Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 28 из 37
ТаняСФ, в каком виде лучше?  может витамин Д еще возобновить?
Привет всем! Давайте знакомиться!
Sandra, привет! рассказывай о своей ляльке.
М@сянька,да все он даст :рай:
да, я меня ла подфарник через полгодапосле начала езды-1700 стоил мне мой опыт
Маш, ды бы с задними своими ходами поменьше-я вот вообще это по максимуму стараюсь избегать🙂
Deizee, привет!!! С возвращением! Приедешь за побрякушками бижутерными?
А мы вчера к неврологу ходили. Опять лечиться будем. До жути не охота его опять лекарствами пичкать, но, блин, не могу уже истерики выносить его. Опять сегодня с часу ночи до 6-ти утра орал благим матом. Потом резко угомонился.
olimpia,мы не антипрививочники, но прививки мы не ставим, нам пришлось проходить иммунологическую комиссию и писать отказ от прививок, неделю меня с этим мурыжили, так что проще сделать прививку.
НоваяМама,а вы ж прививку поставили недавно? или нет? я уж запуталась кто когда ставил)
Sandra,привет
Ольчик,у меня Оля седня тоже полночи: где мама? где мама?
Ольчик, напомни, пожалуйста, куда ехать 🙂 а лучше сразу в личку скинь адрес и телефон, как смогу позвоню и приеду 😉
Sandra, привет!!!
НоваяМама, мне кажется стопы может сводить из-за того, что сейчас период активного роста у детей. А кальций видела в таких больших таблетках Каль*цинова (вроде), спец. для деток, но не помню со скольки лет
Ларисончик
ЛиСё_нок,ну значит напутали.

хотелось бы верить :2funny:
Про воду я тоже в новостях видела, многие в СЭС обращались, ответили, что опасного в ней ничего нет, и это только запах из-за этих водорослей

Яйя, удачи с садиком!
Anastie, надеюсь, всё хорошо будет!
М@сянька, эт он сказал только, даст, куда денется! 😉
НоваяМама, я тоже думаю, что кальция не хватает. Это как судороги при беременности? Ходить ей это не мешает? А если проводить пальцем по внешней стороне стопы, как при массаже, не расслабляет?

Sandra, приветик!

Ольчик, может, он просто голодный был? 🙂
ЛиСё_нок, а фиг его знает! Днём то голодал как обычно.
Sandra, привет!
НоваяМама, лучше врачу показать, понимаю что беготня, но самолечение еще хуже...
Ольчик, истерики ночью - это и про нас, пока по попе не отшлепала, она не могла переключиться - позавчера всю ночь не спали, орала дико! Сегодня дала Фенибут - месяц подаю - посмотрим. Отвела ее в садик через час пойду абирать... потом напишу как она там 🙂
я почему-то фенибутов-атараксов-пантогамов боюсь.
Яйя, как пошла? не плакала?
Яйя, нам пока только циннаризин назначили. Сейчас вот пытаюсь на очередной НСГ с допплером записаться, по результатам, ещё что-то назначат.
Мне самой уже, видимо, пора что-то попить (фенибутику какого-нить). Блин, как начнёт в подъезде истерить, что домой не хочет, так соседи выбегают из квартир - думают, что он с лесницы свалился. На днях мне, на лестнице как раз, грохотку яиц разбил - сопротивлялся, на улицу опять рвался, хотя был уже описиный и мокрый от беготни по лужам.
Ольчик,быстрее в садик) пусть там с Димкой мучаются)))
Ольчик
Блин, как начнёт в подъезде истерить, что домой не хочет, так соседи выбегают из квартир - думают, что он с лесницы свалился. На днях мне, на лестнице как раз, грохотку яиц разбил - сопротивлялся, на улицу опять рвался, хотя был уже описиный и мокрый от беготни по лужам.

У нас тоже истерики закатывает :crazy2:, как домой идти, на весь подъезд. Раньше ведь спокойненько поднимался по ступенькам на пятый этаж :smitten: Хоть гулять вообще не ходи...
Нашла деньги на ремонт машины, точнее нашла у кого занять. Чем только отдавать будем...
Sandra, привет!
Ларисончик, Каль-цинова 🙂 жевательные таблетки с 2 лет (должны быть) с ароматизаторами.
Вообще, Комаровский писал, что у детей кальций глюконат усваиваться в силу детских особенностей 🙂
Есть еще малиновый Муль***табс Малыш с кальцием (тоже должен быть с 2 лет).
Sandra, првиет! я так понимаю мы знакомы)) Иван родился 1 ноября в 3 роддоме?

Яна, я бы к врачу побежала...

Deizee, как у вас дела? где вы пропадали?

а фенибутов я тоже боюсь...
а тьфу-тьфу успокаиваемся. Не истерики бывают конечно, но вроде поменьше. Но мы же не минуты не сидим... носимся как заведенные. Седня 2,5 часа лазила по горке, да шведской лестнице. Домой вернулась с содранными коленями, вся чумазая. Схватила пирожок, засунула в рот и на кроватке отрубилась. Блин мне кажется, нас с нашей активностью с садика попрут, или еще взорвем!
Ава
все планы на жизнь нам эта прививка ломает буквально((

а у нас полиомелит остался, после него вообще 4 недели карантин
но я сегодня ходила к заведующей, описала ситуацию с садиком и школой, она разрешила нам не ставить пока прививку, напишет нам медотвод, а поставим осенью, когда адаптация пройдет, ура

и сходили в садик, с понедельника начинаем ходить, ура
если с анализами будет все в порядке, конечно, мы еще результатов не видели, завтра последний только сдаем
olimpia, завидую белой завистью... а мы тока осенью идем. Папа на садик зарабатывает!
Катенька, у нас все номально. Ездили отдыхать к бабушке 🙂 Отдохнули )))

manticora, ой, у нас линеечки почти одинаковые получились )))
manticora, много просят за садик? с нас 2,5-3 попросили, сколько сможем
я так решила 2,5 отдать, на остатки куплю лучше презентики небольшие заведке и воспиткам

4you
М@сянька,да все он даст :рай:
да, я меня ла подфарник через полгодапосле начала езды-1700 стоил мне мой опыт
Маш, ды бы с задними своими ходами поменьше-я вот вообще это по максимуму стараюсь избегать🙂

терпеть не могу и не умею ездить задом
Марина, когда чай закупать опять будем? надо ведь подарки в садик нести, а самый лучший подарок, как говорит мой знакомый немец, это тот, который можно съесть или выпить 🙂

Ольчик
А мы вчера к неврологу ходили. Опять лечиться будем. До жути не охота его опять лекарствами пичкать, но, блин, не могу уже истерики выносить его. Опять сегодня с часу ночи до 6-ти утра орал благим матом. Потом резко угомонился.

бедняга, надо конечно что-то попить
а мы осенью съездим к невропатологу, посмотрим как адаптация к садику проходит

Vero4ka
olimpia,мы не антипрививочники, но прививки мы не ставим, нам пришлось проходить иммунологическую комиссию и писать отказ от прививок, неделю меня с этим мурыжили, так что проще сделать прививку.

да вот нифига не проще, надо же в садик, а тут карантин светит на 4 недели
блин, была сегодня у педиатра и про стопы забыла спросить, кукушка

зато добили комиссию, хотели напроситься завтра в садик, но у них табель закрыт и новых 4 ребенка, так что выходим все-таки в понедельник.
сказали с утра не кормить, потому что может разреветься, вдруг еще вырвет  :crazy2:
у нас в садике аж 3 ясельных группы!!!
olimpia, скучать не придется Миле :-)
olimpia,и все по 25-29 человек???
НоваяМама, это точно, и всему садику тоже
Ларисончик, нет, разделили 60 чел. на 3 группы
olimpia,ну это дргуое дело...
а то умотаться ж - 30 человек ясли

Я тоже не люблю ездить задом, но иногда другого выхода нет. Придется учится. ПРосто бесят мужчины, которые считают, что они вот шумахеры, с рулем в руках родились. Друг мужа спросил, не побил ли муж меня, он бы типа жену убил. Муж подруги тоже примерно тоже самое сказал. Причем один права получил и не ездит, не на чем, работать не хочет. А второй машину раз 5 бил, но если бы жена разбила, ее ли он видите ли побил...
Муж мой тоже учит постоянно, машину вот не дает. Сам 2 раза в столб врезался, 1 раз в забор и 1 раз в другую машину, но без последствий. Причем последний столб 4 дня назад, маленький такой со знаком 🙁 Тоже задом. Зато я задом ездить не умею, блин... Накипело....
Девочки, так вам завидую. Нам еще целый год садика ждать 🙁 А я на работу хочу...
М@сянька, прекрасно тебя понимаю! не переживай так, все утрясется, даст он тебе машину, никуда не денется
так что ж ты с садиком так пролетела? надо было к заведке идти
кстати, ты на чтз где живешь? далеко от администрации? там осень открывается новый садик, путевки в него еще не давали, можно попытаться пробиться
М@сянька,нее, ну это вообще. из-за материального так ругать жену? да стоит ли оно того?? а если б побил - я вообще убила бы. машиной перехала  :tickedoff: :смеется:
Ларисончик, да мой-то не сильно ругается. ТОлько ноет, где денег брать. Утресется...
Ларисончик,молодца))))
девы, а мой вот мушшш из за материального ругается, он ваще скуповат,мягко говоря
хотя я тоже не из щедрых🙂 разве что духом🙂
но он-отдельная пестня
поэтому я оч.рада,что машина моя🙂
4you, а мой тратит деньги на всякую ерунду, это с моей точки зрения
вот купил себе новый дорогущий коммуникатор
лучше бы мне новый телефон купил ...