Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 13 из 38
Светл@н@, кажется до года детки ветрянкой не болеют: у них что-то типа маминого иммунитета.
Училка, я болела ветрянкой совсем маленькая, месяца 2-3 мне было(старший брат заразил)
Спасибо всем за комплименты! :smitten:
babochka, рыжуха - это потому, что она у нас в настоящее время рыжая!
dUsYa, Ary, выздоравливайте!
У нас знакомая в 8 месяцев ветрянкой болела! Так расчесывала все! :sad:
Девчонки, а потничка на лбу бывает? У нас что-то подобное высыпало! :sad:
Девочки, не знаю, как свою малявку в такую жару одевать! В один слой?
Училка, мне медик сказала, что у нее ребенок в 4 мес переболел, все легко перенес, высыпаний было оч. мало. Зато старший в 6 лет - это было что-то...
У нас зимой в садике ветрянка была, так одна девочка постоянно ходила в садик и не заболела, все остальные, кто ходили, переболели. Сейчас новый виток ветрянки.  
так-то ничего бы страшного, но жара, кажется, приближается... как купаться-то, если подцепили?
DarjaL, на улице-то жарче, чем дома. Мы в один слой гуляли в прошлую жару
DarjaL, можно даже без слоя)) жарко!
Ary, поправляйтесь!
Мы собираемся на улицу. Наверное одену только песочник.
Училка, если он не плотный. Там просто жарища! Мы гуляли в бодике с коротким рукавом.
Блин, 2 часа гуляли, спали 10 минут, после укачивания на руках  :cry:.Не в слинге, не в коляске не спит. Сейчас 4 часа дня, спали 2 раза сегодня по 10 минут, и сейчас вот заснула в слинге на мне. Кстати, спать нам больше нравится в ССК -в "колыбельке".  :не знаю: А в шарфе как-то жарко очень, особенно сейчас.
У нас вообще со сном проблемы последние дни.То ли из-за соплей (никак пройти не могут), то и возраст переломный. Только уснет -через 3 минуты ор.Захожу-лежит на животе. Меня эти переворачивания уже просто достали :tickedoff:. Перевернется-а зачем, не знает, и орет. На ночь вообще только с истериками засыпаем, около 12, ни фига ничего не успеваю сделать. Буквально ведь неделю назад в 9-10 часов засыпали с титькой, эх!  :cry:

Львиц@,

Девочки, у все детки такие симпапульки!  :smitten:

У меня муж вообще особо не лезет в воспитание, прикормы и прочее.По крайней до года-полутора- я права на 100%. Потом уже начинаются его "воспитательные моменты" :crazy2:
Всем привет, мы еще отдыхаем, погода правда не очень дожди льют. Покрестили Ярославчика, крещение перенес нормально, когда его в купель опускали он так обрадовался думал купаться будет. Каждый день бабушка массаж делает всей семье, Ярославу на все тело, мне целлюлитный, а папе нашему на спину. А сегодня нам три месяца. Вот такие вот у нас дела , в понедельник назад.
Купцова, с тремя месяцами!!!
Купцова, поздравляю с квартальчиком!
Купцова, Поздравляю с тремя месяцами!

А мы непонятно из-за чего куксимся. До 4 месяцев соску не признавал совсем. А сейчас уже 3 дня только ее и сосем! Как она выпадает так истерика просто! Кушает плохо титю. Думаю может это уже зубы дают о себе знать? Десны трогаю вроде не набухшие и не колкие........ :лялька плачет:  :idiot2:
dUsYa
babochka
dUsYa
Девочки а это мой Димулька))
Лапуська!  :рай: Ань, он на тебя похож!!!! :smitten:

Леночка если бы! Но не на меня ни на мужа он не похож( Свекровь вылетая! :tickedoff:
Тогда у тебя свекровь - красавица!!! :smitten:
Купцова, поздравляю !!!  🙂
Ary, dUsYa, выздоравливайте поскорее!
Львиц@, с семилетием совместной жизни вас!!! :smitten:

Купцова, с тремя месяцами!!! :smitten:
Купцова,с даткой!!!
Девочки, кто-нибудь может дать координаты хорошего массажиста. Я знаю, что вы обменивались, просто нет времени искать по страничкам. У нас ничего страшного, но позаниматься надо. В больничке направление не дают. А самой делать тяжко - он плохо дается. Заранее спасибо!
Девочки, ну ответьте мне! Потничка на лбу бывает?
DarjaL,у нас была по всему телу и на голове и за ушами и на шеи вообщем везде
У нас на лице как белые прысчики были до 1,5 месяцев!
ксюнька22, так это у вас наверное не потничка была, а "цветение". У нас до 2-х месяцев доча цвела. Эти прыщики они то белеют то краснеют. А потничкау нас на лбу в области висков была, на затылке, на шее, подмышками и на ножках в складочках
девочки спасибо всем за поддержку! вы знаете он у меня молодец сегодня ни утром ни вевером после укола почти не плакал!А еще мы здесь агукать стали у него прям четко получается стал смеятся осознонно!)))
Купцова,с даткой вас! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
dUsYa, молодцы!
Я тоже все жду, когда агукать начнет!
У нас на попе промеж булочек :смеется: как жировики есть,еще на ножках! :-| Было на шее ,бепантеном мазали вроде прошло,а на ножках и попке непроходит! :не знаю:
papamama, челки у нас нет! На лбу - мелкие прыщики и нигде больше!
Я, в принципе, знаю, как потничка выглядит, меня смутило, что на лбу!
Блин, ребенок сегодня спал 1 раз, 3,5 часа, в слинге. Сейчас на ночь тоже в слинге заснула, жду когда крепкий сон настанет, бкдк перекладывать.
это что ж такое-то? :не знаю:
Солнышко,может на погоду?
DarjaL, ну а почему на лбу то ботнички быть не может. Я думаю может, мы же когда потеем, тоже лоб вспотевает.
Девочки,всем приветик!у меня с ребетёнком чтото не понятное творится,третью ночь просыпается по нескольку раз,плачет.раньше такого небыло,всегда спал хорошо.что делать не знаю?может это зубки? :не знаю:
У нас тоже такое бывает!Спит,и резко как начнет плакать,ощущение такое что во сне плачет, только глаза открывает и успокаевается :uglystupid2:
столько наболтали) а я днем не могу писать, как то времени нет, сегодня так вообще доча мало .спала погода видимо влияет..поздравляю с датами!
вот и нам исполнилось 4 месяца...ходили в больницу врачи все настаивают на прикорме, а доча все выплевывает, а однажды даже заревела что подсунули не молоко:-)
Олюша,у нас тоже такое бывает ,впечатление как будто приснилось что то.
DZV
вот и нам исполнилось 4 месяца...ходили в больницу врачи все настаивают на прикорме, а доча все выплевывает, а однажды даже заревела что подсунули не молоко:-)

Нам медсестра приходила в понедельник сказала начинать компотики пить,а нам еще 3 нет :uglystupid2:
ксюнька22,вот и нам тоже с 2 месяцев говорят, а у нас даже воду не хочет пить не то что компоты))
Мы ив,поэтому мы водичку с 2 месяцев стали давать,как на смесь перешли!А вот компотику побаиваюсь давать,т.к. даже на некоторые смеси алергия(сладкие) :не знаю:
Купцова,с тремя месяцами! и с крещением!
мы когда Лёньку крестили он тож очень доволен был купанием, только после разорался - искупать-искупали а титьку почему-то не дали как обычно))
Птичка,может они в дёснах двигаются? у нас окончательно зуб вылез - с 3месяцев лез)) второй на подходе
DZV, а зачем прикармливать-то? думают что молока не хватает? моя педиатор молча че-то там напишет че ей надо, а ко мне не лезет с советами, только по делу. когда нас обсыпало и кожа сухая была советывала в лавровом листе купать. эт наверно единственная ее рекомендация акромя лечения :mrgreen:
Солнышко, у нас тож период плохоспания был. спал только в полудреме и со мной (читай с титькой во рту), так я с ним спала днем чтоб высыпался.