Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)
6 июля 2009, 06:25
Елену и Артемку с Годиком !!!! Счастья, здоровья, Темушке новых подвигов!!!
6 июля 2009, 06:34
Белочка, я планирую поездку в начале сентября хотя нам не принципиально, просто именно с 05.09 самые хорошие цены
6 июля 2009, 06:39
Елена, Вот и в вашем доме долгожданный праздник!!! Маму и Артемку с первым днем варенья!!! Всех вам благ
6 июля 2009, 06:46
Мечта,с годиком вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6 июля 2009, 06:47
Елена,и вас с именинами!!!
девочки покажите фото кто как празднует?🙂
девочки покажите фото кто как празднует?🙂
6 июля 2009, 08:30
у нас как камера появилась, совсем ребенка перестали фотографировать
6 июля 2009, 09:49
Лена, Артемку с годиком!!!!
Мечта, Илюха просто молодец!!! Самый лучший подарок.
А мы уже почти готовы. Шары, тортики заказаны, подарки куплены. Завтра будем отмечать!
Мечта, Илюха просто молодец!!! Самый лучший подарок.
А мы уже почти готовы. Шары, тортики заказаны, подарки куплены. Завтра будем отмечать!
6 июля 2009, 11:09
Какая красота!!!
6 июля 2009, 11:51
Девочки , у меня замкнуло..а работающие мамы по истечении 1,5го отпуска , больше никакие пособия, кроме пресловутых 50 р не получают ???? Чего-то была уверена что опред сумму около 1, 5 т.р. мы будем получать до 3 лет ??? Наивная я , что ли...
6 июля 2009, 12:06
ПрЫнцесса, насколько я знаю - только до 1,5 деньгу платят 🙂
Каким транспортом ехать планируете?
Каким транспортом ехать планируете?
6 июля 2009, 12:07
Елена!
С первым днем рождения вас и сыночка 🙂 :ура:
С первым днем рождения вас и сыночка 🙂 :ура:
6 июля 2009, 12:40
Мечта,какая у вас счастливая фотка🙂)
6 июля 2009, 13:52
Мечта, симпатяшки 🙂
6 июля 2009, 16:36
Fish-ка,н толькодо 1,5 лет потом пишешь заявление по уходу а ребенком до трех лет.ПрЫнцесса, вы получаете ежемесячно 50р.? должны 40% от з/п.
6 июля 2009, 16:54
КрАссОтКа, вопрос не об этом 🙂
Вопрос о том - сколько платят, когда ты находишься в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. В этот период уже точно не платят 40% от э/п.
Вопрос о том - сколько платят, когда ты находишься в отпуске по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет. В этот период уже точно не платят 40% от э/п.
6 июля 2009, 16:55
ну да, я думала что до 1,5 лет 50р. платят. А так конечно меньше чем до 1,5 лет.
6 июля 2009, 16:59
я не работала ,когда забеременела....сейчас получаю от собеса 2580..после полутора будет что то в районе 500 руб..
6 июля 2009, 17:17
Елена, поздравляем Артемку с первым годиком!!!! Счастья и здоровья!!!! :пятачок с шариком:
А мы решили ДР в 2 этапа. Непосредственно в сам ДР отпразнуем с семьей только, а в субботу пригласим гостей с детьми в Гагарина-дети покатаются на аттракционах, моя малявка на детской площадке потусит, потом по шашлычку в Шафране и домой
А мы решили ДР в 2 этапа. Непосредственно в сам ДР отпразнуем с семьей только, а в субботу пригласим гостей с детьми в Гагарина-дети покатаются на аттракционах, моя малявка на детской площадке потусит, потом по шашлычку в Шафране и домой
6 июля 2009, 17:26
Елена, поздравляю с твоего Артема с первым годом!
6 июля 2009, 17:31
КрАссОтКа, я имела ввиду 50 руб после 1,5 лет, сейчас конечно получаю свои 40% 🙂
6 июля 2009, 17:32
Fish-ка
А было бы неплохо 🙂
6 июля 2009, 17:36
Девочки, а вы непосредственно дарите подарок ребенку ????
Мы пока в растерянности, что , если дарить или не дарить..Всякие там сувениры, поделки к годику - не по мне...Вещи покупаются регулярно, игрушки также....Попросила у мужа коллекционную куклу для нас с дочей, он пальцем у виска покрутил и предложил Радиоуправляемый джип🙂
Мы пока в растерянности, что , если дарить или не дарить..Всякие там сувениры, поделки к годику - не по мне...Вещи покупаются регулярно, игрушки также....Попросила у мужа коллекционную куклу для нас с дочей, он пальцем у виска покрутил и предложил Радиоуправляемый джип🙂
6 июля 2009, 17:53
ПрЫнцессаFish-ка
А было бы неплохо 🙂
да уж... была сегодня в отделе кадров..
сейчас максимальное пособие 8616 -26 (у нас во всяком случае), проиндексировали на 340 руб за каждый месяц с начала года ))
даже еще аж 17 руб доплатили - проиндексировали выплату за раннюю постановку на учет в жк..
6 июля 2009, 17:54
КрАссОтКа, ник поменяли?
6 июля 2009, 17:58
мама Вера, как сыпь у Андрюши? проходит?
6 июля 2009, 18:01
мама Вера, спасибо дадагая, что осведомила...я коплю на карточке да и платят с задержкой, потому совсем счет потеряла...надо бы проверить
6 июля 2009, 18:07
NataSI, нет, Наталья, с головы до пяток - в пянышко.. уменя я помню с неделю сыпь держалась, может чуть меньше
врач, конечно же сказал, что краснухи у нас сейсас практически нет, так же как секса в ссср, видимо )) и это аллергия.. вы б его видели.. если это аллергия, то я космонавт
пойдем на антитела сдавать кровь к концу недели ближе
ПрЫнцесса, проверь обязательно - с начала года все должны пересчитать ))
врач, конечно же сказал, что краснухи у нас сейсас практически нет, так же как секса в ссср, видимо )) и это аллергия.. вы б его видели.. если это аллергия, то я космонавт
пойдем на антитела сдавать кровь к концу недели ближе
ПрЫнцесса, проверь обязательно - с начала года все должны пересчитать ))
6 июля 2009, 18:40
Спасибо всем за поздравления .Очень приятно было!!!
Всё хорошо отметили.у меня тётя повар,мне очень помогла.И меню составила и готовить помогала.Хотела всё-таки в 2 этапа...одни гости,а потом другие(кто работает).Первые задержались,оказались со вторыми и ушли только в 10-ом часу все.Девять человек и 2 ребёнка...тяжеловато для 1 12-метровки.
Несмотря на всё,довольна...И шарики надули,и комнату украсили...при Тёмке всё пришлось ночью делать(не спал и всё).
Надарили ...и велосипед,и толкар,и машину с кузовом огромаднейшую,и деньги на автокресло...что нам дарить и не знаю...будем считать,подарили праздник Артёмке.Краски ещё пальчиковые,испробуем завтра.
Гостей провожали уже на велике.Артём всю дорогу на динозаврика давил,а тот пищал.Очень рад подаркам!!!
Всё хорошо отметили.у меня тётя повар,мне очень помогла.И меню составила и готовить помогала.Хотела всё-таки в 2 этапа...одни гости,а потом другие(кто работает).Первые задержались,оказались со вторыми и ушли только в 10-ом часу все.Девять человек и 2 ребёнка...тяжеловато для 1 12-метровки.
Несмотря на всё,довольна...И шарики надули,и комнату украсили...при Тёмке всё пришлось ночью делать(не спал и всё).
Надарили ...и велосипед,и толкар,и машину с кузовом огромаднейшую,и деньги на автокресло...что нам дарить и не знаю...будем считать,подарили праздник Артёмке.Краски ещё пальчиковые,испробуем завтра.
Гостей провожали уже на велике.Артём всю дорогу на динозаврика давил,а тот пищал.Очень рад подаркам!!!
6 июля 2009, 18:43
К детям там мы и равнодушны...орал минут 10,боялся что ли(ну это с просонья бывает).Потом как-то друг у друга забирали всё.Девочке было 1,5.
А на улице одну за одну руку,другого за другую-иду как со своими 2-мя.Прикольное ощущение.Естественно я развлекала детей.Находила им точки соприкосновения🙂
А на улице одну за одну руку,другого за другую-иду как со своими 2-мя.Прикольное ощущение.Естественно я развлекала детей.Находила им точки соприкосновения🙂
7 июля 2009, 02:16
Нюта, а почему 2580, я вот работала до беременности потом в декрет идти уволилась, и от собеса сейчас получаю ежемесячное пособие 2000р. и т.к у меня муж оффициально неустроен мы как малоимущии целых 200р плюсом в итге 2200. А ты может еще на что то оформляла.
7 июля 2009, 02:20
ПрЫнцесса
Девочки, а вы непосредственно дарите подарок ребенку ????
Ну радиоуправляемый джип ей конечно необходим :2funny:
7 июля 2009, 02:22
мама Вера
КрАссОтКа, ник поменяли?
да поменяла видимо лето и отдых подействовал захотелось чего то такого этакого 😀 (ух пока написала сама запуталась :2funny🙂
7 июля 2009, 02:27
Елена, а Темка тоже как мы белобрысенький и смотриться как буд то лысик, у нас та же история.
7 июля 2009, 02:42
ПрЫнцессаа где ты видела? Мы наоборот с мужем расстраиваемся - сейчас в 2 разе дешевле, чем в сентябре
Белочка, я планирую поездку в начале сентября хотя нам не принципиально, просто именно с 05.09 самые хорошие цены
Мечта, какие вы счастливые и красивые!!!
Елена, Как здорово, столько полезных подарков!
А до меня только сегодня дошло, что сыну через месяц 1 ГОД! Я в шоке - тааак время быстро пролетело. А насчет праздника я и не знаю - тяжело это для детей. Мама с мужем сказали - не надо ничего делать, я и не знаю - помню в первый Ксюшин ДР только устали все, а хороших впечатлений у них и так полно - каждый день по гостям или паркам или развлек центрам с ними ездим, да и игрухи и все остальное регулярно попкупаем, что то я в раздумьях. Может вообще улетим в Турцию в августе, а не в сентябре...
7 июля 2009, 03:29
КрАссОтКа
Нюта, а почему 2580, я вот работала до беременности потом в декрет идти уволилась, и от собеса сейчас получаю ежемесячное пособие 2000р. и т.к у меня муж оффициально неустроен мы как малоимущии целых 200р плюсом в итге 2200. А ты может еще на что то оформляла.
КрАссОтКа, не знаю сначало было 1800, потом 2000, потом 2200, а последние 2 мес 2580 может тоже какая переиндексация ?
7 июля 2009, 05:39
НютаКрАссОтКа
Интересно почему мне 2000р. а где можно узнать о повышениях? Я слышала о переиндексации но результата невидела.
КрАссОтКа, не знаю сначало было 1800, потом 2000, потом 2200, а последние 2 мес 2580 может тоже какая переиндексация ?
А где можно посмотреть доки по переиндексации?или вообще по начислениям?