Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 24 из 40
Calipso, не знаю, я всех прошла за одно утро... без очереди... окулиста вроде обязательно, его 2 раза за беременность проходят, если будут большие отклонения то могут запретить самостоятельные роды...
:crazy2:Девочки, я тут новенькая.Скажите в этой ЖК витаминки бесплатные дают?или все выпрашивать ,как и везде?Ну и 2й вопрос-а больничный можно взять,просто отдохнуть?срок 10 нед
Зайка174, Вообще дают витаминки, Но иногда врачи забывают об этом, мне на 16 неделях предложили... а на счет отпуска не знаю, не брала)))
Спасибо за ответ=)все равно б/л выпрошу=))) :рай:
Зайка174
Спасибо за ответ=)все равно б/л выпрошу=))) :рай:

расска жите потом дали или нет 🙂
Девочки, единственное, чем могу поделиться в помощь..
как-то не могла взять талон, потому что очереди-поток народа-врачей мало...хотела пойти платно, так сказали, что даже платно не будут принимать, так как врачи не успевают даже очередь по талонам принять...у меня чуть ли не до слез - ведь надо, в платную - дорого, а еще и работа, отпрашиваться надо..
в общем, посоветовали позвонить в регистратуру и записаться на субботу, типа там есть дежурный врач, к которому можно спокойно попасть. Позвонила - записалась, еще и возможность выбора времени была. а когда пришла, вообще свободно у нее было..
Я последние 2 раза прихожу- очередей к врачам нет. Я первая.
Это не относится к анализам(((
Ола,я тоже обычно 1-2-я в очереди... минут за 10 до начала приема прихожу... да и потом не много собирается...Видимо все работают  :-D
Мне больничный сама врач предлагала.
Я с работы к ней забежала как угорелая, она - вставайте на весы, а я их в упор не вижу. Привыкла, что дома напольные, а здесь совдеповские.......
Правда, это в 2010 году было....
все говорят, что врачей быстро проходить, но что-то мне не везет на них. два дня ходила,  кучу времени  потратила, и еще не прошла. в каждой очереди вся очередь пытается поругаться с тобой, что без очереди лезешь, врачи не выходят, карточки не забирают. в итоге назначают доп.обследование, грят в нашей нет поликлинике, идите ищите, где есть, в других, потом только заключение напишу. в общем бррр. в стопитидесятый раз пожалела, что не пошла в платную
взяла больничный у обычного терапевта в поликлинике на киномаксе.терапевт консультации на больничном.так что все хорошо)))))))0
Denim_C,мдя... и в правду не повезло... кто то в очереди начнет ругаться, скажи что беременные вне очереди идут, т.к им нужна просто отметка что они были здесь... ни кто за тобой не пойдет проверять, что ты там делаешь )) я так делала..
Зайка174, ну круто )) поздравляю ))) отдых это хорошо )
tori88
Denim_C,мдя... и в правду не повезло... кто то в очереди начнет ругаться, скажи что беременные вне очереди идут, т.к им нужна просто отметка что они были здесь... ни кто за тобой не пойдет проверять, что ты там делаешь )) я так делала..
tori88,
да говорила! но сначала дедушки начинают бухтеть, что они тут с утра сидят, потом врач сидит и полчаса прямо мне всякую финю в карточку пишут. ну в общем все равно бесят
Denim_C, сильно не нервничай, малыш все чувствует... Пришла  к выводу... хочешь получить комочек счастья, пройди сначала несколько куч проблем и нервотрепки...
Девочки беременюшки,  заглядывайте http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47261.750.html ... делитесь своими впечатлениями о беременности)))
Мне тоже надо в 5ю к обычному терапевту. Но я его завтра на дом вызову- в поликлинике заразы столько. И я приболела.
А Самбурская да, на больничном.
Ола, точно на больничном ? а то я к ней собиралась на следующей неделе
tori88, точно, т.к. мне сегодня к ней надо было. Отправили к Полякову в 5ю пол-ку.
А мне к ней очень-очень надо было((
Ола, спасибо за информацию, а то зря приехала бы...
Девочки, а кто был у Герасимовой, хороший врач, вообще что можете про неё сказать 🙂
KaterinaS,встала к ней на учет. всю тему прошерстила, нашла пару противоположных отзывов.  решила все-таки свое мнение составить. первый прием у нее меня убил. даже тему написала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,46624.0.html
встала все-таки к ней на учет. сильно много не объясняет. все быстро. последний раз  вообще только в карточке все прочитала и полезла в инет читать, что же это такое.
сюсюкать в общем не сюскает. а так вроде бы и неплохая. по крайней мере не хамит (был у меня и такой врач). в общем время покажет.
Карманова меня убила вчера,спрашивает про сантимитровую ленту,почему ее нет у меня.мне через 1,5 месяца рожать.И каждый раз так.Толком ни чего не говорит,да и прашивать охоту отбила.На мой вопрос, ответила "откуда я знаю".Наблюдаться у нее мне не нравиться.
madina
спрашивает про сантимитровую ленту
о! это меня тоже удивило🙂)) раньше вроде не таскали с собой  ленту эту. а Герасимова мне говорит "ну вот я всем гоорю, по 25 раз, что результаты узи и пр все копируем, и никто меня не слышит". так я тож удивилась, мне точно ничего не говорили.  уже бы памятку общую сделали, че приносить и чего копировать
Denim_C, спасибо за отзыв, я пока не беременная и до этого никогда по месту жительства не обращалась, а тут понадобилось и пойду в первый раз на осмотр, если уж совсем не понравится видимо к своему врачу в платную попытаюсь попасть.
KaterinaS,вот и я до этого ни разу не была по месту жительства. хотя к ней девочки ходят небеременные, видно, постоянные, так она с ними общается милое дело, да и они довольные по виду. рискните🙂 я мож неадекват сейчас, раз в положении😉
KaterinaS
Девочки, а кто был у Герасимовой, хороший врач, вообще что можете про неё сказать 🙂

я попала к ней один раз,когда моя Г. была в отпуске-это какой-то ужас!!!!!!принимает одновременно и беременных, и не беременных,пока мне акушерка мерила давление и в карточке что-то писала, она двух человек на кресле посмотрела :idiot2:я боялась не туда повернуться :-D
Маришшка,  :shock: ну я в таком случае молчать то не стану хай подниму на всю больницу
Маришшка

я попала к ней один раз,когда моя Г. была в отпуске-это какой-то ужас!!!!!!принимает одновременно и беременных, и не беременных,пока мне акушерка мерила давление и в карточке что-то писала, она двух человек на кресле посмотрела :idiot2:я боялась не туда повернуться :-D

это не только она практикует 😉 многие, если не все в этой жк)))
хз, может везде так, мне сравнивать не с чем, но в этой жк так
Здравствуйте,девочки. Подскажите, пожалуйста, а то я уже много прочитала, голова уже всем забита. Завтра Ко сколько лучше подъехать в регистратуру, к какому врачу лучше договориться встать на учет? Можно ли сдавать анализы в частной клинике, а результат приносить туда? И ещё вопрос, вроде мой врач по адресу должен быть Озерова, как она, как врач? Вроде, она молоденькая совсем. Заранее спасибо.
Девочки, я конечно хожу не к Кармановой, но мне если что то забыла спокойно говорят что от ксерокопировать и в след раз принести, без негатива... а про ленту сантиметровую сказала Г в 16 недель примерно, что нужно свою приносить, я так понимаю, кожа у всех разная, есть и с болячками разными и чтоб не подцепить, лучше иметь индивидуально ее... так что нашу на все приемы так же как карточку, всегда с собой ))) меня это не напрягает)))  а про прием и Б и не Б это конечно у врача мозгов нет.... не имеет права... можете пожаловаться и поменять врача ссылаясь на этот факт... вообще бред какой то, как так можно...
АглаяН

это не только она практикует 😉 многие, если не все в этой жк)))
хз, может везде так, мне сравнивать не с чем, но в этой жк так

я у Благининой на учете-ни разу ничего подобного не было :не знаю:
tori88,я к ней один раз только попала,пока моя в отпуске была
Завтра схожу на прием, поделюсь впечатлениями, но настраиваюсь на то, что все будет ок.
tori88
а про прием и Б и не Б это конечно у врача мозгов нет.... не имеет права... можете пожаловаться и поменять врача ссылаясь на этот факт... вообще бред какой то, как так можно...
последние пару приемов Герасимова тоже принимала при мне небеременных. у беременных ведь долго все. мне конечно неудобно тоже было. но очереди не бывает у нее, как ни странно
Denim_C, Я у Кузнеченковой, сколько к ней хожу, очередь всегда маленькая.... и беременных она долго не держит. Я обычно от 7 до 10 минут там... а у кого проблемки есть те не на много дольше... и как специалист она мне очень нравиться, .ч. скорость на качество не влияет... и принимает по одной....
Наблюдаюсь у Кармановой. ничего критичного про нее сказатьне могу. Нормальная, лишнего не говорит (вобще говорит мало, мне от этого только лучше🙂) ), на первом приеме в 6 нед. сразу сказали чтоб с собой всегда носила тапочки, ленту сантиметровую и пеленку. Никаких разговор в критичной форме не было. Как-то выписку из больницы не откопировала так без проблем сказала чтоб в следующий раз принесла. Прихожу к ней около 8 утра и практически всегда первая, никогда не принимала по несколько человек одновременно. Вобщем нормальная она, я к ней пока без притензий.
всем привет,я новенькая,нам 11 неделек,врач у меня кожевникова.
Послали на 1 скрининг на российскую 20,кто делал там,как отношение?
или может лучше платно сделать?
женамужа,я делала в уралочке на свердловском. отношение понравилось. ни очередей, ни пр.все объясняют, показывают, делают фото и видео.
Denim_C
женамужа,я делала в уралочке на свердловском. отношение понравилось. ни очередей, ни пр.все объясняют, показывают, делают фото и видео.

Я тоже там делала, мне понравилось, единственно Блинов, у которого была, заикается и не сильно разговорчив, но на вопросы отвечает...