Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 12 из 38
Львиц@, у нас папа тоже мясо требовал каждый день, но я ему тож комаровского подсовывала. ща отстал)) а родне многодетной говорю "ща всё по другому", не лезут))
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин
Green Apple, точно точно! у ДАшки в его возрасте фотки - прям не отличить их)))))) 😉
клевая у тебя новая аватарка!))) это слинг Слингоград?? 😉

DarjaL, какая симпапулька!))))))))))) :smitten:
спасибо! на этой фотке сын и правда похож))))) 🙂
а у меня дочь с рождения в кроватке в своей комнате))) а Андрюха в кроватке, но рядом, комнат больше нет!)))))))))

Львиц@, надо по ребенку смотреть -нравится - пусть пьет))) но соки тяжко, Lia права!!!
у меня Андрюха вот фр.пюре может уже баночку (100 г) за день съесть, за 2 раза! а овощные не нрав, грамм 30 и все!!!))))
Львиц@,ага, из-за прививки точнО! у нас темп.сутки была.......

Сейчас с папой состоялся сУрьезный разговор :knuppel2: Сказала нефиг малыша соками поить, до 10 августа никаких прикормов :smiley6600: вроде пока согласился  :ура:
А еще мы сейчас в слинге до банка ходили, две остановки туда, две обратно 🙂 Митенька спокойненько себя вел, только уже возле дома начал вылазить из слинга :лялька плачет: видимо жарко ему стало :играем:
Львиц@, папы они такие :knuppel2:
:смеется:
Lia, да не то что такие, а даже хуже)))))))))))))
наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
Muha, современный папа у вас 😉
Наш наоборот спрашивает, а когда ты им уже что-нить новенькое давать будешь?
Львиц@, ага! в чем-то современный, в чем-то оооочень консервативный!)))))

Ary, ага, пусть сам попробует подавать!))))) 😉
а что ты им уже даешь?
Muha, ага, слингоград. Я в нем с Мишкой умудряюсь дома пылесосить, полы мыть, гладить. Наклоняться только тяжело.
На полу Мишку оставляю - сразу ползет провода грызть, цветы опрокидывать, диски вытаскивать. А в кроватке сидеть вообще отказывается - требует чтобы вытащили наружу, чтобы .....см. выше. ))))
DarjaL, маська какая хорошая)))
Muha, ну очень похожи)))
Muha
Львиц@, ага! в чем-то современный, в чем-то оооочень консервативный!)))))

Ary, ага, пусть сам попробует подавать!))))) 😉
а что ты им уже даешь?
Мы же искуственники с 2,5  месяцев, поэтму едим сейчас и кашки и фруктовые пюре(пока только яблочное) и овощные, пробовали цветную капусту и кабачок,из соков яблочный и грушевый
Ary
Наш наоборот спрашивает, а когда ты им уже что-нить новенькое давать будешь?

Наш тоже сегодня спросил, не пора ли сыну мясо давать? :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
У меня глаза на лоб вылезли! А он: типа зубы же есть... и смеётся!!! :2funny:
DarjaL
Наша рыжуха!

Красотуха!!! Почему "рыжуха" называете?
Muha
наш вот вообще хочет чтобы я кормила грудью до 3 лет!))) и против прикормов! не совсем, но ооочень постепенно, и так скептически относится, когда я о новом прикорме говорю - дала то-то Андрюшке)))
а мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко))
У меня со старшим прикольный случай был, когда он совсем маленький был. Бабушка до сих пор вспоминает. Я в институте. Она дома с Сашей. Кормит его кашей. Саше 1,5 года. Она даёт ему кашку в ложечке, приговаривая, чтобы он кушал. А он кулаком по столу каааак стукнет и говорит: "МЯСО давай!!!"  :смеется:
И до сих пор мы можем есть ТОЛЬКО мясо. А каши - это в наказание. Особенно манная. Не ест никакие (только гречневую). :не знаю:
Lia
Muha
а мой в другой крайности)) титьку не отбирает пока, но мясо выдать ре требует))) ну или хотя бы кашки))) он же, грит, мужчина, че ему это молоко))

Да, Наташа! Мой вот почти точь-в-точь сегодня сказал. Типа что ему эта "водичка" твоя! Пора кормить посущественней!!! :tickedoff:
babochka, ну дак у них же наследники родились)) хотят мужчин вырастить))
Muha

вот и мой также говорит) пока уговариваю, что надо с 6-ти месяцев давать прикорм))
Аон говорит, что мож до года пусть одно молоко пьет))))))
Muha,Андрюшка красавец! Глаза обалденные!)))
babochka
dUsYa
Девочки а это мой Димулька))
Лапуська!  :рай: Ань, он на тебя похож!!!! :smitten:

Леночка если бы! Но не на меня ни на мужа он не похож( Свекровь вылетая! :tickedoff:
DarjaL,Невеста посто красавица!  :smitten:
Я смотрю у нас с невестами дифицит)))Мальчишек больше чем девчёнок!
Ur_su_la
Львиц@, а наш папик не лезет в мою политику кормления, не надо так не надо, надо так надо :-) Зато свекровь за двоих достает... блин

+1 Свекровь нас с мужем постоянно попрекает,что мы всё не так делаем,не так одеваем не так кормим,не так спать ложим и т.д
babochka
У меня со старшим прикольный случай был, когда он совсем маленький был. Бабушка до сих пор вспоминает. Я в институте. Она дома с Сашей. Кормит его кашей. Саше 1,5 года. Она даёт ему кашку в ложечке, приговаривая, чтобы он кушал. А он кулаком по столу каааак стукнет и говорит: "МЯСО давай!!!"  :смеется:
И до сих пор мы можем есть ТОЛЬКО мясо. А каши - это в наказание. Особенно манная. Не ест никакие (только гречневую). :не знаю:

:-D :-D :-D
Львиц@,Поздравляем вас с семилетием совместной жизни!!!
Девочки вы представляете нас вчера в больницу с бронхитом положили,я так растроилась,у нас кашель появился и сопли я врача вызвала а она сказала что у нас хрипы(((Конечно свекровь опять подчеркнула вот я же вам говорила что вы его плохо одеваете,ей дай волю она бы на него валенки в 40 жары одела бы!Ему уколы 2 раза в день ставят у меня сердце в эти моменты разрывается,так жалко,ладно хоть в палате мы одни лежим.У нас тут вообще больница на карантин закрыта с ветрянкой но нас всё равно положили сказали что сильно маленькие!
Львиц@,
dUsYa
Ur_su_la

+1 Свекровь нас с мужем постоянно попрекает,что мы всё не так делаем,не так одеваем не так кормим,не так спать ложим и т.д

у нас тоже так было, в один прекрасный момент мне все это надоело и сказала, что думаю по этому поводу, больше ничего не говорят)))
dUsYa,
поправляйтесь!
мы тут ездили к маме в гости,ну я пошла гулять со слингом,мне сосед говоритНи чего себе ты штуку придумала и сшила :uglystupid2: :смеется:
korica
dUsYa
Ur_su_la

у нас тоже так было, в один прекрасный момент мне все это надоело и сказала, что думаю по этому поводу, больше ничего не говорят)))

Я ей тоже в вежливой форме всё время объясняю,что времена меняются,взгляды меняются....но что-то это не очень помагает)))
Lia,Спасибо!!!!!
dUsYa, ыздоравливайте.
А мы тоже слегли, совсем разболелись, даже массаж пришлось прервать, сейчас ждем врача
dUsYa, выздоравливайте давайте! Держитесь молодцом!!
Про свекровь еще прикол: у нас когда расстройство было из-за магнезии, свекрови я про прием лекарства не сказала, так как она не советовала его давать, она бедная голову ломала-ломала, из-за чего могло быть расстройство, и придумала: грит, в ванне воду глотает, а там может быть всякая нечисть! )) говорит, не плавай ее больше, купай и все ))
Ary, что случилось?
dUsYa, держитесь! Выздоравливайте!!!
Ur_su_la,сопли, кашель, температурка небольшая, все капризули свои показываем
Ary, Арина, давайте тоже не болейте!!! Такая погода!
Девочки, а я узнала, кому отдала Оксана 2 недели массажа с 13 июля вместо Valensia :-) Звонила сегодня девочке, с которой вместе рожали, буквально на соседних столах... я ей давала координаты Оксаны.. так вот, Оксана записывала ее на август, а потом позвонила и отдала это время ей! ))))
Ary, dUsYa, пусть ваши малыши выздоравливают!
А у нас вчера в песочницу пришел мальчик соседский поиграть с ветрянкой.  :idiot2: В это время с Темкой на улице гуляли. Остальные уже переболели. Вот думаю, подхватил или нет. Потом ходила его мамаше пару ласковых сказать  :knuppel2:,  так она даже не показалась...