Ларисончик, а моей оч. нравятся большие птицы в вольере, ну и тигры, конечно. А там была маленькая такая макака за стеклом? Ксеня от нее прям отходить не хотела, так смеялась!!!
19 июля 2009, 17:48
я раньше про Кузар слышала - говорят здорово одеваешь костюм, шлем и бегаешь-ходишь по комнате стреляешь лазерной стрелялкой если в тебя попадают, то ты вибрируешь это в Киномаксе было
я побаиваюсь всякие тарзанки, лазелки, мне вечно "везет" - то стукнусь, то застряну (даже, когда 48 кг весила)
19 июля 2009, 18:17
Anastie, пусть муж скорее выздоравливает!!! :пятачок с шариком: Выйдет из больницы, купите пароварку и все будет хорошо :-)
фото в нельсе нашем завтра сделаю
19 июля 2009, 18:23
Anastie, хорошо, что вовремя дома оказались! пускай теперь идет на поправку!
девочки, берегите себя за рулем!
сегодня ехали каких то 27 км до города со стороны кременкуля - насчитала около 15 машин и в городе на 3 перекрестках аварии попались..все как с ума посходили!
у меня какой то невроз уже после отпуска опять...нифга делать не успеваю..а столько всего хочется...
19 июля 2009, 20:07
Anastie, хорошо, что вовремя прооперировали!!! Действительно, штука очень опасная :-|. И с интуицией повезло 🙂, и что врачи диагноз оперативно поставили. Да, непростой сейчас период начнется, мужу - выздоровления, тебе - терпения! ТаняСФ, у меня не развернулось фото, но все равно видно, что романтичное :smitten:
20 июля 2009, 02:34
Долговчанка,у Каринки был день рождения. у этой обезьянки маленькой. сама-то она нам понравилась, а вот шимпанзе видно приревновал что все на нее смотрят и начала долбить по стеклу. нас кстати 3 телекомпании снимали. НоваяМама,видела-видела статус в асе про пароварку))) Катенька,вот на повороте к вам на 40 лет я аварию и лицезрела...
20 июля 2009, 02:53
Ларисончик,где это вас 3 телекомпании снимали?
20 июля 2009, 02:58
Нютка-Анютка,в зоопарке. на дне рождения обезьянки Каринки.
20 июля 2009, 03:06
Ларисончик,ааа ясно. Девочки, а в будущие выходные, 26 числа в зоопарке будет день нептуна.
20 июля 2009, 03:40
Мы вчера при выезде на основную трассу, там где поворот на Мисяш в пробку попали. Оказалась авария. Машин 9 или 10 друг другу в попу въехали. Видимо, первый резко тормознул, а остальные дистанцию не держали...
20 июля 2009, 03:41
я вчера от Кременкуля всю дорогу так ехала-тормозила. из садов вереницы возвращались..
20 июля 2009, 04:41
Нютка-Анютка Девочки, а в будущие выходные, 26 числа в зоопарке будет день нептуна.
А что за программа? Обливать посетителей будут? :2funny:
20 июля 2009, 06:45
У нас выходные были очень бурные и с происшествиями, в субботу поехали на день рождение девочки 2 годика ей исполнилось, справляли в саду, бассейн надули, он у них очень большой, мы приехали часиков в пять, а они сидели с двух, так вот родители с гостями а дети в бассейне, Витя мой все рядом тусовался, я наблюдала за детишками и вижу у именниницы уже вся голова аш бордовая на солнце, крикнула её отцу чтоб шапочку одели а он ноль внимания, не выдержала пошла сама за её мамой, так как вижу ей еще чуток и плохо станет, буквально минутки две и возвращаемся с её мамой, а девочка уже подводой, мальчик чуть старше пытается её вытащить, а она уже тонет, похоже солнечный удар, мать её начала кричать, мужики подлетели вытащили, еле успели она уже столько воды нахлебалась. Вот представляете себе день рождение, а ребенку никакого внимания. Я потом от этого случая два дня отходила. Вот и думаю пусть лучше мне говорят, что я больная мамаша и от ребенка ни на шаг не отхожу, чем такая вот самостоятельность.
20 июля 2009, 06:49
Vero4ka,ужасссс... я сама-то без шляпы-панамы-кепки в саду не хожу, а уж дети и подавно... отошла девочка? температура поднялась?
20 июля 2009, 06:49
И еще Ава, я тут говорила что у моего мужа у сестры свои отделы детской одежды есть, так вот я ей скинула ссылочку на одежду которую вы собираетесь на зиму покупать, она сказала что данная фирма делает и продает не очень качественную одежду, она видела на выставке в Москве и ей не понравилось совсем, а вот Данило очень хорошая и качественная одежда, и моему сыночку она хочет заказать на зиму комплект этой фирмы. Так что смотрите внимательней.
20 июля 2009, 06:51
Vero4ka, Жуть...как можно детей без присмотра оставлять... в шоке!
20 июля 2009, 06:51
Vero4ka, а чего за фирма такая... я про нее не слышала!
20 июля 2009, 06:53
Ларисончик, до сих пор не можем до её отца дозвониться, толи с телефоном что случилось. Так девочка как её вытащили сразу уснула, они её положили спать, а сами к гостям, а я всю дорогу ходила и смотрела, как она спит, у меня муж и то больше помоему испугался чем её родители все посылал меня смотреть. Ведь ребенок около трех часов в басссейне с непокрытой головой, а на мокрое то загар еще больше. Я просто была в шоке.
20 июля 2009, 06:55
manticora,я пару страниц назад писала про Данило. что на оптоловере 1000 комплект пуховый - распродажа. они в торговом есть точно.
да, Вера, ужас...у нас конечно дети бегают по саду беспризорниками, но минут через 10-15 кто-нибудь да смотрит, что они творят..
20 июля 2009, 06:56
manticora, на А... как то называется, Ава ссылочку давала на неё, аксарт или как то в этом роде. Или ты про Данило спрашиваешь? Я не знаю что за фирма но могу узнать если хочешь.
20 июля 2009, 07:16
У нас у Кати ветровка с флисовой подстежкой Донило, нам нравится)) и дизайн и качество)) Vero4ka, про девочку - очень жалко девочку, как так можно...(
20 июля 2009, 07:21
Vero4ka, ужас какой! Бедная малышка(((
20 июля 2009, 07:22
А у нас опять зубные сопли начались. Вторую ночь не спим, плачет всё, стонет, ворошкается, нос не дышит совсем, а от закапывания ещё хуже становится. Опять не знаю, что делать(
20 июля 2009, 07:43
Ольчик, Мы тоже с соплями....по той же причине видимо..
мы в даный момент уже час как спать укладываемся...достала она меня ....я ее одну оставила ушла на кухню вот...блин хоть успокоительные пей....она лежит беседует о чем то...капец так тяжело в последнее время стало с укладываниями
20 июля 2009, 08:02
Vero4ka, ага..спасибо за отзыв.. а то я нигде толком про их ничего найти не могу..
20 июля 2009, 08:16
Vero4ka,ой ужас, бедная девчушка. а мы на зубы тоже засыпаем плохо, днем еще куда ни шло,а на ночь это что-то , в последнее время до 12 ночи колобродим.
20 июля 2009, 08:26
ЛиСё_нок
Нютка-Анютка Девочки, а в будущие выходные, 26 числа в зоопарке будет день нептуна.
А что за программа? Обливать посетителей будут? :2funny:
:2funny: программу не скажу, незнаю, вернее не читала. видела начало всего представления в 13.00
20 июля 2009, 10:01
а в каком возрасте дети перестают спать днем??? у нас кажется не за горами это счастливое время.. ...вообще не легла спать..хотя режим всегда строгий у нас ...днем хоть и спала всегда по чутьчуть, но железно в 13.00 засыпала..
20 июля 2009, 10:09
Катенька,от ре зависит. твоя активная САшка апросто можт отказаться уже. у меня есть девочка знакомая, в год с копейками перестала спать днем. Саша у меня года в 3 точно не спал уже.
20 июля 2009, 10:26
девочки мне даже страшно об этом думать.... Николь стабильно 2-2,5 часа об отмен сна я овпрос даже не ставлю а в саду по моему их вообще под дулм пистолета укладывают-хочешь не хочешь заснешь)))
20 июля 2009, 10:31
4you,да это ж святые, самые счастливые минуты в течение дня!!! я тоже до упора буду спать укладывать))
20 июля 2009, 10:33
Ларисончик,не говори я с утра дневного сна жду))
20 июля 2009, 10:34
мы дем вместо 3-4 часов стали спать 1.5-2.. ооочень не хватает этих свободных часиков((
20 июля 2009, 11:00
у нас стабильно раза 3-4 в месяц днем спать не ложится, в эти дни тяжко, вечером капризничать начинает.
20 июля 2009, 11:26
Девочки, а у меня Саша даже в младенчестве никогда не спала больше двух часов....а сейчас дневной сон у нас 1-1,5 МАКСИМУМ! и так уже давным давно с прошлого лета.... иногда 40 минут ее укладываю а она 20 минут спит....и ночью она спит как взрослый чел 8 часов изредка 9 блин в кого она такая бодрая....
еще сегодня удивила она меня....опркинула на себя утром вазу с цветами на кухонном столе ( я сама виновата не убрала) ну я ее не ругаю, но сама злюсь..ваза огромная полкухни залило и пыльцой от лилий весь диван перепачкался, хожу суровая с тряпкой ее в комнату отправила, а она пришла и говорит "Прости, пожалуйста мама!".... вот так что порадовалась я плодам воспитания...за поступки она прощения не просила раньше, только за рукоприкладство и по настоянию пострадавшей стороны...а тут сама...приятно))))
20 июля 2009, 11:27
Катенька,я в шоке))) может, САшке в школу пора??)))
20 июля 2009, 11:29
Ларисончик, ага там и спать заставлять не будут
20 июля 2009, 11:48
Катенька, 😀
20 июля 2009, 11:54
Спасибо всем за слова поддержки! Надеюсь это поможет мужу поскорей поправится, разговаривала с врачом сегодня, сказал что состояние стабильное, восстановительный период. Муж говорит что сегодня чувствует себя лучше чем вчера, единственное повернутся никак не может, ни двинуться, кровати панцирные с тонким матрасиком, вся спина затекает 🙁
20 июля 2009, 11:55
НоваяМама, пароварка у нас есть, пользовались и так ей, теперь постоянно буду 🙂 может сама похудею наконец то