lookas
Hazart, мне очень жаль, что у вас с самого начала так не заладилось с врачами. Но мне кажется, в этом есть и ваша вина. ИМХО. Врачи тоже люди, у них свои тараканы в голове. Руки бы она помыла, если бы был решен вопрос с бахилами. БАхилы могли бы и купить, я вспец-но для вызванных и патронирующих врачей покупала пачками, может для вамс это новость, но врачи никогда не разуваются.
Да, для меня было новостью что врачи..особенно педиатры не разуваются. Медсестра и врач, которые приходили после роддома, обе разувались и в этот раз для меня было вдвойне неожиданностью такой расклад. Если бы она спокойно сказала, что нам необходимо преобрести бахилы, мы бы их в следующий раз приобрели б коробку ...вместе с масками, одноразовыми шапочками и халатами и вручили бы ей в вечное и безвозмездное пользование. Что сегодня ей и сказал муж. Мы все люди и понимаем, что вам не выдают их...так скажите... Мы, кажется, уже все привыкли и нормально относимся к тому, что в детский садик нужно купить все, начиная от половой тряпки, заканчивая песочницей на детский участок, в школу от мела до парты и т.п.
lookas
А это порой нет ни времени, ни сил. А вообще, и ко мне приходили не раз врачи с претензиями по поводу домофона (у нас вообще домофон есть, а трубы нет), и с претензиями, что долго не открываю. Работа у них такая.
Какая у них работа? Претензии предъявлять? Не думаю...их работа внимательно обслуживать деток на своем участке, выписывать направления к специалистам, лечить, назначать лекартса и пр. - вот это их работа. И я хочу чтобы свою работу они выполняли качественно. Вы же, приходя в тот же магазин, хотите чтобы вас быстро и качественно обслужили...вас же не волнует, что продавец тот же человек и может обхамить, что у него свои тараканы... А вообще, каждый сам для себя выбирает степень того, что и в какой мере ему терпеть.
lookas
Но мне кажется, с таким настроем, вам трудно будет наладить отношение даже с самым "золотым" педиатром, а таких у нас днем с огнем не сыщешь.
А с каким, извините, настроем? Что меня не устраивает когда на мне настроение свое плохое срывают..или когда к моему ребенку с психами и в грязной обуви врач лезет? Я нормальный и адекватный человек, я сама выполняю качественно свою работу и от сотрудников требую того же и от врача хочу видеть выполнение его работы, а не проставление в карточке несуществующих осмотров с "жалоб нет".
Вообще, всем всегда говорю, что "мы пришли на работу, одели улыбку и все свои проблемы оставили за порогом"
Если честно, я устала все чаще и чаще сталкиваться с откровенным хамством.