9 июля 2009, 09:27
Ольга Л., упс!... Вот тут бы я точно к другому врачу захотела. :смеется:
tana33
Hazart, ну как у вас дела? перешли к другому врачу ?
ларочка80
Мои подружки тоже на уч. врача жаловались, а я не понимала о чем они говорят, потому что в детскую идти мимо ванной комнаты надо, и я поздоровавшись сую в руки мешки или бахилы, открываю дверь ванной включаю свет и несу чистое полотенце, ну после таких намеков никто мимо еще не прохаживал 🙂
Moonstone
Кстати, пользоваться им она стала, кажется, именно после визита к нам, когда с порога залетела в ванную, чтобы руки помыть, а у меня там муж лежал купался. Я даже вякнуть не успела, чтоб её остановить))))
КатЁн@
Мы полежали 5 дней в больнице(( Прокололи курс антибиотиков и противовирусных. Вызвала скорую, когда уже 3и сутки температура 40 держалась, хотя наша уважаемая педиатр говорила, что это нормально. Потом уже поднялась 40.3, у малыша посинело лицо, появились отеки, глазки заплыли. И тут я уже вызвала скорую. Врачи скорой были в шоке от нашего педиатра.
Moonstone
Кстати, пользоваться им она стала, кажется, именно после визита к нам, когда с порога залетела в ванную, чтобы руки помыть, а у меня там муж лежал купался. Я даже вякнуть не успела, чтоб её остановить))))
Врачи скорой сказали-что их в последнюю очередь вызывать нужно!
Олюньчик
neugomonnay, это конечно вариант,вот только знать бы, кто хороший специалист, а кто нет... если честно, не разу еще не слышала, чтобы кто-то о врачах из нашей поликлинике хорошо отзывался. а в другую поликлинику нельзя так перевестись? я бы на чтз с удовольствием перешла)
MaryaSV
Lynx8030, вам ещё после прививок звонят! у нас такого "внимания" не проявляют!