21 июля 2011, 11:00
swetlana-1, да найдете!!! Все отлично будет 🙂
natusy
Девочки, встала вчера на учет к Алимовой, кстати у нее и стояла с первым, хотя прописана по другому адресу, здесь приняли без проблем. Талончики надо приходить на каждый день брать утром в 7-30. От Алимовой у меня лично очень хорошее впечатление, или контакт я с ней нашла, ну вообщем нисколько не раздумывала у кого со вторым ребеночком наблюдаться.
Angelino4ka
Ёжк@,я вот к Гусевой хочу, думаете реально к ней с другого участка попасть??
Angelino4ka
berry, т.е. реальная подруга и реально довольна Ковалевой? просто чисто по прописке? не по знакомству?
berryAngelino4ka
berry, т.е. реальная подруга и реально довольна Ковалевой? просто чисто по прописке? не по знакомству?
она по прописке к ней относится! Очень довольная-меня пыталась к ней перетащить, но мне больше Ольга Александровна по душе!
Angelino4kaberryAngelino4ka
она по прописке к ней относится! Очень довольная-меня пыталась к ней перетащить, но мне больше Ольга Александровна по душе!
просто я читала кучу негативных отзывов о ней.. сама когда была у нее перед планированием, мне показалось что она просто отвязалась.. даже не направила по врачам , к стоматологу например..
Angelino4ka
Ёжк@, Вы же сейчас про Ковалеву писали?
Ёжк@Angelino4ka
нет, я писала про Гусеву
Angelino4kaЁжк@Angelino4ka
нет, я писала про Гусеву
ого.... а я про Гусеву столько положительного слышала от девочек.. вот и как после этого выбирать врача :cry:
Ёжк@Angelino4kaЁжк@Angelino4ka
нет, я писала про Гусеву
ого.... а я про Гусеву столько положительного слышала от девочек.. вот и как после этого выбирать врача :cry:
не расстраивайтесь, попробуйте, может вам она понравится!!!
Angelino4kaЁжк@Angelino4kaЁжк@Angelino4ka
нет, я писала про Гусеву
не расстраивайтесь, попробуйте, может вам она понравится!!!
у меня на участке Ковалева.. поскольку у нее нет ничего положительного посоветовали к Гусевой пойти.. вот теперь и не знаю шило на мыло менять нет смысла
Ёжк@
у меня Гусева, 7 участок пон, пятн с 13-19 ост дни с 8 до 14 (кроме чет 8-13).
Ajgul06да да я ее тоже запомнила...
еще седня прошла эндокринолога Пономаренко Оксана Игоревна, прикольная докторша, внимательная, ко всему отнеслась серьезно, я у нее на приеме даже дольше была чем у своего Г.!!!!!!
Ajgul06
встала на учет к Алимовой, а она как раз последние деньки дорабатывала (тоже в декрет ушла),
Плюша
Ёжк@, мне витамины выписывали, но я их все равно не пила. Это про поливитамины. А вот фолиевую, витамин Е и йодомарин - это обязательно, каждый день!