Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 18 из 37
Ларисончик, а моей оч. нравятся большие птицы в вольере, ну и тигры, конечно. А там была маленькая такая макака за стеклом? Ксеня от нее прям отходить не хотела, так смеялась!!!
я раньше про Кузар слышала - говорят здорово
одеваешь костюм, шлем и бегаешь-ходишь по комнате
стреляешь лазерной стрелялкой
если в тебя попадают, то ты вибрируешь
это в Киномаксе было

я побаиваюсь всякие тарзанки, лазелки, мне вечно "везет" - то стукнусь, то застряну (даже, когда 48 кг весила)
Anastie, пусть муж скорее выздоравливает!!!  :пятачок с шариком:
Выйдет из больницы, купите пароварку и все будет хорошо  :-)

фото в нельсе нашем завтра сделаю
Anastie, хорошо, что вовремя дома оказались! пускай теперь идет на поправку!

девочки, берегите себя за рулем!

сегодня ехали каких то 27 км до города со стороны кременкуля - насчитала около 15 машин и в городе на 3 перекрестках аварии попались..все как с ума посходили!

у меня какой то невроз уже после отпуска опять...нифга делать не успеваю..а столько всего хочется...
Anastie, хорошо, что вовремя прооперировали!!! Действительно, штука очень опасная :-|. И с интуицией повезло 🙂, и что врачи диагноз оперативно поставили. Да, непростой сейчас период начнется, мужу - выздоровления, тебе - терпения!
ТаняСФ, у меня не развернулось фото, но все равно видно, что романтичное  :smitten:
Долговчанка,у Каринки был день рождения. у этой обезьянки маленькой. сама-то она нам понравилась, а вот шимпанзе видно приревновал что все на нее смотрят и начала долбить по стеклу.
нас кстати 3 телекомпании снимали.
НоваяМама,видела-видела статус в асе  про пароварку)))
Катенька,вот на повороте к вам на 40 лет я аварию и лицезрела...
Ларисончик,где это вас 3 телекомпании снимали?
Нютка-Анютка,в зоопарке. на дне рождения обезьянки Каринки.
Ларисончик,ааа ясно.
Девочки, а в будущие выходные, 26 числа в зоопарке будет день нептуна.
Мы вчера при выезде на основную трассу, там где поворот на Мисяш в пробку попали. Оказалась авария. Машин 9 или 10 друг другу в попу въехали. Видимо, первый резко тормознул, а остальные дистанцию не держали...
я вчера от Кременкуля всю дорогу так ехала-тормозила. из садов вереницы возвращались..
Нютка-Анютка

А что за программа? Обливать посетителей будут? :2funny:
У нас выходные были очень бурные и с происшествиями, в субботу поехали на день рождение девочки 2 годика ей исполнилось, справляли в саду, бассейн надули, он у них очень большой, мы приехали часиков в пять, а они сидели с двух, так вот родители с гостями а дети в бассейне, Витя мой все рядом тусовался, я наблюдала за детишками и вижу у именниницы уже вся голова аш бордовая на солнце, крикнула её отцу чтоб шапочку одели а он ноль внимания, не выдержала пошла сама за её мамой, так как вижу ей еще чуток и плохо станет, буквально минутки две и возвращаемся с её мамой, а девочка уже подводой, мальчик чуть старше пытается её вытащить, а она уже тонет, похоже солнечный удар, мать её начала кричать, мужики подлетели вытащили, еле успели она уже столько воды нахлебалась. Вот представляете себе день рождение, а ребенку никакого внимания. Я потом от этого случая два дня отходила. Вот и думаю пусть лучше мне говорят, что я больная мамаша и от ребенка ни на шаг не отхожу, чем такая вот самостоятельность.

Vero4ka,ужасссс... я сама-то без шляпы-панамы-кепки в саду не хожу, а уж дети и подавно...
отошла девочка? температура поднялась?
И еще Ава, я тут говорила что у моего мужа у сестры свои отделы детской одежды есть, так вот я ей скинула ссылочку на одежду которую вы собираетесь на зиму покупать, она сказала что данная фирма делает и продает не очень качественную одежду, она видела на выставке в Москве и ей не понравилось совсем, а вот Данило очень хорошая и качественная одежда, и моему сыночку она хочет заказать на зиму комплект этой фирмы. Так что смотрите внимательней.
Vero4ka, Жуть...как можно детей без присмотра оставлять... в шоке!
Vero4ka, а чего за фирма такая... я про нее не слышала!
Ларисончик, до сих пор не можем до её отца дозвониться, толи с телефоном что случилось. Так девочка как её вытащили сразу уснула, они её положили спать, а сами к гостям, а я всю дорогу ходила и смотрела, как она спит, у меня муж и то больше помоему испугался чем её родители все посылал меня смотреть. Ведь ребенок около трех часов в басссейне с непокрытой головой, а на мокрое то загар еще больше. Я просто была в шоке.
manticora,я пару страниц назад писала про Данило. что на оптоловере 1000 комплект пуховый - распродажа. они в торговом есть точно.

да, Вера, ужас...у нас конечно дети бегают по саду беспризорниками, но минут через 10-15 кто-нибудь да смотрит, что они творят..
manticora, на А... как то называется, Ава ссылочку давала на неё, аксарт или как то в этом роде. Или ты про Данило спрашиваешь? Я не знаю что за фирма но могу узнать если хочешь.
У нас у Кати ветровка с флисовой подстежкой Донило, нам нравится)) и дизайн и качество))
Vero4ka, про девочку - очень жалко девочку, как так можно...(
Vero4ka, ужас какой! Бедная малышка(((
А у нас опять зубные сопли начались. Вторую ночь не спим, плачет всё, стонет, ворошкается, нос не дышит совсем, а от закапывания ещё хуже становится. Опять не знаю, что делать(
Ольчик, Мы тоже с соплями....по той же причине видимо..

мы в даный момент уже час как спать укладываемся...достала она меня ....я ее одну оставила ушла на кухню вот...блин хоть успокоительные пей....она лежит беседует о чем то...капец так тяжело в последнее время стало с укладываниями
Vero4ka, ага..спасибо за отзыв.. а то я нигде толком про их ничего найти не могу.. 
Vero4ka,ой ужас, бедная девчушка.
а мы на зубы тоже засыпаем плохо, днем еще куда ни шло,а на ночь это что-то , в последнее время до 12 ночи колобродим.
ЛиСё_нок
Нютка-Анютка

А что за программа? Обливать посетителей будут? :2funny:

:2funny:  программу не скажу, незнаю, вернее не читала. видела начало всего представления в 13.00
а в каком возрасте дети перестают спать днем??? у нас кажется не за горами это счастливое время.. ...вообще не легла спать..хотя режим всегда строгий у нас ...днем хоть и спала всегда по чутьчуть, но железно в 13.00 засыпала..
Катенька,от ре зависит. твоя активная САшка апросто можт отказаться уже.
у меня есть девочка знакомая, в год с копейками перестала спать днем. Саша у меня года в 3 точно не спал уже.
девочки мне даже страшно об этом думать....
Николь стабильно 2-2,5 часа
об отмен сна я овпрос даже не ставлю
а в саду по моему их вообще под дулм пистолета укладывают-хочешь не хочешь заснешь)))
4you,да это ж святые, самые счастливые минуты в течение дня!!! я тоже до упора буду спать укладывать))
Ларисончик,не говори я с утра дневного сна жду))
мы дем вместо 3-4 часов стали спать 1.5-2..  ооочень не хватает этих свободных часиков((
у нас стабильно раза 3-4 в месяц днем спать не ложится, в эти дни тяжко, вечером капризничать начинает.
Девочки, а  у меня Саша даже в младенчестве никогда не спала больше двух часов....а сейчас дневной сон у нас 1-1,5 МАКСИМУМ! и так уже давным давно с прошлого лета.... иногда 40 минут ее укладываю а она 20 минут спит....и ночью она спит как взрослый чел 8 часов изредка 9
блин в кого она такая бодрая....

еще сегодня удивила она меня....опркинула на себя утром вазу с цветами на кухонном столе ( я сама виновата не убрала) ну я ее не ругаю, но сама злюсь..ваза огромная полкухни залило и пыльцой от лилий весь диван перепачкался, хожу суровая с тряпкой ее в комнату отправила, а она пришла и говорит "Прости, пожалуйста мама!"....
вот так что порадовалась я плодам воспитания...за поступки она прощения не просила раньше, только за рукоприкладство и по настоянию пострадавшей стороны...а тут сама...приятно))))
Катенька,я в шоке))) может, САшке в школу пора??)))
Ларисончик, ага там и спать заставлять не будут
Катенька, 😀
Спасибо всем за слова поддержки! Надеюсь это поможет мужу поскорей поправится, разговаривала с врачом сегодня, сказал что состояние стабильное, восстановительный период. Муж говорит что сегодня чувствует себя лучше чем вчера, единственное повернутся никак не может, ни двинуться, кровати панцирные с тонким матрасиком, вся спина затекает 🙁
НоваяМама, пароварка у нас есть, пользовались и так ей, теперь постоянно буду 🙂 может сама похудею наконец то