8 ноября 2012, 04:33
swetlana-1зимний режим что ли? неудобно конечно так(((
zoltrix,а сейчас с 15 до 18 2 раза в нед.
swetlana-1зимний режим что ли? неудобно конечно так(((
zoltrix,а сейчас с 15 до 18 2 раза в нед.
Мария777
zoltrix, у них как я сегодня выяснила новое постановление. и сегодня принять по талону не хотела врач. говорит - а где разрешение на обслуживание? я ей протягиваю печать с подписью от заведующей терапевтич отделением (куда меня направили из их же регистратуры). она мне: это не та подпись, нужна заведующей ЖК а не поликлиники. Хорошо что нужна, но только в регистратуре ЖК с меня трясли разрешение от заведующей поликлиники а не зав ЖК. Я в регистратуру ЖК принесла разрешение на обслуживание на 1 год и мне выдали талон. Сегодня в общем гинеколог меня приняла, но в следующий раз попросила принести ей доказательства что я имею отношение к их ЖК, то есть опять зеленку на квартиру нести или квитанции за коммунальные платежи и плюс свидетельство о браке. дурдом. опять по новой все доки тащить.
Мария777вы у кого были на приеме? странно, мне сразу все завели и книжку беременной и большую карту.
Мария-Мирабелла, в общем я никакие тетради не понесу, пусть нормальную книжку выдают
Мария777у меня в первый прием тоже кроме мазка ничего не смотрела, а во второй зато по полной программе, не знаю ск-ко я там по времени была второй раз, ну уж очень долго, но я на прием пришла в 9 нед., а у вас уже 14
zoltrix, ммм, возможно вы правы, все так и было, в плане того что она мне выписала кучу анализов и сказала по врачам идти😉 Видимо заведут мне карту через две недели, как у вас. Просто в прошлые разы сразу выдавали карточку. Но главным образом меня несколько смутило, что она не слушала сердцебиение ребенка, и мои показатели не измерила и не записала. Только в кресле посмотрела. Сказала что матка увеличена до 14 недель, а я ей говорю, что по моим подсчетам сейчас идет как раз 14 неделя. вот и все.
Мария777не за что))) пойдем те к нам в темку http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48357.0.html там много девочек в нашей ЖК и у НВ нас 2 или даже трое на учете стоит))
zoltrix, все понятно, спасибо 🙂 узнаю
Мария777странно, я у нее наблюдалась с августа 2011 до марта 2012. И никаких направлений на платные анализы от нее не получала. Ну кому как.
Вчера подруга попала к Березиной на прием не по беременности, она только планирует, лечится. А вобще она на участке Алпеевой, но так как она болела, то ей дали талон к Березиной. Так подруге она очень понравилась, говорит хочу у Березиной лечится. Она говорит мне и направления на анализы бесплатные выдала, тогда как Алпеева всегда в МикроМир на молодогвардейцев отправляла на элементарные анализы. Видимо откаты у нее там, свой процентик имеет. Я вот тоже сразу вспомнила, что алпеева еще 5 лет назад мене по беременности в прогрессивные технологии направления на анализы раздавала)
Мария777
zoltrix, ммм, возможно вы правы, все так и было, в плане того что она мне выписала кучу анализов и сказала по врачам идти) Видимо заведут мне карту через две недели, как у вас. Просто в прошлые разы сразу выдавали карточку. Но главным образом меня несколько смутило, что она не слушала сердцебиение ребенка, и мои показатели не измерила и не записала. Только в кресле посмотрела. Сказала что матка увеличена до 14 недель, а я ей говорю, что по моим подсчетам сейчас идет как раз 14 неделя. вот и все.
Нютик_яона в отпуске, разговор слышала сегодня в регистратуре, вроде через неделю будет принимать.
что-то нет талонов к Безбородовой всю неделю пусто на сайте выдачи талонов кто-нибудь не знает почему?
Yuliya
Девочки, к какому РД наша ЖК относится?