16 июля 2009, 18:48
Lia,так положено видимо, типа вкус развивать...а молока хватает, даже 100 грамм лишнии набрали))
DZVтак мы еще и есть отказываемся....
Олюша,у нас тоже такое бывает ,впечатление как будто приснилось что то.
dUsYa
девочки спасибо всем за поддержку! вы знаете он у меня молодец сегодня ни утром ни вевером после укола почти не плакал!А еще мы здесь агукать стали у него прям четко получается стал смеятся осознонно!)))
babochkadUsYa
девочки спасибо всем за поддержку! вы знаете он у меня молодец сегодня ни утром ни вевером после укола почти не плакал!А еще мы здесь агукать стали у него прям четко получается стал смеятся осознонно!)))
Ань, они ещё и АГУканья свои повторяют за нами! Попробуй ему говорить, и он повторять будет! А ещё детки повторяют за мамой мимику. Даже пытаются высунуть язычок, если мама тоже язычок показывает! Мы каждый день подолгу гримасничаем!!! :smitten:
Солнышко
Блин, ребенок сегодня спал 1 раз, 3,5 часа, в слинге. Сейчас на ночь тоже в слинге заснула, жду когда крепкий сон настанет, бкдк перекладывать.
это что ж такое-то? :не знаю:
DZV
ксюнька22,вот и нам тоже с 2 месяцев говорят, а у нас даже воду не хочет пить не то что компоты))
babochkaDZV
ксюнька22,вот и нам тоже с 2 месяцев говорят, а у нас даже воду не хочет пить не то что компоты))
А я своему давала 2 с лишним месяца Бифидум. Разводила водичкой. Он пьёт эту кислятину с удовольствием, хоть и морщится весь! А со вчерашнего дня начали пить Аципол. Тоже в водичке развожу. Тоже пьёт. Но надо видеть это личико с недоумением на меня поглядывающее... 🙂
Думаю, что компотик бы тоже попил, но пока не хочу ничего из прикорма вводить.
ксюнька22babochkaDZV
А я своему давала 2 с лишним месяца Бифидум. Разводила водичкой. Он пьёт эту кислятину с удовольствием, хоть и морщится весь! А со вчерашнего дня начали пить Аципол. Тоже в водичке развожу. Тоже пьёт. Но надо видеть это личико с недоумением на меня поглядывающее... 🙂
мы еще плантекс разводим и попить даем,так иной раз такую моську скорчит, я аж чут ли от смеха не плачу :2funny: :2funny: :2funny:
babochkadUsYa
Ань, они ещё и АГУканья свои повторяют за нами! Попробуй ему говорить, и он повторять будет! А ещё детки повторяют за мамой мимику. Даже пытаются высунуть язычок, если мама тоже язычок показывает! Мы каждый день подолгу гримасничаем!!! :smitten:
babochkaСолнышко
Блин, ребенок сегодня спал 1 раз, 3,5 часа, в слинге. Сейчас на ночь тоже в слинге заснула, жду когда крепкий сон настанет, бкдк перекладывать.
это что ж такое-то? :не знаю:
А мой сегодня спит весь день.... Со скуки чуть не чОкнулась... :crazy2:
babochkaDZV
Светл@н@
УРА!!! Заработало!!!
Львиц@
dUsYa, вот здесь написала http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23582.0.html
Училка
А у нас начались проблемы с каканьем.Не какал 3 дня, при этом никакого беспокойства не проявлял, пропукивался периодически. На второй день вставляла трубку - хоть бы хны. Не выдержала на третий день вставила опять: результат тот же. Потом решила поставить клизмочку: эффекта никакого. Потом давила-давила на живот - в результате покакал (консистенция как всегда). Сегодня опять не какал. Меня как то это начало напрягать: до этого всегда какали 3 раза в день (ну или 2 на крайний случай). Прочитала в инете, что на ГВ ребенок может какать и раз в неделю. Короче, что делать не знаю, но наверное подожду, когда сам покакает.