26 июня 2009, 06:20
Белочка, а попробой еще кифиром разводить, чтобы как кашка была, у меня поначалу тоже не ела, выплевывала, а потом я с кифиром сделала и она поела
Ольк@согласна, моя тоже давится, когда просто творог даю. Добавляю кефир или немного сметанки жиденькой - нормально ест. Я в творог вобще все фрукты/ягоды кладу. Из последних абрикосы и жимолость)
Белочка, а попробой еще кифиром разводить, чтобы как кашка была, у меня поначалу тоже не ела, выплевывала, а потом я с кифиром сделала и она поела
Елена
lomani 76,как вы поняли,что именно Бифидум помог?Анализы сдавали?Мы тоже пили Бифиформ,Аципол,Линекс,дизбактериоз так и остался.Я плюнула на это дело...вот только к году будем кал сдавать-посмотрим...
Ольк@
Полинчик, да если зубиков много и есть чем пережовывать, вот у нас всего 4 зуба, просто остальные лесть не хотят, так мы досихпор давимся, приходиться все перемалывать
Fish-ка
Кстати, вчера перечитала в магазине все упаковки от творожков детских - в классических (которые без добавок) кроме молока и закваски больше ничего нет!!!
А вот во всяких со вкусами - полно всякой гадости (и вкусовые добавки и антиокислители и ароматизаторы и проч.).
Елена
Купила массу для лепки и декор,будем вечером пробывать слепок руки сделать.Пока даже не очень представляю...
Сегодня удивилась...почти с 6 мес. смотрим книжку про животных.Открою страницу,там 2 элементарных животных(собака,кошка,корова,гусь и .т.д).Спрашиваю,где "тот -то?",Тёма пальцем правильно тычит.А я думала бесполезно,что я ему всё комментирую.
AVA
Полинчик, вот когда нарастет у нас 7 зубов - может и не будем давиться))) А пока тока 2...
Елена
Вообще очень любит в ёмкости всё ложить.