Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2008 (Часть №5 - ЛЕТО!!!)

1 507 сообщений · 92 298 просмотров · стр. 8 из 38
Посмотрю как завтра днем будем спать, и если в норму не придем придется к врачу топать. К неврологу видимо 🙁
Linia, в годиком! 🙂
У нас опять темпа поднялась 38,9. Свечку вставила, жду мужа, когда он состоянки прийдет!  :-|
И вправда все разболелись...пусть малыши и малышки выздоравливают!!!
Linia,Костика с годиком!
Молодые мама с папой !
Год назад стал дом богатый:
Народилося дитя,
Счастье в дом к вам принеся.
Это счастье вас сплотило,
Чувства вам обогатило,
В новый мир открыло дверь -
Полноценный дом теперь.

Мы тут Растишку попробывали,дедушка любимый купил,а Тёма разве откажется.Всё читала,думала найти,с какого возраста она.
Сегодня в Парк пушкина ездили на детскую площадку.Тёмка в восторге был...особенно от лабиринта,горки именно большой(лёжа катали),и качелей крутящихся(мы крутили,а он как крысёнок кругами ползал).После этого всего на простую качель не стали садиться,сразу сползал.
Никто не хочет съездить в союз игрушку...набрать бы на 5 тыс.Мы бы точно на 1000 набрали.Так хочу большую машинку Артёме купить,как в клубе Дети 74.
Елена, это наверное надо темку создать в СЗ о совместном походе в СоюзИгрушку. Мне кажется желающие должны найтись 🙂
Linia, с годовасиком!

рассказывайте, как отмечали - интересно!
что подарили? а то меня бабушки пытают - что на годик дарить, а я придумать не могу - что попросить.. ))
AVA,Катринка,lomani 76,Полинчик, пусть детки поправляются!

Мурмыша, а вы куда пропали, как у Сони дела?
Малышики разболелись. Что же такое? Всем здоровья!!!
Linia с годиком вас, растите толстенькими, счастливыми и умными!

У нас 4-ые сутки держиться темпа под 39, от свечки к свечке живем, насморк сильный. Тима все время спит....
Врача опять жду - только что она скажет, врач эта.

Мамочки, пусть ваши малыши не болеют и выздоравливают
Linia с праздником тебя, а твоему малуше хорошего настроение и что бы маму всегда радовал
Linia, ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ!!!!

Linia,Костика с годиком :пятачок с шариком:!
Linia, Константина(уже очень взрослый мальчик 😉) и его родителей поздравляем с ГОДОВАСИЕМ!!!!! :пятачок с шариком:
А к нам врач приходила, горло посмотрела, говорит-герпес на миндалинах :shock:Будем лечиться. Сказала, что на фоне прорезывания зубов иммунитет снижается и всякая зараза быстро липнет :-| Ладно хоть температура сегодня невысокая 🙂
lomani 76, выздоравливайте и вы туда же
Таню и Костика с Днем РОждения!! С Первым ГОдиком !!! Вы все празднуете что ли ??? Рассказывайте как чего ???
Linia,  С ГОДОВАСИЕМ !!!!
мама Вера,я не пропала,ток читать успеваю)))
...Мда...прохождение годовой комиссии началось с унылых и раздраженных лиц врачей, очередями и  всякими глупостями от последних...Отоларинголог...."Слова не говорит ? "...А она у вас слышит ??".... :-|..Представляю, что может сказать Логопед...
Девчонки, спасибо всем большое за поздравления!!! Поверить не могу, что уже год ребенку!
Праздновали хорошо, но я что-то до сих пор отойти не могу. Было гостей человек 15, причем детей всего двое:двухлений мальчик и восьмилетняя девочка. Я подготовилась, сделала газету с Костиными фотками, в пятницу полночи надувала шарики (половина почему-то тут-же лопнула), купила гирлянды ПОЗДРАВЛЯЮ и С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, всем гостям выдавали колпачки и бумажные галстуки. Папа наш утром съездил и купил гелиевых шариков штук 30, Костя обалдел просто, когда они под потолком повисли.
Весело было, подарки дарили в основном игрушки, одежду я просила не дарить. Еще подарили надувной бассейн диаметром 2м, на следующий год нам подойдет. Родители мои подарили стол и 2 стульчика икеевские, собрать вот надо теперь. Был и торт со свечкой, правда задували всей семьей, именинник не смог сам задуть. Торт, кстати, купили сметанный на центральном рынке, объеденье ( ПрЫнцесса, спасибо за наводку). Фотки надо обработать да выложить что-нибудь, еще на камеру снимали.  Именинник успел поспать в процессе празднования, проснулся и сновыми силами веселился вместе со всеми.
Linia, СУПЕР!!! Оххх... нам это все только предстоит))))
а мы пошли сегодня!!!!!!! целый день по комнате круги наматываем от папы и к папе, ре сам в шоке от своих новых способностей!!!!
Нюта, поздравляю с достижениями
Нюта, ай молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольк@,AVA, пасиб девочки. 🙂..завтра будем на улице пробывать...
Нюта, удачи завтра. Вожжи уже прикупили? )))
Нюта, поздравляем с первыми шагами!!

AVA, я морально к этому празднику наверное, целый месяц готовилась. Мама здорово мне помогла в приготовлениях, муж шашлыки мариновал и жарил, так что горячее мне готовить не пришлось. А вообще трудновато, конечно, готовить, когда ребенок на тебе висит постоянно и некому его занять
Нюта,на улице гораздо сложнее ходить...дороги не ровные.Мы до сих пор падаем на ладошки,встаём и дальше идём.Плюс надо с земли всё подобрать...все фантики,сигареты и т.д.И в коляске сидеть уже не хотим,ходили бы только.Хоть тоже пошли почти в 11 мес.
Linia,я тоже уже месяц готовлюсь,уже трясёт аж...неделя осталась.Вы дома справляли?А торт на Центральном рынке,где покупали?уже показываете пальчиком "годик"?Я тут потихоньку учу,он мне пятерню показывает🙂И свечку тоже,наверно,не будем задувать...учить что ли.
Linia,для ребёнка отдельно делали что-нибудь?
Linia, с первым днем рождения Коститка и мамочку.
Нюта, с первыми шагами. наверно мы следующие будем
Елена, справляли дома, все оказалось как-то проще, чем я думала. Торт муж покупал, но он знал только, что на ЦР, думаю, найти не сложно. Свечку задувать учились 2 дня, в итоге задували втроем, мама, папа и ребенок. Годик пальчиком мы не показываем, не научены. Для ребенка ничего отдельно не готовила, накормила его перед приходом гостей, и он сидел в своем стуле-"троне" с привязанными шариками, ел черешню и абрикосы периодически. Гости, наевшись, проходили в комнату, где потом с именинником играли в подаренные игрушки, сидя на полу и на диванах.
Linia?, С прошедшим Годиком здоровья малышу,новых открытий и достижений, а маме с папой терпения. :пятачок с шариком:
Нюта, поздравляю с первыми шагами какие молодцы, удачных открытий малышу.
А мы боимся, можем но боимся, отпускаю а он сам нагибаеться и на попку плюхаеться и пополз.
Белочка

Надеюсь что мы следующии а вы уж после нас,ок? :mrgreen:
А мы в субботу в зоопарк ходили, ребенок довольный особенно нам понравились белые медведи стоял и в стекло им стучал, еще понравились попугаи еле оторвала от стекла. Вообще супер сходили.
Мама Владюши
Белочка

Надеюсь что мы следующии а вы уж после нас,ок? :mrgreen:

Все таки надеюсь, что следующими будем мы 😉
Мама Владюши
Нюта, поздравляю с первыми шагами какие молодцы, удачных открытий малышу.
А мы боимся, можем но боимся, отпускаю а он сам нагибаеться и на попку плюхаеться и пополз.

Вот и мы боимся, хотя за ручку уже месяц почти ходим и от дивана до кресла (2-3 шага) уже пару недель. А стоит руку отпустить - сразу плюх на попу и ползем.
+ ругается на меня 🙂

Нюта - с достижением вас 🙂
Кто последний?  :2funny: :2funny: :2funny: