Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 16 из 37
Ларисончик, а от чего Оля просыпается? чтоб воды попить или просто? Сема тоже практически каждую ночь просыпается, только от того что описиется.
apple fresh, как Миша?
Anastie,а кто ее знает. то пить, то просто ноет (я и не встаю уже, если слышу что ненадолго нытье))), то снится может что...
apple fresh,бедолажка Мишка...
apple fresh, бедный Мишастик! Может у него не простуда, а инфекция какая, что врачи сказали?
Даша,поправляйтесь!
4you
ЛиСё_нок,думаю на те костюмы про кот-е ты говоришь цены будут по 6-7 тыс.руб.

Ларисончик
ЛиСё_нок,4000 - нигде уже не увидишь к зиме..

:shock: :shock: Лизе хорошо в прошлом году на вырост купили, да и шуба у нее имеется. Лично я не могу из нашего "дохода" даже 4 тыщи выделить пока, малявка будет в старом Лизином ходить, хорошо там цвета унисекс. Фотками надеюсь потом похвастаетесь?..

apple fresh
Я все о лете мечтаю да сандалях с купальником :roll:

А мы с ним уже попрощались!  😉 Даша, выздоравливайте! Причину так и не нашли? Мы в прошлый раз не могли сбить (но он у меня ничего не пил, только титю сосал, так что горло не лечили), так нам виферон очень помог (хотя вроде и не инфекция была), правда поставила всего 4 свечки, аллергия началась, зато темпы больше не было. А жаропонижающие я чередовала, нурофена на 8 часов никогда не хватало, нурофен и эффералган. Но врачи же должны что-нибудь посоветовать, неужели спокойно относятся к тому, что ребеночка димедролом колют??! :tickedoff:

Яйя,  я думаю, подарок отличный!  :mrgreen: На фотках смотрится это рукоделие суперски, в жизни пока не видела.
Anastie, как самочувствие?
Ларисончик,отучать? у нас еще по ночамбутылку просит, просто не давать бутылку- ходить качать его. но я пока на такое не решусь- спать хочется, надеюсь сам скоро откажется.
apple fresh, бедненькие. поправляйтесь. и правда такое отношение врачей прям просто бесит. как на прием так чуть ли не каждый месяц комиссию врачей заставляют проходить, а как ре заболел- толком ничем помоч не могут.

а мы егодня поставили/закапали последнюю привику- капли от полиомиелита. теперь до  6 лет никаких прививок, ну кроме реакции манту ( но это не прививка).

ЛиСё_нок,как так попрощались. я еще надеюсь на теплые денечки. тем более сегодня отличная погода. У меня Рома так в одих шортиках и панамке бегал- хоть спинка да животик на солнышке погрелись.
apple fresh,согласна, в эту инфекционку положат с одним диагнозом и то под вопросом, а на след. день не выпишут потому что мало ли что там подхватить успели.мы тоже 2 раза в таких ситуациях отказ писали.
Нютка-Анютка,моя качать уже не дастся однозначно. она когда пищит ночью - я с ней ложусь, глажу, обнимаю. потом тихонько сваливаюсь с кровати  😀 а с бутылкой нам "повезло" - был легкий ротавирус, Олю рвало... в те ночи она наотрез отказалась от бутылки, и больше ее и не брала.
Лисенок, дети вообще оказались очень дорогим удовольствием. и как шутит моя 3-детная подружка - сомнительным удовольствием)))
девочки, на оптоло888вере пуховый комплект Донило 1000... ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки  :sad:
1245730406_1209452338_d8350_4b.jpg
А мы тоже сегодня радуемся погоде!!! :smitten: Я надула (да-да именно надула :uglystupid2🙂 дочке бассейн. Она там здорово так поплескалась. А я сидела около нее с головной болью, донадувалась :uglystupid2:, ладно хоть не весь надула, а то бы со своей гипертонией совсем сдохла там.  :2funny:
Нафоткала ее, а она мне прям в лицо с фотиком плеснула воды :tickedoff:
P4270598.jpgP4270608.jpg
Долговчанка,такая лапулечка кудрявая!!!

завтра устрою детям выходной - съездим в зоопарк, и в саааад))) тоже бассейн наберем.
Ларисончик, это ты где нашла такой комплект за 1000 ? В СЗ у нас или нет?
Ларисончик, да, лапулечка она у нас :smitten:
Долговчанка,это сайт целый оптовый))для любителей СЗ. МСК.  у меня знакомая частенько там заказывает.
капец.. нам не стали подписывать карту в д/с, пока я лекцию для родителей не прослушаю в поликлинике...  
Ава, вот это да  :uglystupid2:
Ларисончик,а у нас нивкакую- просит любимую бутылку и все. надо надо отучатся от этого.
Нютка-Анютка, а мы совсем бутылку не давали, так и провалялись у нас штуки 3 подаренные заботливой свекровью
Ава, бред какой!
Ларисончик, у меня Димастый также спит((( Всю ночь пищит, а если не подойду, то вылазит из кровати и по квартире бегать с воплями начинает. Вот все ночи тоже глажу его. Заметила недавно, что спит намного лучше, если в комнате холодина.
Нютка-Анютка, у меня мама с Димой сегодня тоже на полиомиелитную прививку сходить должны были. Но я запретила на капли соглашаться, лучше уколом. А то в прошлый раз от побочных эффектов капелек этих у гастроэнтеролога лечились(.
apple fresh, выздоравливайте! Жалко так - только лето началось (в середине июля то), а вы разболелись :cry:
девочки вввсем привет! мы вернулись из нашего мини отпуска...отдохнули здорово, даже ужасная погода не смогла испортить нам поездку....сначала были в санатории я там 5 зубов вылечила за 1800р. потом заехали к родственникам в деревню...так  это ж контактный зоопарк круглые сутки Алексанра полна впечатлений болтатет теперь вообще без остановки....все время хочется ее выключить или хотя бы громкость убавить...

из плохого  разбили лоб и потрогали горячий утюг..два пальца с огромными волдырями на подушечках....еще босиком набегалась и заноза в подошву воткнулась  а вытаскивать не дает...орет..на ночь ихтиолку привяжу..может поможет.
вот))

А мы сегодня с подружкой и нашими ляльками на платный пляж ездили. На Смолино. Хорошо, песочек, чистенько. Вика умоталась...
А еще моя сестра сегодня из Израиля приехала! У Вики еще пакет летней одежды появился!! Хоть бы погода подержалась! А то когда нам это все носить-то. Викух одну юбочку сразу обновила 😀 В стирке лежит 🙂
М@сянька,мы завтра наверное на 10 пойдем
Ава,ты им неблагонадежной показалась?? )))))))
М@сянька,молодцы. мы в прошлом году на Шершни катались регулярно.
Катенька,с возвращением! и кучей впечатлений))
Ларисончик, ты чудо как хороша на автарке!
Ларисончик,  если бы... похоже это обычная практика у них(( и еще выяснилось, что если вы собираетесь в садик за неделю-две до постановки прививки - вам карту тоже не подпишут. Иначе вы начнете сразу болеть, брать медотводы и прививку не поставите. Посему сначала укол - потом садик...    маразм страшенный
Ава, и правда маразм!
Ава,да уж...
и вообще - почему все так настроены на "болеть"??
мы уже полтора месяца ходим. ттт пятьсот раз, а то я как скажу, так..
Катенька,спасибо  :roll:
Ольчик,ого, а что за побочные явления?
Ава
Посему сначала укол - потом садик...

у нас похоже такая практика в садике
но даже и без привики никто не пойдет - ремонт что-то не торопится
(что-то меня уже понапрягает быть в родительском комитете)
Ларисончик
ну хоть на следующую зим утарься, елки-палки  :sad:

я наэту зиму утариться не могу
и вообще не могу 🙁
вечером после работы инет включаю, половину информации упускаю из виду
Долговчанка
Я надула (да-да именно надула :uglystupid2🙂 дочке бассейн. 

:рай:
довольная дочка!!!
(а на выходные похоже тучки приползут, сегодня в Златоусте дождик покапал, в Миассе не было)
Катенька
девочки вввсем привет!

С приездом!!! 🙂

Катенька
заноза в подошву воткнулась  а вытаскивать не дает...

как ножка?
М@сянька
А мы сегодня с подружкой и нашими ляльками на платный пляж ездили. На Смолино. Хорошо, песочек, чистенько. Вика умоталась...

Молодец, рулишь вовсю!
Мы может завтра на Тургояк вечером скатаемся, в песке повозимся.
Сейчас просто на массаж подсели оптом: бегом с работы, чтобы всем успели -  мне, дочке, сестре, племяшу, а завтра раньше приедет массажистка.
Ольчик
[...на полиомиелитную прививку сходить должны были. Но я запретила на капли соглашаться, лучше уколом. А то в прошлый раз от побочных эффектов капелек этих у гастроэнтеролога лечились(.

Ольчик, я вот думаю, у меня Лиза после этих капель на неделю от еды нормальной отказалась - это совпадение или правда так капли влияют :не знаю:
apple fresh, ого, уже антибиотики!
Выздоравливайте - скоро (надеюсь) уже Кисегач нагреется!
ТаняСФ,  давай кооперироваться на аксартовский пух😉
evella
Ольчик
[...на полиомиелитную прививку сходить должны были. Но я запретила на капли соглашаться, лучше уколом. А то в прошлый раз от побочных эффектов капелек этих у гастроэнтеролога лечились(.

Ольчик, я вот думаю, у меня Лиза после этих капель на неделю от еды нормальной отказалась - это совпадение или правда так капли влияют :не знаю:

а мы вроде спокойно пережили... хотя  идея с каплями мне не особо понравилась
Мы завтра вечером в Чебаркуль поедем. На все выходные. Вы тут много не болтайте, а то мне потом не прочитать 😀
Я же не похвасталась. Наконец-то моя проблема с зимой решена. Заказала канаду. И мой комплектик выкупился, правда, пришлось у свекрови 1000 занимать 🙁