 часа. Это ужасно!!!!
Svet-v-Okne
Ofelia

Талоны действительно теперь выдают в любой день недели с утра и на этот же день (прием в этот же день) 🙂
Кто-нить знает по каким дням там проходят лекции для будущих родителей?
Напишу про терапевта(Шопина).Я заболела (насморк и горло), пришла на прием, талонов уже не было. Врач отказалась принимать :нет талона -нет приема, приходите в понедельник.Я говорю:примите, ведь нет никого на прием.Она говорит:я карточки счас писать буду(до конца приема 1 час!)
Куда мне теперь такой больной идти?
Идите к лору или уч. терапевту. Спрашиваеться-зачем беременным такой терапевт?
Лор оказалась оч. хорошим специалистом 🙂, очередь правда 1,5 часа.
Девочки а на 10 участке кто нибудь наблюдается? Хочу в понедельник идти вставать, но хотелось бы узнать кто врач.
Runa, слов нет, как будто, посмотреть вас займет у нее 2 часа, максимум минут 10. Она ведь с беременными работает, ей не надо мозги напрягать и думать, что же вам можно посоветовать в вашем-то положении. Просто человеку побарабану на своих пациентов, ее не колышет, вот у нее есть план и будьте любезны заболейте так, чтобы вписаться в него.

Я вот как-то приходила с полуторогодовалой дочерью к детскому гинекологу, была тогда на 8 месяце беременности и мне в приеме тоже отказали, сказали нет талонов, идите к врачу, если она даст согласие, мы вам выбьем талон. Врач не поднимая глаз, рявкнула "нет", хотя прием вела и в очерели было всего 2 человека. Я в регистратуру, на когда есть свободные талоны? Они мне - на эту неделю все занято, звоните в понедельник, узнавайте на следующую. А мне надо было срочно показать ребенка врачу, жаловалась на писю. Я говорю, до вас не дозвонится, они говорят тогда приезжайте. Я опять к врачу, говорю (  спокойно) вы видите в каком я положении? Я живу в начале северозапада, у меня нет возможности каждый день ездить к вам с маленьким ребенком и ждать не могу, ребенок жалуется на боль? может вы меня примите сегодня, а талон выбьете на какой-нить другой день. И ведь никто не пошел навстречу, несмотря, что я на 8 месяце и с маленьким ребенком. Я конечно больше туда не пошла, решила, что проще заплатить деньги платному гинекологу. Сама туда по прописке отношусь, но никогда на приемы не ходила и после такого отношения ни ногой, лучше в другой договорится поликлинике.
Laki Strike, врач Алпеева сейчас в отпуске до апреля, так что лучше подождите эту недельку
Laki Strike, попробуйте к другому врачу пойти, лучше будет.
Nana,Gala,спасибо девочки мне уже насоветовали Казакову, только говрят она фамилию поменяла...
Gala, почему лучше будет? Алпеева не очень что ли?
Nana, мне не понравилась. Она вас взвесит, омерит живот, измерит давление ... и отпустит. Благо у меня особых проблем не было. Но когда она была в отпуске, я посещала др.врача. Дак я так привыкла к 3 мин.приемам, что та меня просто умучала: вопросами, советами оказалась у меня сильно отек живота, предложила госпитализацию. Было непривычно но приятно.
Gala, вот мне тоже это не понравилось, что она прием ведет на суперскоростях, хотя некоторые девочки у нее подолгу сидят, особенно которые уже вот-вот родить должны. Инициативы от нее никакой. Еще обидно: сидишь практически по 2 часа, а прием в 3 минуты. Хотя она числится как врач по невынашиванию, наверно должна более внимательнее относиться, я так думаю. Сейчас она в отпуске, так к другому врачу вообще не попасть, почему-то талоны кончились на всю неделю, мне сказали если нет жалоб, ждите своего врача. Вообще, бардак какой-то в этой поликлинике, не могут систематизировать работу врачей, хотя наверно в любой поликлинике так.
Gala,М-да, я думала Алпееева по невынашиванию, так смысл есть у нее наблюдаться, оказываеться нет.  :razz:
Я у Березиной,вроде нормально,интеллигентная врач, но ходила на 2й скрининг в платную, там проблемки есть, еще врачу не показывала(она сейчас в отпуске), вот и проверим,как лечить будет. Здесь на форуме и  в ЖК слышала, что Гусева оч. внимательная, но к ней ведь по участку прием. 
Еще ходила к Алимовой(временно)-ничего особенного, весила 43, через 2 нед. 42.5 ничего не сказала, все типа нормально у Вас, как Gala про Алпееву пишет. :-D   
Runa, не знаю как фамилия у варча, ее кабинет напротив регистратуры, как бы в маленьком коридорчике, вот она мне понравилась.
А Алпеева ... взбисило, когда у нее очередь в кабинете, а она на обед уходит. Все подмывало к зав. сходить, ну ведь прием идет 3-6 час, ведь можно и до или после приема поесть... а она то в каб. узи на 40 мин. уйдет чай пить, то в каб. мед сестры... а ты сидишь на этой дурацкой лавке во всех позах...
Gala
Runa, не знаю как фамилия у варча, ее кабинет напротив регистратуры, как бы в маленьком коридорчике, вот она мне понравилась.
А Алпеева ... взбисило, когда у нее очередь в кабинете, а она на обед уходит. Все подмывало к зав. сходить, ну ведь прием идет 3-6 час, ведь можно и до или после приема поесть... а она то в каб. узи на 40 мин. уйдет чай пить, то в каб. мед сестры... а ты сидишь на этой дурацкой лавке во всех позах...

мне кажется, что она еще где-то подрабатывает, т.к. когда она работает во вторую смену, часто опаздывает, но это конечно ее дело. А вот про чаепитие, это да, есть у них с медсестрой такое, уж больно общительные, только не с пациентками. До Б. я к ней приходила на прием, были небольшие проблемки. Так ни с чем ушла, сходила как будто в окно посмотрела. Она посмотрела, сказала, что ничего не видит, приходите через месяц, посмотрим, если что пропишем лекарства. Я не знаю, может быть надо проще к этому относиться, но ведь хочется более чуткого внимания к себе.  я еще заметила, не только в гинекологии, если приходит молодежь(лет 20-30), так врачи как-то холодно относятся, типа чего пришел, ты еще молодой. Хотя как раз такого возраста люди придут в больницу только по острой надобности. Это я по своему и мужненому опыту. Может врачи такие попадались...Хочется верить в нашу медицину...
Nana, да 100 % она где-то подрабатывает. Я у нее на приеме, звонит ее сотка, Алпеева начхала на все и консультирует по телефону что принять и когда отменить.
Я у Алимовой наблюдалалась во время беременности. И до беременности раз в полгода ее посещала. Один из любимых вопросов ко мне был "Ну что , когда рожать будем" 🙂 Поэтому когда пришла с задержкой, то не удивилась. А когда появилась у нее через неделю с мажущими , то во время моей тихой истерики " не хочу в больницу, как же на работе без меня" , вправила мозги четким : "Сохранить беременность хочешь? Значит надо в больницу".
Алимова лишних анализов и таблеток не назначала.  Даже когда в начале анализы показали гемоглобин чуть ниже нормы, сказала повышать питанием, а уж таблетками успеем. И витамины летом отменила, типа фруктов больше есть.
И прием старалась вести по талонам. Но конечно бывало, что и по талонам приходилось подождать. За время наблюдения Б. попала я на ее больничный и потом отпуск в августе. Заменяла Пелипенко. Конечно по сравнению с Ольгой Александровной Алимовой Пелипенко поразговорчивей, но тольку от этого было мало.
На неделе 39 получила я бесплатный феррум лек от нее. Тотема, которой повышали гемоглобин закончилась, о чем я ей и сказала. Она , не зачем покупать, мы тебе дадим 🙂.
И насколько я знаю, Алимова - специалист по бесплодию, даж какую-то работу пишет.
Да девочки, алпеева мне тоже не понравилось, завтра попытаюсь к другому врачу прорваться. К ней больше не хочу.
я вот тут сижу и думаю: что мы тут все придираемся)))) а может быть алпеева нормальный врач, просто с ее опытом она видит как протекает беременность, если все нормально, зачем все усложнять???!!! Ну вроде на приеме нормально, ничего лишнего, а с другой стороны: почему все так быстро, почему не интересуется она, а приходится все самой спрашивать??? Наверно надо привыкнуть, узнать поближе врача. Нас ведь у нее вон сколько, а она одна.
Nana, мы не должны выпытывать у нее ничего. Она должна глядя на результаты анализов сама все рассказать. У меня всю бер. мучила молочница и  я постоянно сдавала какие либо анализы. Так вот она мне после анализов, только через 2 недели назначила лечение. Где то говороит у тебя что то в анализах было... а это было в прошлый прием. Разве это нормально?