Дети74.ruархив форума

ЖК №4 на с\западе у Фокуса

374 сообщения · 116 729 просмотров · стр. 3 из 10
Medeya
...
И насколько я знаю, Алимова - специалист по бесплодию, даж какую-то работу пишет.

Пришла я к этому "специалисту" на прием по своему участку с проблемой что 2,5 года не получается у нас 2-ой ребенок. Она мне никаких анализов, УЗИ, обследований - НИЧЕГО не назначила вообще. "Попейте дюфастон, померяйте базальную температуру" :idiot2:
На мои вопросы - а может мазки сдать или еще чего-нибудь? - "У вас там все нормально..."
Чайка
Пришла я к этому "специалисту" на прием по своему участку с проблемой что 2,5 года не получается у нас 2-ой ребенок. Она мне никаких анализов, УЗИ, обследований - НИЧЕГО не назначила вообще. "Попейте дюфастон, померяйте базальную температуру" :idiot2:
На мои вопросы - а может мазки сдать или еще чего-нибудь? - "У вас там все нормально..."

Чайка, у меня один в один, только у алпеевой
Nana
я вот тут сижу и думаю: что мы тут все придираемся)))) а может быть алпеева нормальный врач, просто с ее опытом она видит как протекает беременность, если все нормально, зачем все усложнять???!!! Ну вроде на приеме нормально, ничего лишнего, а с другой стороны: почему все так быстро, почему не интересуется она, а приходится все самой спрашивать??? Наверно надо привыкнуть, узнать поближе врача. Нас ведь у нее вон сколько, а она одна.

знаете я не скажу что я придирчивая, могу и потерпеть, но так хочется хоть разок испытать на себе что такое хороший врач! :смеется:
Laki Strike
знаете я не скажу что я придирчивая, могу и потерпеть, но так хочется хоть разок испытать на себе что такое хороший врач! :смеется:

cогласна полностью. только видимо у этого врача нет в нас заинтересованности, у нее заинтересованность другая, в другом месте, где ей больше платят. А тут..., зачем она будет напрягаться за такую з/п....как платят, так и работает, зависимость прямая. Ведь как могут другие сказать: не устраивает-идите в частную клинику, там вас с ног до головы..., любой диагноз за ваши деньги.
Что тут говорить, всем все понятно))))
Мне в первую Б тоже не оч. повезло с врачом, была молодая девушка, видимо только что окончившая учиться, моложе меня, само сабой и опыта никакого, только теория. Так получилось, по ее показания и узи у меня все было хорошо. Б. протекала нормально.Говорили: родишь и не заметишь)))А по факту-кесарили, и потом в роддоме сказали, что сама бы не родила, да и ребенок мог умереть от такого обвития.
Gala
Nana, мы не должны выпытывать у нее ничего. Она должна глядя на результаты анализов сама все рассказать. У меня всю бер. мучила молочница и  я постоянно сдавала какие либо анализы. Так вот она мне после анализов, только через 2 недели назначила лечение. Где то говороит у тебя что то в анализах было... а это было в прошлый прием. Разве это нормально?

У меня похожая ситуация. Мне сказла во время беременности что анализ плохой лишь спустя 4 !!!!!!!! недели. Сначала он 2 недели не был готов, потом Алпеева вату прокатала. Зато когда до них дошло то все серьезно - сами стали названивать. И итог такой халатности печален. Поэтому я не считаю, что придираюсь к ней. Пофигистка она - вот и все.

Теперь свою нынешнюю беременность я наблюдаю в частном центре. И доктор там подходит именно с человеческим отношением. Не потому, что мы платим деньги за ведение беременности, а потому что человек она лучше. Я много раз просто заходила к ней с вопросами - вне записи, зонила по телефону. Никогда меня не отшивали. К слову, моя врач работает только в частном центре - а не по совместительству.

Laki Strike, иди к Березиной. Она одна мне понравилась.
Чайка, гыыы Алимова -мой гинеколог по участку)) вот я прикалывалась над ее ПОФИГИЗМОМ!!! всю беременность. мне правда это даже на руку было, но не очень было приятно когда видела ,что ей НЕ ИНТЕРЕСНО работать.. мало того, когда я вставала на учет я сказала что учусь на акушерку- она глаза выпучила и спросила" А что ТУДА еще кто-то учиться идет?!!!"
на мой ответ: да, ведь интересно учится, вам же было интересно?
ответ  меня убил : " Мне??? НЕТ!!!" занавес((
результаты анализов сама спрашивала, потому что знала что спрашивать.. а так - печально когда человек отбывает на рабочем месте, а не помогает людям со всей душой((( при этом зарплата не такая уж и мизерная!
Афина Паллада
Чайка,
на мой ответ: да, ведь интересно учится, вам же было интересно?
ответ  меня убил : " Мне??? НЕТ!!!" занавес((
результаты анализов сама спрашивала, потому что знала что спрашивать.. а так - печально когда человек отбывает на рабочем месте, а не помогает людям со всей душой((( при этом зарплата не такая уж и мизерная!

вот вот так и есть, "спрашивает знающий".. если ты не знаешь че спрашивать что толку. Они сами должны говорить.
Афина Паллада это точно - пофигизм у Алимовой будь здоров!
Но мне это и на руку - я все равно стою на учете платно у гемостазиолога - и таблетки и уколы ставлю, Алимова про это не знает ничего. Не говорю - боюсь что в стационар упечет, а мне спокойней регулярно наблюдаться у хорошего специалиста - чем непонятно что мне в стационаре колоть будут((

Кстати Алимова заболела и беременных с её участка принимает Березина. Первый раз у нее на приеме была - вроде ничего, нормально.
Правда анализы мои потеряли((
подскажите плиз про Ковалеву, а то она у меня по участку, скоро к ней идти в первый раз, ни одного положительного отзыва в инете 🙁(( страшно..
вроде хвалят Казакову.. как думаете?????
Angelino4ka, вы можете выбрать любого врача, но ваши анализы будут отправлены на ваш участок, то есть Ковалевой. И за результатами все равно к ней, ну или просто ходить и брать на своем участке результаты и идти к желаемому врачу.
Gala, мне просто нужен адекватный врач который компетентен и тактичен, а у этой дамы судя по отзывам всё по нулям(((
как проходит процедура смены врача? просто я раньше в первой была, там мне наотрез сказали типа кто есть к той и ходи, в связи с переездом я теперь отношусь к 4ке да и планирую Б. поэтому хочется норм врача..
Angelino4ka,как я и написала выше, примет любая к которой вы захотите, НО резльтаты все равно будут направлятся на ваш участок. Дкрдом я так и не поняла зачем давать талон к др.врачу, если за результатом к своему идти.
Мне еще в регист-ре говорили: можете придти в часы приема вашего врача по участку, забрать рез-ты анализов, и идти к кому хотите. Я посмотрела, а они принимают в разно время, как буд-то есть время мотаться туда дважды....
Angelino4ka, мое мнение - толкьо Березин атам адекватный врач. Про остальных (в т.ч. и по планированию)  - читай отзывы раньше. Я сама у Алпеевой наблюдалась. Ничего хорошего не могу сказать про нее. Белоусова (заведующая) - та еще грымза
Девы а кто был у Шинкоренко? Так как Алимова в отпуске, теперь вместо Березиной на нашем участке принимает Шинкоренко. Я еле добилась талона к Березиной в регистратуре - пришлось наврать что Березина сама мне разрешила к ней на прием ходить пока Алимовой нет. Но боюсь что сама Березина не обрадуется что я к ней сегодня приду на прием и в следующий отправит меня к этой Шинкаренко. А мне уже надо декрет выписывать.
Кто знает что это за врач?
а че теперь для встающих на учет та же участь ждет что и обычных пациентов, надо приходить к 7-30 в регистратуру и брать талон на текущий день?
Ёжк@
а че теперь для встающих на учет та же участь ждет что и обычных пациентов, надо приходить к 7-30 в регистратуру и брать талон на текущий день?

Вот кстати встающих на учет заставляют талон брать в общем порядке, а если уже на учете стоишь по Б - то в любое время талон, да вот только не к любому врачу((
Ёжк@

возьми результат ХГЧ и в регистратуру. Там две тетки сидят - одна с короткой стрижкой, другая с каре. С каре посговорчивее - она тебе так талон даст, ну скажешь что не очень себя чувствуешь. Мне в прошлую беременность она дала талон по рез-м ХГЧ вне всяких очередей. Еще ты будешь там очередь стоять с 7-30 на ногах.
natalia2003
Ёжк@

возьми результат ХГЧ и в регистратуру. Там две тетки сидят - одна с короткой стрижкой, другая с каре. С каре посговорчивее - она тебе так талон даст, ну скажешь что не очень себя чувствуешь. Мне в прошлую беременность она дала талон по рез-м ХГЧ вне всяких очередей. Еще ты будешь там очередь стоять с 7-30 на ногах.

Спасибо!!!! отлегло от души!
а как попасть на УЗИ в Елагиной платно? никто не знает часы приема?
Ёжк@, я один раз попала случайно - просто пришла на узи и она там принимала. Второй раз просто попросила ее посчитать когда ее смена будет и к ней пришла. Ты к кому вставать надумала?
natalia2003
Ёжк@, я один раз попала случайно - просто пришла на узи и она там принимала. Второй раз просто попросила ее посчитать когда ее смена будет и к ней пришла. Ты к кому вставать надумала?

я еще не надумала, ну пока у Гусевой
Ёжк@, Гусева вообще как? адекватная женщина? 
решила вчера сходить проконсультироваться на счет больницы. это ужасно. я какой-то лузер. Пришла, быстро-быстро мне протараторили что мне надо сдать анализы(но сами бланки мне не дали сказали придти в среду занять очереди в 3 каб. потом сбегать на 7-ой этаж за направлениями) потом придти вставать на учет к другой врачихе(мои уходят в отпуск). Быстро быстро посмотрели. Сказали пройти повторно узи посмотреть ребенка в плодн.яйце. Дали бумажки почитать(рекламки). Естественно  на учет не поставили, а это значит снова придется припереться к 7-30 за талоном в след.раз.
Очень неприятные ощущения. Меня можно сказать приняли за 5-минут и вытолкали.  Брала с собой одноразовый набор она по невнимательности схватила многоразовый, я ей напомнила что я однораз.притащила.
В общем я в шоке. Если я своему врачу не очень-то нужна, а будет за нее другой врач так уж и подавно.
забыла, я пришла к ней и показываю список лек-в выписанных платным врачем, она посмеялась над этим спискам и говорит что как она что-то отменит "выбрала бы себе одного врача и ходила бы к нему". И давай мне говорить что фолацин не надо "что же вы все к этой фолиевой привязались" я конечно не дала отменить фольку т.к во всех источниках пишут что фолька никогда не помешает.
Ёжк@,мне сразу назначили фолиевую и витамин Е пропить, сказали обязательно надо.
сходила я к Ковалевой.. двоякое впечатление.. итог - она осмотрела, поспрашивала, посмотрела анализы сказал все в порядке иди делай.. теперь вот думаю то ли я действительно здорова то ли просто отвязались от меня :не знаю:
Angelino4ka
сходила я к Ковалевой.. двоякое впечатление.. итог - она осмотрела, поспрашивала, посмотрела анализы сказал все в порядке иди делай.. теперь вот думаю то ли я действительно здорова то ли просто отвязались от меня :не знаю:
а у меня постянное впечатление такое
Laki Strike, Вы тоже у Ковалевой? расскажите впечатления?? я то у нее 1 раз тока была.. при возожности  бы сменила..только вот говорят сложно это(
Девочки, может кто в курсе, какой врач обслуживает Чичерина, д.36. Недавно переехали, нужно на учет встать... И когда лучше брать талон в регистратуре? По первой беременности у Подлубной наблюдалась-впечатления отличные)))) Тогда жила на  250лет Челябинску....Это было в 2003г. Сейчас за вторым собралась))))
Подлубная к сожалению там уже не работает( Тоже первую Б у нее наблюдалась :roll:
Первый раз по беременности талон взять у меня получилось с боем! Я пришла днем, говорю я беременная - а мне отвечают, для постановки на учет по беременности надо утром приходить за талоном в общую очередь :shock: Я даже к заведующей собиралась пойти, но потом предъявила в регистратуре УЗИ, что я беременна - и мне выдали талончик.
[b]swetlana-1,[/b] а Чичерина 36 разве относится к 4 ЖК? По моему это к скорой помощи относится адрес.  :не знаю:
Девочки, я наблюдалась у Ковалевой! Осталась очень довольна, причем шла намеренно к ней, договаривалась через заведующую. Заведующая мне показалась вполне вменяемой, после родов принесла ей и Ковалевой шампанское с конфетами.
Шла к Ковалевой, т.к. она была единственный врач профессор (рожала в 2009 году, м.б. кто - то сейчас там еще получил статус профессора не знаю).
Читаю и не пойму, почему про нее отрицательные отзывы  😉
Бесило меня только одно, что реально в очередях на прием сидишь часа 3 точно!
На все мои вопросы отвечала вполне обширно и доступно. Даже бывало просто "по душам" разговаривали.
Я постоянно узнавала, что можно есть, а от чего лучше отказаться. В общем за 9 мес ни разу не было пофигистического отношения.
Вот думаю, как второго ребеночка заводить будем, очень хотелось бы снова к ней, но мы переехали в Копейск, а там такие ужасные отзывы про ЖК, что прям волосы дыбом, буду всё таки на учет наверное в Челябинске вставать.
Дашулечка,потому что вы по договренности, по этому и понравилась она вам 😉 А с теми кто просто по прописке к ней идет...по душам точно не разговаривает :смеется:
Просто пишут, что вроде заведующая не разрешает выбирать врача.
Ну я попросилась к ней, мне разрешили  :не знаю:
Дашулечка,  вот честно сколько я ни читала в инете отзывов.. Ваш первый положительный про Ковалеву.. всетки действительно наверно Вы шли по договоренности.. потому к Вам такое отношение..
я сама после всего прочитанного сходила.. чтобы составить свое впечатление.. весьма неоднозначное оно у меня осталось.. просто если врач хороший про него много хорошего напишут.. и слава Богу такие есть даже в ЖК 4..
Вам просто повезло и слава Богу что Вы остались довольны врачом! тоже хочется найти такого "своего"..
Angelino4ka, а вы у нее наблюдаетесь? Или решили сменить врача?
Девочки, скажу сразу! Деньги никакие ей не платила, просто подружки посоветовали, что врач хорошая, поэтому попросилась к Ковалевой.
Моя подружка тоже была ей довольна. В течение 9 месяцев не видела, чтоб кто то от нее выбегал в слезах 🙂
Дашулечка,она у меня по участку идет, была у нее 1 раз перед планированием..
Дашулечка
В течение 9 месяцев не видела, чтоб кто то от нее выбегал в слезах 🙂

а у меня после первого же приема были дикое желание разверевться вроде ниче такого и не сказала, со здоровьем все ок, а рыдать хотелось, :2funny:
Дашулечка,наблюдение беременности там, просто я не знаю, кто врач. Хотелось бы сразу найти "своего врача"