Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 30 из 37
manticora, правильно, будет начало- будет продолжение!!! Мы тож мечтаем о ремонте, у нас дом ведь после свекров, без ремонта уже лет 12  :-| Но нам нужны такие вливания :shock:, потому как и стены, и двери и пол, и отопление.... и далее по списку, и нет смысла по одной комнате делать косметический, так как отопление надо переделывать. Папа собирался в этом году немного помочь ,да вот пятку сломал... Кстати, у нас радость, выписывают его из областной, хоть не мотаться туда теперь 🙂
Девочки а Вы гуляете в такую погоду с детками? а то я вот думаю идти на гулять или нет... там сыро и холодно....
KuKl@, мы гулям, но нам проще у нас свой двор, и грязь своя родная  :2funny: :2funny:
ААААА, я ж про радость забыла написать!!!!! У меня ж муж вчера на собственной целой машине приехал! Он мне врал, козлёныш, что она так и стоит раздолбанная, а сам по-тихоньку её чинил. Вот вчера и сУрприз сделал. Правда, там ещё работы до фига, но снаружи как новая!!!!! :ура:
KuKl@, если есть резиновые сапоги и непромокаемый костюм, то и погулять можно) По крайней мере, с моим ребёнком так - так как самая глубокая и грязная лужа - это предел его мечтаний.
мы перед рождением Ники сделали ремонт (правда  одна комната так и стоит со старым дизайном), но такой -не супер пупер как у Ларисончика🙂, а бюджетный вариант (хотя и окна, и двери, и полы поменяли, и сантехники часть тоже) да я и не собираюсь в ту квартиру большие деньжищи вкладывать-все равно смысла не вижу когда-нибудь продавать\сдавать будем
а как подумаю про кв.на площади-так плохо делается-тут ремонт делать никаких денех не хватит, 98 кв.м. 3,80 потолки, двери 36-го года, да мы и дизайн хотим сохранить старинной картиры
кароч, один вопросы
Ольчик
Он мне врал, козлёныш,

:2funny: сильно! 😀
а еще у меня ремонт в полуторке нужно делать-там ваще трындец, гарлем отдыхает🙂
сейчас договорилась что снимут студенты за ремонт с сентября
мда.. ремонт это больно у всех...особенно по карману
Да забыла сказать, я же еще перепланировку хочу делать... мне еще стены сносить надо!
manticora, ого! Муж то согласен с твоими ремонтными планами?
4you,у нас супер-пупер?? да ты что?? у нас самая простая отделка была. опять же из-за денег - после покупки квартиры хватило только на такой ремонт.
manticora,ой, у меня-то как руки чешутся перепланировку сделать...а то стыдно - архитектор в типовой квартире  :crazy2:

Ольчик,  :смеется: ласковая ты жена.
KuKl@, приветик! Я Семку несу на унитаз на руках, только так он ходит, если сказать идем пописием, встанет в позу и не пойдет 🙂 А то что не проситься всему свое время..я даже не заморачиваюсь
Ольчик поздравляю с машиной, без колес тяжело.

Девочки вам хоть ремонт надо делать, а нам даже негде делать, надо сначала квартиру покупать  :-D или дом наконец то достроить
Ларисончик
ТаняСФ,деду лень ловить?)) у меня племяш почти до 2 мог в памперсах бегать по дому - бабушке так удобнее. седня ему 2 и 4, на ночь еще надевают...

я вообще, рада, что хоть он сидит с ней
поэтому пока памперсы как выход
Ларисончик
погода портится - плохо(

у нас с ночи пасмурно и сыро
дождь ночью сильный прошелся
Иришка в сапогах резиновых гуляла, потом в ботинки переодели
думаю, грязную с улицы приведут точно (все лужи наши)
Ольчик
ААААА, я ж про радость забыла написать!!!!! У меня ж муж вчера на собственной целой машине приехал!

Здорово! На колесах!
А я свою повезу на регистрацию - интересно, какой номер дадут :roll:
и страшно так, все непривычно, так и не поняла, на какой передаче ехала - 3 или 5
Ольчик, конечно, я уже рисовать начала комнаты.. одна проблема, деньги! Эх а так хоца все и сразу!
ТаняСФ,а я попустила - у  тебя машина новая? я про регистрацию читаю, а какая машина - не помню чтоб читала
Anastie надо попробовать...  :idiot2:
вот и я не помню, какая машинка-то? у ТаниСФ?
Девочки чем вы занимаете малыша целый день?....
Мы рисуем красками, лепим пластилином, кубики, куклы, книги читаю, гуляем во дворе, смотрим мультфильмы....
девочки, мы вернулись! надеюсь это была последняя поездка...чето поддостало меня это шоу на колесах...песни -пляски народов мира в исполении меня.

Ольчик, козленыш это так мило)))
Таня, подробности про машинку ждем! я вот девочки читаю, про вас смелых таких водителей и прям вдохновляюсь переодически подумываю наконец сменить права ...а то они  у меня еще с девечьей фамилией пылятся...

Марина,стиль старой квартиры  это так здорво, я считаю  в этих домах действительно замер дух другого времени...так что ты мечтай главное а там глядишь мечты то уже и сбылись))

мы тоже на ремонт никак не сподвигнемся...то блин валенки ребенку покупать, то костюм зимний, то велосипед, то 25 коляску для кукол.....так ремонт  в пролете и остается)))
KuKl@, да то же самое, только красками редко, потому рисуем 5 минут, а отмывать все вокруг...
сегодня вот с дочей печеньки вместе лепили
А мы в пятницу ночью укатим в Киргизию. Около 3-х суток в дороге будем  :coolsmiley:
sevo444ka, на Иссык-Куль??
НоваяМама
sevo444ka, на Иссык-Куль??
Ага.
девчата у кого есть телефон Даши-аплфреш-киньте в меня
sevo444ka,Катенька,вы у нас самые знатные путешественники!
KuKl@,
sevo444ka
А мы в пятницу ночью укатим в Киргизию. Около 3-х суток в дороге будем  :coolsmiley:

Трое суток в машине - это смело ,я б не решилась...
Долговчанка, у нас машинный ребенок, так что мы надеемся, что всё хорошо будет. Ну и останавливаться почаще будем - разминаться.
sevo444ka, Удачного отдыха!!!
Долговчанка, спасибо!
Девочки, у нас сегодня годовщина свадьбы, 3 года, а мы забыли!!!!!! Мама сейчас звонит : мы идем к вам шашлык жарить, я говорю : по поводу папиной выписки, а она смеется.
Ларисончик
4you,дааа...в пятницу...погода портится - плохо(

погоду обещают хорошую, не боись!
а мы собирались уехать, детей бабушке сдали и не уехали, свобода  :ура:
поедем завтра!
Ольчик
ААААА, я ж про радость забыла написать!!!!! У меня ж муж вчера на собственной целой машине приехал! Он мне врал, козлёныш, что она так и стоит раздолбанная, а сам по-тихоньку её чинил. Вот вчера и сУрприз сделал. Правда, там ещё работы до фига, но снаружи как новая!!!!! :ура:

поздравляю! вот муж молодец, хороший сюрприз сделал!
KuKl@
Девочки чем вы занимаете малыша целый день?....
Мы рисуем красками, лепим пластилином, кубики, куклы, книги читаю, гуляем во дворе, смотрим мультфильмы....

обалдеть, ничего мы не делаем, бесятся оба целыми днями, а я с ума схожу потихоньку
sevo444ka, удачного отдыха! ждем отчет 🙂
olimpia
обалдеть, ничего мы не делаем, бесятся оба целыми днями, а я с ума схожу потихоньку

кого-то мне это напоминает  :crazy2: :2funny: слава Богу, только в выходные я сумасшедшая мамаша)))
Долговчанка,поздравляю!
Ларисончик, а я тебе так завидую, что ты только по выходным и вечерами детей видишь...
olimpia, :2funny: на мамском форуме такие слова  :2funny:
ладно в ровесниках поймут) а то ведь и поедом съесть могут  :2funny:
ну ничего, скоро и тебе будет ЩАСТЕ  :2funny:
Ларисончик, только 1 октября
боюсь, не доживу