Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 11 из 38
lomani 76, пасиб)) такие круги вроде на сайте бейбипанда были...
Какие прикольные фотки. А у нас ЧП, второй день сопли ручьем, и глаза краснючии, реб. капризуля. Думала на зуб (лезет пятый), но темп нет, сеня ходили к педиатару сказала что у нас в крови нашли склоность к аллергии вот завтра пойдем сдавать мазок из носа на аллергию. Чихает весь день. Думаю на пыль.
Девочки,  вы что все разболелись?!?! Выздоравливайте скорее!!!
Мы так с дачи и не уезжаем. Малыши там. Годик планируем праздновать тоже на даче.  Шашлыки, шарики, тортик и свечку обязательно!
Похоже, что пойдем последними. Хотя за одну ручку ходим, но только на ровной поверхности. Никак равновесие не получается удерживать!
Зато аппетит у ре просто отменный! Едим всё подряд - мясо, рыбу, овощи, ягоды. От клубники просто не оттянешь за уши!
А из слов говорим только мама, папа, баба, ням. И всё время "ка" - что означает - пока не понятно. Пальчиком ничего не показываем. Книжки выдирает и бросает... :-( Не грамотный ребенок будет :-)
Мы потихоньку переходим в обед за общий стол.Стараюсь готовить всё либо в духовке,либо варю.Сегодня с удовольствием ел курицу(в духовке запекала) и гречку.Вчера рыбу в омлете и пшёнку.Вкусно было!!!
Девчат...Фотки суперские..Егорка в бане вообще Атас !! Только на обложку или рекламу !!!
Кристиночка  - Лапулька !!! (Аня я тебе уже говорила, почему твоя доча мне моюю напоминает 🙂..из-за волос что ли )))
Круг такой мы тоже освоили, классная штука - очень хорошо продуманная, будем позже на море ее пробовать...Но Лике все же больше понравилось у меня на руках , чем в круге...На руках визжит от восторга, а круг пока еще незнакомый - плавает в нем настороженно
ПрЫнцесса, AVA, а в ванной такой круг подойдет? Не тесно будет? Хочу на бейбипанде купить...
Ur_su_la,вообще мне кажется в ванной от него смысла нет никакого,да и малышу не интересно будет, он там впритык от бортика до бортика получится, ни поплыть, ни развернутся. ИМХО
Для ванной он , конечно, тесноват..Если конечно ванна стандартная 🙂
Ой так круг расхвалили, тоже что ль купить, только вот куда нам с ним? Сколько он стоит?
Кто в каком авто кресле сейчс катается? Выбираем, послушала бы ваше мнение + и -
ПрЫнцесса, Катюффа, спасибо... жаль... Видимо, надо искать какой-нить круг поменьше... Ребенок любит подолгу булькаться в ванной, а спина-то у меня не каменная )
Белочка,мы в автолюльке до года будем кататься🙂
Ur_su_la,а сколько вам? У меня Егор с 6 месяцев сначала в стульчике купался, а сейчас просто сам по ванной лазиет, играет), тоже по полчаса в ванной бултыхаемся. Так что погодите, подрастете и нормально будет))
Катюффа, че т седня линейка не робит.. 4.5 мес. А как в стульчике??
Ur_su_la, у нас папа с Сережей вместе купаются, по той же причине, спины уже у обоих болели. А в стульчике наверно вам еще рановато, в нем ведь сидеть нужно
Кенгуру
Белочка,мы в автолюльке до года будем кататься🙂
на год уже через 2 месяца, да и не мелкие мы, а в теплой одежде уже тесно ему
Ur_su_la,да мы в стульчик сели почти в 6 месяцев, когда уже сам уверенно сидел. А стульчик специальный на присосках, стоит порядка 250 рублей, продается и в детских магазинах и во многих хозяйственных,где горшки, ванночки продают
А нам вот автолюлька уже маловата. Надо менять на кресло, но никак не могу выбрать: то, что нравится - для нас дорого... (((
Катюффа, спасибо за инфо :-)
сходили в поликлинику - итог в 11 месяцев: 12300 г и 81 см...пошли проходить всех специалистов..😉
Ur_su_la, мы пробовали в ванне в круге купаться, дело даже не в том, что он от бортика до бортика, а в том, что ре встает ногами на дно и выпрямляется - большой риск заработать травму, скользко...

lomani 76 - обувь-это да-а-а-а. Не оторвать 🙂
Нюта, какие вы крепыши 🙂
Fish-ка,и не говори.. с нами рядом два мальчика в очереди были им по 2 годика одного с моим роста...
Нюта, мы чуть-чуть поменьше, на годовалого тянем 🙂
В поликлинике тоже дело было:
- ой, какой взрослый мальчик, а не ходит (грит тетка Валере)
- ну так нам 9 мес всего (отвечаю я)
- огось (грит тетка)

мы быле 10, 5 кг и 76см тогда.

Хотя, почитав наши беседы, убедилась, что  у нас большинство деток не худышки 🙂
zhen0705, мы тоже подумываем годик на даче справлять, у нас дед с папой сделали такую классную беседку, шарами обвешаем, надеемся что деда успеет баню постоить к годику.
Белочка, а мы в семь семь месяцев продали люльку и купили креслоь от 0-26кг. Такое прикольненькое и недорого вот фото:
Нюта, поздравляю с 11мес. Здоровья вам и новыхотврытий, Ну вы и богатыри, мне кажется мой тяжелый непредставляю как ты худышка своего таскаешь наверно рукиотваливаються. мы сеня ходили к педиатару (не наш врач была, просто ужасная тетка) наш вес 9300 и рост 72см. 
Ой, дак мы тож большие в 8,5 весит 9200 и росток 2 месяца назад был 72, а сейчас уж точно 75
Нюта, поздравляю с 11мес!!! Богатырь растет 😉
Мы до сих пор в люльке катаемся, сейчас уже больше 10кг весит, рост в 11мес был 78см-нормально.
Девочки добрый вечер или уже почти ночи))) Поздравляю  с даткой!!!
давненько я к вам не заглядывала...ну вы и поболтать))) мы ходили в 9 мес к педиатру весим 11кг и рост 73см,ходим правда за руку маму держит,не отпускает
а у нас кресло от 0 до 18кг, очнь удобно, в нем вкладка специальная для деток до 6мес пока не сидел,сейчас убрали ее и ездим как большие))
У нас удобное кресло Мишутка от 0 до непомню. Когда сынок уснет сидя, легким движением руки его наклоняю и он спокойно спит
Джанет, наверно мама с папой высокие вот и малыш высокий, хотя я тоже не малекькая и муж высокий, У нас тоже естьвкладка в автокресло и оно устанавливаеться как надо и сидя и полулежа и лежа помойму 4 положения. Фирма Tedy Bear.
Девочки подскажите где найти тарифы ЖКХ.
Fish-ка, Нюта, действительно, богатыри растут. Мы во вторник сходили к педиатру, 10270 и 75см, очень скромненько.
Вчера в гости приезжали родственники с тремя девочками 12, 4 и 3 лет. Набесились дети, наигрались, так Костя хотел с ними ехать, не хотел от входной двери в дом идти, прямо истерику устроил, такого вообще ни разу не было. Зато проспал потом аж 2 часа, укатали Сивку крутые горки.
Нам сегодня заранее на годик подарили большую машинку,сидит как король на ней.Долго оторваться не мог.
Никто ещё на велосипеде с ручкой с детками не гуляет?Обещали родители на Д.Р.,испробуем...
И впарвда все такие крепыши.Мы с мужем прилично высокие,а Артёмка всего 77 см. в 11 мес. был.Толще нам быть и не надо.
Сегодня кровь из пальчика сдали.Так наш малыш даже не плакал ттт...Примором держался для других.Я вообще удивляюсь,нам даже ,когда кровь из вены брали,Артём не плакал...может болевой порог такой.
Мама Владюши,вы за сколько автокресло купили?Тоже надо покупать...у нас и люльки не было.
Елена, мы гуляем на велике уже 2 недели, купила в сз на Маркере, думала на годик подарить, фиг, не выдержали все, в итоге Илья важный рассекает, маляфка, до педалей не достает, еле руль держит, но довольныыыый  :смеется:
ой как я не хочу идти на комиссию, прмя всеми фибрами души сопротивляюсь  :crazy2:
мы тут самые маляфки, 72-74 где-то, точно еще не измерялись  🙂
Мечта, не переживай ты по поводу роста. мы в год были 73 см - педиатр сказала, что всё замечательно.
Мама Владюши, lomani 76 спасибо..ну ты мне с "худышкой" конечно польстила....мы оба я нашим папой высокие и не худышки совсем даже, вот и дитятко видимо в ту же пору..самое интересное что годам к 18 они у нас все одинаковые будут 🙂
Елена
И впарвда все такие крепыши.Мы с мужем прилично высокие,а Артёмка всего 77 см. в 11 мес. был.Толще нам быть и не надо.
Сегодня кровь из пальчика сдали.Так наш малыш даже не плакал ттт...Примором держался для других.Я вообще удивляюсь,нам даже ,когда кровь из вены брали,Артём не плакал...может болевой порог такой.

кровь мы тоже без писка здаем обычно, а вот за  манту я переживаю, по себе помню какой укол больнючий..