Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 5 из 40
Alekta, странно, у Лазебной со второй беременностью наблюдаюсь, и лечись и готовилась к бер. тоже у нее. НЕ разу не слышала грубости. А уж в очередях посидела достаточно. У нее половина моих подруг наблюдалась и моя сестра и мать. Все ок. Не хочу вас обидеть, но может ваше поведение тоже не совсем корректное было? Знаю, что она гоняет когда к ней в кабинет лезут во время осмотра и без стука, и когда народ в грязной обуви идет. Тогда да, она делает замечания повышенном тоном. Но в этом она права элементарные санитарные правила и воспитание никто не отменял.
Manticora, поведение у меня было хорошее)) хамством и бескультурностью не страдаю. Лазебная специфическая дама-кому как повезет, а стоит принести ей коробочку конфет-отношение к вам поменяется. Кстати, грубых слов она действительно не говорит)) все выражается каким голосом она разговаривает с вами, каким взглядом смотрит и что и как отвечает. Считаю, что как врач для меня она не очень и спорить, обсуждая ее не буду (тем более благодаря ей у меня фобия жк да и тема эта посвящена не ей). Для себя нашла лучшего специалиста, жаль что она ушла из этой жк.
Manticora, согласна с тобой!!!  :mrgreen: Могу только положительные отзывы оставить в ее сторону! На счет встала - нет, на учет. Она меня приняла вне очереди и без конфет, когда я в 1 раз в жизни пришла в ЖК с болями в животе. Потом они мне звонили, напоминали, что на учет нужно встать, прийти, причем было в тот момент 7 недель. В бахилах каждый прием прихожу! Мне никто еще даже не намекнул о второй обуви. На счет грубого осмотра, у всех шейка разная, у меня после одного осмотра тоже закровила, она очень перепугалась и 15 раз извинилась. Все зависит от настроя к врачу и отношения к окружающим! Я видела ее 1 раз свирепую, мне группу крови в их лаборатории перепутали. И все меняется не от коробочки конфет - а от отношения. Не видела, чтобы она каким-то не таким голосом со мной разговаривала  :не знаю:, и как-то не так смотрела))) С людьми общаться - это нелегко, а если еще с беременными - это точно не позавидуешь  :crazy2:
блин я 10-го собралась на прием, пойду к закрытию =)
DochkaMily,анверное Давыдова или Кизевич...
Я в пятницу ходила в 11 каб за рецептом, не помню кто там врач. Какое-то странное отношение к пациентам  :crazy2:
Я дождалась пока выйдет девушка из кабинета, вхожу, мне говорят подождите. Причем видно, что врач и медсестра ничем не заняты. Кричат входите, я вхожу, объясняю что мне нужно, берут карту, меня отправляют посидеть в коридор. Заходит следующая, ей тоже самое- подождите. Видимо врач с медсестрой в две руки писали рецепт. Причем ждала я его минут 10-15. Что уж там писать было? В общем крайне негативное впечатление сложилось.
У моего врача такого не бывало, никого еще не отправляла подождать, даже если входят без сигнала (у нее лампочка над кабинетом).
707,Ksenya_😀, СПАСИБО, На следующей неделе буду звонить и записываться, сейчас наверно все в отпуска уходят и талоны за неделю нужно забивать, не в курсе??
девочки,наблюдалась всю Б в этой консультации,там напротив выхода кабинет в закутке,напротив каб стульчики, Карманова Елена Евгеньевна там принимает, акушерка Нелли Михайловна. я у них наблюдалась...
Серебряшка, Карманова это такая... ну лет 35 ей, да?
DochkaMily,а...точно...не Кизевич...Карманова....
DochkaMily,да, примерно этого возраста она,симпатичная,волосы длинные...попозже расскажу про нее и про всех врачей, с кем приходилось сталкиваться за время Б
Серебряшка,Буду благодарна, а то совсем запуталась и не знаю к кому идти.Если бы Недоцукова принимала не только беременных, я бы даже и не задумывалась к кому идти....
Девочки, кто к терапевту ходил! там написано местную карточку взять и из поликлиники общую, а у меня ее не было, последний раз в детстве ходила и то не в Челябинске, проблем же не будет?
Nona_Habibi, я с местной ходила и все...
Nona_Habibi, мне сказали новую лучше завести. На всякий случай купите книжку. В мою вот для беременных не стали записывать((((
Спасибо, девочки! На всякий случай купила!
Девоньки!Привет!Подскажите кто уже был, что это за школа матери, гин. направила на седня, в лекционном зале, в 17.30.Что там, что с собой нужно, как долго длится сие мероприятие?И насколько обязательно?Идти не очень хочется, да и срок у меня всего 15 недель, а уже туда отправляют.
Patus,я за все беременность  ни разу не была там. Хотя пару раз было сильное желание туда пойти, но так как до больницы ехать надо долго - лень меня пересиливала, да еще и в положение по маршруткам таскаться, не хотелось лишний раз.
DochkaMily, я тоже вчера собиралась, но успешно прогуляла это мероприятие вместе с мужем в парке. Гинеколог потом не ругалась, что нет отметки?
Милка,да нет не ругалась )) спрашивала была ли я там,  я сказала что собираюсь (я действительно собиралась, но за 9 месяцев так и не попала) потом уже когда декретные оформляла, глав врач спрашивала , ходила ли я - я сказала что еще не была (вот она начала мне описывать как хорошо и полезно там побывать, чтобы я срочно пошла туда, типо для кого мы там все готовим?) но как бы там нибыло хорошо, с конечки Салават Юлаева, до красного урала кататься очень напрягало!!! И так туда 2 раза в неделю ездишь со всеми анализами.
Если кому интересно - расскажу. Была я там вчера, вся лекция минут 40 заняла.Первые 20 минут отец Александр (приглашенный священник)рассказывал о таинстве брака и родов, приглашал всех креститься, исповедаться и повенчаться,и все в таком духе, ну вы понимаете о чем священники говорят.Пустил по залу бумажку, куда желающие написали свои имена - обещал помолиться за нас.Следующие 20 минут молодая врач из 13 кабинета вроде (не знаю фамилии) рассказывала о питании во время беременности и о том что можно, чего нельзя.Нового я не услышала ни слова, зато отметку получила, и подарили за заполненные 2 анкетки 2 памперса и маленький тюбик деткого крема джонсонс бэби.Короче это не школа матери, а так, для галочки.Многие кстати были с мужьями.
Patus, в следующий вторник будет беседа с мужьями, я своего уже готовлю ))
Считаю, что о беседе со священником как-то предупреждать надо. Меня такие разговоры не очень интересуют, это тоже, если бы мулла пришел. Мне хватило накануне познаний о крещении и участии в нем супругов, до сих пор в недоумении.

DochkaMily, мне вот тоже с конечки ездить не очень ((
Милка,
а мне ничего про следующий не говорили.Я думала больше и не ходить никуда.
Милка, у тебя какой срок сейчас?
DochkaMily, 22 недельки, а вам сколько?
Милка, к нам в 3ке в роддоме приходил священник освещал малышей.. мужик, пусть и священник, в послеродовом отделении меня не порадовал.. мы еще там полуголые млин в палатах, хоть бы предупредили
хм... а если я еврейка или мусульманка?
Manticora, ничего страшного, от святой воды вроде не умирали.. а вообще конечно  :crazy2:
Милка, не криминально, но не приятно. Мне лично насаживание напоминает. У меня бы муж в бешенство пришел.
Manticora, я с вами полностью согласна, я тоже против навязывания веры. Предыдущая фраза была сказана мной с иронией.
DochkaMily, пока не решала, знакомых врачей у меня нет, поэтому не вижу разницы где, по мне так лучше ближе к дому.
DochkaMily,что-то я темку потеряла, а потом забыла 🙂
короче,расскажу свои впечатления про эту ЖК и врачей.
Прописка у меня тоже не челябинская, но приняли меня без вопросов,поставили на учет , все как положено, все анализы,специалисты  и обследования бесплатно.Ни за что не платила , кроме препаратов, которые мне прописывали (стандартный набор:витамины, фолиевая, йодомарин😉.
Общее впечатление хорошее. Ремонт неплохой,всегда чистенько, даже в туалете 🙂 Я не сказала бы, что в регистратуре сидят одни хамки, по крайней мере,сколько обслуживаюсь в этой пол-ке, никто мне там ни разу не нахамил, чего не сказать о так называемом враче Шиловой. Это что-то с чем-то! Мало того,что она вечно чем-то не довольна, так ещё и разговаривать не умеет нормально.Приходилось во время беременности наблюдаться у нее временно,пока моя врач была в отпуске,затем на больничном. Так она просто орала:"Как мне надоели эти чужие участки!Вечно у них все не так заполнено!",потом кинула мед.сестре на стол мою карточку , а мне в лицо (!!!)швырнула и не промахнулась,заметьте,направление на анализы.Я от такого отношения была просто в шоке и просто разревелась прям на приёме, не успев даже выйти из кабинета (ждала, пока мед сестра заполнит мою карту😉.При мне же зашла другая беременная женщина,причем срок уже был у нее 38-39 нед,так Шилова даже с ней не могла нормально разговаривать , когда узнала, что та тоже не с ее участка.Женщина хотела посоветоваться насчет род.дома,так эта врачиха ответила,что,мол,придешь в след.раз к своему врачу и спросишь.На что последовал вопрос "а вы не боитесь,что я уже рожу к тому времени?" Ответ Шиловой гениален был :"Ну родишь и родишь,что теперь? куда увезут на скорой, там и родишь, какая разница?!"
да действительно, какая.... в общем, ну нафиг , я к Шиловой больше ни ногой!!!!при том, что я в принципе не хамка и всегда оч вежливо общаюсь с людьми.
ну да ладно с ней. приходилось лежать в дневном стационаре 2 раза.в июле2010 там работала Сидельникова Елена Николаевна и акушерка Саша, замечательные люди.Е.Н.оч грамотная,доброжелательная и внимательная,все расспросит и объяснит доходчиво.Чего не могу я сказать о Лазебной (она в ДЦ работала в ноябре 2010).посмотрела на кресле и как заорет "Да вы уже рожаете!Срочно в РД"Срок 36 нед. у меян просто ре низко лежал.Навела там паники, довела меня до истерики , отпаивали валерьянкой меня уже моя участковая врач и медсестра.Еще Лазебная где-то увидела эрозию шейки... я в шоке. никогда ее не было у меня, ттт. :knuppel2: Короче, маненько неадекват.Бог ей судья.
Про Карманову.нууу.... Постоянно то на больничном, то в отпуске, то на учёбе... :crazy2:За всю Б видела ее раза 4 (!!!) Пока сама не спросишь,она ничего толком не скажет,короче,щипцами всё тянуть надо из нее🙂 Акушерка у нее Нелли Михайловна просто прелесть. :smitten:Она мне как мама была, постоянно на сотовый звонила,интересовалась,все ли у меня хорошо,когда я в ОПБ лежала.Замещала Карманову Е.Е.  врач Озерова (имя не помню,к сожалению😉, мне она очень понравилась,нашли с ней общий язык легко. тетенька из 25 каб по настроению как-то: то хорошо возьмет кровь(или поставит капельницу\укол😉, то как ткнёт, что мало не покажется 🙂 в 31 каб тетя прикольная тоже , вообще не больно мазки берет,да еще и с юморком, правда как-то раз, она при мне таракана на столе салфеткой прибила !я в шоке была :shock:
Заведующая приятная женщина, с ней как-то на комиссии сидела врач Кузнеченкова, тоже понравилась мне.Терапевт Самбурская внимательная,грамотная, но уж больно тихо так говорит 🙂
Блин... вот я понаписать-то...Вот такое мнение у меня. я много чего понаписать еще могу   🙂
а! ни на какую школу матерей я туда не ходила, имхо это бред, но с меня даже и не спрашивали про нее. на занятия с психологом тоже не ходила, но, говорят, стОит, так что я б пошла, но у меня тогда не было времени что-то...🙂
физ.кабинет тоже приятно посещать : тихо, чисто, медсестра приятная, внимательная.
А я сегодня ходила на мазок в 31 каб, очень порадовало, что в окно смотрели с улицы мальчишки, я только лечь успела на кресло(( Оченно настроение испортилось....
Nona_Habibi, брр...меня всегда очень напрягают открытые окна. Я бы после такого точно к заведующей пошла.
Серебряшка,большое спасибо за рассказик :mrgreen:, мы с тобой в одно время были беременными, только я ни кого не знаю кроме Недоцуковой (она только беременных принимает) вот сейчас встал вопрос к кому идти, а ты мне помогла и вот сегодня же запишусь на прием к  Озеровой  🙂
DochkaMily,Озерова в отпуске,я вчера была в этой ЖК. Мимо проходила из детской полик-ки,хотела узнать,когда моя Карманова принимает,чтоб уже на послеродовой патронаж сходить наконец-то :смеется: но и моя тоже в отпуске :roll:
DochkaMily,а ты тоже на послеродовой патронаж или просто на учет хочешь встать?

кстати,может,виделись там во время берем-ти?🙂
Девочки, а кто-нибудь наблюдается у Павловой? Так вроде приятная молодая женщина, но некоторые её назначения меня напрягают. Отправила на кольпоскопию, чтобы посмотрели эрозию. А смысл, если во время беременности её не лечат. Да и давно известно, что лишний раз в шейку матки лучше не лазить.
Потом ещё делала ЭКГ, в то время, как принимала курантил. А у него побочное действие - вызывает тахикардию. Пульс был 100. А я на сердце никогда не жаловалась. Закончила принимать и всё ок. Вообщем как-то противоречиво получается :-|
DochkaMily,согласна с тобой... а участковая гиня кто у тебя?