Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 33 из 40
berry, открепление нужно. sutemeva в темке у нас вот только меняла жк, спроси
berry, да я вот тоже думаю сходить и просто забрать. Хочу, чтобы новый врач был в курсе предыстории
Nataliya74, а если и так прикреплена к этой ЖК, а в той по беременности  и немного после наблюдалась, ничего ведь не надо?
Маленькая Герда, да наверно просто прийти и по прописке к врачу участковому. а свою карту просто взять, мало ли куда нужна. к тому же врачу на прием

девочки, почему я не могу на сайт зайти? он мне по номеру полиса выдает ГБ №3, а она была по старому адресу, теперь по прописке я отношусь к 5ке, а записаться никак не могу((((
никто с таким не сталкивался?
а еще к Кузнеченковой кто-нибудь ходил? как она?
Aniramka, наверно прикрепиться надо к этой жк сначала, чтобы полис в базе был.
Я у Кузнеченковой. Спокойная до ужаса, но и не особо внимательная. Надо бдить ради себя же 🙂
я отнаблюдалась у Кузнеченкововй!
Я в восторге! мне нравится её спокойствие! по поводу внимательности,скажу наоборот, более чем внимательная. Она со своей акушеркой всю карту перелистают, все анализы пересмотрят, !! всегда отвечают на мои вопросы. Мне нравится она! за вторым пойду к ней эе!!!
Olli85, это когда акушерка есть. а сейчас ее нет, она бедная одна всю бер-сть мне ведет практически. многое напоминаю, на многое сама напрашиваюсь из-за анамнеза.
если она одна работает, то это многое объясняет!)
Вот сегодня была с акушеркой. Небо и земля, конечно. Каждый занят своим делом, все быстро и качественно.
Olli85, соглашусь на 100%)) Подругу тоже к Кузнеченковой отправила. За втором только к ней. И аккушерка прелесть, веселая женщина))
И я у Кузнеченковой, позитивная врач и акушерка, всё по полочкам 🙂
спасибо, девочки, за отзывы))) я была на приеме, но пока не поняла, но вроде бы, нормальный доктор)))
а с полисом никак не получается записаться, так что буду звонить(((трудно туда дозваниваться(((
Кстати, полисы в базу вносит страх. компания при выдаче, а не пол-ка
miume
Кстати, полисы в базу вносит страх. компания при выдаче, а не пол-ка

может тогда у тети на 1м этаже уточнить.не зря же она там сидит выдает новые
Девочки, как наш терапевт в пятницу работает?
Девчат привет))
Кто-нибудь у Благининой наблюдался? Как она вам?
А еще расскажите про УЗИ. Качественно делают? Или лучше сразу платно пойти??
И последний вопрос)) Карточку из старой ЖК обязательно забирать, у меня там ничего криминального, кроме родов не было)))
И самый последний вопрос))))))) Когда первый раз встаешь на учет, талончик надо брать?? Во сколько их выдают?
Секретик, скажу только про УЗИ - лучше делать платно! Однозначно! сталкивалась........
Секретик, когда первый раз - надо талончик. Выдают с утра с 7-30 в понедельник на всю неделю и в пятницу с 7-30 на понедельник. Желательно с утра приезжать. Можно, как вариант позвонить, сложно, но бывает повезет.
Nat@lisa, а можно без проблем по интернету взять.
Матильда, я по интернету не могу в списке нашу поликлиннику найти.
muzenka,  после того как я ввожу номер полиса программа автоматически выдает нашу поликлинику и ж/к, ничего искать не нужно.
Матильда, а потом не дает дальше записаться почему то. Или куда потом надо нажать?
muzenka, я сейчас не вспомню точно что дальше происходит. Последовательность примерно такая: 1. Ввожу номер полиса, появляются активные кнопки (запись к терапевту, запись к акушеру-гинекологу). 2. Нажимаю кнопку: запись к акушеру-гинекологу (надпись возможно немного отличается, дословно не вспомню). 3. Появляется расписание врача, выделено свободное время. 4.Нажимаю. Все. Там все очень просто и заблудиться негде.
Матильда, спасибо, видимо с сайтом что-то пока.
muzenka,записываться нужно в 7:30 когда в Пк талоны выдают дт 8:00 утра, понедельник пятница. Я так поняла. В детской на красного Урала также к узким спецам записываются. Утром в опред. дни.
tori88, понятно. Спасибо. Я сегодня по телефону дозвонилась записалась!!!
Рыжуша,Nat@lisa, Спасибо за ответы!
СекретикА еще расскажите про УЗИ. Качественно делают? Или лучше сразу платно пойти??

На узи отправляют на Российскую, мне это очень далеко и талон по времени неудобно, поэтому я хожу платно. А когда на Кр.Урала ходила на допплер, попросила сказать пол ребенка, так вот врач с полом ошиблась - вместо мальчика девочку нам пообещала, пришлось третий раз беременеть, чтоб было куда девать девчачью одежду😉)) Ну и папе не разрешают присутствовать на узи, по-моему, а мне очень хотелось посмотреть на лицо мужа во время узи, поэтому пошли платно в третью беременность 🙂 Платно зато всё показали и рассказали подробно, впечатления не сравнить 🙂
Чтоб не мучиться с талонами, можно на первичный приём прийти в субботу с 8 до 12 к дежурному врачу, он подтвердит беременность, а потом в любой будний день уже в регистратуре просить талон к своему участковому врачу по беременности, он без времени, в порядке живой очереди, и тогда уже поставят на учёт. Я так делала, а до этого месяц не могла по телефону талон заказать.
Секретик,я наблюдалась у Благининой всю беременность, мне оч. понравилась и врач и акушерка, относятся с пониманием, с уважением, лишнего не выписывают, всегда пойдут на встречу по возможности.
sutemeva, Спасибо, теперь точно мои сомнения развеяли,буду записываться в Уралочку
Капи, Спасибо, успокоили))
Уволилась Недоцукова Светлана Владимировна. Так жаль... Я у нее наблюдалась, меня отправили к другому гинекологу, я так расстроилась(((
Nat@lisa,к какому отправили?
nit5
Nat@lisa,к какому отправили?

Половину к Озеровой, (которая помоложе), половину, в т.ч. и меня к Кузнеченковой.
Девочки подскажите пожалуйста как щас талоны выдают к Г ? Каждый день по утрам или в пятницу на всю неделю????
tori88, в понедельник - на всю неделю, в пятницу - на понедельник.
tori88, в регистратуре говорили, что после НГ у них будет работать программа записи на приём через интернет. А так да, в пн в очередь с 7 утра народ приходит, ЖК в 7.30 открывается.
sutemeva,я могу по полису к ним не относится, а по фактическому адресу туда. Вот и не знаю на счет интернета.
tori88, не может такого быть. То есть может, но не должно :, я уточняла подобный вопрос в страховой, мне сказали топать с полисом в регистратуру, там должны полис закрепить как-то в своей базе они. Потому что принимают-то они все равно на основании полиса. И тогда уже запись через инет возможна будет. Правда у меня проблема была с детской поликлиникой, мы в ней обслуживаемся по мж, а полис почему-то зарег-н по старому мж и в итоге проблема с инетом.
lookas,я в Б туда ходила, а потом год не появлялась)) вот и думаю не отправили они карту мою по прописке. Кто их знает, у них вечно все меняется. Попробую в пт зайти через инет)))
Спасибо девочки за ответ))
tori88, аа, ну если так, то карта скорее всего в архиве. Тем более, у беременных же другая форма карты, они её не могут никуда отправить. С учёта могут снять, но карта у них в архиве, представьте, сколько таких женщин, каждой по прописке карту направлять, им это надо? А вот в помощи могут отказать уже по закону, если выфанят, что прописка другая.