Дети74.ruархив форума

ЖК№5 на Красного Урала

1 588 сообщений · 329 773 просмотров · стр. 36 из 40
Напишите потом чем закончился поход к заведующей? просто тоже планирую сделать это в ближайшее время. надоело все ответы на свои вопросы искать на сайте а не от своего врача Кармановой
Девочки, сходила я к заведующей (а вернее она в отпуске и ее замещает другая). Вообще я пошла по той причине, что мне гиня посчитала б/л с 31 июля, а я попросила ее с 1 августа, на что она мне ответила-как посчитали так и пойдешь!! Ну я с ней поспорила немного (я в з/п теряю сильно, если месяц неполный), поняла, что бесполезно и решила к заведующей сходить. Особо хорошего я ничего не услышала, она молодая, говорила спокойно-но все в пользу врачей. Говорит у нас все строго, нас проверяют, а типа Карманова такой крутой врач-все правильно делает. И что это же даты в карточках надо исправлять!! и врач же вам срок поставила, я говорю ставят +- неделю, а тут один день! да и вообще почему отношение говорю такое, у меня первая беременность, врач абсолютно ничего не объясняет, не спрашивает самочувствие, есть ли жалобы, я говорю неконфликтный человек, но почему все это терпеть то мы должны, говорю понятно сюсюканий не ждем, но отношение то человеческое должно быть! она, ну да, конечно и сидит талоны заполняет. Я говорит попробую с ней поговорить, но вы ее хоть отблагодарите! ну после этих слов все понятно! :-)
Но я думаю, если жалобы будут не единичные, то может хоть как то начнут врачи себя вести по-другому. Но все это очень неприятно....называется нельзя нервничать
Ндааа, а врача вы поменять не просили?
Девочки, а я тут ходила в ЖК, проблемы по гинекологии, не по беременности. И была очень приятно удивлена, что вышла работать Лазебная ТМ. Она вела мою первую Б. Она сейчас в ДНК работает, в августе УЗИ будет делать. Мне она очень нравится, показалось, что она попроще стала. Все объяснила, рассказала, успокоила.
А я проконсультировалась по поводу родового сертификата с женщиной, которая работает в проверяющем больницы органе. Она сказала, что если меня не устраивает отношение при ведении беременности - я имею полное право не одавать им сертификат. Да, мне он ни к чему, но если я им не отдам талон в жк, то они не получат за меня денег, врач не получит надбавку за ведение моей беременности. Так что я думаю не отдавать его, или как минимум пойти к заведущей и пригрозить что не отдам. За что я должна ее благодарить, не понимаю?? За то что она меня практически посылает открытым текстом?
А еще узнала, что их довольно строго проверяют, по крайней мере в области, и если не делали первые два скрининга в жк, и при этом они забрали сертификат и получили беременную денег, то их оштрафуют. Вот хочу посмотреть потребуют ли они свой талон в принципе, ведь ни одного скрининга я в жк не делала в итоге.
Nat@lisa, огоо, Лазебная снова в жк? И какая территория у ней на участке? Или они чисто по узи?
lookas
Nat@lisa, огоо, Лазебная снова в жк? И какая территория у ней на участке? Или они чисто по узи?

Она на пол ставки вышла. В августе УЗИ будет делать. А так участок тот же) Говорит ее будущее решается администрацией - останется или нет.
Честно говоря мне всё это так странно читать(особенно что касается родовых сертификатов)!!!
Ни разу мне в этой ЖК не нагрубили и не нахамили. Врач всегда внимательна и всё расскажет.
Очереди и регистратура - да. беда!!!
Но район то посмотрите какой большой, нам деваться некуда. С этим приходится мериться!
радует талонная система система через интернет. Допустим сегодня была на приеме. врач сказала подойтт через дней 10. Я прихожу домой и спокойно через интеренет заказываю себе талон как раз на то время.
Одно пожелание. девочки будте добрее.особенно беременные! Бог всё слышит и видит. Всё вернется бумерангом, только бить будет сильнее. Всем удачи и терпения.
Мы наверна в разные жк ходим) мне как раз в регистратуре ни разу не нагрубили и не нахамили, всегда все объяснят, очередей почти не видела, ну может пару раз, но все очень быстро.
Но вот врач на участке.. Я же не говорю что все врачи в этой жк такие, как карманова. Но я считаю, что карманова со мной на сертификат не наработала, на учет поставила поздно, с третьей моей попытки, в моей обменке в мои почти 30 недель всего две записи. Почему я должна на приеме выслушивать что буду плохой матерью, т.к. встала на учет поздно и ваще поэтому безответственная??? О какой доброте речь? Где бумеранг для этого врача?
девочки подскажите где можно узнать относишься ли к той или иной ЖК? подозреваю что отношусь к этой, но сомневаюсь. Живу на Звенигородской.
rakel, к этой относитесь))) А какой участок, подскажут в регистратуре (там разделение по домам))
Девочки, а врач Варганова еще работает? с первым ребенком у нее на учете стояла.
Маришшка
rakel, к этой относитесь))) А какой участок, подскажут в регистратуре (там разделение по домам))

спасибо!
http://5gkp74.ru/tt-gk.php может кому пригодится
Расписание работы врачей
Nat@lisa
http://5gkp74.ru/tt-gk.php может кому пригодится

Спасибо! Как раз нужно было!
Девочки!!! Что я вам скажу!!
побывала в ЖК г. Москвы это просто ууужас. Скажу ,что наша родненькая жк намного лучше и врачи в тыщу раз внимательнее и добрее. И обследование намного полнее.
В общем. всё познается в сравнении. Как же я рада что я отношусь к такой жк.
Девочки,у Мухутдиновой никто не был?пойду к ней на следующей неделе,хотелось бы узнать,чего ожидать))
Девочки, может кто то был у обрядовой. Поделитесь отзывом? О ней вообще ничего нет(((
Катико, я у нее стою, где то писала о ней отзыв.
если коротко- отношение спокойное, никогда голос не повышает, про анализы сама спрашиваю, а чаще просто смотрю записи, витамины без напоминания выдали, еще и в санаторий предложили. вот если проблемы какие, то даже не знаю, как она.
Alexashka,а как тебе вообще консультация. Что то читаю и волосы дыбом. Все так плохо?
Нормальная консультация)
Мне сегодня там плохо стало, так заметно, что персонал очень отзывчивый
еле отбилась)))

и в регистратуре нормальные девушки сидят
я как-то время приема врача перепутала, а анализы были под сомнением, нужна была консультация, так к заведующей попала- приятная женщина (еще ни разу с ней не сталкивалась, т.к. раньше другая была)
консультация нормальная, хорошая заведующая, талоны через интернет брать-это красота, кровь из вены тетенька берет даже не почувствуешь как, очереди конечно бывают, но не часто(когда 2 участка принимают). Терапевт мне понравилась,вот она все все посмотрела, расспросила, анализы дополнительные когда назначала попутно объяснила зачем.
Alexashka
консультация нормальная, хорошая заведующая, талоны через интернет брать-это красота, кровь из вены тетенька берет даже не почувствуешь как, очереди конечно бывают, но не часто(когда 2 участка принимают). Терапевт мне понравилась,вот она все все посмотрела, расспросила, анализы дополнительные когда назначала попутно объяснила зачем.

мы как будто о разных консультациях говорим. Я вообще не придирчива и без претензий, но каждая фраза смутила. Особенно про кровь. Сдавала 2 раза тут. Оба раза аж до звездочек в глазах и синяки такие огромные потом. Кровь за год сдавала оч много раз, в инвитро в основном. Ни разу так не было больно, как тут. И еще сахарную кривую сдавала в поликлинике на днях. Там кровь берут 3 раза с интервалом в час, вот там точно даже не почувствовала.
талоны через инет это на каком сайте? Я к терапевту до сих пор не могу попасть. Может мне так везет, но то болеет, то в отпуске.
обрядова витамины мне кстати не предлагала, хотя у меня 28 недель. И о санатории не слова. В остальном да спокойная как танк.
И в регистратуре согласна девочки хорошие сидят, всегда помогут и подскажут
И насчет очередей. Я обычно по полтора часа сижу, но я в курсе что я невезунчик, поэтому может просто у меня так совпадает все.
Ольга ))),
http://5gkp74.ru/tt-gk.php - здесь не беременная талоны заказывала,
к терапевту- 7го на 20 число предлагали, но мне долго- так подошла- не отказали.
про кровь- в 25 каб. никаких синяков ни разу, даже когда уколы внутривенно ставила,
в очередь к врачу- сидела долго когда 2 участка принимала, а последние 2 раза так вообще пришла-зашла
и впрямь как в разные жк ходим

Alexashka, вот точно как в разные. Пришла сеодня за талоном к терапевту. Гоорят талоны раздали до конца октября. Поднемитесь к ней, может примет. Простояла в очереди час, зашла, говорит без талона не приму, много народу сегодня, но тк срок большой сама дала талон на след неделю. К гинекологу сегодня стояла полтора часа. И витамины кстати обрядова мне не прделагала, ая совсем забыла спросить. Срок 28 недель.
Девочки, а к какому РД относится 5-ка? К 3-е на северке или к 5-ке на чергесе?
Катико
Девочки, а к какому РД относится 5-ка? К 3-е на северке или к 5-ке на чергесе?

5-ка на российской.
Ольга )))
И насчет очередей. Я обычно по полтора часа сижу, но я в курсе что я невезунчик, поэтому может просто у меня так совпадает все.

Не думаю, что вы невезунчик) скорее график работы врачей удивляет. С 8 до 14 работают и два перерыва от 40 минут до часа. Очень тяжелый график, ага.
Ольга )))
я в очереди не более получаса сидела
т.к. я стараюсь приходить вечером, то вообще никого- пустой коридор
моя врач принимает до 19ч по пн и ср., приходишь- пусто)))

по поводу крови- со вторым я там сдавала, нормально брали, совсем не больно, синяков нет, но очереди на все утро((

сейчас я сдавала только в Прогрессивках, тоже 1 раз синяк на 10 см, но сама виновата, надо посидеть было, а я с вытянутой рукой решила двери открывать и в машину садиться.

Не, мне наша поликлиника, в принципе нравится...
витамины мне в 30 нед. дали, так и не забрала еще

санаторий мне не надо, если бы попросила, то дали бы, я уверена.
Я не помню, писала или нет, но при определенной проблеме меня сразу заведующая приняла, что меня впечатлило

Раньше зав. другая была, с ней контакта, по-моему, ни у кого не было.
Сертификат оформляла 30 мин в общей сложности- подала доки, сходила к врачу, сделала ксерокопии тут же, опять все в окошечко отдала.

В прошлый раз все гораздо дольше было (может, потому, что я была свободна, а теперь нет времени на врачей, хожу по минимуму)
девочки привет! подскажите кто-нибудь наблюдался у Коротковой? как она?
и еще здесь сотрудники МВД есть- кто наблюдается по беременности? чет такие сложности с постановкой на учет....
Ольга )))
Оля, полностью с тобой согласна!Сбежала я из этой ЖК после того как по стенке сползла у кабинета где кровь берут после двух часов стояния.Так даже сесть не предложили.ЖК 3 намного лучше во всем.ИМХО.
девочки, а кто нибудь вел беременность у цибульского?
natalya_fr87
тоже интересно послушать, если не ошибаюсь, то 1 участок.
natalya_fr87,K@ri, я вела, нормальный спокойный невозмутимый мужик, не паникер и не  скандалист )) принимает оооочень медленно. один минус- мужской пол )) до сих пор на 1 участке он что ли? Эх, так не хочется к мужику, по Б другое дело ))
nathlie, спасибо! да он до сих пор на первом участке, была у него один раз после первой беременности, показался пофигистом))) сейчас предстоит на учет к нему вставать ...
K@ri
natalya_fr87
тоже интересно послушать, если не ошибаюсь, то 1 участок.

я наблюдалась у него по Б. Внимательный дядечка, от того и медленный. Он же и маммолог, поэтому к нему такая очередь
вроде бы Герасимова еще маммолог