Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 14 из 38
Елена, фото здоровское расскажи в какой програмке фото делала, может ссылочка есть. Надо изучать начинать, что б красоту на фото уметь делать.
Нюта, мне вот тоже интересно по поводу пособия, мне 2000 платят на работе и все, но они и не скажут мне, если вдруг чего повысят.
Прынцесса, тоже хочу отдохнуть, мужа уже уболтала, занялась паспортами, но когда сделаем их даже не представляю, сейчас наверно желающих....
КрАссОтКа,  А КТОЖ ИХ ЗНАЕТ..позвони в собес попробуй..хотя САМА НАВЕРНОЕ ЗНАЕШЬ В СОБЕСАХ НАМ НЕ РАДЫ... иногда даже когда деньги перечислят не узнаешь как бужто военная тайна..типа за свои же деньги я же дурачок..
Елена, фотка класс :mrgreen:!!! И велик такой здоровский, я какие видела-мне все не нравились, мы купили толокар.
HPIM0841.jpg
Сегодня были на комиссии-80см, 10,5 кг. Удалось пройти всех врачей за один день, Манту поставили-даже на плакала, устала, теперь дрыхнет :smitten:
lomani 76, ну прям такая деловушка на своей машине, крутышка :mrgreen:
Мечта, Елена,, zhen0705, С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАШИХ МАЛЫШЕЙ!  :пятачок с шариком:
Крепкого здоровья, здорового интереса и интересной жизни маленьким любознатикам!!! :играем:
Девочки, фотки замечательные! :mrgreen:
КрАссОтКа
lomani 76, ну прям такая деловушка на своей машине, крутышка :mrgreen:

Ага, знает свою машину-"би-би" кричит :2funny:
zhen0705, поздравляю вашу семью с годовасиком, растите большими и счастливыми!!!! :пятачок с шариком:
zhen0705, с годовасием всего наилучшего!!!!!!
lomani 76, машина у вас сильно классная - скока стоит?
вернулись с поликлиники, здорово сходили, наш врач в отпуске, время перенесли поэтому и к другому врачу, прибежали и за 10 минут до конца приема приняли нас 🙂
Илья такой малявка блин((( 8500 и 73 см всего  :-|
и кушать ведь стал хорошо, ттт, особенно мясо, радовалась что поправится, ан нет
может энергии много тратит, егоза тот еще :lol:

ой девочки, заговорили про пособия, прямо головная боль :crazy2:
за первый квартал никак получить не могу с этим собесом   :knuppel2:
Мечта, да ничего не малявка! На фото - крепышок замечательный!!!
Мечта, мы в годик были 8 кг и 72 см. сейчас где-то 8,2 кг и 73-74 ростом. Девочка Дюймовочка, носится по площадке такая мелкая по сравнению с дргуими детками. Зато носить легко на руках, взял под мышку и пошел.
NataSI, да уж - хорошо вам. Я вот свои 11 кг еле таскаю, да еще 15 кг рядом бегают и то падают под ноги, то наоборот ускакивают - не поймаешь.
Катринка, таскала у подруги 11 килограммового сыночка, непривычно так, тяжело.  А мою хапнуть можно в легкую, она у меня так легко охватывается )))) видимо поэтому некоторые любят её тискать, её еще удобно как лялю качать ))))
Белочка,всё делаю в Фотошопе.Уже так легко кажется...
lomani 76,у нас толокар большой,мы даже ногами ещё не достаём.А девочка,которой 1,5 было,как увидела-только и каталась.Мы только толкаем пока.
zhen0705,с годиком!
t_1227544402_42765_605[1].gif
Мы научились залазить на любой диван и кровать.И самое главное-слазить правильно!Одно но...залезит и начинает баловаться,бегать,страшно за Артёмку.
Катринка, про отпуск..сейчас конечно самые хорошие цены, я имею ввиду по сентябрю[b]
Белочка, а насчет паспортов..я тоже думала как минимум 1,5...А получается отдали 4.06- сейчас уже готовы, получить осталось, никак дойти не могу...
У всех такие успехи я смотрю..молодцы малыши..Мы тоже много чего умеем, а особенно получается в последнее время- маму доводить до изнеможения своими капризами...НА людях всем улыбаемся, смеемся, прямо Ангелы...а дома :angel: ..все куда-то пропадает
ПрЫнцесса, мы тоже что то в последнее время наглые ужас, говорю нельзя а он смотрит на меня и спец делает, казявка мелкая.Может спрашивала, ну спрошу еще раз какой у вас участок в поликлинике, и кто врач?
КрАссОтКа, а вы тоже к 11й относитесь ? у нас 4й участок, молодая врач Евгения Васильевна
Катринка
lomani 76, машина у вас сильно классная - скока стоит?

Катринка, мы брали в СЗ игрушек Маркер что-то рублей 800-900.
ПрЫнцесса, шарики надуваете? 😉
ПрЫнцесса, к 11-й у нас 7участок врач Караваева. Ну и как вам ваш врач?
Мы тоже чересчур капризными стали.И дома,и на людях.Если надо что-то,показывает пальцем и орёт.Попробуй на другое переведи,не забудет.А на "нельзя",с ором убегает в противоположную от меня сторону или уползает.
В магазине,когда покупаю сок ,кашу или пюрешку,руку тянеь,просит.В итоге к кассе,когда подходим сок без трубочки,каша открыта,коробка измуслякана и т.д.И забрать сложно,чтобы на кассе пробить.
В понедельник с мелким сходили в зоопарк на день открытых дверей.
Умотались...
Спящих зверей он вообще не видит, на людей отвлекается. похорошему рассмотрели только медведя 🙂
Рассчитывала на контактный зоопарк, но его так и не открыли 🙁

Народу было - жуть просто.
lomani 76, все сложила кроме кухни на плечи мужа - торт, шары...надеюсь все будет в лучшем виде...С утра правда понесемся кровь сдавать, а уж потом дочу буду вовлекать в праздник...Пригласила близких на ужин-для малявки, ягоды и фрукты и вкусняцкий торт - обязательно дам ей попробовать сладенькое, она недавно ела у меня маленький кусочек пироженки, уж очень Лике понравилось...
честно говоря, умудрились с мужем разругаться в пух к дочиному празднику, так что настроение пока вялое
ПрЫнцесса, миритесь.
Мы в деревне все гостим. Сережа смеется или можно сказать ржет на все. Ему тут раздолье, захотел на улицу - пожалуйста, купаться - пожалйуста. В этот раз босиком рассекает на улице и даже ничего ему не колится.
ПрЫнцесса,lomani 76,с годиком ваших дочурок!!!
birthday021[1].jpg
ПрЫнцесса,lomani 76,с годиком вас!!!
Счастья, удачи
Везенья во всем!
ПрЫнцесса, с годиком вас ростите большие и слушайтись маму и папу
ПрЫнцесса,lomani 76, ,с годовасием!!!

lomani 76,ПрЫнцесса, Мамочки и папочки, поздравляю с первым годиком ваших чудесных чад! Растите крепкими, умными, здоровыми малышами! И радуйте своих родителей успехами и достижениями !  :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
zhen0705,  с прошедшим!

ПрЫнцесса, с годовасием!

lomani 76, с именинницей!

все здоровья, любви и много чудесных минут, которые нам дарят детки )))
девочки, у меня вопрос - кто-нибудь приглашал фотографа? хочу пофоткать Андрюшку на др ))
не могу до девочки дозвониться, которая НаташиСИ дочку фоткала...
может у кого есть фотографы, кто именно деток снимает и кого домой позвать можно???

вот сижу, кроплю
до пн всю энергию направлю на подготовку к др, а в пн на работу ..уфф...
фоторамка год.jpg
мама Вера, я хочу лену фотомистику на крестины нанять..
мама Вера, у меня муж фотограф,и детские праздники снимает  :roll:
lomani 76,ПрЫнцесса, с годиком замечательных принцесс! расти умненькими и здоровенькими!  :пятачок с шариком: и послушными!  :играем:
Нюта, вот с ней и не могу никак связаться! новый адрес ее - http://FotoMistika.gallery.ru/watch?a=yJz-bkWz
Мечта, написала в личку )))