22 июля 2009, 13:08
Что же делать????(((((((
и кулаки наяривает аж причмокивает
МашаСвот это оказывается как называется))) а то я все перхотью это называла)))
Если себорейные корочки
Liaприкол)))
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:
korica
Muha, мне кажется ее уже давненько нет, не неделю- побольше.
Поздравляю!!!
Muha
Аспиринка,мой по разному спит))) с утра час 20 дрых, я с ним (когда старшую в садик проводили), счас дрыхнет уже 1,5 часа,я уже и в инете и ужин приготовила))))
вчера спал 3 раза мин по 40-50,весь измаялся ...... и я устала очень!
marissa
Тан4ик, месяцев до 4 если не больше. а сейчас думаю что зубы, трет десны, только зубов пока не видно даже
LisichkaR
Привет всем!
Решила присоединиться к вам. Моему сыночку 3 месяца.
А у нас "суперредкое" - Влас :roll:
Lia
мы седня писю нашли :roll:
сидел голышом и нечаянно нащупал, минут 10 изучал :смеется:
marissa
Северина, юльке до 3 месяцев совала - она выплевывала, мишка до 3 немного попользовался соской, а потом все, тоже стал выплевывать
Северина
marissa, 😀
А мой красавэц встает на коленки, поднимает попу, потом пытается подняться на ручках, если получается, делает бросок 🙂 Или просто по-пластунски ползет на пузе и таким образом доползает до своей цели (это может быть что угодно: игрушка, одежка, моя рука и т.д.) и загрызает ее 🙂
МашаС
DZV,за час-полтора до купания мазала голову маслом Джонсонс Бэби. Мыла голову шампунем, потом счесывала корочки мягкой щеткой. Если себорейные корочки сильно напрягают, то есть хороший шампунь от таких проблем марки Mustella. В Классике продают.
Lia
babochka, руки то мы уж давно изучили))
на укусы надо реагировать, показать что больно и грудь отобрать, может даже оставить одного. он обязательно еще пару раз перепроверит реакцию. я читала много на эту тему, старшую из-за этого перестала кормить. меня седня одним своим зубом тааак больно за палец укусил(( сосок тож пытался пару раз укусить.