4 марта 2014, 08:13
Tetalya, еще 3 месяца назад там был :не знаю:
lookas
Ой, счас позвонила, оказывается у нас на участке Гинеколог-мужик.
Nataliya74
lookas, хороший мужик, он же узист, если не путаю
Nat@lisa
Nataliya74, да-да не было его в январе уже, ни разу больше не видела. Очень внимательный он всегда, убежал наверное в другое место(
shaimovaсама с Паркового, даже не знаю, к какому роддому отношусь, но решила не по м. ж. рожать, или ЧГМА, или ОПЦ. За тройку отзывы не очень. По месту жительства меня как-то в гинекологию увозили В ГКБ№5, это ЧГРЭС!!! Вот и роддом тот же наверно...
Девочки, кто знает Парковый к какому роддому относится?
Tetalya
Девочки, подскажите, а где сейчас тот узист, молодой мужчина, который раньше работал, еще год назад. Сейчас говорят его нет. Может кто знает, куда он перешел.
TetalyaNat@lisa
Nataliya74, да-да не было его в январе уже, ни разу больше не видела. Очень внимательный он всегда, убежал наверное в другое место(
Согласна, отношение у него человеческое. Где он сейчас-то вот узнать бы.
Tetalya
Оля Акулова, а в какой клинике частной случайно не знаете?
М@шуля
Девочки, всем привет! Я немного запуталась, прошла всех врачей, на узи отправили на Российскую, на направлении написано, что потом в 25 кабинет натощак. Но я уже в 25-ом сегодня была, потом снова что ли кровь будут брать??
Оля АкуловаTetalya
Оля Акулова, а в какой клинике частной случайно не знаете?
"Две полоски" на Островского 25, Иван Александрович зовут
AlexashkaА к какому врачу ходила? Как медсестру зовут? не Ольга случайно???)))
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-|
записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так?
Врач зато хорошая по первому впечатлению.
сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
Alexashkaвот вот у меня тоже желание появилось в следующий раз в трехлитровой банке принести
давно здесь не была, а похоже особо ничего и не изменилось :-|
записалась по прописке причем специально заехала(правда в районе обеда) мне как и ожидала, сказали что талонов нет, а вечером из дома заказала талон через интернет на следующий день, вот как так?
Врач зато хорошая по первому впечатлению.
сегодня познакомилась с медсестрой на приеме анализов в 19к...она всегда такая голосистая? я оказывается простите, мочи мало принесла... я чего то не понимаю, им литрами что ли носить?
М@шуля
а мне в 16 или 17 недель врач отдала, причем без заполненных результатов анализов и всех врачей))
все сдавала-проходила без карты, просто с направлениями, проблем не было
М@шуля
Izyum, она же :-)
а узи в 5 роддоме делали? я вот только делала 2 скрин, дала им результаты первого, даже книжку не показывала, только поворчали, что нужно вклеивать.
kozlovatanich
Добрый день! Очень нужны отзывы о Кармановой ЕЕ. Нужно вставать на учет по беременности, почему то вести будет она. Раньше был другой врач.
kozlovatanich
спасибо за отзыв, теперь хоть знаю как настроиться и чего ждать)))