Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 24 из 37
У попила - "папия", ягоды - "гагия", соска - "сисия". Полюбились ей буква "Я", скоро везде добавит. А еще мамино - "мамия" 😀
Катенька, :смеется: мы с Сашей это проходили. причем он всегда в тему ругался  😀

у меня Оля длиннные слова забавно коверкает. залезает в ванну: ооой! даляяятяя  🙂
или я уже писала это?  :смеется:
apple fresh,Даша как здоровьичко? чего у вас было?
apple fresh,ну как вы?
apple fresh, поздравляю с выпиской!! Что у вас было?
apple fresh,  а я навернео что-то пропустила...думаю куда вы пропали?
apple fresh,Даш, как вы? Что вам ставили?
Даша я в ауте)))) ужасно просто (про аварию) и Мишку так жаль... сколько вы в больничке были?
apple fresh, у меня аж мурашки по телу...( я про аварию) Господи, пусть будет хорошо.
apple fresh, кошмар.....

а с аллергией - хорошо что вовремя засекли. отек внешний - это Квинке? от него ж вообще задохнуться можно! у меня несколько раз был, теперь анальгиносодержащие препараты не пью.
apple fresh, жуть какая! В какой больнице сестра? Старшему малышу сколько лет?
apple fresh,ой ужас (про аварию), хорошо что все живы остались.Но какой стресс. просто ужас. а что этим, которые въехали?
Мишка пусть поскорее уже в привычный ритм входит.
apple fresh, ужасно и про аварию и про вашу аллергию...поправляйтесь все там скорей!! надеюсь у сестры все хорошо будет
apple fresh, какой ужас!!!! Вот поэтому мы Ксюху с рождения в кресле пристегиваем, чтоб по кустам потом не искать. Ужас, в голове не укладывается
apple fresh, а про аллергию забыла... А разве средств эффективнее супрастина нет?, моему мужу он как мертвому припарки, сейчас ведь много средств от аллергии, которые разрешены детям
4you, посмотрела про Настю - слов нет...

Катенька
Ох девочки, справделивости ради надо заметить, что Саша произносит и нехорошие слова тоже...неприятно слышать такие слова как "офигеть" и "капец" ,  но что поделать раз сами страдаем этими паразитами.....но самое грустное, что уже есть и нецензурное слово ((( стыыыыдно до чертиков....это  единственное бранное слово, которое я произношу крайне редко, и только в состоянии аффекта, но видимо поэтому оно сособо крепко засело в ребенкином сознании, т.к. произноситься очень эмоционально...я навернео сгорю на месте, когда она его на детской площадке скажет.. или в садике....

Катенька, тож самое, только Соня меня уже пару разов опозорила 🙁
apple fresh, про аварию  кошмар!!! Сестра где лежит сейчас, кто наблюдает? А малыш-то где? Господи, чтобы все обошлось и все выздоровели и больше не болели совсем! Мишастик уже лучше себя чувствует?
Даша, ужасти какие. Поправляйтесь все!!!

Мы вчера акдс+полиомелит поставии. Сегодня температурка поднялась. А главное место укола очень опухло!! Так и должно быть? В ширину пятно где-то 1,5 см, в длину почти 5!! Может можно компрессы спиртовые поделать?
М@сянька,ничего не рогай, проконсультируйся с врачом

а зачем 2 сразу? кто вас подгоняет? зачем такую нагрузку-то????
М@сянька, у нас опухало, но не так сильно, что-то уж очень много 5см. А еще у Ксюхи после посдедней акдс нога болела, ей некомфортно было ходить.
4you, Марин, а мы по графику ставим. Медсестра была, говорит, позвонитев неотложку, узнайте, что можно сдлеать. Там сказали, что это местная аллергическая реакция, и ничего делать не нужно.
М@сянька,бедняжки. у нас не опухало, но 1 раз неудачно прививку медсестра поставила- видимо рука у нее тяжелая, и у нас от прививки шишка месяца 1,5 была.делали йодную сетку. а раз у вас аллергическая реакция может капилюшку супрастина дать.
М@сянька,  у нас на вторую была такая реакция я ставила инфанрикс в росточке....я сразу позвонила им. Потому что у нас это пятно было красное и опухшее но при этом твердое. Мне тогда сказали,что размер в 3 см ( именно таким диаметром оно было) это в пределах нормы

врать не буду, но мне запомнилось, что сказали 5 см это верхня граница нормы.
в любом случае я бы подавала супрастин после прививки ( 1/4  таблетки) пару дней. Я всегда так делаю с нашей то прерасполеженностью к аллергии.....
сейчас вообще жалею,что впринципе ставила акдс при нашем аллергофоне, но это другой разговор уже.
apple fresh,а не опасно дома в таком состоянии находиться? и в каком месте перелом?  она двигается?
она продолжает кормить? т.е. не принимает обезбаливающих препаратов? и других лекарств?
ой жуть конечно....
apple fresh, Мишустику и сестренке скорейшего поправления! Авария это жуть.. 🙁 А те кто в них въехал понесут ответственность?
Девочки я уже несколько дней езжу за рулем, много приходится, все дела на мне как говорится, пока муж в больнице, дык мне очень тяжко как то, я вся в напряжении, устаю жуть.
apple fresh, так страшно...
всем здоровья и восстановление сил после такой травмы и стресса!
У Миши случайно не на пинициллин аллергия?
4you
йапацтоломфшоке-сама то не сразу сосчитаю сколько елочек
.................
почему мой ребенок ничего не знает? видимо потому что мама такая))))

аналогичное состояние

Катенька, Саша просто молодец!!!! Бывают же такие умницы!
apple fresh, поздравляю с  "какака"
4you, хотела посмотреть, но Касперский меня не пустил, там троян
Ольчик, тебя не узнала, решили с Катенькой обновиться? 😉
М@сянька
Вику вчера спросили: "Вика, как тебя зовут?", она ответила "Ляля".

у нас тоже лялей себя называет, а если спрашиваешь, кто сделал, вместо "Я!" отвечает что-то типа "ай-я" 🙂
apple fresh, очень рада вашему возвращению!!!  :ура: Про аварию - жуть :shock:, действительно, хорошо, что все поддается лечению.
Девочки, у меня вопрос: с ожогами никто не сталкивался? Знаю, что надо поискать в других темах, но по времени пока ограничена, а в инете инфа противоречивая. У меня доча за сутки до прибытия поезда получила ожог кипятком 3 степени, мы все, мягко говоря, в шоке. У нее обожжены бедра и выше, выглядит - без слез не взглянешь, наложили нам повязку, а она ночью описалась (!!!), бинты намокли, не знаю, сделать ли повторную перевязку или ждать до пн, как было рекомендовано :не знаю:.
ЛиСё_нок, ничего себе! такие серьезные ожоги. я бы сделала повторную повязку если умеете конечно
apple fresh, Даша, ты ежели чего звони или СМСкай, если чем помочь надо. А семью Бог уберег от чего-то более страшного, раз все живы остались, здоровье главное теперь поправить. А те кто въехал - тоже их жаль 🙁

Я сегодня приехала из Кургана - дорога отвратительная, одни ямы, полдороги боролась со сном, потом в кафе выпила кофе - и почти час занималась обгоном фур и грузовиков - полдороги ни одной машины не было, а потом как поперли - ужас.  Как закончила обгон последней - Соня затребовала Писить... я еще 30 минут проехала, чтобы не обгонять еще раз и остановилась - а она мне: "Гулять" - писить не стала, в общем врём...класс - что будет дальше? Больше я останавливаться не стала так и ехала до Че, устала как лошадь. Дома - "чистота", страшно смотреть. Правда муж реабилитировался: помыл пол после прихода с работы.

Хотим завтра поехать на Аргази - на рыбалку "под Серебряным дождём". Палатку я привезла, посмотрим что из этой затеи получится.

ЛиСё_нок, муж говорит повторно перевязку сделать - в травмпункте или врача вызвать, самим лучше не лезть, т.к. нужна стерильность, тем более маленький Ре.
Яйя, Зина на завтра  штормовое предупреждение передали
Яйя, да погодка по прогнозу как раз для вылазки с палаткой :2funny: :2funny:
ну и что делать в такую погоду в субботу ((((
Долговчанка
Яйя, да погодка по прогнозу как раз для вылазки с палаткой :2funny: :2funny:

Долговчанка, ага - судя по погоде никуды не поедем 🙁
Катенька, мы посмотрели сегодня погоду в надежде на просветление неба - а там storm написано...
Катенька, сама с 8-ми утра задаюсь этим же вопросом...
Яйя, Катенька, спасибо за советы! Съездили все-таки сегодня в травмпункт, перевязались, сказали, что в одном месте нагноение началось, но опять порекомендовали до пн не трогать. Погода конечно не прогулочная. У нас во дворе сегодня столпотворение машин, видимо, Победу в районе теплотеха перекрыли в сторону с/з
Яйя, мне тоже курганская трасса из-за фур не нравится. Точно, как только остановишься, потом их всех снова обгонять...
Ре уже не очень маленький 😉, это старшая, ей 6 лет
ЛиСё_нок, бедная доча, пусть выздоравливает!
apple fresh, ЛиСё_нок, деток лечите, пусть скорее выздоравливают!!!

вот так про аврии читаю, страшно (((  и машину уже не так сильно хочется иметь
apple fresh, а из больницы-то вас здоровых выписали? Может, напился чего холодного?
НоваяМама, вместо побега сейчас мультики? 😉
Девочки, спасибо за поддержку!  :angel: