Дети74.ruархив форума

январь-июнь 2009. Ровесники, давайте общаться! (№5)

1 492 сообщения · 98 322 просмотров · стр. 20 из 38
Что же делать????(((((((
а мы ноги грызем 🙂
У меня у Ярославчика слюни до колен, и кулаки наяривает аж причмокивает, соску сосет и злиться. Думаю что скоро зубы.
marissa, 😀
А мой красавэц встает на коленки, поднимает попу, потом пытается подняться на ручках, если получается, делает бросок 🙂 Или просто по-пластунски ползет на пузе и таким образом доползает до своей цели (это может быть что угодно: игрушка, одежка, моя рука и т.д.) и загрызает ее 🙂
а я позавчера заметила, что у нас один зубик на верхней десне прорезался. До этого как-ито не обращала внимания, думала рано еще для зубок...
и кулаки наяривает аж причмокивает

кулачки мы тоже любим пососать
LisichkaR,уже зубы!!! Ничего себе! Мой тоже кулачки сосет и весь в слюнях.
DarjaL, а у нас точно аллергия... Щечки, ручку и ножку обсыпало на вишню. Правда проходит уже. Но прививки пришлось отложить.
Здорово, столько мамочек к нам присоединилось!
всем привет!
а раскажите кто чем отмывает корочки на голове? что то не отмываются просто так...
DZV,за час-полтора до купания мазала голову маслом Джонсонс Бэби. Мыла голову шампунем, потом счесывала корочки мягкой щеткой. Если себорейные корочки сильно напрягают, то есть хороший шампунь от таких проблем марки Mustella. В Классике продают.
МашаС
Если себорейные корочки
вот это оказывается как называется))) а то я все перхотью это называла)))
DZV,попробуй сегодня так сделать и сразу увидишь результат :mrgreen:
МашаС, у нас симметрично на бедрах, как раз, где подгузник, и левая сторона лба((( Прыщички.Теперь и не знаю: потничка или аллергия? Как различить?
Солнышко,Тан4ик, какие вы молодцы!! работаете!!! завидую белой завистью))))))

Аспиринка, ну может беспокоит что ребенка? постоянно что ли так спит??
мой так спал когда болел вот на той неделе после прививки....

Li_ka, LisichkaR,добро пожаловать!))) две Лиды  - любительницы редких имен)))))

LisichkaR, с 3 месяцами вас!!!!!!!!!!!
marissa, мой тож постоянно грызет ноги"!! и когда во рту нога - пальцами шевелит!"😉)))) так прикольно!)))

Lia, любознательный сынуля! познает мир уже вовсю)))))))))))))))) 😉

ну вот и зубы у всех полезли..... или ожидаются!!!! растем!!!
у моего десны снизу припухшие, и пальцы мои аж кусает сиииильно!!! тоже жду зубов))))
Lia
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:
прикол)))
Li_ka, меня вот Наташа зовут, ну очень "редкое" имя, поэтому обязательно хотела
нераспространенное имя для дочки.
LisichkaR, с 3-мя месяцами!!!
моя сегодня какую-то моду взяла- оттопыривает нижнюю губку и языком что-то там во рту вытворяет-
смешная такая, на обезьянку похожа :2funny:
девочки, а куда ВАленсия подевалась???
Кирюшке ведь седня 7 мес!!!
поздравляем Валю и Кирюшу!!!!!!!!!!!!!!! желаем здоровья!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
Muha, Валенсия уехала на неделю... Точно не знаю куда, наверное, на дачу
Muha, мне кажется ее уже давненько нет, не неделю- побольше.
Поздравляю!!!
korica
Muha, мне кажется ее уже давненько нет, не неделю- побольше.
Поздравляю!!!

Нет, она просто здесь редко появлялась
Аспиринка, Li_ka, приветик! Присоединяйтесь!

Девочки, ну вы и болтушки! Снова читать не успеваю... :не знаю:
Muha
Аспиринка,мой по разному спит))) с утра час 20 дрых,  я с ним (когда старшую в садик проводили), счас дрыхнет уже 1,5 часа,я уже и в инете и ужин приготовила))))
вчера спал 3 раза мин по 40-50,весь измаялся ...... и я устала очень!

А мы вчера уснули около 11 вечера и проснулись только сегодня в пол-первого... :смеется: Правда, я только около 4-х ночи спать легла... :uglystupid2:
Ну и всю ночь перекусываем, а утром ещё и попку мыли. А потом снова баиньки... :smitten:
marissa
Тан4ик, месяцев до 4 если не больше. а сейчас думаю что зубы, трет десны, только зубов пока не видно даже

А мы нашими 2-мя уже прилично отросшими зубками уже 4-й день кусаем мамину титю, после того, как покушали... Блин, больно, а он так играет. Что с этим делать, ума не приложу. Вроде бы, и наелся уже, а я ему ещё толкаю, он начинает кусать. Придётся убирать пораньше...
LisichkaR
Привет всем!
Решила присоединиться к вам. Моему сыночку 3 месяца.
А у нас "суперредкое" - Влас :roll:

LisichkaR, приветик! Имя, правда, очень редкое. Крестили уже малыша?
И поздравляю с квартальчиком!!!!
Lia
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:

Прикольно! Так рано!!!
А мы только-только начинаем свои ручки разглядывать...
marissa
Северина, юльке до 3 месяцев совала - она выплевывала, мишка до 3 немного попользовался соской, а потом все, тоже стал выплевывать

А мы в Классике купили первые понравившиеся нам авентовские пустыхи, их и сосём... с удовольствием...
А многие удивляются, что он их сосёт. У моих знакомых детки признали только 10-ти рублёбые совдеповские "ромашки". Больше никакие не сосут. Так что, мож тоже "ромашки" попробовать?
Северина
marissa, 😀
А мой красавэц встает на коленки, поднимает попу, потом пытается подняться на ручках, если получается, делает бросок 🙂 Или просто по-пластунски ползет на пузе и таким образом доползает до своей цели (это может быть что угодно: игрушка, одежка, моя рука и т.д.) и загрызает ее 🙂

:smitten: :smitten: :smitten:
А мы научились так пинаться, что выпинывает меня  с кровати. Поднимает ноги аж чуть ли не до головы и со всего маху их опускает, при этом ещё и отталкивается. Таким образом может очутиться на противоположном конце кровати. Приходится "страховать" одеялами со всех сторон.
МашаС
DZV,за час-полтора до купания мазала голову маслом Джонсонс Бэби. Мыла голову шампунем, потом счесывала корочки мягкой щеткой. Если себорейные корочки сильно напрягают, то есть хороший шампунь от таких проблем марки Mustella. В Классике продают.

А что за корочки? :shock: Они когда должны появиться?
babochka, руки то мы уж давно изучили))
на укусы надо реагировать, показать что больно и грудь отобрать, может даже оставить одного. он обязательно еще пару раз перепроверит реакцию. я читала много на эту тему, старшую из-за этого перестала кормить. меня седня одним своим зубом тааак больно за палец укусил(( сосок тож пытался пару раз укусить.
Lia
babochka, руки то мы уж давно изучили))
на укусы надо реагировать, показать что больно и грудь отобрать, может даже оставить одного. он обязательно еще пару раз перепроверит реакцию. я читала много на эту тему, старшую из-за этого перестала кормить. меня седня одним своим зубом тааак больно за палец укусил(( сосок тож пытался пару раз укусить.

Грудь убираю сразу и интонацией в голосе показываю своё недовольство. Делаю так уже 4 дня. Пока результат нулевой... :не знаю:
Он только глядит на меня и тут же агукать начинает довольный...
Вот мой хулиганчик маленький  :smitten: :smitten: :smitten:

А это мы на Кумкуль ездили в пятницу...

babochka, корочки не должны быть вообще-то на голове, но если есть надо убирать.
Симпатичный какой зайчик! Красавец мужчина)
Мы тоже в субботку на базу ездили! Красота!
Птичка, корочки - это нормально, если их не много, то с ними можно ничего не делать, но бывает прямо очень много , тогда убирают, но это скорее ради эстетического эффекта, так то это не обязательно, все равно сами пройдут
babochka, симпатяга какой! и вообще вы хорошо с ним смотритесь. пошла искать нашу фотку
Lia, мишка писю свою нашел тоже месяцев в 5. теперь изучает регулярно, а еще так может в кулачке все свое хозяйство сжать, что мне даже не по себе становится
Про корочки на голове - я Маше мазала их растит. маслом. а минут через 5 вычесывала дешевой зубной щеткой. За пару сеансов все вычесала.
я не у юльки ни у мишки ничего с корочками не делала, но у нас их почти не видно было
babochka, ух, хулиганье какое симпатичное)))
marissa, такой лапочка и такой большой уже)))
babochka, у тебя красавец сыночек, весь в маму :smitten: :smitten: :smitten:
marissa, Мишутка уже такой большой :smitten: :smitten: :smitten:
babochka,marissa, завидные женихи растут :smitten: :smitten: :smitten: