14 апреля 2013, 08:31
Мария777,да. все время к разным РДомам прикреплена, и даже Г не знала к кому мы будем завтра относиться. Вы, чтобы не переживать, подпишите книжку в том РД, в котором собираетесь рожать и все.
Gala
berry, 280-69-13(14)
Galaэто тел детской пк8
berry, 280-69-13(14)
Galaи сайт детской пк
berry,а вы на сайте закажите и звонить не придется http://www.talon74.ru/lpu/dgkp8/
LiliBrams
Девочки, а кто что может сказать о враче Залялетдиновой, которая делает УЗИ? Может были у кого случаи некомпетентных результатов УЗИ? Это очень важно для меня. Хотелось бы услышать ваше мнение о ней, как о профессионале.
ufimka
Девочки, кто ходил на курсы для беременных при ЖК? Стоит туда ходить?
Ксюнечка22ufimka
Девочки, кто ходил на курсы для беременных при ЖК? Стоит туда ходить?
тоже интересно, был кто-нибудь? полезно?
Svet-v-Okne
посоветуйте хорошего г. раньше наблюдалась у алимовой, но она в декретном отпуске сейчас
Svet-v-Okne
посоветуйте хорошего г. раньше наблюдалась у алимовой, но она в декретном отпуске сейчас
Narchoя тоже у нее наблюдалась, правда в 2011, мое мнение противоположное, надеюсь с таким врачом как она больше не придется столкнуться)))ей на все просто наплевать))) а я не привередлива)))мне тоже все советовали к Безбородовой ходить.Svet-v-Okne
Я наблюдалась у Алпеевы,очень хороший врач, спокойная, грамотная :mrgreen:
Laki StrikeТоже наблюдалась в 2012 г. со своей беременностью. Заранее растроившись, что отношусь к ней по месту жительства, т.к. начиталась о ней отзывов. Но на самом деле нашли общий язык, очень грамотно и спокойно меня вела. Мне она нравится. И в этом году я ее посоветовала моей двоюродной сестре, тоже осталась довольна. Так что не знаю... Кстати, Безбородова тоже мне нравится, она вела первую беременность, я раньше к ней относилась...Narchoя тоже у нее наблюдалась, правда в 2011, мое мнение противоположное, надеюсь с таким врачом как она больше не придется столкнуться)))ей на все просто наплевать))) а я не привередлива)))мне тоже все советовали к Безбородовой ходить.Svet-v-Okne
swetlana-1Laki StrikeТоже наблюдалась в 2012 г. со своей беременностью. Заранее растроившись, что отношусь к ней по месту жительства, т.к. начиталась о ней отзывов. Но на самом деле нашли общий язык, очень грамотно и спокойно меня вела. Мне она нравится. И в этом году я ее посоветовала моей двоюродной сестре, тоже осталась довольна. Так что не знаю... Кстати, Безбородова тоже мне нравится, она вела первую беременность, я раньше к ней относилась...Narchoя тоже у нее наблюдалась, правда в 2011, мое мнение противоположное, надеюсь с таким врачом как она больше не придется столкнуться)))ей на все просто наплевать))) а я не привередлива)))мне тоже все советовали к Безбородовой ходить.Svet-v-Okne