Дети74.ruархив форума

ЖК №4 на с\западе у Фокуса

374 сообщения · 116 729 просмотров · стр. 8 из 10
Мария777,да. все время к разным РДомам прикреплена, и даже Г не знала к кому мы будем завтра относиться. Вы, чтобы не переживать, подпишите книжку в том РД, в котором собираетесь рожать и все.
Мария777, 5 в апреле закрыться должен был. В мае открыться... Но лучше в роддом позвонить и узнать.
Мне Г сказала, что пока относимся к 5 РД, будут ли изменения, не известно. Если не хотите в РД по плану, можно еще по показаниям посмотреть, Г направит в нужный РД. Либо еще вариант договориться с доктором в РД, в которой хочется... Но тут уж как получится и смотря какой роддом...
спасибо девочки.
Еще такой вопрос, кто наблюдается у Домрачевой? как она вам?
послушаю
девчата, подскажите-в регистратуре новый телефон? 7962428 звоню-говорят, что номер не существует

все разобралась-я сейчас в области:нужно было 8 351 набрать еще)))
Gala
berry, 280-69-13(14)

сппасибо, уже дозвонилась-талон только на следующую пятницу дали (и то три последних осталось)
Gala
berry, 280-69-13(14)
это тел детской пк8
Gala
berry,а вы на сайте закажите и звонить не придется http://www.talon74.ru/lpu/dgkp8/
и сайт детской пк
У взрослой поликлиники сайт такой: http://www.okb474.ru/
berry, да они сейчас талоны дают не день в день, а в пн на следующий пн, во вт на следующий вт и тд.  Через сайт можно заказать талон, но только если вы по прописке к ним относитесь, если прикреплены,  то только звонить или приходить за талоном
berry, да. У них теперь такая системе - на неделю вперед записываться. Я когда хотела просто записаться на обычный прием - позвонила, сказали "Звоните завтра, дадим талон на след. неделю". А я решила на след. день зайти на сайт http://talon.gorzdrav74.ru/scheduler/home.mvc/index и там спокойно записалась к своему врачу (причем там на каждый день было по два свободных места).
berry, простите за неверную информацию :ой засмущали:. Обе темки в закладках. Видимо я только о детских поликлиниках думаю :ой засмущали:
Девы, напомните, плиз, что за анализ нужно сделать для эндокринолога в 28 недель? какой-то платный анализ, потом выпить разведённый порошок потом кровь. 2 раза кровь сдавать что ли?
NataSid, на сахар наверное кровь сдавать? но него и бесплатно можно.
а какой порошок выпить-то надо? Мне в 11 недель устно сказали - я и забыла
NataSid, сдают на голодный желудок и после приема глюкозы (если на сахар).
Девочки, а кто что может сказать о враче Залялетдиновой, которая делает УЗИ? Может были у кого случаи некомпетентных результатов УЗИ? Это очень важно для меня. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней, как о профессионале.
LiliBrams, сказать ничего не могу, тк все узи делала платно в др месте. Если у вас есть сомнения не ждите переделайте в др месте
LiliBrams
Девочки, а кто что может сказать о враче Залялетдиновой, которая делает УЗИ? Может были у кого случаи некомпетентных результатов УЗИ? Это очень важно для меня. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней, как о профессионале.

Много раз с ней сталкивалась-меня все устраивает!
Если вас что-то смущает, то я бы на вашем месте сделала контрольное УЗИ где-нибудь еще!
Спасибо большое! Я так и сделаю, пожалуй))) Девочки, а можете подсказать хорошего узиста в Челябинске? Район не важен, главное, чтобы специалист был грамотный.
LiliBrams, есть темка тут на форуме про УЗИ, там почитайте, ссылку пока вставить не могу, с телефона пишу
Девочки, кто ходил на курсы для беременных при ЖК? Стоит туда ходить?
Девочки, подскажите, как сейчас  с талонами на прием к Г? по понедельникам или день в день ?
N@sty@,в понедельник на понедельник, вторник на вторник. На неделю вперед дают талоны.
Ёжк@,Спасибо! :рай:
N@sty@, мне в регистратуре через интернет предложили записаться. Сказали, система записи работает.
ufimka

тоже интересно, был кто-нибудь? полезно?
Ксюнечка22
ufimka

тоже интересно, был кто-нибудь? полезно?

Я была когда беременная ходила. Полезно наверно сходить задать вопросы, послушать чего МБ новенького скажут. На 1 сходить послушатьь , а там решить надо это или нет.
посоветуйте хорошего г. раньше наблюдалась у алимовой, но она в декретном отпуске сейчас
Svet-v-Okne
посоветуйте хорошего г. раньше наблюдалась у алимовой, но она в декретном отпуске сейчас

Я тоже раньше у Алимовой наблюдалась-замечательный врач.

девчата здесь Безбородову хвалят (вроде правильно фамилию написала)
berry, спасибо)
Svet-v-Okne

Я наблюдалась у Алпеевы,очень хороший врач, спокойная, грамотная :mrgreen:
Narcho
Svet-v-Okne

я тоже у нее наблюдалась, правда в 2011, мое мнение противоположное, надеюсь с таким врачом как она больше не придется столкнуться)))ей на все просто наплевать))) а я не привередлива)))мне тоже все советовали к Безбородовой ходить.
И я пришла к Алимовой к 2011 со второй беременностью... Пришла сразу как 2 полоски увидела - пришла на раннем сроке - чтобы сохранить - чтобы сразу быть под контролем врача. А как-то так сквозь зубы мне "Точно сохранять будем?" :не знаю: ... равнодушная и безразличная(((
Laki Strike
Narcho
Svet-v-Okne

я тоже у нее наблюдалась, правда в 2011, мое мнение противоположное, надеюсь с таким врачом как она больше не придется столкнуться)))ей на все просто наплевать))) а я не привередлива)))мне тоже все советовали к Безбородовой ходить.
Тоже наблюдалась в 2012 г. со своей беременностью. Заранее растроившись, что отношусь к ней по месту жительства, т.к. начиталась о ней отзывов. Но на самом деле нашли общий язык, очень грамотно и спокойно меня вела. Мне она нравится. И в этом году я ее посоветовала моей двоюродной сестре, тоже осталась довольна. Так что не знаю... Кстати, Безбородова тоже мне нравится, она вела первую беременность, я раньше к ней относилась...
swetlana-1
Laki Strike
Narcho
Svet-v-Okne

Тоже наблюдалась в 2012 г. со своей беременностью. Заранее растроившись, что отношусь к ней по месту жительства, т.к. начиталась о ней отзывов. Но на самом деле нашли общий язык, очень грамотно и спокойно меня вела. Мне она нравится. И в этом году я ее посоветовала моей двоюродной сестре, тоже осталась довольна. Так что не знаю... Кстати, Безбородова тоже мне нравится, она вела первую беременность, я раньше к ней относилась...

Я к ней пошла из-за положительных отзывов,поменяла участок, она сначала похвалила участкового,но согласилась, так как у меня были куча проблем, я вместе с ней наблюдалась и у основного моего врача, она знала про это, если что- то нужно было решать,то согласовали с моим врачом!
Сейчас отношусь к участку Пелипенко Елены Анатольевны, Есть у кого-нибудь отзывы свежие по ведению беременности?
svetik_2,у меня. Нормальная врач, обыкновенная, чуть невнимательная и иногда надо самой напоминать о чем-либо. Мне нравится,тем что она простая, и без лишних наворочек.
Девушки, интересно послушать )))) м.б. чёй-т не догоняю.....
Решили мы тут на второго малыша, пришла к Алпеевой, говорю, так и так, хотим 2-го. На кресле посм, сказала всё хорошо, планируйте. Выписала фемибион для тех кто планирует. И всё.... Правда потом сказала - ну сдай бакпосев на флору.
И всё. Первую берем она вела, но заберем помогла мне другой врач. Было у меня 2 выкидыша на ранних сроках. И вот потом 3-я берем и роды. Вообще ничего не спрашивала. Говорит - ну родила же. Обычно кто первый раз рожает потом и 2-й раз, и 3-й рожают и ты родишь.
Как-то меня это поднапрягло.... В инете почитала отзывы про фемибион. Что-то как-то не оч... Я ей говорю, что у меня было то-то, врач мне дюфастон прописывала и беременила на дюфастоне. Она мне - ну чё сейчас его назначать, забеременешь, потом.
Ни кровь на анализ, ни мазок.... М.б. для тех кто планирует достаточно одного бакпосева?.... М.б. я чего-то не допонимаю?....
Сама как врач мне она не очень, слава Богу беременность протекала отлично.
Думала конечно платно проверится, но это столько денег надо (((( с ними то как раз и напряженка.... ((((
svetik_2, я уже тоже думаю сделать всё самой.....
Я вот платным не доверяю.. Так как обращалась, а итог плачевный.....

Девочки, а как Гусева? Слышала о ней очень хорошие отзывы.....
М.б. кто-то ещё посоветует в нашей ЖК врача?