Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 32 из 37
Катенька, ага работаю. Справляюсь по-маленьку, правда, дома Мамай прошёл)). Пока сил и времени хватает только на стирку-готовку. Дамаськин с бабушкой пока, но всё-таки планирую в управление образованием съездить, садик повыпрашивать.
Ольчик, М@сянька,спасибо!
Яйя с годовщиной.... муж цветы принес?
ТаняСФ, плохо что лишение прав конечно.. 🙁 тем более такая ситуация с знаком.. я не поняла суд уже был?
Яйя, с годовщиной свадьбы!
Ольчик, у нас Семка всякие крошечки, мусоринки в машины заталкивает ))
4you
Девы, я сегодня была на МК по батику-это улет полный, перед вами теперь батикоман и батикофил в одном флаконе :рай:. я написала в подарок свекрови такие ирисы-обладеть,сама от себя не ожидала. мой муж аж челюсть от удивления уронил))))))вставную :2funny:
пс:я единственная в истории кто этих МК кто писал батик в пдарок свекрови к ее приезду :2funny: многие меня не понимают, а я щастлива-завтра приезжает :рай:

Марина молодец.. так интересно что это за красота и что у тебя получилось! Я пишу то как "курица лапой", а рисовать так вообще молчу..
Яйя, поздравляю с приятной датой! А у нас с мужем 18 августа уже 7 лет, как живем вместе. Боже, я столько лет его терплю. Пора орден за мужество!
Ой, а остальных пропустила :uglystupid2:: Долговчанка,ТаняСФ,Катенька,KuKl@,Anastie, manticora спасибо!!! Муж еще с работы не пришел... Я ему ночью оладушек кабачковых напекла, так он меня утром нацеловывал и люблю говорил  :ой засмущали: так приятно. Хотя кофе в постель не стала приносить, спала.
Вчера мне говорит: "Давай куда-нибудь сходим, посидим вдвоем. Соню няне на 2 часика оставишь..." А я не хочу никуда идти - денех-то нет, все на СЗ спустила  :не знаю: Хочу суши сделать - поеду машину через час на ТО отвозить и в Молнии куплю рыбы для суши, остальное есть. Соню наряжу в красивое платье и будем все вместе праздновать.
Катенька мы в 458 садик пошли, ходим пока только на прогулку - с 9 до 11-11.30, сегодня вся вывозилась в песке, воспитатель говорит, что плакала - меня спросила, а потом хотела выйти за заборчик, а она ее не пустила и та плакала. Но я думаю что она не меня потеряла, а обиделась на очередное ограничение свободы - попробуй я ей не дай куда пойти - ору будет, а тут чужая тетя не дала - обидно же... Хотя может и правда по мне соскучилась -  :smitten:
Девы, нужны будут в садик ребенку резиновые сапоги или обойдемся?  брать-не брать?
Ава, вчера смотрела как дождь идет и задавалась тем же вопросом. Склоняюсь что надо! и дождевик!
manticora, вот меня вчерашняя погода и СЗ д*е*м*а*р*и*ков к этому подтолкнула.. а то вчера одели новые мокасины на белой подошве - и полдня ее на руках носила - жалко в лужи и грязь был выпускать :crazy2: 
  а в садике все равно гуляют, наверное, после дождя.. следить-то точно никто особо не будет, чтобы мой ре куда лишний раз не залез и какие лужи не замерил..
Яйя,с датой вас, долгово семейного счастья и взаимопонимания!!!!
Яйя, поздравляю вас с мужем!

Anastie, как муж себя чувствует?
Яйя,поздравляю! я видимо человек неромантичный-дат таких не соблюдаю,сама только после вспоминаю о том что день свадьбы прошел
да и по мне романтика в другом))))
Ава,слушай я тоже насчет резиновых сапожек задумалась)))
Ава, у нас есть резиновые сапожки, мне кажется надо после дождика то точно.. воспитатели конечно не будут смотреть кто ходит по лужам, грязи, кто нет..
НоваяМама, спасибо за беспокойство, намного лучше, лечится в гастроэнторологии, в понед-к может выпишут. Швы сняли, заживает все нармально.
Нютка-Анютка,НоваяМама, 4you, пасип!
Ава, сегодня Соня была как свинья из лужи - хотя только в песочнице ковырялась. Воспитатель сказала чтобы потемнее что-нить надевали 😉 Луж на площадке во всем садике нет.
4you
Яйя,поздравляю! я видимо человек неромантичный-дат таких не соблюдаю,сама только после вспоминаю о том что день свадьбы прошел
да и по мне романтика в другом))))
Ава,слушай я тоже насчет резиновых сапожек задумалась)))

4you, а в чем романтика, если не секрет?

Яйя,  хм..я похоже в плане одежды совсем к садику не готова :ой засмущали: 
явно не хватает еще десятка-другого трусов - штанов и колготок...  + одежду потемнее..  и контейнер порошка :lol:
Яйя,поздравляю!

я купила Оле сапожки... но не надейтесь, что после дождя кто-то гулять выведет детей)) я больше для сада купила.
Ава, ничего - все со временем приходит. Я тоже не готова 🙂
Ларисончик, мерси!
Яйя,  ага..только на это и надеюсь - что быстро по ходу пьесы буду приспосабливаться😉
Отчет: посидели, поели суши, попили вино. Цветы не принес. Сказали пару приятных слов и фсё! настроение хорошее 🙂
Мы сегодня сестру сводили в "Уральскую молнию". на коньках кататься никто не умел. Сестренка быстро научилась, я вдоль бортика каталась, а брат все время падал 😀 Там как раз дети занимались, так такие пируэты выделывали... Тоже хочу Вику в фигурное катание отдать. Может хоть она не только вдоль бортика кататься будет 🙂 Упала я еще сильно, ладонь расшибла, болит...
Anastie
ТаняСФ, плохо что лишение прав конечно.. 🙁 тем более такая ситуация с знаком.. я не поняла суд уже был?

суд через 2 недели
мужу дали зелененькую бумажку - временные права
сказала ему про то, что нужно сфотографировать
он, оказывается, не один попался на этом знаке
двоих остановили
хотел откупиться - 12 тыс дать - не согласились 🙁
сейчас машину новую в Че отправила - и все равно вечером после работы, когда муж к нам приехал, мы сходили в новый суши-бар у нас - неприятности с права - сами по себе, праздник от покупки машины - тоже нужно отметить 🙂

М@сянька
, на днях была в спортивном магазине - смотрела коньки Ире на зиму - все большие размеры 🙁
так, чтобы отдавать - не хочется: я все грежу танцами - чтобы моя вся такая подвижная в красивом платье, гибкая, ловкая, пластичная  :angel:
Ларисончик
я купила Оле сапожки... но не надейтесь, что после дождя кто-то гулять выведет детей)) я больше для сада купила.

я вот тоже хотела сказать, что малышню в дождь или после дождя не поведут гулять, по крайней мере мы не выводили (в моем далеком прошлом был год работы в д/с с детьми 2-3 лет 🙂)

Яйя, с годовщиной!
Привет девушки!
Машины, машины ...  а я вот только собираюсь на права идти учиться.. вот только определюсь с автошколой (не знаю что выбрать в приоритет: чтоб недалеко от дома или искать хорошую школу в любом районе..? :crazy2🙂

А вообще меня очень заботит что мой деть ничего не говорит кроме мама, как научить то? :не знаю:
Яся, у меня Ксюха тоже мало говорит, а что сделаешь? Ничего не поделаешь, везде одинаковые советы: мелкая моторика-массаж-побольше общения... Сдвигов не вижу никаких.
Ларисончик, поздравляют с именниницей! счастья вам обеим и здоровья!
вот и открыт второй сезон именинников в наших рядах! Оленька совсем взрослая девушка теперь! поздравляю маму  и дочку а так же всю семью с праздником! желаю вам здоровья, и хорошей погоды на выходные чтобы празднования удались на славу!
М@сянька,у тебя с приездом сестры такая жизнь бурная! здорово.
ТаняСФ,а я Сашу в танцы бы хотела... мне так нравятся бальные танцы! но муж - как там Ольчик ласково называет)) - козленыш - считает это немужским занятием.
evella,я это по нашим знаю, даже Сашина группа не всегда выходят в слякоть.
девочки, спасибо!
надела на нее седня красивущее платье, а она уперлась - резиновые сапоги к нему надеть  :2funny: устроила скандал с утра  🙂
Ларисончик, с именинницей тебя🙂)

вот так еще немножко и начнем с первоклассниками поздравлять...
Яся,я выбиала рядом с домом. у нас даже автодром через дорогу был. почитай темку про автошколы, там отзывов много.
Ава,спасибо!
Ларисончик, мы с Семой поздравляем Оленьку с Днем Рождения! Всего всего )))
Яся, мне кажется лучше поближе к дому искать, чтобы далеко не мотаться, а насчет дочки то что не говорит, так у нас многие ровесники так же молчат партизаны  :-D Я вот жду садика, мы хоть три дня отходили, но я уже увидела сдвиги и в речи и в поведении, не всегда в лучшую сторону  :razz:
Лариса с Днем Варенья Оленьку! Счастья и здоровья всей вашей дружной семье!
Ларисончик, Олю поздравляем с Днем Рождения! Красотка маленькая, вся в маму!
Ларисончик, поздравляю с дочкиным Днем Рождения! Хороших выходных и веселого праздника!
Яся, я пошла в автошколу между работой (Копейск) и домом (ЧТЗ) - это Ленинский р-н оказался, рядом с ГАИ. У нас сразу 3 сотрудника пошло учиться - удобно, т.к. с работы нас всех вместе возила служебная машина, она сразу к школе подвозила.
Ава, школа-школой, а я уже содрогаюсь, как представлю, что замуж нужно отдавать дочку 🙁
Anastie
намного лучше, лечится в гастроэнторологии, в понед-к может выпишут. Швы сняли, заживает все нармально.

ну и хорошо! скоро уже дома папа ваш будет!
у нашего тоже швы сняли, теперь повязки только делаем
Ларисончик, поздравляем маленькую сладенькую булочку и мамочку!
Ларисончик, с именинницей!  :пятачок с шариком:
Яйя, поздравляю с прошедшей датой! а я бы вдвоем с мужем сходила...  :roll: Мы за 7 лет супружества только 1 раз без детей вылазили
Как дела у Даши с Мишуткой?
Anastie,Ольчик, и у нас кабины машин тоже вечно незнамо чем забиты 😀
Ава, именно для прогулок в садике я думаю, что не пригодятся. У нас никогда в сырую погоду не гуляют. И вообще конкретно в нашей группе (это я про старшую, Сёмик пока дома) вообще гулять очень не любят :sad:
М@сянька, насчет фигурки: нужно очень много времени на тренировки, потом большие вложения в костюмы :lol:

Ларисончик, еще раз поздравляю с 2хлетием!!! Я для себя только с рождением первого ребенка поняла, что поначалу день рождения - праздник бОльший для мамы, чем для самого ре  :смеется:
Ольчик, про Дашу ведь ты связной? Я все перепутала...