5 июля 2009, 17:44
Катенька,про талоны и очереди это точно.
Я тоже бывала у заведующей и у зама по разным вопросам, без этого видимо никак.
Я тоже бывала у заведующей и у зама по разным вопросам, без этого видимо никак.
Tash
Hazart,так мы ещё и почти соседи..... Знакомая история...Я именно после такого скандала отказалась облуживаться в нашей поликлинике №7, к нам пришла мадам с длинными,ярко накрашенными ногтями, что у них ,на сколько я знаю, запрещено!!!!! Ушли под частное наблюдение.....Теперь кризис прижал, пришла в поликлинику, а мне говорят, типа мы вас с учёта сняли, вы же к нам не ходите....КАКОЕ ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО!!!!! Ребёнок то не переехал никуда!!!!! Это помоему никто никогда не победит....поэтому,либо надо смериться, либо искать то место,где тебе будут рады.....Я выбрала второе...
Hazart
Juli@ и семьЯ, У нас 9 участок. поликлиника № 4 на Бр. Кашириных. У вас та же картина?
Hazart
Какая у них работа? Претензии предъявлять?
Alina
да педиатр просит бахилы, если я , сама балда, их не купила, говорю- проходите пожалуйста так, потом можно и помыть полы
да педиатр не моет руки, но если это приличная женщина, ничего в этом страшного нет
Alina
через полгода ваш ребенок начнет ползать- приползет в прихожую и оближет папины ботинки и ...
все будет нормально, ну если не считать маминого стресса по этому поводу
дети почти все так делают
Alina
конечно неприятно, когда твоего ребенка берет неочень хорошо пахнущий мужчина с 2хнедельной грязью под ногтями (это в нашей первой поликлинике такой участковый был) , но и это можно пережить
Alina
да, патронаж часто в карточку вносится без визита педиатора
ну и фиг ...с ними
меньше приходили, больше спокойствия ребенку
ничего полезного при патронаже от врача я не услышала
Alina
ну может обидно немножко, что вроде деньги получили за нас, на бумаге отчитались, что ходили, а сами не ходили
но не такая уж это проблема, в жизни куча других сложностей
lookasи я так считаю...и в конце-то концов вся ситуация и началась именно с несуществующих записей.
А ситуация с бахилами - это просто ерунда на мой взгляд, её могло не быть, здесь уже просто человеческий фактор сыграл.
lookas
Hazart, поверьте, в дальнейшем вы еще много несуществующих записей встретите. У врачей больше половины работы - это писанина. Если б они делали все, что пишут, они б ни фига не успевали. Система у нас такая.
Училка
А то что иногда не приходят на патронаж - так мне даже лучше, хоть ребенка будить не будут.
Hazartlookasи я так считаю...и в конце-то концов вся ситуация и началась именно с несуществующих записей.
А ситуация с бахилами - это просто ерунда на мой взгляд, её могло не быть, здесь уже просто человеческий фактор сыграл.
Alina
но это в будущем
хотя и в настоящем - в частной клинике комаровского в харькове
Hazart
Если повар, с немытыми руками приготовит моему ребенку еду и занесет какую-то заразу, что мы потом в инфекционке пролежим недели две, то я не стану философски к этому относиться. А вы?
Alina
будет конечно очень обидно
можно даже для реализации своей обиды подать в суд на кого-нибудь
Alina
можно конечно переживать и ярко представлять, а что может случиться от немытых рук повара
Hazart
НО я хочу быть уверена в том, что каждый человек, работающий с моим ребенком соблюдает ЭЛЕМЕНТРАРНЫЕ нормы гигиены, которые ему вменены в обязанности его должностной инструкцией.
ДА, врачи не разуваются, но ПРОСЯТ БАХИЛЫ. А потом проходят обычно и спрашивают, где можно руки помыть.