6 июля 2009, 08:46
lookas
Hazart, так откуда вы знаете, что врач не собиралась мыть рук? Сделали из неё какого-то монстра, надумали сами себе ужасов. Вы ж её даже в квартиру не пустили?
Что значит не пустила? Очень даже пустила... и монстра, я не собираюсь делать и не делала ни из кого. Но еще раз повторюсь, я не собираюсь терпеть, что у них положено. Прийдя ко мне в дом, будьте добры быть вежливыми и акуратными.
Вы знаете, меня очень удивляет порой покорное принимание хамства и оправдание ему. Врачи не выполняют свою работу и хамят - надо потерпеть, у них работа нервная. В магазине обсчитали-недовесили-обхамили...ой, работа у них тяжелая..столько народу за день проходит...потерпим, не убудет. Я себя не на помойке нашла и терпеть в свой адрес хамство не намерена.
Еще, если терапевт пришла извиняться в воскресенье за свое поведение и сказала, что была не права, что у нее личные проблемы и она сорвалась, то это уже о чем-то говорит, да?
lookas "Извините, так нам мазок сдавать нужно?" и получаю ответ:"НЕт, я и так вижу, что у вас грибы, мазок если делать, то результаты будут только через 10 дней, это вам надо? ПРосто я ОБЯЗАНА НАПИСАТЬ"
А вы не спросили ее кому она ОБЯЗАНА? Обязана написать чтобы снять с себя ответственность за вас, что она все верно вам назначила...что бы по голове не дали, если что не так? Что она видит? А если она ошиблась..как можно ставить диагноз "На глаз" без анализов? Меня, как-то, так "на глаз" к операции по удалению аппендицита готовили.
Мне вот, например, надо, что бы в карточке моего ребенка писали только то, что делают. Температуру только ту, которая у него реальная. Визиты только те, которые были... чтобы потом же меня носом и не натыкали в эту карточку,что вот, мамаша...мы все верно сделали...к нам никаких претензий.