Ава ТаняСФ, давай кооперироваться на аксартовский пух😉
я ЗА - мы на зиму голые (но в Миассе)
16 июля 2009, 18:00
ТаняСФ, это ты Миассом пугаешь?🙂) у меня там родители живут🙂
16 июля 2009, 18:02
М@сянька Я же не похвасталась. Наконец-то моя проблема с зимой решена. Заказала канаду. И мой комплектик выкупился, правда, пришлось у свекрови 1000 занимать 🙁
классно (а моих нет, придумывать замену не хочу) эх, может сверковь погонять - муж сказал, что она сейчас в Мск "тусуется" - дочь (сестра мужа) там по работе, дите с папой оставили, а маму с собой. Вот прикупила бы нам на зиму что-нибудь там (я бы без проблем даньги дала)...но скорее всего нам новые платишки сошьют :angel:
Ава, что закупку мне сложно будет организовать на Че, если я в Миассе живу.
16 июля 2009, 18:03
Ава,а где в Миассе живете?
16 июля 2009, 18:14
ТаняСФ, на машгородке на въезде практически
16 июля 2009, 18:21
а с какой стороны? я с Еката, напротив стадиона живу
16 июля 2009, 18:26
ТаняСФ, с противоположной. практически напротив Малой Земли там где стела МЖК стоит
16 июля 2009, 18:39
Нютка-Анютка, это я в надежде, что оно нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь (лето). 🙂 Вроде крадётся... Хорошо, что про полиемиелитную прививку напомнила, я уже про нее благополучно забыла, надо на след. неделе идти. Ольчик, а как узнали, что причина именно капли?
apple fresh, раз антибиотики пить начали, темпа вернуться не должна, сейчас будет полегче. 🙂
Ларисончик, оптоло888вер - это что? :ой засмущали: 1000? я хочу!! А что там внутри? Долговчанка, ещё одна голубоглазая блондинка! :smitten: А у меня кареглазики... Ава, :2funny: А какая поликлиника?
Катенька, да, отдыха без приключений не бывает 🙂
16 июля 2009, 18:44
ЛиСё_нок, 8
16 июля 2009, 18:49
Ава, это же на Каширина 8 пол-ка? мы и там земляки 🙂 (я думала, часть комиссии пройти в Че, потом у нас, т.к. специалистов в Миассе мало и очереди к ним)
16 июля 2009, 18:55
ТаняСФ, ща в нашей поликлинике комиссию проходить - сплошное удовольствие.. народу мало, врачи все в наличии...
16 июля 2009, 18:58
у меня с 1 августа отпуск - похоже первую неделю посвящу 8 поликлинике (хотя нас уже выписали временно в Миасс), там же и полиомиелит поставим ... Ава, не хочешь оргом побыть по закупке?
16 июля 2009, 19:03
ТаняСФ, ты про Аксарт? вот звание орга меня не греет совсем, но на небольшую компанию организоваться можно.. завтра созвонюсь с ними и уже живьем все спрошу - чего, куда и как.. а там будем посмотреть🙂
19 июля 2009, 14:11
нам нельс пришел :smitten: :smitten: :smitten: точно на 2 сезона хватит теплый сильно, руку в карман засунула - сразу жарко
19 июля 2009, 15:09
НоваяМама, здорово! Поздравляю!!!!!
19 июля 2009, 15:12
Форум работает :smitten: Новая мама, поздравляю!!
19 июля 2009, 15:19
Привет девочки! пока некогда читать что вы тут наболтали. Мы вчера приехали с отдыха, через час у мужа началось сильное жжение в животе, вызвала скорую, вообщем его прооперировали, оказалась прободная язва 🙁 🙁 Очень страшно это все, реву до сих пор, в себя прийти не могу. Ездила к нему сегодня, он еще от наркоза отходит, такое помутненное состояние у него. Вот такие дела 🙁
19 июля 2009, 15:22
У меня тут куча новостей накопилась.
Я в пт попала в аварию! Допрыгалась 🙁 Не сильно, но дико неприятно. Чувствую себя такой дурой 🙁 Парковалась задом, слева никого не было, я сосредоточилась на правом зеркале, а слева мне в бок шестрека. Мужик как раз заехал на парковку и притормозил меня пропуская, а в него влепилась. Хоть бы бикнул, гад. Вызвала сразу мужа и ГАИ. Муж приехала раньше. Выяснили, что я виновата, разошлись миром, на шестерке ничего нет. У меня бок помят, но слегка. В ГАИ вызов отменили. Муж, конечно, не сильно доволен, но успокаивает. Вчера вообще за руль не садилась. Сегодня только успокоилась, даже из Чебаркуля сама ехала. Есть плюс, терпимее стала относится к мужниным советам. Раньше бесилась очень сильно, сейчас сжимаю зубы и только отвечаю "Вижу".
Теперь хорошие новости. Наконец-то с погодой повезло! Загорели, просто прелесть!! Даже Вика, как негрятенок, хотя я ее кремом умазала и не раздевала сильно. Наконец-то искупалась :ура:
19 июля 2009, 15:29
Anastie, ужас какой. А раньше была язва? Или так от неожиданно?
19 июля 2009, 15:33
Anastie, кошмар какой! Что врачи говорят? Как операция прошла?
19 июля 2009, 15:34
М@сянька, вот именно что неожиданно, никогда такого не было 🙁 Мы собирались в воскресенье с озера вернуться, а я говорю ему давай в субботу поедем, домой хочуу..и вот. Врачи сказали что еслиб на базе это случилось, мужа могло бы уже не быть 🙁
Ольчик, врача сегодня не нашла, выходные.. завтра поеду, надеюсь поговорю
19 июля 2009, 15:39
НоваяМама, классно!!! фото покажите?
19 июля 2009, 15:42
Anastie,просто ужасно пусть муж поправляется скорее!
девы, у меня как всегда предложение-пошлите кто хочет (только мамы, без детей) на лесной экстрим, прям так хоцца попробовать,а? кому еще хочется?
19 июля 2009, 15:46
Anastie,главное, вовремя успели!!! (я иногда думаю, вот гне-нибудь далеко что-то случится - экстренное хирургическое) М@сянька, хорошо, что маленький такой ляп - он предупреждает и напоминает об опасности на дороге. Я после последнего предаварийного состояния при обгоне, когда машину повело, а я пыталась руль удержать, теперь построже стала (а то почувствовала, за городом, что мою машинку можно раскочегарить и она будет нестись 110-120). Но с мужем все равно переругиваемся, когда меня учит. И про приятное: в каком озере купались? как водичка? Вику купали?
19 июля 2009, 15:50
4you, я давно мечтаю. Но мы сейчас без денег.
19 июля 2009, 15:58
ТаняСФ, на Еловом были. Водичка хорошая. Вика в озеро не пошла, только ножки помочила. Даже бассейне не стала садится, так походила 🙂
19 июля 2009, 16:00
а у нас что-то были такие выходные, что я думаю, когда наступят следующие, чтобы отдохнуть не представляю, как завтра на работу ехать, еще в Златоуст надо, и дел куча, и все срочные но зато, я наконец то свозила Иришу на причащение нас позвали в ту деревушку, где крестились: Ира орала и брыкалась, но вино, а потом водичку, в нее влили, и кусочек хлеба (просфорка?) съела в машине с массажем у нас туго, не хочет лежать, хватает на 15 минут 🙁 вчера муж по дороге к нам решил, что нужно отдохнуть - с ночевой на Аргази съездить мы бегом-бегом, все упаковали-намариновали-собрали вкусно и романтично посидели (Ириша вот ни за что не собиралась ложиться, таращилась на нас из палатки и визжала от восторга - всякие костры, свечи, фонарики), пережили ночной дождик, а утром назад, т.к.пригласили к племяшу на празднование 2 месяцев купаться - не купались вода прохладная на неделе точно будет теплая
А что такое лесной экстрим?
19 июля 2009, 16:14
Ох, девченки, пару дней без форума и столько всего случилось.
19 июля 2009, 16:15
мы тоже уже купались, Рому из воды не вытащить. сначала боялся заходить, а оптом пронюхал это дело и давай плескатся.
19 июля 2009, 16:19
Anastie, хорошо, что вовремя оказались дома, а не на природе.. держитесь и выздоравливайте!! М@сянька, первые аварии и случаются, как правило, через месяц-другой после начала вождения. Когда страх уже притупился, с рулем и педалями разобрался, чуть-чуть отпустило.. и вот тут-то понеслось. Хорошо, когда звоночек вот такой негромкий, и урона особо нет, и дисциплину повышает..😉
19 июля 2009, 16:24
Anastie,хорошо что так 6 чувство работает. хорошо что вовремя прооперировали. теперь главное чтоб муж поправился.
М@сянька, ничего аварии со всеми случаются. хорошо что урон небольшой.
19 июля 2009, 16:38
Ава,п поводу аварии согласна с тобой на 100%-мысли мои такие же
Масянька ты что думаешь лесно экстрим так дорого? рублей 300 от силы или 200 на красной трассе
ТаняСФ это такое развлечение в парке гагарина не для слабонервных,я уже 3 год его хочу на своей шкурке испытать
девы, кто в лесной экстрим? одна я не ходок,муж-пас)))
4you, знаю. 250, если группа больше 3 человек 🙂 Так у меня 200р в кошельке 😀
19 июля 2009, 17:12
мы съедили в пятницу в зоопарк. девушка моя не особо впечатлилась ...шимпанзе так вообще испугалась - та по стеклу барабанила как бешеная.
про аварии...у меня на глазах седня такая жуткая была, вообще...все за какие-то секунды...скорее всего с трупом..
19 июля 2009, 17:20
цены разные: http://www.les-extrem.ru/cost.html я что-то не поняла, там по сеткам-веревкам-канатам ползаешь??? пишут, что кайф!!! Ларисончик, мы только в контактный ходили: останых животных пойдем смотреть, когда старше будем. В нас ливень начался!!!
19 июля 2009, 17:25
ТаняСФ,ага ползать))) и адреналина набираться
у меня с впечатлениями острыми беда прям, ничего в жизни не происходита с той финансовой ж...... в которой мы попали - так вообще не скоро будет происходить)))) хочется хоть малость себе радости доставить