Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 18 из 38
Училка,неа. пасиб, ща посмотрю. у меня седня с 3х закупок вещи привез муж))
Мы уже забрали. Мне очень понравилось, в хвастах все написала.
Солнышко, на четвереньках отталкивается и вперед всем телом плюхается на грудь 🙂
Северина, супер линеечка :mrgreen:
Училка, Lia, расскажите мне незнающей, пжта, где какие-то интересные комбезы вы все высматриваете? :roll:
Львиц@, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,34531.msg594773.html#msg594773
Училка, клёвый такой! и красный тож классный, я его хотела муж не дал, хотя сам яркое любит и в принципе не против красного...
Lia, клевые комбезики 🙂
Lia, у меня муж красный сразу забраковал, а синий скривился. но согласился в итоге (кто бы его спрашивал 🙂). Сейчас говорит, что классный.
Львиц@, завидую белой завистью (это я по поводу четверенек).
А мы начали переворачиваться на живот. Первый раз перевернулись еще дней 10 назад. Потом затихло. А тут на фоне массажа прям прогресс. И еще стал лежать на животе достаточно долгое время (до этого лежал максимум 5 минут и сразу кричать)
Училка,а мне надоело выслушивать что "ре не правильно одет" и я теперь ему показываю и "согласовываю"😉))
Классные комбезы!))))
У нашего старшего есть осенний ОРБИ под робота (с гайками).
Училка, как бы это странно не звучало, я теперь понимаю мам, которые говорили, что хлопот больше, когда малыш учится ползать :-D сегодня положила его на пол, на развивающий коврик, сходила на кухню, а он уже по ковру во всю шастает :-D а я его сегодня еще не пылесосила :crazy2:
Тан4ик, наши дочки - сестры по потничке!
Ну вот, а мне сказали Бепантен МАЗЬ 5%.

Девочки, а прыщики, как при потничке, могут означать не потничку, а это я чего поела? Я уже грешу на себя!!!
Lia, да я обычно тоже ставлю перед фактом и мне уже не могут ничего сказать. я так покупала мелкому Kuoma. Сказала, что есть возможность купить со скидкой, потом они будут дороже, потом даже посоветовалась по поводу модели. Получила согласие и купила те, которые сразу понравились.
Львиц@, это правда. А вот, когда пойдет... Это вообще туши свет
Училка, ну что ж будем ждать :смеется:
МашаС,мы сегодня записались в бассейн на чтз,от ленинск.рна не далеко,с августа начнем 🙂
МашаС,мне вот сегодня звонили с бассейна золотая рыбка, у них есть места...но мы ставим прививку на неделе и бассейн нам закрыт(
DZV,а какую прививку ставите,от чего???
Привет. Можно к вам присоединиться для общения, гуляния и обмена опытом. Моей малюське 4 месяца.
Аспиринка, привет! проходи, располагайся)) мы всем рады и готовы поделиться опытом))
у нас кста наверное самые "густонаселенные" ровесники))
Олюша,прививка повторная в 4 месяца...
Аспиринка, конечно, добро пожаловать)))
Аспиринка, привет!
DarjaL
Тан4ик, наши дочки - сестры по потничке!
Ну вот, а мне сказали Бепантен МАЗЬ 5%.

Девочки, а прыщики, как при потничке, могут означать не потничку, а это я чего поела? Я уже грешу на себя!!!

мы вчера начали мазать. Поглядим. Вроде подсыхает. А у вас как? Фурацилином не хочу мазать - лицо будет желтое.
Еще вчера начала сама пить и Леле давать Плантекс для лечения газиков. поглядим...
Вчера была подруга - невролог. Сказала, что мы хорошие 🙂 Нам можно и динамичку делать и плавать. Сег начнем гимнастику.
SlautKa, Muha  мы ездили к родителям в Казахстан, там тепло, я даже один раз искупалсь, были всего две недели т.к. у мужа отпуск два раза в год по две недели, я за эти две недели ничего толком не успела, столько родствеников, друзей пока всех обойдешь, хотела остаться еще на недельку, но муж отговорил. Оставили там Настюшку на месяц бабушка потом привезет, я теперь без няньки.  :cry:
Lia
Аспиринка, привет! проходи, располагайся)) мы всем рады и готовы поделиться опытом))
у нас кста наверное самые "густонаселенные" ровесники))

или самые болтливые  :2funny:
Аспиринка,Приветик!!!
Аспиринка, привет 🙂
Купцова, ага, без няньки плохо.)) я свою с дачи на недельку забрала))
Девочки, я в шоке :shock: в хорошем смысле этого слова :-D Сейчас намывала кухню, сына сидел в слинге, смотрю на него зевает, я ему говорю ложись, зайка, поспи  :smitten: через минуту смотрю - спит :2funny: даже без тити и соски :smitten: млин, счастливая теперь и сына спит и кухня чистая :смеется:
Северина, линеечка супер!))))) :mrgreen:

Львиц@, какой молодец сынуля у тебя!!! мой только учится еще вставать на четвереньки)))  :-D
МашаС, ты в бассейн стакой малявкой собралась?? на Восходе - это в Ленинском? там же есть только лягушатник, спец.ванны для малышей там нет.......... я со старшей ездила на ЧТЗ, в Золотую рыбку, по Горького в дет.поликлинике

Училка, я давала воду сыну с ложечки, хоть немного - но выпивал))) счас с бутылки даю - иногда,в жару - так он играет - выплевывает ее, весь мокрый и довольный потом)))) 😉
Львиц@, какой послушный мальчик :-) А я дома еще не таскала в слинге.. Что, правда, удобно?
Тан4ик, я тоже дочу Алёнушкой хотела назвать... ей так подходило.. но буква "Ё" ё-моё... с ней так часто бывают проблемы... выбрала попроще имя ))) А еще давным-давно, когда Аринки еще и в планах не было, дочу хотела назвать Машенькой... а потом подруга родила девочку и назвала Машей.. мало того что сама подруга моя тезка и однофамилица по мужу, так еще и имя ре забрала )) В общем, не получилась ни Маша, ни Алёна )))
Привет. Моя уснула, могу немного передохнуть. По долгу ли спят ваши малыши? У меня максимум минут 40, и все.
Аспиринка, столько же. вставляй линеечку, чтоб знать кто у тебя щас спит))
Аспиринка, приветствую!)))) добро пожаловать!)))
и везде по 40 мин спит? и на улице, и в коляске, и около мамы????

Купцова, да надо было остаться!! все таки смена обстановки!)))))

Львиц@,сынуля не перестает радовать маму)) 😉

а мой почему то теперь засыпает лежа на мне, живот к животу!! а иначе лежит, изворачивается, на живот переворачивается, ползет как гусеничка..... и долго так! а на живот себе кладу, через мин 2-3 спит)))))) а на полу первым делом добирается до ковра! подстилка ему не нужна прям!))) 🙂

Светл@н@, во-во, скорее самые болтливые!))) №5 другие за 1,5 года только набалтывают!))))))))))  :смеется:
Ur_su_la, дааа, не судьба! Мы и так с буквой Ё - Семёновы. Хотя во всех документах Семеновы. Так что еще одна Ё не критично 🙂 в св-ве о рождении у нее просто Алена, не Ё.
Яв слинге пыталась носить Лелю. Максимум полчаса спит, потом ей становится жарко и она начинает возиться и веньгать. Но я успела налить чаю и сварить гречку! Атак уже 3 недели не готовлю - Леля днем не сходит с рук. Жду окончания коликов, тогда будет нормально спать, а я смогу нормально есть и работать
Аспиринка,мой по разному спит))) с утра час 20 дрых,  я с ним (когда старшую в садик проводили), счас дрыхнет уже 1,5 часа,я уже и в инете и ужин приготовила))))
вчера спал 3 раза мин по 40-50,весь измаялся ...... и я устала очень!
Тан4ик, ничего себе ты крутая мамочка!!! еще и работать!!!)))))))))) и как,ежели не секрет? 😉
Muha
Тан4ик, ничего себе ты крутая мамочка!!! еще и работать!!!)))))))))) и как,ежели не секрет? 😉

Бухгалтером, имея инет, можно работать и в декрете. Если ре спит, правда... В этот раз в офис приняли настоящего буха на время моего декрета, она была готова полностью всю работу делать, но я настояла, что хоть маленькую часть, но буду делать сама.
Аспиринка, у меня тоже минут по 40 сейчас спит, редко бывает подольше. а помню было время от мог днем 4-5 часов проспать... эххх, а теперь вот не успеваю толкои ничего. пошла дальше делами заниматься, вроде заснул опять
Muha, я тоже работаю, бухгалтер
Аспиринка, привет!