Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 13 из 38
Елена, Поздравляю с годовасием! Растите большими и здоровыми, всего вам хорошего.
Елену и Артемку с Годиком !!!! Счастья, здоровья, Темушке новых подвигов!!!
Белочка, я планирую поездку в начале сентября хотя нам не принципиально, просто именно с 05.09 самые хорошие цены
Елена, Вот и в вашем доме долгожданный праздник!!! Маму и Артемку с первым днем варенья!!! Всех вам благ
Мечта,с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена,и вас с именинами!!!
девочки покажите фото кто как празднует?🙂
у нас как камера появилась, совсем ребенка перестали фотографировать
Лена, Артемку с годиком!!!!
Мечта, Илюха просто молодец!!! Самый лучший подарок.
А мы уже почти готовы. Шары, тортики заказаны, подарки куплены.  Завтра будем отмечать!
Елена, с годиком Артемку!
я в темке про ДР выложу, а тут вот наша фотка вдвоем 🙂
Илюхе1год.jpg
Какая красота!!!
Девочки , у меня замкнуло..а работающие мамы по истечении 1,5го отпуска , больше никакие пособия, кроме пресловутых 50 р не получают ???? Чего-то была уверена что опред сумму около 1, 5 т.р. мы будем получать до 3 лет ??? Наивная я , что ли...
ПрЫнцесса, насколько я знаю - только до 1,5 деньгу платят 🙂

Каким транспортом ехать планируете?
Елена!
С первым днем рождения вас и сыночка 🙂  :ура:
Мечта,какая у вас счастливая фотка🙂)
Мечта, симпатяшки 🙂
Fish-ка,н толькодо 1,5 лет потом пишешь заявление по уходу а ребенком до трех лет.ПрЫнцесса, вы получаете ежемесячно 50р.? должны 40% от з/п.
Елена, с годиком вас!!!!!
КрАссОтКа, вопрос не об этом 🙂
Вопрос о том - сколько платят, когда ты находишься в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. В этот период уже точно не платят 40% от э/п.
ну да, я думала что до 1,5 лет 50р. платят. А так конечно меньше чем до 1,5 лет.
я не работала  ,когда забеременела....сейчас получаю от собеса 2580..после полутора будет что то в районе 500 руб..
Елена, поздравляем Артемку с первым годиком!!!! Счастья и здоровья!!!!  :пятачок с шариком:
А мы решили ДР в 2 этапа. Непосредственно в сам ДР отпразнуем с семьей только, а в субботу пригласим гостей с детьми в Гагарина-дети покатаются на аттракционах, моя малявка на детской площадке потусит, потом по шашлычку в Шафране и домой
Елена, поздравляю с твоего Артема с первым годом!
КрАссОтКа, я имела ввиду 50 руб после 1,5 лет, сейчас конечно получаю свои 40% 🙂
Fish-ка
Вопрос о том - сколько платят, когда ты находишься в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. В этот период уже точно не платят 40% от э/п.

А было бы неплохо 🙂
Девочки, а вы непосредственно дарите подарок ребенку ????
Мы пока в растерянности, что , если дарить или не дарить..Всякие там сувениры, поделки к годику - не по мне...Вещи покупаются регулярно, игрушки также....Попросила у мужа коллекционную куклу для нас с дочей, он пальцем у виска покрутил и предложил Радиоуправляемый джип🙂
Елена, с годовасием Темы!!! много улыбок и радостей ))

ПрЫнцесса
Fish-ка

А было бы неплохо 🙂

да уж... была сегодня в отделе кадров..
сейчас максимальное пособие 8616 -26 (у нас во всяком случае), проиндексировали на 340 руб за каждый месяц с начала года ))
даже еще аж 17 руб доплатили - проиндексировали выплату за раннюю постановку на учет в жк..
КрАссОтКа, ник поменяли?
мама Вера, как сыпь у Андрюши? проходит?
мама Вера, спасибо дадагая, что осведомила...я коплю на карточке да и платят с задержкой, потому совсем счет потеряла...надо бы проверить
NataSI, нет, Наталья, с головы до пяток - в пянышко.. уменя я помню с неделю сыпь держалась, может чуть меньше

врач, конечно же сказал, что краснухи у нас сейсас практически нет, так же как секса в ссср, видимо )) и это аллергия.. вы б его видели.. если это аллергия, то я космонавт
пойдем на антитела сдавать кровь к концу недели ближе

ПрЫнцесса, проверь обязательно - с начала года все должны пересчитать ))
Спасибо всем за поздравления .Очень приятно было!!!
Всё хорошо отметили.у меня тётя повар,мне очень помогла.И меню составила и готовить помогала.Хотела всё-таки в 2 этапа...одни гости,а потом другие(кто работает).Первые задержались,оказались со вторыми и ушли только в 10-ом часу все.Девять человек и 2 ребёнка...тяжеловато для 1 12-метровки.
Несмотря на всё,довольна...И шарики надули,и комнату украсили...при Тёмке всё пришлось ночью делать(не спал и всё).
Надарили ...и велосипед,и толкар,и машину с кузовом огромаднейшую,и деньги на автокресло...что нам дарить и не знаю...будем считать,подарили праздник Артёмке.Краски ещё пальчиковые,испробуем завтра.
Гостей провожали уже на велике.Артём всю дорогу на динозаврика давил,а тот пищал.Очень рад подаркам!!!
К детям там мы и равнодушны...орал минут 10,боялся что ли(ну это с просонья бывает).Потом как-то друг у друга забирали всё.Девочке было 1,5.
А на улице одну за одну руку,другого за другую-иду как со своими 2-мя.Прикольное ощущение.Естественно я развлекала детей.Находила им точки соприкосновения🙂
Нюта, а почему 2580, я вот работала до беременности потом в декрет идти уволилась, и от собеса сейчас получаю ежемесячное пособие 2000р. и т.к у меня муж оффициально неустроен мы как малоимущии  целых 200р плюсом в итге 2200. А ты может еще на что то оформляла.
ПрЫнцесса
Девочки, а вы непосредственно дарите подарок ребенку ????
Мы пока в растерянности, что , если дарить или не дарить..Всякие там сувениры, поделки к годику - не по мне...Вещи покупаются регулярно, игрушки также....Попросила у мужа коллекционную куклу для нас с дочей, он пальцем у виска покрутил и предложил Радиоуправляемый джип🙂

Ну радиоуправляемый джип ей конечно необходим  :2funny:
мама Вера
КрАссОтКа, ник поменяли?

да поменяла видимо лето и отдых подействовал захотелось чего то такого этакого 😀 (ух пока написала сама запуталась  :2funny🙂
Елена, а Темка тоже как мы белобрысенький и смотриться как буд то лысик, у нас та же история.
ПрЫнцесса
Белочка, я планирую поездку в начале сентября хотя нам не принципиально, просто именно с 05.09 самые хорошие цены
а где ты видела? Мы наоборот с мужем расстраиваемся - сейчас в 2 разе дешевле, чем в сентябре
Мечта, какие вы счастливые и красивые!!!
Елена, Как здорово, столько полезных подарков!
А до меня только сегодня дошло, что сыну через месяц 1 ГОД! Я в шоке - тааак время быстро пролетело. А насчет праздника я и не знаю - тяжело это для детей. Мама с мужем сказали - не надо ничего делать, я и не знаю - помню в первый Ксюшин ДР только устали все, а хороших впечатлений у них и так полно - каждый день по гостям или паркам или развлек центрам с ними ездим, да и игрухи и все остальное регулярно попкупаем, что то я в раздумьях. Может вообще улетим в Турцию в августе, а не в сентябре...

КрАссОтКа
Нюта, а почему 2580, я вот работала до беременности потом в декрет идти уволилась, и от собеса сейчас получаю ежемесячное пособие 2000р. и т.к у меня муж оффициально неустроен мы как малоимущии  целых 200р плюсом в итге 2200. А ты может еще на что то оформляла.

КрАссОтКа, не знаю сначало было 1800, потом 2000, потом 2200, а последние 2 мес 2580 может тоже какая переиндексация ?
Нюта
КрАссОтКа

Интересно почему мне 2000р. а где можно узнать о повышениях? Я слышала о переиндексации но результата невидела.
КрАссОтКа, не знаю сначало было 1800, потом 2000, потом 2200, а последние 2 мес 2580 может тоже какая переиндексация ?

А где можно посмотреть доки по переиндексации?или вообще по начислениям?