15 июля 2009, 08:07
Львиц@, у нас папа тоже мясо требовал каждый день, но я ему тож комаровского подсовывала. ща отстал)) а родне многодетной говорю "ща всё по другому", не лезут))
MuhaМы же искуственники с 2,5 месяцев, поэтму едим сейчас и кашки и фруктовые пюре(пока только яблочное) и овощные, пробовали цветную капусту и кабачок,из соков яблочный и грушевый
Львиц@, ага! в чем-то современный, в чем-то оооочень консервативный!)))))
Ary, ага, пусть сам попробует подавать!))))) 😉
а что ты им уже даешь?
Ary
Наш наоборот спрашивает, а когда ты им уже что-нить новенькое давать будешь?
DarjaL
Наша рыжуха!
Muhaа мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко))
Lia, да не то что такие, а даже хуже)))))))))))))
наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
LiaMuhaа мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко))
Lia, да не то что такие, а даже хуже)))))))))))))
наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
Muha
babochkadUsYaЛапуська! :рай: Ань, он на тебя похож!!!! :smitten:
Девочки а это мой Димулька))
Ur_su_la
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин
babochka
У меня со старшим прикольный случай был, когда он совсем маленький был. Бабушка до сих пор вспоминает. Я в институте. Она дома с Сашей. Кормит его кашей. Саше 1,5 года. Она даёт ему кашку в ложечке, приговаривая, чтобы он кушал. А он кулаком по столу каааак стукнет и говорит: "МЯСО давай!!!" :смеется:
И до сих пор мы можем есть ТОЛЬКО мясо. А каши - это в наказание. Особенно манная. Не ест никакие (только гречневую). :не знаю:
dUsYaUr_su_la
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин
+1 Свекровь нас с мужем постоянно попрекает,что мы всё не так делаем,не так одеваем не так кормим,не так спать ложим и т.д
koricadUsYaUr_su_la
+1 Свекровь нас с мужем постоянно попрекает,что мы всё не так делаем,не так одеваем не так кормим,не так спать ложим и т.д
у нас тоже так было, в один прекрасный момент мне все это надоело и сказала, что думаю по этому поводу, больше ничего не говорят)))