Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 27 из 37
Ольчик
Щас проверила налоги. У меня всё хорошо, а вот муж должник злостный :knuppel2:

у нас такая же ситуация 🙂
Долговчанка, 🙂 он не критикует?  :смеется: обычно профессионалы не собою сделанное хают  🙂

а у меня нет ничего  😀 поэтому в налоговой про мое существование не помнят  🙂
М@сянька, это врач увидел сращение или сама?
Блин, нам опять на мазки надо идти к гинекологу...
девочки, кто у нас здесь антипрививочники?
Ларисончик, ругает матом, но возможности пробурить новую нет... Они сделали проще, построили новый дом, а этот сыну оставили!! Так у Лёшки уже планы на переделку скважины :uglystupid2:
Долговчанка, 😀
яблоко от яблони...  🙂
читать-не перечитать! И про воду и про прививки и про садик и здоровье и все на свете, а с учетом того, что все подруги мои живут не здесь - я хоть себя одинокой благодаря форуму не чувствую. 🙂
Мы с завтрашнего дня идем в садик - сначала на 2  часа на прогулку. а потом посмотрим как воспитатель скажет. Медработник показалась суховатой немного, воспитатель - усталой. но в целом впечатление хорошее (мы будем у другого воспитателя, т.к. в нашей группе идет ремонт)
Ларисончик, ой не говори...
Яйя, воспитатели летом почему-то всегда выглядят усталыми.
Яйя,а медработника ты может и не увидишь больше до школы, так что ее суховатость не должна тебя беспокоить))) вы молодцы, уже идете  🙂 нашего полку все прибывает и прибывает.
воспитатели летом усталые, потому что зачастую работают в 2 смены - кого-нить заменяют. в отпуска ж уходят.
у нас медработник рулит в садике: заведующая в отпуске, воспитательно после больничного уезжает в санаторий
ремонт группы на мне висит 🙁
хорошо бы в сентябре пойти уже
Ларисончик,  про плохую воду несколько раз в новостях на прошл неделе говорили - якобы какая-то водоросль в это время цветет сине-зеленая, потому и запах ужасный..сказали - потерпите пару недель - пройдет..

у нас с садиком тоже караул - карту не подписывают, пока пследнюю прививку не поставим - у нас корь-паротит остался.. ставим 4авг , а 5 теоретически записаны в садик - вот интересно - выпустят или нет.. 
Ава,нас выпустили ч\з 2 недели после прививки
на момент подписаниякарты у Николь было 2 прививки-бцж и инфанринкс 1-й
все планы на жизнь нам эта прививка ломает буквально((
вода вонючая это плохо

а у нас окна на мечел, так уже неделю где-то каждый день воняет ((( по-другому не скажешь. а если дождь начинается, под шумок выбросов добавляют
девочки а мы в трехгорном опять. эта коза маленькая всю дорогу не спала..умотала меня  по самое не хочу  а дорога ужасная пробки на трассе, фуры эти, ремонт дорог и все такое....ну ладно хоть в кресле соглашается ехать, правда сидя в кресле ,когда нам грустно нам надо мамину титю гладить...и мама изворачивается как может....иначе истерика.
при этом мы приехали а она все еще не спит!!! ох страшно мне делается, что от дневого сна она у меня отказыватеся все чаще...
Катенька, н-да тяжело без дневного сна. моя Ксюня только садится в кресло, сразу требует, чтоб ее пристегнули, головку набочек и засыпает...
у меня Оля слава Богу стала ездить в машине нормально.... орала ж как резаная почти до полутора лет..

Фою, Ника нормально? она ж тожн покричать любила в машине?
я думаю, что это в темке затишье, а вы уже в новую перебрались, и похоже уже давно ))))) вот болтушки )))))))))) отмечусь, чтобы не потерять
Deizee, )))))))  уже 74 страницы ))))
Ларисончик,я прочитала "Фсю"🙂
да так более-менее, если хорошее настроение то нормально
НоваяМама
Deizee, )))))))  уже 74 страницы ))))

неее, я все не осилю 🙂
ЛиСё_нок
На что обследоваться будете?

На зрение, плохая наследственность по глазам у Семика 🙁
Долговчанка
Ларисончик, ой не говори...
Яйя, воспитатели летом почему-то всегда выглядят усталыми.

Ага, мы когда гуляли, воспитательница большую часть времени была с граблями, лопатой и веником
ТаняСФ
М@сянька, это врач увидел сращение или сама?
Блин, нам опять на мазки надо идти к гинекологу...

Сама, я же знаю как выглядит.
Девочки, у меня опять катастрофа :cry: Я опять в аварию попала. Опять здним ходом, только теперь на дороге. Даже рассказывать пока не хочется. Машину из-за джипа не увидела, она пешеходов пропускала, а я припстила пока никого нет. Бампер разбит и правой задней фары нет. 6 часов проторчали. Теперь еще в страховую ехать, ущерб возмещать. А нам где деньги брать не знаю  :не знаю: Одна фара 3000 стоит  :tickedoff: Муж говорит, больше машину не даст.
М@сянька,Маш а почему задним???? не пойиу?
объясни еще раз
М@сянька, не парься, ты же учишься, главное все живы и здоровы и это была машина а не пешеход.  Я раньше много ездила, давно. еще у деда под присмотром - это тоже опыт, но задом до сих пор езжу "наугад". Смотрю своей полусвернутой шеей назад, ворочаю еле и еду, а зеркалам не верю 🙁 Все образуется. бросишь ездить - все заново начинать придется.
М@сянька,перепутала педали что ли?? почему задним на дороге..??

ну ты гонщица))

неее, ездить однозначно не бросай! просто внимательнее будешь с каждой такой аварией.
М@сянька, стресс, конечно! но главное все целы! ну а ты как хотела совсем без аварий? так наверное не бывает ни у кого. меня вот муж заставляет водить а я понимаю, что без мелких аварий не обойтись а они все  денег стоят и не хочется мне стрессов таких
М@сянька, я на штырь наехала в первый месяц езды - нашла каких-то мальчиков в гараже, они мне крыло быстро поменяли, покрасили, но тогда отечественная машина была. Вроде 4you фару меняла, когда начала ездить...
Я правильно думаю, что хотела с парковки вырулить, пока джип притормозил из-за пешеходов?
Мы тут тоже машиными делами занимаемся - сегодня за КАСКО лишние 7 тыс пришлось доплатить за аварию мужа (попустел кошелек перед отпуском 🙁 )

Катенька, у меня командировки в направлении Трехгорного - я все тяну, наслышана про пробки - ехать совсем не хочется и страшно 🙁
Мы все выходные без дневного сна - по гостям ходили - из-за погоды никуда (природа) не поехали.
Deizee, привет!!!
Я выезжала задом с парковки от дома своего. Джип стоял параллельно дороге, просто загораживал обзор. Я три раза посмотрела, что никто на дорогу не сворачивает справа, пропустила машины слева от себя, и поехала. А копейка, видимо, свернула до того, как я смотрела, пропускала пешеходов на пешеходке. Джип мне ее загородил. И задним ходом вырулила на вторую от себя полосу, как бы на встречку. А тут копендос поехал. Вот и влепились. Удар по касательной пришелся, тк он меня увидел, но затормозить бы не успел, дал газу, надеясь пролететь. Не успел 🙁

С мужем разругались в пух и прах! Потом помирились, конечно.
М@сянька, ой, сочувствую, тоже боюсь таких неприятных ситуаций, и понимаю что наверняка они будут! но у меня муж смотрит, на это так "Едь осторожно, а если, поцарапаешь, побъешь машину - не беда, это опыт, только благодаря этому и научишься, лишь бы никто не пострадал". Не огорчайся, надо ездить все равно, иначе вообще все забудешь, а приспичит вот куда-нить съездить и будешь потом трястись от страха.
Муж сказал, машину больш не даст. Ну его нафиг, просить даже не буду. Свою буд покупать, лет через 5 🙁
у меня аварий, тт, не было...но накладки всякие с машины давно поотлетали, брызговик, с передка че-то.. муж только прикалывается и руками разводит. ну и кога я его по кочкам, по кочкам... бывает, матюкнется. но - не на меня!!! апарт как грится.

Это еще началонаших неприятностей. Я еще телефон мужу сломала. Новый, недели 2 назад купили. Тазик на него уронила... но он вроде работал после... может Вика добила :не знаю:
М@сянька,даааа...дай Бог чтоб это была черная полоса...как в анекдоте))
М@сянька, скажи мужу какой он хороший, добрый и как спокойно на все реагирует - он станет как масло (мне бы кто сказал такое вовремя - мы бы меньше ругались 🙂) А машину даст, отойдет маленько.
у нас похоже у дочи стопы стало сводить, было уже пару раз. и сегодня резко так закричала, пальцы на ногах как-то немного неправильно торчат, на ножки показывает, прихрамывает (((  немножко поразминали ей ступни...
а что в таких случаех можно сделать? и от чего это? может кальция не хватает...
у меня иногда тоже возникают такие мысли, что сводит стопы
я про кальций думаю - подавать надо