СекретикА еще расскажите про УЗИ. Качественно делают? Или лучше сразу платно пойти??
На узи отправляют на Российскую, мне это очень далеко и талон по времени неудобно, поэтому я хожу платно. А когда на Кр.Урала ходила на допплер, попросила сказать пол ребенка, так вот врач с полом ошиблась - вместо мальчика девочку нам пообещала, пришлось третий раз беременеть, чтоб было куда девать девчачью одежду😉)) Ну и папе не разрешают присутствовать на узи, по-моему, а мне очень хотелось посмотреть на лицо мужа во время узи, поэтому пошли платно в третью беременность 🙂 Платно зато всё показали и рассказали подробно, впечатления не сравнить 🙂
Чтоб не мучиться с талонами, можно на первичный приём прийти в субботу с 8 до 12 к дежурному врачу, он подтвердит беременность, а потом в любой будний день уже в регистратуре просить талон к своему участковому врачу по беременности, он без времени, в порядке живой очереди, и тогда уже поставят на учёт. Я так делала, а до этого месяц не могла по телефону талон заказать.