Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 26 из 37
М@сянька, как я тебя понимаю, в пятницу старый холодильник с 10 утра до 17 вечера размораживала!
Ларисончик, да, ты хозяйственная, кашу свари 🙂
не я одна мучалась с разморозкой в субботу
как же хоцца нормальный холодильник
девочки, я с вами! ненавижу эту старую развалину и сугробы в ней покалено!
У нас новый холодильник "Атлант", но раз в полгода его нужно размораживать. А я уже год не трогала :crazy2: Его мыть очень долго, весь заляпанный  :razz:
М@сянька,у нас тоже холодильник крутышка-его размораживать оч.легко, но это получается не чаще раза в год((( в 2009 этот день еще грядет)))
девы, оч. сложно жить на 2 дома
капец просто, я устала
и дорого
а мне наш шарп оочень нравится  🙂
Марин, когда съезжаете?

Яна и Марина! увели детей в садик?
Ларисончик,сам поди продукты приносит, раскладывает по полкам и потом моется сам,да?)))
Лариса, какой сад, переедем к себе, тогда уж
4you,эх, если бы) он мне с виду нравится. я ж вообще многие вещи чисто за дизайн выбираю, не копаясь в  технических характеристиках. для этого муж есть)
так, ждем Яну. как Маргарита пошла...у меня племянник третий день седня пошел. бабушка уже почти счастлива)
Ларисончик
а мне наш шарп оочень нравится  🙂

Ларисончик, наш Шарп твоему Шарпу передает привет 🙂
размораживать не надо, классно, да еслиб он еще мыть себя научился, было бы вообще супер :смеется:
evella,Ларисончик,и сам продукты генерировать)))
apple fresh, у тебя муж и готовит и холодильник моет ))) Для нас это фантастика  :-D
Ну Даш чего-то вы с Мишкой разболелись. Выздоравливайте, погода вроде налаживается, может еще дождемся теплых деньков
evella, 🙂
да, продукты бы генерировать...ну хотя бы выбрасывать старые!!!
apple fresh, а почему думаешь, что нельзя гулять? на воздухе обычно лучше чем дома.
мы на этой неделе не пойдем, потому что только в пятницу анализы сдали, так что теперь планируем с 3 августа начать ходить
зашли к заведующей в садик в пятницу после поликлиники, доча деток увидела (старшенькие гулять собирались), так уходить не хотела
apple fresh,седня хорошо на улице!!! теплооо. папа какой молодой  у тебя. моему в этом году 60.

ой, мы вчера в дождь въезжали и выезжали. так прикольно!

НоваяМама,ясно все с вами) а почему после анализов-то не идете? это ж опять в пятницу тащиться, справку брать...
Ларисончик, почему в пятницу, не поняла?  у нас сегодня после обеда анализы только готовы будут, завтра идем с ними к педиатру, потом еще к заведующей поликлиникой.
а с середины недели как-то не хочется, уж с понедельника привычнее )))
НоваяМама,потому что справка о неконтактности должна быть свежая. если идете с понедельника - справку брать в пятницу.
у нас Ваня пошел в четверг, мне наоборот удобно кажется. 2 дня походил на 2 часа - и выходные, не устал ребенок.
Я уж решила, что мы с Семычем пойдем в конце августа, нам 19 августа на обследование надо, думаю вдруг он опять с соплями после садика будет, а надо здоровыми быть.
manticora, Ларисончик, да, аллергия на шерсть - жутко неприятно :sad:
Anastie, мы вообще с дочей несколько месяцев два дня ходили - две недели дома сидели, а до этого (пошли в сад в 1г11м) болели всего два раза, причем с температурой только один. Адаптация у всех по-разному проходит, но чаще с больничными. На что обследоваться будете?
М@сянька
У нас новый холодильник "Атлант", но раз в полгода его нужно размораживать. А я уже год не трогала :crazy2:

И у нас, ему правда уже 6 лет. Мы тоже как-то почти год не размораживали, так после той помывки он у нас накрылся, ремонт обошелся в 3,5тыс.  :shock: и после него под морозилкой вверху дверцы конденсат скапливается.

Девочки, есть ли у кого дети-собственники квартир? Нам уже второй год приходит налог на имущество на Лизу (они с папой собственники), причем ему не приходил ни разу. Не понимаю, что к чему?
ЛиСё_нок,а он прописан тут же? да налоговая работает так. у нас мужу за 5 лет на эту квартру ни разу не приходило уведомление. зато приходит на имя какой-то тетки, которая тут сроду не бывала - мы новое жилье покупали.
у нас дети не собственники. как и я  :смеется:
у нас ребенок не собственник, потому что до ее рожденя приватизировали квартиру
ЛиСё_нок, с налоговой всегда такая мутотень, они очень любят квитанции не присылать, а потом вкатывают пени!!! Так что лучше сходить и все узнать.
у налоговой сейчас свои задолженности можно на сайте смотреть, там же квитанцию можно распечатать.  нужно свой ИНН знать
http://217.106.58.211:3535/
Задолженность мы смотрели, ни у меня, ни у мужа, долгов нет. А ребенка как проверить??? И вообще, откуда у нее доходы, чтоб платить налоги? Даже детские на нее не получаю. А прописаны мы все вчетвером, в этой квартире.
ЛиСё_нок,ну значит напутали.
а мы сегодня наконец-то начали сдавать анализы, это я себя с утра из постели выковыряла и пошла в поликлинику, сдали кровь, смыв 1, осталось еще 2 смыва, и наш самый нелюбимый ортопед!
нам еще нужно прививку от полиомелита, капельки, а их в поликлинике нет, будут не раньше конца недели...
девы, вопрос: нам медсестра сказала, что пока полиомелит не поставим и пока 2!!! недели после прививки не пройдут, в садик нас не пустят. Они реально могут так сделать???
не хочу я еще 3 недели ждать, да и не могу, мне надо, чтоб доча к концу лета уже нормально в садик ходила
что делать???
olimpia,нам говорили. но  мы и не торопились, время было в запасе. тут не то что в садик не пустят... комиссию не подпишет заведующая поликлиникой :sad: может, если поплачешься только  :не знаю:
Ларисончик, а как проходят комиссию антипрививочники?
olimpia,ненаю. я ж к ним не отношусь. но по-моему они че-то пишут))) посмотри в теме про садик без прививок.
девочки, не  в тему конечно.. у нас седня вода такая вонючая, ужас! прям затхлый запах...у вас как?
вот ничего не успеваю прочитать...
у нас в Миассе на Машгородке вода всегда вонючая, как в канализации
об этом не первый год говорят - мы люкс воду покупаем в 19литровках

про налоги: не знаю, у нас Ира, как муж сказал, собственница этой двушки на северке, но пока владелец муж, вроде по наследованию ее жилье (вообщем не знаю точно, надо уточнить, вдруг уже какие-то налоги надо платить)

про прививку полиомиелит: у нас на 4 недели карантин после нее - нельзя в садик
Ларисончик, мне сестра сегодня тоже жаловалась на это... она тоже с северка... У нас нормальная вроде...
sevo444ka,мне мама про Ленинскйи тоже говорила.
ТаняСФ,для питья-то понятно, можно купить.. а для домашних дел всяких не напасешься. а она воняет - даж епосле стирки запах есть.
Ларисончик, у нас и на Тополинке, и на работе на Калинина нормальная вода, как обычно.
Щас проверила налоги. У меня всё хорошо, а вот муж должник злостный :knuppel2:
apple fresh, выздоравливайте-поправляйтесь - похоже вам нужен хороший семейнный отпуск, чтобы сил набраться!!!

у нас какие-то обычные холодильники - я ими не занимаюсь, т.к. я нигде не хозяйка
а у сестры Аристон - большой такой, но он ничего сам не разморозил, почему-то в контейнеры стекла вода в самый неподходящий момент - там лежали самодельные мясные полуфабрикаты и народ весь собирался в сад
Ларисончик, а у нас вода всегда хорошая... Потомучто своя скважина! :crazy2:
Долговчанка,выкопанная свекром)))
НоваяМама, с новой аваторкой и годовщиной (я припозднилась)!
у нас легко запомнить дату с мужем - 31 декабря 🙂
Ларисончик, представь себе - нет, не свекром, они дом купили уже с готовой скважиной, только насос поменяли!!