Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 25 из 37
ЛиСё_нок, ну все, кончился побег :-)
терь вот так пока )))
а мы с моим тогда еще будущим мужем ровно 11 лет назад познакомились!  :smitten: :smitten: :smitten:

это такая нотка позитва в теме
Катенька, в аську тебе написала, про Земцову хочу узнать
НоваяМама, Яна,поздравляю! солидный срок то уже! пошла в аську

Даша, сама то не хандри! сыночка лечи!
ЛиСё_нок, тоже поправляйтесь поскорей ожоги дело противное, по себе знаю...они меня с самого детсва преследуют.
Катенька, спасибо  :-)
НоваяМама, с прекрасной даткой! Девочки лечите деток и сами не болейте. Я седня опять с дурацкой мышью полночи воевала. В Итоге уже 2 суток не сплю... с утра подняла мужа, вручила дочь и дрыхла до 11. Впервые за 1,7 года. Муж ворчал, но справился!
manticora, вот ведь могут когда надо! мужья эти!
Катенька, ага, только доведут до состояния когда спишь стоя, и не на что не реагируешь, Сразу же начинаю все делать.
Девочки, у Вики опять сращение!! Я в шоке! Ирин, хорошо хоть до тебя так и не доехала. Мы еще чуток попользуемся?
М@сянька, блиин сочувствую! вот от чего эта зараза! я панически боюсь этой гадости постоянно проверяю все ли впорядке там.
manticora, спасибо :-)

М@сянька, а от чего они бывают?
НоваяМама, если бы знала. Основной причиной назвали аллергию.
Ой-ой деткам всем - здоровья крепкого-крепкого.
я тоже вечно боюсь сращения и проверяю. только не понимаю ничего...

НоваяМама, 11 лет! ужасссс)))) вы совсем молоденькие познакомились?

кто б памяти дал - когда мы-то с мужем познакомились... а то может тоже юбилей бует - 15)) или 14 точно...
НоваяМама, поздравляю!
НоваяМама, 11 лет - Здорово!!! Поздравляю !!! А мы с мужем знакомы оч. давно, вместе в школе учились. А за начало отношений считаем первый поцелуй, это уже  после школы было.
Долговчанка,оч. давно - это сколько? одноклассники что ли?
Ларисончик,с начальной шк. в одной параллели учились, а 10-11 вместе заканчивали, но мы тогда и не думали, что встречаться будем... А после школы началась романтика  :smitten: наши одноклассники до сих пор в шоке
Долговчанка, 🙂

я одноклассников до сих пор за мужчин не считаю  :2funny: хоть им уже за 30  :2funny:  у нас видимо не было нормальных, все какие-то.  :crazy2: .
Ларисончик
НоваяМама, 11 лет! ужасссс)))) вы совсем молоденькие познакомились?

ага, мне 17 было, мужу 16 )))
какие у вас тут романтичные разговорчики))) приятно почитать!

мы ездили в кубу в детскую игровую нам и сашке очень понравилось, а потом еще ездили кушать шашлыки на трассу....в общем не дали погоде загубить субботнее настроение!
НоваяМама, поздравляю с годовщиной!
apple fresh
Я тож посчитала, у нас 1 сентября 9 лет знакомства будет, как-то не юбилейно))

Зато дату не забудешь 😉. А мы 15 сентября познакомились, у нас 8 лет будет
manticora, кошака надо завести 🙂
  а у нас 31 августа будет  3 года со дня ка мы впервые друг друга увидели и в этот же день 2 года как мы женаты. мы тут по сравнению со всеми просто "зеленые" еще))
НоваяМама,на новой линеечке хорошо видно,  в кого Маргарита моделька растет!
М@сянька,да без проблем! Лечитесь конечно!
Вот проходили мы три дня в садик и сопли вылезли 🙁 Ни темпы, ни горла, врач говорит адаптация такая, сидим дома до среды.  Врач то приходила, а я забыла спросить, они сами в садик передают что мы болеем, или мне звонить надо?

НоваяМама, с прошедшей годовщиной!
ЛиСё_нок, у меня аллергия на шерсть, я же астматик, у меня сразу приступы начинаются.
Anastie,не придете - поймут что заболели. главное до 12 дня перед тем как выйти - позвонить и встать на питание
manticora, я когда прихожу в дом с животными - сразу чихаю, сопли ручьем. только с супрастином гостить могу.
Ларисончик, как я тебя понимаю, тока я задыхаться начинаю, правда не на всех кошек. Толи от шерсти зависит, толи от их чистоплотности, но рисковать не охота.
manticora,задыхалась я только на анальгетики...
Ларисончик, приятного мало! В общем, не болеть нам всем!
Ларисончик
а моя по-моему только дурить умеет с Сашей...

муж периодически пытается воспитывать. меня. типа ты ребенку не читаешь...Саша-то у нас в 2 года Барто наизусть шпарил, вот папе и хочется того же. я ему говорю - а ты попробуй ей почитай! она садится, устраивается, книгу открываем... не успеваю пару строчек прочитать - Оля начинает листать, балаболить, типа сама читает. еще и скажет - я Оля, сама титать.  🙂 ну и все - какое чтение, когда книжки вырываются.

зато бегать по квартире с Сашей, визжать и орать Спасите - это мы любим.

вот и у нас точно так же, беситься со Славой - это всегда пожалуйста, причем и Слава не отстает
читать не хочет, только сама
а говорит... ну все подряд... из последнего: здаёва (здорово!), дай сюда, Вава фсе хватит выкусяй! (это когда Слава за компьютером сидит), вода гоясяя, Мила касависа 🙂
ой забыла еще, Мила говорит по факту уже: Мила пописи, Мила покака, последний слог теряется...
и нехорошие слова (благодаря маме) тоже повторяет, целых 2 выучила, и когда что-то роняет или не получается, она их постоянно говорит, правда коверкая, никто кроме меня пока не понял, что она говорит, но я-то знаю... т.к. слова мои  :lol:
apple fresh, ужас просто, я в шоке! кошмар какой
Ларисончик
НоваяМама,на новой линеечке хорошо видно,  в кого Маргарита моделька растет!

да уж, моделька будет )))
Оля выходит из комнаты сейчас. "мама, капа" чего, говорю? смотрю - она мне ручкой машет: капа!  :смеется:
вчера на даче мокли..."Дозь идет..Оля в бани идет один"  😀
Я сегодня подвиг совершила: холодильник разморозила 😀
М@сянька, герой!)))
М@сянька, эт точно подвиг!!!!
М@сянька,ооой)) у меня слава Богу, размораживать не надо..но вот к новому урожаю решила прибрать...обнаружила баночку сцеженного молока!!!! года полтора наверно пролежало.. :lol:
я не только мать-ехидна, я еще и хозяйка-ехидна  :razz: