Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 17 из 38
блииин, девочки, как же сложно быть мамой!  :crazy2:особенно тырнетзависимой... вот жила бы себе и не нала хто такая мембрана, шо такое йоха, какиетакие котофеи... а то зная о существовании ентих всяких дивайсов ре к зиме приготовить сложнее чем диплом на тему "субстантивные фразиологические единицы немецкого языка характеризующие человека" написать :uglystupid2:
Lia, ага, и я об этом вчера думала. Уже в банк как на работу с Кате ходим -СЗ оплачивать  :crazy2:. На Йоху ту тоже уже неск.дней смотрю-облизываюсь

Яна Лаки, ничего себе у вас прическа :mrgreen:, точно пора косы плести
Ur_su_la, не переживай, вырастут волосы. Зато такая красавица у тебя дочурка, даже и без волос!  :smitten:

Lia, в точку!!
Солнышко, спасибо )))
Мы тоже с дочей везде сами ходим - и в банк, и в магазин )) мне тут продавщица в магазе даже сама сложила продукты в пакет и подала его, так приятно-так приятно :-)
Самое главное остановиться очень трудно. и сразу встает вопрос: как без этого раньше обходились? У старшего даже близко таких вещей (и такого количества) не было. И с книжками такая же ерунда: с первой закупки книгами играем всей семьей и уже ждем, когда следующие придут.
Lia
блииин, девочки, как же сложно быть мамой!  :crazy2:особенно тырнетзависимой... вот жила бы себе и не нала хто такая мембрана, шо такое йоха, какиетакие котофеи... а то зная о существовании ентих всяких дивайсов ре к зиме приготовить сложнее чем диплом на тему "субстантивные фразиологические единицы немецкого языка характеризующие человека" написать :uglystupid2:

:2funny: :2funny: :2funny:
А еще страшно становится, когда сравниваешь цены оптовые и розничные, наценка в 150%  :shock:
Ur_su_la, у меня самой др 18.02, не сказала бы, что спокойная, наверное, рассудительная))
Солнышко, что за Йоха? Может, нам тоже надо))) мы ведь с вами и так как близнецы будем ходить, ты где живешь?
Яна Лаки, какие волосики))) хвостики не делаете еще?
Светл@н@
Lia

:2funny: :2funny: :2funny:
А еще страшно становится, когда сравниваешь цены оптовые и розничные, наценка в 150%  :shock:

это точно) скоро уже совсем перестану по магазинам ходить)
даже мужу тут недавно рубашки гре*га достались) так что он теперь тоже против магазинов))
Всем привет, мы вернулись из отпуска отдохнули хорошо но мало.
Яна Лаки, шикарная прическа у доченьки)))) отращиваете косы уже??)) 😉

у меня оба ребенка волосатые родились, Дашку в 3 мес подстригли под машинку - а то мы занимались плаванием, волосы в глаза лезли, как у дочи Яна Лаки))))) а младшего папа побрил в 3 мес налысо, чтоб не мешались)))) 🙂

Lia, сложно - не то слово!!!! а интернет - ваще жуткая штука, не дает детям времени уделить порой!))))))))) 😉
Купцова, приветствую!!!!
рассказывай, где были, что делали)))))))) 😉 и почему мало? всегда хочется больше??)))
Купцова, а вы где были?
Ur_su_la
...
DarjaL, вот совпадение!!! Какой характер у старшего ребятенка? Я знала одного парнишку, у которого ДР тоже 17.02., такой спокойный как танк )))

Ur_su_la, у нас совсем наоборот! Энергия - через край! Совершенно неусидчивый (даже переживаю, как он в школе-то будет!) А сколько у нас синяков!!!! Даже лоб зашивали!!! Вот! Но вы же девочки!
DarjaL, ой не знаю-не знаю... она у меня сейчас уже такую неуемную энергию проявляет, что мне уже страшно )))
кстати, все время пытается сесть, я ей не даю, она психует, особенно у груди, надо ей непременно сидя кушать как взрослые ))) взя изогнется-изовьется...
Солнышко, спасибо, я уже нашла эту закупочку)))
Солнышко
koricahttp://objava.deti74.ru/index.php/topic,34419.0/topicseen.html
вот тут
Мы живем за АВтомоб.училищем, а вы?
))))))))))))))) а мы пересечение Кирова/Калинина
korica, мы с другой стороны Автомобильного, на Краснознаменной
Так что просто так на прогулке вряд ли пересечемся 😉
Ой-ой-ой, потничка размножается((((((((((((((
прививку от гепатита щас поставили... первая уже пропала блин...
Lia, т.е. отсчет пойдет от этой?
Училка, да. 5мес максимальный перерыв между 1 и 2ой, потом отсчет заново
МашаС, спасибо :smitten: надеюсь это зондирование было последним 🙂
С прошедшей даткой вас 😉
Ur_su_la, ничего не лысенькая девочка!! клевету наводишь на дочь!)))))
и зачем вам волосы, скажи плиз!!! радуйся, пока их нет!))))))) 😉

Lia, ну вот блииинн.... опять колоть ребенка!
а еще какие-нить ставили прививки вы уже?
Muha,неа, остальное после 6мес ставить буду.
Lia, ну недолго ждать осталось)))) 😉
DarjaL,у нас тоже потничка. Счас была врач, рекомендовала мазать несколько раз в день р-ром фуруцилина (или как он праильно пишется?). а медсестра еще сказала мазать кремом Бепантен (крем - ключевое слово) тоже несколько раз в день. бум пробовать
Девочки, у меня сыночек начал вчера на четвереньки вставать и вперед прыгать :смеется:
Львиц@, прыгать-это как?
Lia, хорошо хоть сказала про прививку, а то мы тоже пока не ставим
лучше всего потничку лечить так: накупать хорошо ребеночка, просушить и Деситином все замазать!!! Сейчас он опять в аптеках есть!
Гляньте, какую я линеечку нарыла 🙂
Северина, классная!
Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :рай: Кстати, присоединяюсь к вопросу Олюшки, кто-нибудь знает хороший бассейн куда можно с малявочкой сходить??? Я знаю, что есть при некоторых поликлинниках /на С-З, например/. Но нам далековато: мы в Ленинском живем. :не знаю:
Сегодня были первый раз на массажике и Андрюшке понравилось! Я даже не ожидала!!! Правда потом на магните разревелся, пришлось титю всунуть и минут десять слушать от врачихи что же это я такая-сякая малыша водичкой не пою. А я подумала: сама водичку пей, а не конфеты лопай, запивая их кофе! :knuppel2:
МашаС, тут темка про бассейны есть, поищи по ключевому слову...
Но вроде летом закрыты...
Врачей на мыло! )))
Львиц@, у меня тоже нечто подобное пытается вытворять )))
Ur_su_la,посмотрела темку про бассейн и действительно на лето он закрылся.  :cry: Ну и ладно, с осени начнем ходить в бассейн на Восходе. А пока походим на массажики.
А насчет допаивания водичкой меня уже все замучили, ну не хочет ребенок, выплевывает он ее и кричит, значит ему достаточно водички в молочке. Нет и все, даже врачи настаивают. А я не пою. :razz:
МашаС, А у нас врачи говорят, чтобы не давали водичку. Я не даю. Но все вокруго говорят обратное. Может и правда по такой жаре лучше давать?
А я вчера решила после долгого перерыва дать ребенку водичку из бутылки (весь день вчера икал). Первый и последний раз давали в первую неделю выписки из роддома. Короче, ребенок вообще не понял что такое бутылочка и как из нее пить. Мусолил ее мусолил, весь облился, но так и практически ничего не выпил.
Комаровский грит нано предлагать воду, а ре сам решит...
Училка, у меня тож не пьет из бутылки, мусолит только соску...
Северина, необычная линейка!
Lia, а ты видела. что осенние комбинезоны пришли?