Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 34 из 40
lookas, ну про прописку то они знают, но я то живу не по прописке, че мне теперь через пол города тащиться чтоб по прописке наблюдаться... Нужно уточнить закон, слышала что могу теперь наблюдаться там где сама захочу, но на сколько это верно не знаю.
tori88, наблюдаешься по фактическому месту жительства, я прописана вообще в области была, наблюдалась в этой ЖК.
tori88, я слышала про беременных и детей, надо и правда уточнить закон. Но карта ваша точно у них, нафига им лишние хлопоты, куда-то её таскать.
девочки, насчет карт вообще могу обрадовать. они их выкидывают!!  я в шоке была. не сразу конечно, но как мне сказали, если вы 3 года не появляетесь, то точно выкидывают, да еще и карта это типа собственность пациента, они не обязаны их хранить
Denim_C, значит, надо сходить забрать, точно.
А кто-нить есть с Паркового тут? Какой врач у нас?
Ой, счас позвонила, оказывается у нас на участке Гинеколог-мужик.
lookas, хороший мужик, он же узист, если не путаю
Nataliya74, вы были у него?
lookas, на узи была несколько раз. благодаря ему у меня дочурка сладкая. потом на кабинете его фамилию увидела. я у другой наблюдалась.
Цибульский его фамилия 🙂 Я у него тоже была 1 раз, беременность подтвердить надо было, я в субботу пришла, он дежурил. Тоже понравился, позитивный мужчина такой 🙂 Раньше наш дом тоже к его участку относился, потом нас Кузнеченковой передали.
Девчули! Добрый день! Собираюсь посетить терапевта в ЖК № , принимаю два доктора - Азаренкова и кто еще, не посоветуете к кому лучше записаться?
olja-lja_sk, посоветовала бы второго терапевта, не помню ее фамилию, типо Самбурская, если ошибаюсь, девочки. поправьте меня.
Nat@lisa
olja-lja_sk, посоветовала бы второго терапевта, не помню ее фамилию, типо Самбурская, если ошибаюсь, девочки. поправьте меня.

да, она. она же понимает в гемостазе
спасибо, девочки, если морозы спадут схожу на это неделе.
Вообщем, девочки, так, ушла моя Гейзенбекова в отпуск и посоветовала пойти специалистов и терапевта, приехала вчера, смотрю все с большими картами сидят, заглянула к терапевту, она говорит, что полноценный прием с анализами - кровь, моча..., а так что ... просто заключение, что нет жалоб... Анализы соответственно в большой, мочу вообще ни разу не сдавала... вот так вот зря прокатилась ))) Видимо доктор мой уже в отпуске мыслями была )))
olja-lja_sk, так надо было взять карту свою большую.
olja-lja_sk,я в регистратуру ходила за картой, если ее там нет, они идут в кабинет и там берут.
Девчули, как первый раз беременная ))) Думаю, ну если врач не дала, только у нее и брать и даже не подумала про регистратуру... То есть если что, приходишь и свою беременную карту в регистратуре берешь, если ее нет, они сами сходят в кабинет и возьмут?
olja-lja_sk, конечно 🙂 откроют кабинет, если надо и найдут
Девочки, кто у Кузнеченковой наблюдается, пока она на учебе, к какому врачу отправляют?
Зимушка-зима, меня направили к Герасимовой, уже на приеме выяснилось, что по моему адресу должны были распределить к Кизевич. Возможно этими двумя не ограничиваются)
Инкин
Зимушка-зима, меня направили к Герасимовой, уже на приеме выяснилось, что по моему адресу должны были распределить к Кизевич. Возможно этими двумя не ограничиваются)

а на учете уже стоите или первый раз ходили?
У меня вот ситуация такая: я по месту жительства отношусь к этой жк, пришла на прошлой неделе в пятницу вечером узнать, как туда прикрепиться, мне дали бумажки заполнить и сказали приходите за талоном понедельник, мы вас заодно и прикрепим. Но при этом сказали, что Кузнеченкова на учебе (до 20-го насколько я поняла). Я вот хотела подождать ее приезда и сразу к ней идти на учет вставать, у меня как раз 10 недель будет. Но вот что-то второй день как-то неприятно у меня живот побаливает, мне кажется это ненормально(( и вот уже думаю бежать чтоли в пятницу за талоном на понедельник хоть к кому или врач не очень обрадуется, если я первый раз приду еще и не к ее участку отношусь?
Вы с больным животом на маленьком сроке идите прямо сейчас, скажите про боли, вам выпишут талон к любому врачу, назначат скорее всего поддержку - дюфастон там, магний, не знаю, главное чтобы врач посмотрел. не ждите до понедельника, пожалуйста! тянущие боли на таком сроке бывают нормой, а бывает нет, лучше ко врачу. Кузнеченкова вернется и поставит вас на учет
Инкин, спасибо за совет!
Зимушка-зима
Девочки, кто у Кузнеченковой наблюдается, пока она на учебе, к какому врачу отправляют?

Меня к Кизевич отправили, нормальная такая тетенька.
С болью срочно в ЖК!
Zena,ни одна из вышеперечисленных не нра, в 5 точно не советую.Очереди так там и остались.Если есть возможность в 3 ЖК. Там хоть порядок есть, приходишь к определенному времени, в кабинет заходила минут через 10-15.
Zena,я была в 12 году, но талон утром брала один раз, потом непосредственно перед приемом. Приходила за 10-15 мин до начала приема и была 2-3. Пол часа обычно, а то и меньше. Как щас не знаю. И попала в период когда кровь просто по направлению сдавали. Щас вроде везде талоны брать нужно.
Девочки, подскажите пожалуйста человеку, который сто лет не ходил по поликлиникам 🙂 мне нужно встать на учет, я сегодня с утра взяла талон на понедельник на 17-00 к врачу, что мне дальше нужно делать? в регистратуре ничего не объяснили :sad: В понедельник мне нужно сразу подходить к кабинету врача или надо еще в регистратуру? и если талон на 17-00, то и подходить к 5? и там у кабинета очередь тоже и как проходят  вообще в этой очереди, что то я совсем не знаю какая там система
Зимушка-зима, Придешь, в регистратуру за талоном большим)))) приходи мин за 10 до своего времени))) потом к кабинету. 17 на часах стукнуло, если куб. свободен заходишь, нет - подождать чуток придется))) кто возмущаться будет, говори что взяла по времени специально и тебя не волнует ничего))) не для того ты утром подрывалась в жк, чтоб потом еще и в живой очереди стоять))) а вообще в это время вряд ли народ будет)))
tori88, спасибо!))
а еще такой вопрос: что-то там в регистратуре сказали про какой-то блокнот. Это зачем? и какого размера надо?))
Зимушка-зима,мне тоже про блокнот интересно))))я сама еще не дошла до врача)))
tori88
Зимушка-зима, Придешь, в регистратуру за талоном большим)))) приходи мин за 10 до своего времени))) потом к кабинету. 17 на часах стукнуло, если куб. свободен заходишь, нет - подождать чуток придется))) кто возмущаться будет, говори что взяла по времени специально и тебя не волнует ничего))) не для того ты утром подрывалась в жк, чтоб потом еще и в живой очереди стоять))) а вообще в это время вряд ли народ будет)))

Интересная политика такая, всегда веселят меня такие тетеньки. У меня последняя гиня одного человека принимала по 20 - 30 мин. вместо 15 положенных. Я чтоли виновата, что врач создает очередь? А талоны никому с неба не падают, все "с утра подрываются". Но прийти конечно стоит минут на 10-15 пораньше, т.к в регистратуре точно живая очередь, и пока карту заведут, пока распечатают талон, тоси-боси, как раз время пролетит.
ой, я такие ситуации вообще не люблю(((( все эти разборки в очередях... прихожу, если есть пару тётенек, спрашиваю кто последний... ну и уточняю по времени у кого во сколько - а то бывают "вумные" пришли за полчаса пораньше и заняли живую очередь, чтобы пораньше пройти((((

а если народу много, значит врач задерживает очередь, я стараюсь соблюдать спокойствие. благо с работой тогда везло и не торопилась особо.

Но я вЖК за Фокусом была. там в те времена хорошо было! (два года назад)))

Про блокнот... ну может врач чего рассказывать будет, записывать надо?!..

а так-то на первый прием надо самой покупать карту беременной. в ЖК за Фокусом там вроде продавали такие. в этой не знаю, может и не быть. заранее купить надо.

поправьте меня, кто знает, а то сейчас дезинформирую)))
да, подскажите пожалуйста про карту кто знает, а то вдруг правда надо будет уже быть с картой, а я не в курсе. А может быть блокнот это и имелась в виду карта???
Зимушка-зима, карту выдадут, про блокнот не знаю, мне не говорили
Ольч@, спасибо 🙂
Зимушка-зима, про блокнот. скорее всего, это чтобы наш беременный мозг ничего не пропустил - записывать))) А карточку выдадут.
Nat@lisa, спасибо 🙂
Девочки, подскажите, а где сейчас тот узист, молодой мужчина, который раньше работал, еще год назад. Сейчас говорят его нет. Может кто знает, куда он перешел.