Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 12 из 38
По поводу велосипедов: тоже хочется купить, тем более мы с мужем на ДР сыну ничего не дарили, но видимо, недолго надо в этом велике гулять, т.к. в коляске ребятенок устает сидеть, а в велике не такое комфортное сиденье. Присмотрели уже у Ладушки Смешарики, а я вся в раздумьях, не рано ли... Мама моя хихикает: у тебя еще ребенок не ходит, а ты уже велосипед ему покупать собралась
Нюта
Мама Владюши, lomani 76 спасибо..ну ты мне с "худышкой" конечно польстила....мы оба я нашим папой высокие и не худышки совсем даже, вот и дитятко видимо в ту же пору..самое интересное что годам к 18 они у нас все одинаковые будут 🙂

+1000
К тому же все детки разные - сравнивать бесполезно, да и не нужно 🙂
Елена, точно непомню около 4т.р. Мы в одном недорогом магазине ходунки за 500р. купили, стульчик для кормления за 1700р. и автокресло. Все нам обошлось в 6.300р.
Linia
По поводу велосипедов: тоже хочется купить, тем более мы с мужем на ДР сыну ничего не дарили, но видимо, недолго надо в этом велике гулять, т.к. в коляске ребятенок устает сидеть, а в велике не такое комфортное сиденье. Присмотрели уже у Ладушки Смешарики, а я вся в раздумьях, не рано ли... Мама моя хихикает: у тебя еще ребенок не ходит, а ты уже велосипед ему покупать собралась

Я тоже думала насчет велосипеда посоветовалась с мамочками опытными сказали что рано, на след лето можно, а то вправду в колчске устает а там не прилеч если спать захочет не развалиться нормально. Так что на след год буду брать маляве.
Начала задумываться насчет подарка на годовасие, с мужем советовались и не пришли к единому мнениюхочеть что ниб большое и полезное, а что незнаем. Кто что своим покупал?
Мечта, у нас рост тоже небольшой. в год 72 были, сейчас чуть выше. Да вы и родились же небольшие, а к году прибавка должна быть 25 см. Так что успеете еще вырасти. мы еще и по весу мелкие, прям совсем дюймовочка.
на годик мы своей велосипед подарили, катаемся на нем, Алине нравится, на улице она уже не спит, так что он у нас для развлечений, а не для длительных прогулок. Сидит в нем такая важная-важная, до педалей правда не достает, но это наживное всё.
Ох,все разговоры про годовасия) Даже не верится, что скоро всем нашим деткам будет ГОДИК :ура: Давно ли делились кто переворачиваться начал, кто гулить :лялька плачет:
Мы тоже на улице не спим.Поэтому и ходим после обеденного сна.Там надо походить,с горки покататься и тд.
Всё заказали,что хотели...будем дарить автокресло Тёмке-нужная и полезная вещь.
Я уже писала,Тёмка научился залазить на кровать.Замучал!Залезит и визжит,бегает по ней,падает специально.Сегодня смотрю...и слазить-то правильно стал.Только как-то боком,ноги вперёд опускает.Бывает боком падает,страхую.Но уже сдвиг,а-то спускались руками вперёд.
Вчера тётка моя приезжала...удивилась,какой Тёмка вертушка.Так любит на мягком крутиться!
Залезит на кровать и начинает...раз 30 точно перевернётся.
А мы теперь говорим "пока-пока"-смешно так)))
А мы сеня начали играть в ладушки сам. И у нас 6 зуб вылазит, получаеться пятый только видно стало и тут же шестой видно теперь.
Девочки ау что то у нас темка встала  :ой засмущали:
В выходные всегда тема останавливается...Можно смело не заходить до понедельника.
Вот у меня кандражка по поводу годовасия нашего.Все наехали,а в вс. собрались уезжать.Д.Р. в пн.И что делать,заранее вроде нельзя...
А у меня к годовасию можно сказать все готово, только шары купить вечером и украсить дом 🙂
Елена, праздник же твоего малыша и твой, пусть под вас подстраиваются 🙂
всех с прошедшими датками )))
я никак не могу собраться - подготовиться к годовасию, тем более сейчас мы заболели и уже третий день температурим ((
Мечта, а какой велосипед брали - интересно? у нас кресло есть, машинка есть , если и просить что на др, так велосипед.. больше ничего в голову не приходит..
УРА! Илюха пошел! сделал себе и родителям подарок на годик  :рай: :smitten:
пока осторожненько, метр пройдет и снова ползком, но ходит, сам, урааа  :ура:
мама Вера, брала в Маркере Смешарики, велик очень хороший как оказалось, еще можно толокар на др просить, я выбирала что купить между толокаром и великом, выбрала велик только потому что и на улице можно катать, толокар больше домашний все же
а готовится я начала за дней 5 кстати, думала еще за месяц, а засела недавно вот 🙂
Мечта, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Такой замечательный подарок маме к первому дню рождения! Новых открытий Илье
А мы уехали в деревню. Тут жарко сегодня, уже больше 30. Сережа с самого утра гуляет. Папа смастерил Сереже песочницу. Теперь дело за бассейном стоит.
Мечта, Какой Ильюшка молодец это наверно самый лучший подарок на день рождения, ровных тротуаров ему.
Мечта, поздравляем с первыми самостоятельными шажочками 🙂
Мечта, поздравляю!!! такое знаменательное событие))) теперь покоя точно не жди) 😉
Девочки Сережа начал осознанно говорить мама, раньше только когда я ему срочно нужна была, он плакал и произносил мам, а сейчас подползет и говорит мама мама
а меня моя бабой зовет, да и все остальные предметы тоже-бабочка, собака, черепаха)))
если честно такие велики с ручкой моего одобрения не вызывают ...не знаю почему...как-то ненадежно выглядит и ребенок мне кажется в нем незащищенный...через дорогу проходить, вдруг метнется вправо или влево....не удержишь...Там ведь вроде нет ремешков !? ..У меня Лика в коляске стала как шило сидеть , встает и все тут...а в велике вообще не удержу....На день рождения даже не знаю, что купить...Купила деревяную большую игру, с часиками , с циферками и животные там есть....и их надо вставить в отверстия...Продавцы на меня как на дурочку посмотрели, сказав , что игрушка с 3х лет, но я все ж купила...т.к. у Лики пошел познавательно-образовательный процесс...вставляем  в разные отверстия фигурки, попадаем в маленькие дырочки..вообщем моторика развивается...еще и МОнтессори делает свое дело....
И вообще я сказала дочке, что самый главный подарок - это поездка на море 🙂 надеюсь, что малышка меня поняла
ПрЫнцесса
И вообще я сказала дочке, что самый главный подарок - это поездка на море 🙂 надеюсь, что малышка меня поняла
вы когда собираетесь ехать?
Мечта, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
ПрЫнцесса, есть такие велосипеды у них по бокам крепления пластмасовые, т.е реб. защищен полностью. Не у всех но надо искать, потом они убераються.
ПрЫнцесса, ремешков нет, это да, но помимо пластмассового поручня что надеватся на кресло, для малявок еще тряпочные "трусики" предумотрены, в них деть сажается и не выскользнет. По крайней мере Ильей это не удавалось, хотя он не шило конечно, но ему интересно в велике ехать, это мне кажется другое чем коляска.
Белочка, спасибо  :smitten:
у нас теперь дома столько колес  :lol:  и толокар подарили и конструктор-паровозик, и каталку-бабочку, и еще машинок, все катается, красота, хотя Илью не оторвать от толокара конечно, очень я рада этому подарку  :рай:
Мечта,Белочка, с новыми достижениями !!! ))
Мечта, Поздравляю с 1 годиком, здоровья, новых открытий, всего самого лучшего, новых достижений. :пятачок с шариком:

Мечта, Илью с днем рождения!!!!! давайте фотки в студию!!!
у нас три дня держалась темпа под 39, сегодня спала и появилась сыпь.. оооочень похоже на краснуху..
вот тебе и привитой ребенок, пойдем в понедельник анализы сдавать, бум выяснять что к чему
Мечта, с первым вас днем рождения!!!
Здоровья, радости и счастья!!!
мама Вера, Выздоравливайте, у нас схожие симптомы были. сказалине краснуха, она на красном теле еще более красные пятна. это видимо какая-то неопознанная балячка, нам на алергию списали, на НУРОФЕН. вы чем температуру сбивали?
Мечта, с первым годиком вас!!!
Белочка, будем выздоравливать - вариантов нет ))
парацетомолом сбивали температуру (детским панадолом) три раза в сутки аж пили..
мне кажется все же краснуха, хотя я ж не спец -  диагноз не могу поставить, просто помню ее хорошо - взрослая уже болела - один в один сейчас у Андрюшки видок, как у меня был ))
мы анализы сдадим, будем точно знать
а то недоверяю я врачам жутко  :coolsmiley:
Мечта, С годиком вас!!!!!!
мама Вера, выздоравливайте! Мы оправились, сейчас все хорошо, а свечки я штук 5 за сутки ставила в течении 4 суток, все время темпа поднималась (((
мама Вера, пощупай лимфоузлы на шейке, при краснухе они сильно увеличены. Выздоравливайте скорее!
Елена, поздравляю с годовасиком
Мечта, с прошедшим первым Днем Рождения Илюшу и маму с папой!!! :рай: :рай: :рай:
Елена, замечательного мальчишку Артемку и маму с папой с ГОДОВАСИЕМ!!!
Малыши,будьте такими же умничками и радуйте мам и пап!!!

Мечта, с прошедшим вас годиком
мама Вера, выздоравливайте