Дети74.ruархив форума

Июль-декабрь 2007 №7 !!! Рекорд!!!

1 470 сообщений · 106 422 просмотров · стр. 33 из 37
ЛиСё_нок, не я не связной( Сама волнуюсь за них, а телефон Дашин(((  не знаю
Ну я голова садовая :uglystupid2:, вовсем запуталась... Девочки, признайтесь, кто писал, что они опять в больнице? Всю темку мне не перерыть...
У нас Ксюша тоже любит машинки катать. Посадит пупсика в грузовик и чинно так за веревочку по двору катает туда-сюда, главное такой вид гордый! И держит за самый-самый кончик веревочки двумя пальчиками
ЛиСё_нок, вроде Зиночка-Яйя писала.
У нас, кстати, с машинками новая фишка появилась. Везьмёт детский сок и через трубочку его в кабины машинок заливает :crazy2:
девочки, спасибо за поздравления!
ЛиСё_нок, это наверно все понимают только с рождением ребенка.
ТаняСФ
Ава, школа-школой, а я уже содрогаюсь, как представлю, что замуж нужно отдавать дочку 🙁

Таня, ну ты чего-то слишком вдаль смотришь 😀  еще детсад со школой бы пережить, а уж взамуж - это совсем из после_после_завтряшней жизни :coolsmiley:
Ларисончик, еще и тут поздравляю с днем рождения дочуры!!!

кстати, Вика начала много говорить как-то скачком после 2-х летия.... до этого все больше на "тарабарском" языке говорила - ничего не понятно... сейчас ее не заткнуть - все время что-нибудь говорит: комментирует любимые мультики, советует что-нить героям мультиков...
Ларисончик, Оленьку с двумя годиками!!!
НоваяМама
ну и хорошо! скоро уже дома папа ваш будет!
у нашего тоже швы сняли, теперь повязки только делаем

а что с у вас?  :не знаю:
У нас праздник, муж сегодня выписывают! Ура  :smitten:  :smitten:  :smitten:
девочки, и тут спасибо за поздравления

Anastie,у Яниного мужа тоже операция была недавно.

с праздником тебя))
Ольчик
У нас, кстати, с машинками новая фишка появилась. Везьмёт детский сок и через трубочку его в кабины машинок заливает :crazy2:

ого  :2funny: ничего себе эксперименты!
Ольчик, какое расточительство :2funny:, моя с соком ни за что не расстанется, если случайно прольет - расстраивается...
[b]Ларисончик, поздравляю Оленьку с 2-мя годиками!!!![/b][color=pink] [/color] :пятачок с шариком:
evella, спасибо!
Яся, привет!
Ларисончик,с днем рождения малышку!!! Здоровья побольше!
Да Даши я что-то не дозвонилась. Она наверное на процедурах (надеюсь все у них идет на поправку @@@)
Катя, спасибо!
Ларисончик,Поздравляем Олечку с 2мя годиками!!! Здоровья, улыбок побольше, и чтоб росла послушной девочкой.
Даша мне позвонила - они в пн хотят перейти на дневной стационар, аллергия на антибиотики поменьше, зато на сироп какой-то есть, в общем лучше дела но не супер! Все от нее привет!
Яйя,ой пусть поправляются побыстрее.
Яйя,Нютка-Анютка,спасибо
ну чет совсем разболелись(( дневной стацтонар  все ж не так противно, как больница..
Бедный Мишутка, пусть поправляется поскорей!
Ровесники куда все подевались? Не уж то на вылазку в такую погоду?  :lol:
Мы тут. Дома сидим, уборку делаем.
а мы тока позавтракали )))  разаспались под дождик
а мы всю ночь не спали - Соня заболела :cry: ларингит, всю ночь лающий кашель, были три капли соплей до этого. Подруга ингалятор принесла - так она в истерику такую, но мы вдвоем ее держали (никакие уговоры не помогла по-хорошему) и ингаляцию сделали все же. Будем покупать что-нибудь подобное. В пн нас уже на питание в садик поставили, что-то я сомневаюсь что пойдем  :-|
Яйя, бедненькие((((((
будешь покупать, ко мне приходите, я руководство на скидку уболтаю.
Яйя, ну вот ((( Пусть Сонечка поскорее выздоравливает!
Ольчик, поподробнее в личку напиши 🙂
НоваяМама, за поскорее отдельно спасибо!
Яйя, ну вот.. малышке скорее поправляться! только в садик пошли и заболела, да? у нас тоже было три капли соплей, так врач сказала пять дней дома сидеть.
Млин,мы тоже 3 дня в садик походили и усё...кашель и сопли,мне кажется это отпереживаний,на фоне стресса,ослабился маленький организм и на тебе...
а нам в понедельник всадик тоже, надолго ли?  еще и погода такая
Яйя,давайте не болейте, поскорее поправляйтесь. эээх , тяжело проходит акклиматизация к садику, нам это только предстоит.
Нютка-Анютка
Яйя,давайте не болейте, поскорее поправляйтесь. эээх , тяжело проходит акклиматизация к садику, нам это только предстоит.

это точно, тяжело, особливо иммунитет ершится 😉
Яйя, поправляйтесь скорее, унас Ксюша тоже ингалятор не любит. Вот весной лежали мы в больнице, яей маску одеваю, она дыхание задерживает, я же вижу- не вдыхает, убираю, она вдохнет и снова задерживает. Вот и все ингаляции , а потом мы из больницы сбежали.
Долговчанка,  у  нас орет и дышит, дышит и орет, но муж (!!!) каким-то чудом без криков ей дважды сделал, я не лезу - пусть, может я ее расслабляю и ей себя жалко.
Яйя
но муж (!!!) каким-то чудом без криков ей дважды сделал,

Яйя, она наверное ему больше доверяет как врачу :2funny:
Долговчанка
Яйя
но муж (!!!) каким-то чудом без криков ей дважды сделал,

Яйя, она наверное ему больше доверяет как врачу :2funny:

:mrgreen: :2funny:

Яйя, Зин, а что за ингалятор? типа небулайзера?