Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 6 из 38
мама Вера, стабилизаторы эмыльгаторы красители пектин и еще много чего, мне такой состав что-то не очень. И вообще после имения дочки аллергика я оочень боюсь Тиму такими вещами кормить.
Linia, а у Вас головка открылась? я что то переживаю у нас неоткрылась, мы ходили к урологу в 4 месяца он сказал что к полутрогодам должна открыться иначе резать будут.
Катринка, а где вы взяли инфо про творожки? я сколько искала на этикетке состав так и ненашла.Какой ужас как допускают такую продукцию для кормления детей это просто безалаберность.
Кенгуру, непомню кто давал рецепт творожка с кальцием.
На 1л. молока 2 ампулы кальция хлорид. В кастрюлю выливаем молоко туда же кальций и на медленом огне кипятим все свернеться процедить через марлю и готово. Потом блендером измельчите. Приятного аппетита. Творожок нежирный вкусненький и полезненький.
У нас на носике тоже волдыри  незнала откуда теперь поняла что на творожок Маленький Му я кстати в понедельник последний раз дала и у него эта блямба на носике покраснела вот несколько дней не давала так проходит. 
сынка кушал агушу классическую 2 недели, решила ему дать с грушей. И результат получила на следующий день, щечки и руки в шишках.
Джанет,
лучше уж в классический творожок добавлять или яблоко (грушу и т.д.) натертое на терке или пюре детское.
безопаснее 🙂
Мама Владюши,спасибо за рецепт,попробую сделать
Sinegdaha мы из молочного кашу ели овсяную со сливками,вроде нормально,хотя как то пару раз были у нас волдыри,не с каши ли...

Катринка, согласна с тобой по детским продуктам-ну их нафиг
Кенгуру, че эт ты меня красным выделила?))))
Sinegdaha,хотела жирным выделить промахнулась :2funny:
кстати как Майя? температуры нет?
Кенгуру, есть, дома беспредел, оба орут, Славка от скуки, Майя от боли. 2 раза неотложку уже вызывали, вчера ухо заболело, так она 2 часа без перерыва в истерике билась(( пьем антибиотики((
Sinegdaha,о господи,жалко маленькую... выздоравливайте !!!
Кенгуру, мне уже и себя жалко, про них и не говорю((
Sinegdaha,держися!!! если че надо в аптеку там сбегать или за хлебом свистни :2funny:
Мама Владюши,мы в месяцев 10 были у хирурга(у нас уролога нет).Я поинтересовалась на счёт головки,не успела оглянуться,хирург открыл её.Тёма даже не пискнул.В этот раз опять были у хирурга,говорит надо 2 раза в неделю открывать и промывать марагнцовкой обязательно.Какие с мальчиками проблемы!Так что у нас всё открыто...
Елена, а наш говорит просто водичкой теплой промывать, чтоб кожу не сушить, марганцовка она ж сушит.

Sinegdaha - поправляйтесь скорее, сил малышке и терпения маме.
Какие ужасы про творожки то понаписали :crazy2:Мы вот любые мечем и нормальненько-ни расстройств желудка ни сыпи (ттт) и кефирчик и йогурт тоже :mrgreen:-все на ура идет.
Вы уже и комиссии к году проходите, а мы даже не чешемся, анализы только на след неделе пойдем сдавать.
Белочка,Sinegdaha, выздоравливайте!!
Кенгуру,  😀 у меня муж можно если что под попу пнуть и он побежит! все-таки в отсутствии работы тоже есть свои плюсы))
Fish-ка,lomani 76, спасибо, девочки, надеюсь, что уже идем на поправку, по крайней мере темпа уже не 39, только вот за кишечник наш переживаю после этих антибиотиков :crazy2:
Fish-ка, да в принципе так и делала, но вот что-то меня сподвигло купить со вкусом
Sinegdaha, мы когда лечились, потом пили аципол или бифиформ, чтоб восстанвить флору. Одно, как говорится, лечим - второе калечим 🙁
Поэтому выздоравливайте и не болейте больше 🙂
Fish-ка, спасибо, мы тоже уже аципол пьем
А нам после антибиотиков только бифидум бактерин помог, до этого и Линекс и Аципол пили-никак.
Sinegdaha, бедняжечки выздоравливайте, хвати уже всем деткам болеть лето пора отдыха
lomani 76,как вы поняли,что именно Бифидум помог?Анализы сдавали?Мы тоже пили Бифиформ,Аципол,Линекс,дизбактериоз так и остался.Я плюнула на это дело...вот только к году будем кал сдавать-посмотрим...
Sinegdaha, выздоравливайте поскорее!

Девчонки, где свечку на торт купить можно? Все окрестные магазины обошла - нету
:sad:
Linia,в Молнии были свечки на торты

а я сделала таки сама творожок- но Аленка все выплюнула практически,целую ложку. подбородок поккраснел опять,волдырей вроде не было, пятна еще были немного, вобщем аллергия у нас на молочку похоже
Я тоже сама попробовала сделать творожок, Сережа не оценил. что туда можно добавить? Фрукты мы не очень любим
Белочка,как Сережка,лучше?
Белочка, добавляю яблоки, но не в виде пюре, а чуть-чуть кусочками (или на оч.крупной терке или ножом стругаю) - Валерке оч.нравится. Сидит жует🙂
Annamalia, Сережа себя чувствует прекрасно, сегодня к нам приезжали в гости друзья, их малышке 1 месяц, так Сережа рвался к ней няньчится, особенно когда она кряхтела, все бросал и к ней мчался... нянька.
Аня, ты чем Ильюхе температуру сбивала?
Fish-ка, в том то и дело, что ни яблоки, ни бананы мы не любим, выплевывает и все
Белочка,Нурофеном
Annamalia, вот и мы пили нурофен, я тут с мамочкой одной виделась, так у них от нурофена такая же сыпь была
Белочка,мы всю дорогу на пюрешках груша или тыква...
Linia,сегодня была в молнии,не было свечек именно 1 год.Зато есть в молнии в Лен. р-не отдел детских игрушек,там за 35 руб.
Белочка,Annamalia,  в нурофене осн составляющий ибупрофен вот на него может аллергия быть, нам же наоборот только он и подходит тк и у меня и у ляльки аллергия на парацетамол, нам по этой причине Панадол беби не подходит..
Белочка, мы еще морковку добавляем или сухофрукты измельченые.
Но если вы яблочки не едите, не факт, что морковка приживется  :не знаю:
Кстати, вчера перечитала в магазине все упаковки от творожков детских - в классических (которые без добавок) кроме молока и закваски больше ничего нет!!!

А вот во всяких со вкусами - полно всякой гадости (и вкусовые добавки и антиокислители и ароматизаторы и проч.).
Белочка, а мы добовляем пиченья, размачиваем предворительно или банан
Ольк@
Белочка, а мы добовляем пиченья, размачиваем предворительно или банан
ага, я как то ему сделала печенье с яблоком на терке, меня мама так в детстве кормила, я даже помню и до сих пор люблю яблоки заедать именно печеньем. Сережа отказался есть.
Буду пробывать разные вкусы - может что-нибудь оценит