20 июля 2014, 14:57
Напишите потом чем закончился поход к заведующей? просто тоже планирую сделать это в ближайшее время. надоело все ответы на свои вопросы искать на сайте а не от своего врача Кармановой
lookas
Nat@lisa, огоо, Лазебная снова в жк? И какая территория у ней на участке? Или они чисто по узи?
Маришшка
rakel, к этой относитесь))) А какой участок, подскажут в регистратуре (там разделение по домам))
Nat@lisa
http://5gkp74.ru/tt-gk.php может кому пригодится
Alexashka
консультация нормальная, хорошая заведующая, талоны через интернет брать-это красота, кровь из вены тетенька берет даже не почувствуешь как, очереди конечно бывают, но не часто(когда 2 участка принимают). Терапевт мне понравилась,вот она все все посмотрела, расспросила, анализы дополнительные когда назначала попутно объяснила зачем.
Катико
Девочки, а к какому РД относится 5-ка? К 3-е на северке или к 5-ке на чергесе?
Ольга )))
И насчет очередей. Я обычно по полтора часа сижу, но я в курсе что я невезунчик, поэтому может просто у меня так совпадает все.
Ольга )))я в очереди не более получаса сидела
И насчет очередей. Я обычно по полтора часа сижу, но я в курсе что я невезунчик, поэтому может просто у меня так совпадает все.
Ольга )))Оля, полностью с тобой согласна!Сбежала я из этой ЖК после того как по стенке сползла у кабинета где кровь берут после двух часов стояния.Так даже сесть не предложили.ЖК 3 намного лучше во всем.ИМХО.
natalya_fr87тоже интересно послушать, если не ошибаюсь, то 1 участок.
девочки, а кто нибудь вел беременность у цибульского?
K@rinatalya_fr87тоже интересно послушать, если не ошибаюсь, то 1 участок.
девочки, а кто нибудь вел беременность у цибульского?