Дети74.ruархив форума

ЖК №4 на с\западе у Фокуса

374 сообщения · 116 729 просмотров · стр. 4 из 10
swetlana-1, да найдете!!! Все отлично будет 🙂
Девочки, встала вчера на учет к Алимовой, кстати у нее и стояла с первым, хотя прописана по другому адресу, здесь приняли без проблем. Талончики надо приходить на каждый день брать утром в 7-30. От Алимовой у меня лично очень хорошее впечатление, или контакт я с ней нашла, ну вообщем нисколько не раздумывала у кого со вторым ребеночком наблюдаться.
natusy,к своему гинекологу талон можно по телефону заказывать.
Laki Strike, можно с 8-00, до этого времени на руки выдают. Я так и не смогла по телефону взять, поэтому пришлось с утра идти очередь занимать.
natusy
Девочки, встала вчера на учет к Алимовой, кстати у нее и стояла с первым, хотя прописана по другому адресу, здесь приняли без проблем. Талончики надо приходить на каждый день брать утром в 7-30. От Алимовой у меня лично очень хорошее впечатление, или контакт я с ней нашла, ну вообщем нисколько не раздумывала у кого со вторым ребеночком наблюдаться.

я у нее наблюдалась до беременности и на учете по беременности стояла. Очень довольна. За вторым только с ней.
berry, т.е. реальная подруга и реально довольна Ковалевой? просто чисто по прописке? не по знакомству?
Девочки, Гусева сейчас работает? на каком участке? и как сейчас процесс смены консультации проходит, кто-то менял может недавно?
у меня Гусева, 7 участок пон, пятн с 13-19 ост дни с 8 до 14 (кроме  чет 8-13).
Ёжк@,я вот к Гусевой хочу, думаете реально к ней с другого участка попасть??
Angelino4ka
Ёжк@,я вот к Гусевой хочу, думаете реально к ней с другого участка попасть??

ой не знаю, у нее вечно дофига народу, она и берем ведет и свой участок, и климакс..
но попробовать всегда можно!
Angelino4ka
berry, т.е. реальная подруга и реально довольна Ковалевой? просто чисто по прописке? не по знакомству?

она по прописке к ней относится! Очень довольная-меня пыталась к ней перетащить, но мне больше Ольга Александровна по душе!
berry
Angelino4ka

она по прописке к ней относится! Очень довольная-меня пыталась к ней перетащить, но мне больше Ольга Александровна по душе!

просто я читала кучу негативных отзывов о ней.. сама когда была у нее  перед планированием, мне показалось что она просто отвязалась.. даже не направила по врачам , к стоматологу например..
Angelino4ka
berry
Angelino4ka

просто я читала кучу негативных отзывов о ней.. сама когда была у нее  перед планированием, мне показалось что она просто отвязалась.. даже не направила по врачам , к стоматологу например..

Так и есть!! ей на всех абсолютно по барабану, и я каждый раз удивляюсь когда люди пишут о ней положительные отзывы. Мне ни она не ее медсестра не нравятся(последняя так ваще как будто круче врача. ведет себя по хамски). каждый раз искренне не понимаю зачем я хожу на прием толком не чего не скажет, не посоветует, только занимаются бумажками переписыванием анализов да и только. Я не довольна этим врачем, мне есть с чем сравнить. Я бы с удовольствием поменяла врача, но не знаю на кого(настолько про всех противоречивые комменты)
Ёжк@, Вы же сейчас про Ковалеву писали?
Angelino4ka

нет, я писала про Гусеву
Ёжк@
Angelino4ka

нет, я писала про Гусеву

ого.... а я про Гусеву столько положительного слышала от девочек..  вот и как после этого выбирать врача  :cry:
Я у Гусевой была один раз (пока Алимова в отпуске была) - вроде нормальная!
Angelino4ka
Ёжк@
Angelino4ka

нет, я писала про Гусеву

ого.... а я про Гусеву столько положительного слышала от девочек..  вот и как после этого выбирать врача  :cry:

не расстраивайтесь, попробуйте, может вам она понравится!!!
Ёжк@
Angelino4ka
Ёжк@
Angelino4ka

нет, я писала про Гусеву

у меня на участке Ковалева.. поскольку у нее нет ничего положительного посоветовали к Гусевой пойти.. вот теперь и не знаю шило на мыло менять нет смысла
Angelino4ka
Ёжк@
Angelino4ka
Ёжк@
Angelino4ka

нет, я писала про Гусеву

у меня на участке Ковалева.. поскольку у нее нет ничего положительного посоветовали к Гусевой пойти.. вот теперь и не знаю шило на мыло менять нет смысла

я у Ковалевой не была ни разу по этому сказать не чего не могу((
Ёжк@, а про Березину (или как ее там) что нить знаете?
Ёжк@
у меня Гусева, 7 участок пон, пятн с 13-19 ост дни с 8 до 14 (кроме  чет 8-13).

спасибо. Я у нее в первую беременность наблюдалась, она мне очень понравилась - с первого до последнего дня. Хочу вот из 3-ки перевестись, мне даже ближе сюда.
нет, только у Приходы была(2 раза где-то)
еще седня прошла эндокринолога Пономаренко Оксана Игоревна, прикольная докторша, внимательная, ко всему отнеслась серьезно, я у нее на приеме даже дольше была чем у своего Г.!!!!!!
Ajgul06
еще седня прошла эндокринолога Пономаренко Оксана Игоревна, прикольная докторша, внимательная, ко всему отнеслась серьезно, я у нее на приеме даже дольше была чем у своего Г.!!!!!!
да да я ее тоже запомнила...
Ajgul06,ох жесть 🙁
Березину еще хвалят.. попробуйте..
Ajgul06
встала на учет к Алимовой, а она как раз последние деньки дорабатывала (тоже в декрет ушла),

Порадовала новость про Ольгу Александровну 🙂
Ajgul06, да уж, че тут ждать, меняйте сразу врача. я когда наблюдалась по беременности (2 раза😉, мне на каждом приеме живот измеряли, бедра, давление меряли. Правда витамины тоже не рекомендовали, мол ешь побольше фруктов, я и не пила эти витамины, только под конец беременности, когда реально не стало их хватать, начала пить. Мне тоже ставили угрозы. В первый раз на каждом приеме угрозу ставили (аж до слеж доводили, все в больницу упечь хотели, 3 раза отказную писала!). Во второй (врач другой был😉  никаких даже предположений по диагнозам/угрозам врач не позволяла себе высказывать без результатов анализов!!! Поэтому мне вообще непонятно, как вам столько могли понаписать, неизмерив и не видя результатов анализа. Я думаю, можно даже заведке пожаловаться, на мой взгляд, это безобразие. Ведь вы можете в роддоме попасть не в от деление здоровых рожениц, а со всякими инфекционными, вам оно надо?
Девочки, вы сами должны требовать чтобы они выписывали витамины (положено отдайте просите чтобы выписывали рецепты), во избежании недоразумений проверяйте чтобы в карте были прописаны данные анализов(чтобы потом вас не положили в инфекционный).
Ajgul06 сходите к заведущей расскажите про Вашу ситуацию пусть меняют врача, она там недомерила не измерила а вам потом рожать(это ставит под угрозу ваше и ребенка здоровье). Если заведка не отреагирует пишите в горздрав.
Ёжк@, мне витамины выписывали, но я их все равно не пила. Это про поливитамины. А вот фолиевую, витамин Е и йодомарин - это обязательно, каждый день!
Плюша
Ёжк@, мне витамины выписывали, но я их все равно не пила. Это про поливитамины. А вот фолиевую, витамин Е и йодомарин - это обязательно, каждый день!

Я точно так же делаю. Алпеева мне поливитамины не назначила, остальное выписала. Сказала, что пока есть возможность-то лучше фрукты-овощи свежие поесть, а поливитамины еще успею попить (в зимний период).
Кто-нибудь может сказать про гинеколога Прихода Н.Л. (4 участок)?
Девочки, я наблюдаюсь у Алпеевой, вот кто чемпион среди пофигистов! Как врач она может и ничего, как человек тоже, но она какая-то непонятная. Она какая-то никакая. На приеме посмотрит анализы, взвесит, давление померит, назначит след. явку и все. На 16-й неделе в первый раз на меня глаза подняла и спросила как я себя чувствую. Я сейчас на 37! неделе и у меня до сих пор нет родового сертификата, ни разу не выписывались витамины бесплатные, ни разу не направлялась на школу. Я хожу к ней по пятницам и она каждый раз в приемные часы куда-то уходит мин. на 40, а мы сидим! И это на 9-м месяце!
На все УЗИ я хожу платно в "Лотос", там и без очереди и все очень внимательные и улыбаются, и мужа пускают, одно удовольствие.
В консультации делать КТГ вообще жесть, там каждая женщина сидит по часу, если ты напр. третья или четвертая, будешь сидеть часа три, очень тяжело.
В общем, успокаивает только то, что это все бесплатно. Как говорится - даром лечиться, зря время терять. Врачи хоть и получают от каждой беременной дополнительные деньги все равно работают по старинке, с пофигизмом.
Талончики берите заранее, как приходите на прием, так сразу и берите. Хоть за три недели они обязаны выдать. Также можно по телефону, для беременных без проблем.
Отдельно хочу отметить работу дневного стационара, там такие все умницы! Особенно врач (кабинет 724, как зовут не помню) и улыбнется, и назначения все адекватные, и всегда на месте находится, и принимает без талона, молодец.
Nurik, витамины у нее надо спросить, не спросите - не получите. А на счет уходит на 40 мин, так это они чай пить ходят, меня тоже всегда бесило. Я просто уходила и брала талон на след. раз через 2 недели. А в целом вы правы "Она какая-то никакая".
Nurik,Gala, а у меня почему-то не так! Я правда, по пятницам в районе 17ч к Алпеевой хожу, на чаепитие она не уходит. Очередь как-то быстро двигается. На каждом приеме всегда спросит о самочувствии, взвесит, обмерит. Витамины сама мне выписывает без всяких напоминаний. На все вопросы всегда ответит.В школу я сама не хочу, что я там нового услышу (жду второго ребенка)). Сейчас 22 неделя у меня. Ну нет причин у меня недовольства  к ней. Может, мне просто везет)))). Мне кажется она вполне адекватным врачом. Правда, когда вставала на учет, приходила по четвергам утром. Там, да, приходилось ждать ее пару раз.  :-|Плюнула и стала ходить по пятницам вечером.
И про дневной стационар вы правы. Там персонал-супер. Особенно медсестры.))))))))))) :smitten:
Талоны сразу вперед за 2 недели беру. Причем сама Алпеева мне и сказала об этом, чтобы я не бегала по нескольку раз. Сейчас, к сожалению, не могу взять талон, т.к. Алпеева уходит в отпуск. А врач, который будет ее заменять-неизвестен. Сказали, приходить за талоном после 21числа. Вот, блин. :crazy2:
Nurik,swetlana-1, Если Вас врач в чем-то не устраивает почему вы не жалуетесь? зачем терпеть похождения на 40 минут. Терпите значит вас все устраивает.

На счет того что врач про школу берем. не че не говорит Гусева тоже не чего не скажет, пока сама в регистратуре не спросишь, на счет того что есть гимнастика для берем. она тоже не чего не говорила узнала только на лекции для берем. Врачи не больно хотят выдавать какую-то полезную информацию, только и знают что бумажки переписывать из карты в карту.
Ёжк@, Я уже после родов ходила в ЖК, узнала что можно пойти к любому врачу, НО при посещении выяснилось, что к врачу талон дают любому, а вот результаты все равно уходят на твой участок. И зачем это? Они мне говорят, вы можете придти в часы приемы вашего участка, забрать результаты, а потом придти к интересующему вас врачу. Маразм, короче говоря. Итак время не выкроить чтоб сходить, а тут еще два раза тащиться...
Ёжк@,а я и не жалуюсь, ты невнимательно читала мое сообщение. Меня Алпеева во всем устраивает сейчас.
Не у знаю у всех врачей так, или только у нашей... Но на всякий случай.
При первом посещении карточки заполняют в регистратуре. Т.е. вы покупаете, приходите с ней в регистратуру, там заполняют.
Сама бегала от врача туда, и сегодня видела еще одну девочку.
Shatty,это Вы про Ковалеву? я тож бегала от нее в регистратуру((( т.к. заранее не сказали принести карту..