Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 29 из 37
4you,у нас наоборот - слишком транжирит деньги. причем меня транжирой считает, а сам в магазин идет, и столько фигни набирает)))

а подарок себе на др придумывает как в анекдоте. что МНЕ нужно  😀
мы с мужем дотянули как всегда: наездили 46980 км, а техобслуживание для гарантии - до 47000 км, на сегодня записались на ТО, все было бы отлично, но поступил экстренный больной на операцию и на ТО муж не успел - теперь до чт сидеть дома, т.к. они снимут с гарантии если будет больше 47000км. Утром просила оставить машину мне, чтобы я ее на ТО отвезла, а он - нет! 🙁 Я в бешенстве!!! Опять дожди начнутся, никаких позагорать или куда-нить съездить, а дел-то море. А он ходит как ни в чем ни бывало. Накипело...ё-моё. 
чет у нас который день тема машина-муж)))
М@сянька
Друг мужа спросил, не побил ли муж меня, он бы типа жену убил. Муж подруги тоже примерно тоже самое сказал.

на третий день знакомства муж предложил мне попробовать порулить на его 9 в гаражах
были январские морозы, машины все позамерзали, народ по домам сидел
вообщем, я смогла тронуться, а как тормозить и останваливать машину, муж не успел объяснить
я открыла глаза, когда в сугробе были
машина больше не завелась 🙁
муж отвел меня к себе домой, а сам ушел в темноту и холодину разбираться, что произошло
я так прижухла - вся моя болтливость и веселье исчезла
муж кое-как нашел людей, чтобы вытащили машину и закатили в гараж
на след день менял стартер, т.к. я умудрилась его сломать
мне вообще ничего не сказал

только про себя, что сам идиот, что в такое время решил меня поучиться ездить

некоторые его знакомые сказали, что наорали/прибили за такое делло
Ларисончик
чет у нас который день тема машина-муж)))

я сегодня добралась до нашего ГБДД, узнала как и когда ставят на учет машины, опять названивала в автосалон и возмущалась, когда получу машину
вот жду звонка - обещали, что вечером документы привезут
время поджимает, машину нужно мужу на обкатку отдать, а мне в отпуск смотаться
ТаняСФ,я кстати тиоже стартер на 8-ке спалила когда-то) и замки зажигания ломала и у мужа, и у инспектора))

ой, не могу
замучала меня Оля
где моя масина, где Дима, где Асени, где попа, где пися...мама, иди, мама пошли, мама,мама,мама,мама....вечер бесконечный.

Яйя
Я в бешенстве!!! Опять дожди начнутся, никаких позагорать или куда-нить съездить, а дел-то море. А он ходит как ни в чем ни бывало. Накипело...ё-моё. 

я почти такая же, только тут муж названивает, когда машина будет
погода еще НАВЕРНОЕ налаживается

Ларисончик, у меня первая машина была девятка 3 годовалая укатанная - так я в первый месяц езды узнала, что такое помыть двигатель в морозы и замки до конца не просушить, замена втягивающего реле в стартере (добиралась на буксире в автоцентр), буксовать в сугробе, вообщем куча всякой машинной всячины, потом еще беременность сразу, закончилось тем, что сцепление пришлось менять (еще на подходе были тормозные колодки, но я смоталась в роддом)
ТаняСФ,ужас)) я до сих пор не заправляюсь сама. типа не царское это дело))

погода-то с завтрашего днгя опять не айс. иначе и быть не может - нам же в выходные на даче дни рождения отмечать.
olimpia
разделили 60 чел. на 3 группы

у нас было 22 чел, сейчас 17
(замучилась всех прозванивать:идете-не идете, денежку на ремонт сдайте)
Ларисончик
ТаняСФ,ужас)) я до сих пор не заправляюсь сама. типа не царское это дело))

у нас есть 2 заправки - удобные для каждой стороны, когда едешь (особенность Миасса, город вдоль дороги), там мужчинки заправляют
я туда езжу
если на трассе или в Че бывает, что нужен бензин, постоянно путаюсь, какую кнопку нажимать
у нас наверно тоже есть такие заправки?
не знаю, спрашиваю у коллег, кто в Че, у мужа
отвечают, что это я избалованная, езжу, где все тебе делают
мне еще заправщики шоколадку подарили на ДР 🙂
всегда такие внимательные 🙂
Ой, а я тут первый раз заправлялась 🙂 заправилась и поехала не закрутив крышечку, забыла!! оставила ее на крыше машины, слышу бух.. )))) парень в соседней машине вышел похихикал. Пришла мужу рассказываю какая я ворона, а он мне рассказывет,что его дядя поехал с заправки вместе с пистолетом в баке, выдернул его полностью со шлангом  😀 вот так бывает

Ларисончик, Оле два годика скоро! Вот у нее активность повышается ))) Как отмечать ДР будете?
Ну мы девушки и поломать машины... Я разок со психу решила не тормозить когда на шестерке разворачивалась в очень узком дворе (минуте на 15й) - помяла угол, муж (еще тогда не был им) говорит - ты чего?, а я газанула еще раз со психу и наконец развернулась - он: "Давно бы так!"
Если в выходные будет дождь - к нам прийдет друг с каким-то чудо-средством, поднимающим настроение. Я и не расстраиваюсь насчет выходных поэтому. А вот на неделе хотела за ягодами съездить в какой-нибудь питомник - за малиной конкретно, кто-нить знает где такое чудо найти?
Ларисончик

ой, не могу
замучала меня Оля
где моя масина, где Дима, где Асени, где попа, где пися...мама, иди, мама пошли, мама,мама,мама,мама....вечер бесконечный.

[b]Ларисончик
, как я тебя понимаю! С утра до вечера - мама, а (Я) большая? Ысокая? Да?!  и так раз по 100...
Anastie,у нас в этом году больше папин др, ему 35 будет 3 августа. так что отмечать будем им на двоих (шоб не разориться  :crazy2🙂 на даче.
Яйя, спирт? повышающий настроение?  :2funny:
Ларисончик,  :2funny: :2funny:спирт :2funny: :2funny:
Привет девочки!!!!... я тут новенькая.... Давайте знакомиться?.... ни как не могу приучить к горшку....((((((((... что делать?... у меня дочка и ей 1год 8 месяцев.... проситься иногда и после сна на горшок, а так ни как....((((((
KuKl@, привет!
мы вообще не ходим на горшок и не просимся
почти всегда в памперсах
некоторые попытки научиться ходить на горшок закончились никак
все надежды на ясельки
Ларисончик
ТаняСФ,я кстати тиоже стартер на 8-ке спалила когда-то) и замки зажигания ломала и у мужа, и у инспектора))

ой, не могу
замучала меня Оля

и это говорит мама, у которой ребенок весь день в садике  :2funny:
ТаняСФ, памперсы бр-бр!!! Мы и на ночь уже отказались от них.
KuKl@, у меня Ксюня просится на горшок, хоть и не говорит ничего, жестами показывает, :смеется: умора. Но мы дома днем никогда подгузы не одевали, только на выход и на сон, она проситься начала где-то в 1,3-1,4, сначала опаздывала конечно ,по факту сообщала  :смеется:, а потом дело пошло.
А про каки в штанах я забыла где-то с года, она хоть и не просилась, но я ее частенько высаживала и она успевала свои дела сделать в горшок 🙂
Долговчанка, мы вместе спим
я утром на работу, какие уж тут подловы - с дочкой дедушка сидит
а дома без памперсов - у нас около 17 градусов зимой
вечный ремонт и кавардак
бесконченые переезды
неудобно без памперсов
(я изначально считала, что это какое-то зло, пока на выписку из роддома не одела 🙂 )
KuKl@, привет! мы уже месяца 2,5 без подгузов живём. Недели три назад надели в дальнюю поездку, и зря оказалось - терпел. особо никак не приучали, просто сняли подгузы насовсем - недели две-три помучались с мокрыми штанами и кроватью, а потом он сам понял, как ему жить комфортнее))). Сейчас всю ночь спит сухой, или просыпается на горшок. На улице редко писиется, только если разыграется сильно. В поликлинике и др. публичных местах ходим во взрослый туалет.
Ольчик,мальчишкам проще писать в туалетах. моя козюля кроме своего горшка вообще ничего не признает, первые дни в садике не писала вообще, и в саду тоже не садилась - горшок неизвестный))
olimpia,я их пока из садика до дома довезу - уже крыша едет. они не замолкают ни на секунду!!! оба!!
ТаняСФ,деду лень ловить?)) у меня племяш почти до 2 мог в памперсах бегать по дому - бабушке так удобнее. седня ему 2 и 4, на ночь еще надевают...
Ларисончик, дык мы на унитаз ходим как на тазик - я его на руках держу, под коленками и попой вниз))) Так что тут неважно - мальчик или девочка.
Ольчик,да ты что??? я-то думала, вы как положено мальчикам. а стоя не хочет что ли еще?
Ларисончик,ой скоро ты будешь отмечать ДР доченьки! следим-следим за линеечкой)))
неужели наши ровесники уже двухлетки???? девочки,как время быстро бэжит, только недавно мы обсуждали введение яблочного пбре и сока и пенистые какахи,а уже писать стоя намереваются некоторые (не буду пальцем показывать хто🙂)
4you,дааа...в пятницу...погода портится - плохо(

Ларисончик, ага, как же... стоя))) Стоя, с нашим ростом в 80 см, мы только в унитазе руки полощем (с нескрываемым удовольствием).
Ольчик, 😀
не помню, во сколько у меня Саша научился..на улице-то точно в год с копейками. а дома он на горшок по-моему ходил..не помню! кошмар. растет ребенок - кажется, никогда ничего не забудешь...
Вчера своей купила восковые мелки, так теперь у нас все стены цветные, хорошо , что до ремонта ... а что потом делать не знаю!
а мы ходим только на родной унитаз, на любимую накладку и то по настроению.
manticora,молодцы какие.
до ремонта? вот у нас еще года 2 смысла нет его делать) хоть и 5 лет уже живем тут.
Девочки спасибо за советы.... у меня доча с рождения без подгузника.. только гулять или куда - то едим.... дома целыми днями так и на ночь тоже не одеваю.. у нее раздражения на них на попке...(( вся ночь не писается только иногда.... после сна на горшок или унитаз, а вот днем ни как не проситься.... пока сама не предложу и то не идет, и в штанишки все свой дела делает.... вот и не знаю когда она научиться проситься...((((((((((( :sad: :shock: :lol:
Ларисончик, не нам ремонт надо край делать, у нас все стены кривущие, полы черте какие, да и мышь эта достала. Я согласна жить в пустой, но отремонтированной квартире, нежели как сейчас. У меня планы наполеоновские. Окна, двери поменять, полы залить и т.д.
KuKl@, нам педиатор сказала, к 2 все будет ок. Так что не переживайте всему свое время.
KuKl@,научится, не волнуйся. ты видела взрослых, которые в штанишки писают?)))
manticora,эээх. я тоже хочу что-нить изменить уже дома. дайте денег,а?
Ларисончик у нас ремонт в квартире уже год делается, а сдвигов нет....
так это вечная проблема) у нас одно не доделано было когда отделку делали, другое уже рушится.
о, нам тоже ремонт нужен, но денег нет. успокаиваю себя тем, что типа ребенок будет стены разрисовывать и т.д.  и вроде совесть немного успокаивается.
не девочки, я готова сама уже все делать, 2 года уже в разрухе живем. У меня руки чешутся весь хлам выкинуть.. А деньги.. вот считаем, на что хватит, получается на детскую нам на кровать и частично кухня... ну и плюс порядок в квартире.. но я согласна и на меньшее лишь бы начать!