Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 19 из 38
marissa, а в каком возрасте он у тебя так долго спал? и почему счас помалу? зубы?
Тан4ик, месяцев до 4 если не больше. а сейчас думаю что зубы, трет десны, только зубов пока не видно даже
Девочки а мы вчера в 11 с сыной легли и сегодня в 12.30 встали))))
Аспиринка,Привет!
Muha, и в коляске и  в слинге (первые два месяца в слинге могла спать по 2- 3 часа), если я рядом, она проснется минут через 40 поест и опять может заснуть, потом опять через некоторое время может проснуться - поест и дальше спит, но у меня нет возможности с ней лежать, еще старший сынуля дома - с ним занимаюсь
Я тоже хочу к вам присоединиться.Можно? 🙂 🙂
Аспиринка,а сколько вам?Li_ka,добро пожаловат :smitten:ь,линеечка :mrgreen:
Аспиринка,У нас с укладыванием ночным очень много проблем,засыпает только в 12,но потом спит до 10 утра,с двумя кормлениями.А днем спит только на руках,второй день.Раньше могла спать по 7 часов днем после прогулки,проснется поест и спит дальше.Вот сейчас например у меня на руках спит и с титей во рту,если вытащу сразу проснется...
dUsYa, спасибо)
Li_ka, привет! какое имя красивое у дочки 🙂
marissa,спасибо 🙂 Хотела редкое,но промахнулась.Начинается на него сейчас бум))
Li_ka, а я на ночь ложусь с дочкой, даю ей титю, она засыпает и уменя есть минут 30-40, чтобы приготовиться ко сну, так как через это время она просыпается и приходиться ложиться к ней с титей, и она не отдает ее, пока крепко не уснет, а это может продолжаться и 20 минут, а может и 2 часа, что я бывает с ней и вырубаюсь
Привет всем!
Решила присоединиться к вам. Моему сыночку 3 месяца.
Хотела редкое,но промахнулась.
А у нас "суперредкое" - Влас :roll:
приходиться ложиться к ней с титей, и она не отдает ее, пока крепко не уснет, а это может продолжаться и 20 минут, а может и 2 часа

а если сосу попробовать? Мой с сосой хорошо засыпает.
А у нас "суперредкое" - Влас :roll:
Имя просто замечательное :mrgreen:Мне очень нравятся нераспространенные имена,меня Лида зовут,не часто встретишь,наверное и любовь к таким именам поэтому 🙂
Меня тоже Лида!!! ^-^
Аспиринка,Мы так же засыпает,только еще руками вертим,во все стороны.Еще может обидеться если титя уже пустая.
LisichkaR

а если сосу попробовать? Мой с сосой хорошо засыпает.

Соски мы выплевываем,рекордное время сосания пустышки 30 минут у бабушки на руках.
LisichkaR,очень приятно.Мб это у Лид такая страсть на редкие имена :-D
LisichkaR, мы сосками плюемся
Соски мы выплевываем,рекордное время сосания пустышки 30 минут у бабушки на руках.

да... наверное мне повезло, что  мы с сосой дружим.
LisichkaR,Только сейчас заметила,что вам ровно 3 месяца.
Поздравляю!!!
LisichkaR,
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:
LisichkaR, поздравляю!
я мишку со всех сил к соске приучала, но как и с юлей - ничего не получилось. все, соски у нас пылятся на полочке. воот, в основном жалуются что отучить от соски не могут, а у меня вот наоборот
marissa,Lia, Li_ka, спасибо!
marissa, а у нас доча была фанатка соски - до 2-х почти лет отучить не могли, а сын ни в какую не берет.
Аспиринка,Li_ka, добро пожаловать!
LisichkaR, с  тремя месяцами вас и добро пожаловать!

А мы сосу полюбили в 4 месяца😉) сначала я свой палец ему в ладошку засуну, он зажимает и в рот ташит (по Комаровскому😉 а щас уже и сосу признал.
А может из-за того что десна стали чесаться, он сосу и любит.
Северина, юльке до 3 месяцев совала - она выплевывала, мишка до 3 немного попользовался соской, а потом все, тоже стал выплевывать
А я что-то уже и проверять не хочу - а вдруг полюбит, мне с дочей хватило войны за соску, а сын раз обходится, пусть и дальше без нее живет 🙂
а мне бы соска не помешала, титьку ребенку не сунешь, если при этом за рулем едешь. а он сейчас сильно капризулит
И мы капризим, по-моему у нас верхние зубки уже режутся
А соски мы по-настроению едим, правда надо мной в аптеке уже смеются, я у них все "ромашки" скупила, других соск мы вообще не признаем. Еще грызут, имено грызут чиковские соски все резиновые которые
LisichkaR,поздравлям вас! :пятачок с шариком:
Аспиринка

мы тоже искусственный заменитель не признаём только натуральное)))гурман
Lia
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:

:2funny: :2funny: :2funny:
Ary
А соски мы по-настроению едим, правда надо мной в аптеке уже смеются, я у них все "ромашки" скупила
  :-D 
dUsYa
LisichkaR,поздравлям вас!
Спасибо!
мы седня писю нашли

а мы вчера одной ручкой другую нашли. Теперь любмое занятие - свои пальчики перебирать, "считать"!
LisichkaR
а мы вчера одной ручкой другую нашли. Теперь любмое занятие - свои пальчики перебирать, "считать"!

мы тоже считаем пальчики
Привет, всем присоединившимся к нам!
Тан4ик, у нас не проходит!((( Все бедрышки и лобик усыпаны!(((
У меня доча тоже не очень спит! Днем только два раза! И соску под настроение сосет!
DarjaL, а, может, у вас не потничка, а аллергическая сыпь?
Светл@н@, а как это различить?
DarjaL, ну не знаю я, как это объяснить...