Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 34 из 38
Сегодня в песочницу кто-то з.щётку принёс.Я не успела оглянуться,Артём её уже грызёт.
У Тёмы сегодня мальчик(постарше на пол года),изо рта печеньку забрал,голодный что ли был.И мама даже проигнорировала,посмеялась.Было видно,что всё дозволено,ходил отбирал игрушки и т.д.У меня не такой наглый ребёнок.
Интеренсо будет какой-нибудь осенний утренник.Столько уже общаемся,а многих и  в глаза не видела.
КрАссОтКа,Владика с первым Д.Р.!

Тебе уже годик!
Ты мамина радость,
Ты папина гордость!
Весело смейся,
Шали и играй!
Добрым и сильным скорей вырастай!
КрАссОтКа, С ПЕРВОГОДИКОМ! Крепкого здоровья и счастливой жизни маленькому принцу!
Катюффа,Мурмыша, девочки!!!!!! С годиком вас и ваших малышей!!!!! Не успеешь оглянуться - в школу пойдут! :-)
А мы наконец-то пошли.....31 июля.... сейчас уже так уверенно ходит, но всякие порожки и неровности нам пока затруднительны.
zhen0705, с первыми самостоятельными шажочками!!!!!
AVA, спасибо!!! Мы такэтого ждали. Кстати, тренировал и учил ходить старший сын. Теперь оба довольныеееее
Катюффа, КрАссОтКа, ваших мальчишек с годиком!!! Пусть растут настоящими мужчинами!!!
zhen0705 c первыми шажочками, ровных вам дорожек!
Нюта, zhen0705, lomani 76 , спасибо за поздравления!!!
КрАссОтКа, Владюшу с Первым Днем Рождения!!!! Мальчишке богатырского здоровья и новых дорог, а маме с папой любви, терпения и согласия!!!

zhen0705, С первыми шажочками!!! Сыночки и старший и младший БОЛЬШИЕ молодцы!!! :mrgreen:
Катюффа,КрАссОтКа, С ГОДИКОМ!!!!!! Растите крепкими, здоровенькими и умненькими! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:
zhen0705, с первыми шажками вас! кааак же и я этого жду
КрАссОтКа, с годовасикм
здоровья! и позитива!
zhen0705, с первыми шажками !
zhen0705,с первыми шажками!У вас отличаются методы воспитания и развития сыновей?А-то обычно в первого пытаются ВСЁ впихнуть🙂
привет всем! Давно я тут не была. Я сейчас в Челябинске на ЧТЗ у свей мамы. У нас ремонт... Всех с датками и достижениями!!
Мы тоже уже вовсю хходим! 🙂
КрАссОтКа, поздравляем с годовасием!

zhen0705,  вас с первыми шажочками!!

КрАссОтКа,Поздравляю с первым вашим годиком!!!
Владюша, расти, расти, расти,
Кашу ешь для скорости!
Но расти не только телом,
А умом, душой и делом!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Девочки всем СПАСИБО за поздравления, так прикольно отметили день рождение.Невериться что сынуле годик вроде только что родила а уже такой большой. Игрушек море надарили и много больших вся квартира один сплошной магазин десткий мир. Приходите все в гости устроим домашний детский сад.
Катюффа, КрАссОтКа с годиком ваших малышей.
Поздравляем и мам с папами, непростой был год и насыщенный! Новых вам впечатлений, открытий и радости!!!
девочки, кажите фотки именинников! )))
Подслушала на радио какого-то психотерапевта:

"Все мы родом из детства, редко счастливого, как правило страшного..
Родители заняты собой, и уделяют детям мало внимания..
Недолюбленые дети ищут любви (всех и вся), недооцененные признания успехов (быстрее, выше, сильнее), незначимые дети – жаждут власти – хоть на кухне, хоть в госдуме.."

задумалась, как подарить ребенку по-настоящему счастливое детство..
как долюбить, дать чувство собственной значимости и найти время оценить все его маленькие достижения?..
zhen0705,поздравляю с шажочками! поделись секретом, как "тренировали"?
мама Вера
Подслушала на радио какого-то психотерапевта:

"Все мы родом из детства, редко счастливого, как правило страшного..
Родители заняты собой, и уделяют детям мало внимания..
Недолюбленые дети ищут любви (всех и вся), недооцененные признания успехов (быстрее, выше, сильнее), незначимые дети – жаждут власти – хоть на кухне, хоть в госдуме.."

задумалась, как подарить ребенку по-настоящему счастливое детство..
как долюбить, дать чувство собственной значимости и найти время оценить все его маленькие достижения?..

филосовские вопросы, тоже об этом все время думаю....
Мамы именинников, даешь праздничные фотки народу!)))
Девочки, по воспитанию ребенка подруга посоветовала книжечку почитать Чопра Дипак
"Семь духовных законов успеха для родителей". Только начала, но там есть очень интересные вещи, советую! Можно скачать на www.ko***ob.ru
Моя "долюбовь" пока заключается в бесконечной ласке, вместе с папой любим , ласкаем, целуем-обнимаем, кучу разных слов приятных говорим и друг другу тоже конечно..Хочу чтобы у дочки с детства заложилось значение семьи, любящих друг друга людей и т.п. ..
Из книг - пока осиливаю Юлию Гиппенрейтер "Как общаться с ребенком"..чтение уже месяц длится - редко получается уделить время...Очень нравится..закончу надо Дипака по совету почитать
AVA, спасибо за ссылку, скачаю сейчас

Про "счастливое детство" тоже все время думаю, еще стараюсь учесть ошибки своих родителей, не повторить их. Мы вот с мамой никогда не были так близки, чтобы ВСЕ-ВСЕ ей рассказывать, хотелось бы в отношениях с сыной не повторить этого.. 
Девочки, все привет!!!!!!!!.... Давно я тут у Вас не было. Всех с прошедшими датами!!!!!!!....
Выкладываю фотки с дня рождения.
Наш торт

Утром в своей комнате

Пускали мыльные пузыри
А вот нам подарили палатку сына просто в восторге с утра в нее залез.
КрАссОтКа, отличные фотки, а главное сына такой довольный!!! )))
особенно на фотке с пузырями :mrgreen:
мама Вера, он так заразительно смеялся что все гости тоже начали смеяться.
Девочки как часто вы купаете малышей? я вот своего каждый день купаю, а вчера приходили родственники с сыном 3,6 года, он у них неделю в садик ходит неделю болеет и говорят что это от того что каждый день купали и имунитет ослабевал от этого.
AVA,Кристину, красавицу маленькую с 10 месяцами!
КрАссОтКа,мы тоже купаемся каждый день, ни разу не слышала о связи частого купания и низкого иммунитета...
AVA,Кристюшу с 10 месяцами!!!! Большого счастья красавице!!!
КрАссОтКа, Владик проста красавиц и такой большой стал. 🙂

Мы тоже каждый день купаемся и бывает несколько раз в день. Сейчас болеет :lol: и уже 2 дня без купания :sad:
AVA, с даткой!!!

КрАссОтКа, мы купаемся каждый день
мне немного странным кажется утверждение, что от купания иммунитет ослабляется..
это ж гигиена, если я сама буду меньше мыться -буду меньше болеть?? )) оч сомнительно
а потом водные процедуры можно сделать закаливающими, и наоборот, укрепляющими иммунитет
мама Вера
КрАссОтКа, мы купаемся каждый день
мне немного странным кажется утверждение, что от купания иммунитет ослабляется..
это ж гигиена, если я сама буду меньше мыться -буду меньше болеть?? )) оч сомнительно
а потом водные процедуры можно сделать закаливающими, и наоборот, укрепляющими иммунитеты

Вот я тоже так считаю, он ведь днем и потеет и везде ползает все трогает полные руки микробов. Да если взрослый человек непомоеться тяжело спать а тут малыша немыть. Я еще понимаю что защитный слой кожи смываеться
AVA, с даткой Кристюльку-красотульку.
Девочки, посмотрите какая шапочка на зиму, может кому надо.
З-202 Мишка
Шапка детская, размер 48-50, состав: верх - 100% полиэстер, под - 100% хлопок; цвета в ассортименте, производство Россия 285 руб.
темка тут http://objava.deti74.ru/index.php/topic,35915.0.html
мишка.jpg
Green Apple, такая прикольненькая но нам будет маленькая.
AVA, Кристиночку-нашу самую маленькую ровесницу поздравляем с 10 мес!!!! :рай: