8 сентября 2012, 18:06
Calipso, не знаю, я всех прошла за одно утро... без очереди... окулиста вроде обязательно, его 2 раза за беременность проходят, если будут большие отклонения то могут запретить самостоятельные роды...
Зайка174
Спасибо за ответ=)все равно б/л выпрошу=))) :рай:
tori88tori88,
Denim_C,мдя... и в правду не повезло... кто то в очереди начнет ругаться, скажи что беременные вне очереди идут, т.к им нужна просто отметка что они были здесь... ни кто за тобой не пойдет проверять, что ты там делаешь )) я так делала..
madinaо! это меня тоже удивило🙂)) раньше вроде не таскали с собой ленту эту. а Герасимова мне говорит "ну вот я всем гоорю, по 25 раз, что результаты узи и пр все копируем, и никто меня не слышит". так я тож удивилась, мне точно ничего не говорили. уже бы памятку общую сделали, че приносить и чего копировать
спрашивает про сантимитровую ленту
KaterinaS
Девочки, а кто был у Герасимовой, хороший врач, вообще что можете про неё сказать 🙂
Маришшка
я попала к ней один раз,когда моя Г. была в отпуске-это какой-то ужас!!!!!!принимает одновременно и беременных, и не беременных,пока мне акушерка мерила давление и в карточке что-то писала, она двух человек на кресле посмотрела :idiot2:я боялась не туда повернуться :-D
АглаяН
это не только она практикует 😉 многие, если не все в этой жк)))
хз, может везде так, мне сравнивать не с чем, но в этой жк так
tori88последние пару приемов Герасимова тоже принимала при мне небеременных. у беременных ведь долго все. мне конечно неудобно тоже было. но очереди не бывает у нее, как ни странно
а про прием и Б и не Б это конечно у врача мозгов нет.... не имеет права... можете пожаловаться и поменять врача ссылаясь на этот факт... вообще бред какой то, как так можно...
Denim_C
женамужа,я делала в уралочке на свердловском. отношение понравилось. ни очередей, ни пр.все объясняют, показывают, делают фото и видео.